Форумы » Встречи наших участников

поездка в Питер

• 22 июля 2009 г., 5:25:25 PDT
    Видом на Невский совсем бы не пренебрегаю. но там только гостинница Москва...

У Невского не только гостиница Москва.
    На  Невском  много гостиниц:
    одна - на углу Невского и  Лиговского проспектов,
    еще две - по Невскому проспекту в промежутке
    между улицей Марата и Владимирским проспектом.
    Все эти три - в районе станций метро Маяковская \площадь Восстания.
    Также, еще близ Невского есть и гостиница Гранд-Отель Европа.
  • 22 июля 2009 г., 6:28:32 PDT
      Буду рад увидеть тебя вновь. :)

Я тебя - тоже :)

Прекрасно.  :flower:
    Какого числа ты приедешь в Петербург?
    Напиши, пожалуйста.

Помню, что тебе нравится кушать шоколад,   кстати  в Петербурге  есть  несколько шоколадных музеев-магазинчиков шоколадных шедевров,  где можно посмотреть и покушать  разные шоколадные статуэтки, бочоночки, медвежонки  из шоколада ....  Хочешь ли посетить эту достопримечательность города?
    Если хочешь - то можно будет сходить и туда. Вкусно.  :nyam:
  • 24 июля 2009 г., 3:37:26 PDT
    Программа:

25 июля

10-00 – 11-30 – обед, ожидание участников в блинной Теремок, Невский проспект 106, рядом с Московским вкз., www.teremok.ru/places.phtml?place=137 />
    12-00 – заселение в гостиницу

12-30 – 17-00 – посещение культурных мест и святынь Петербурга

17-00 – 19-00 – ужин

19-30 – творческий вечер: исполнение муз произведений под гитару, чай, общение

26 июля

10-00 – посещение храма, участие в литургии

12-30 – 14-00 – обед

14-00 – 18-00 – посещение культурных мест и святынь Петербурга

18-00 – ужин
  • 24 июля 2009 г., 4:15:47 PDT
    Программа:...

Ва-у! Максим, молодец, активизировался!  :clapping:
  • 24 июля 2009 г., 4:32:22 PDT
    Это не я, но один из участников сайта знакомств.
  • 24 июля 2009 г., 5:09:33 PDT
    Программа:

25 июля

10-00 – 11-30 – обед, ожидание участников в блинной Теремок, Невский проспект 106, рядом с Московским вкз., www.teremok.ru/places.phtml?place=137 />
    12-00 – заселение в гостиницу

12-30 – 17-00 – посещение культурных мест и святынь Петербурга

17-00 – 19-00 – ужин

19-30 – творческий вечер: исполнение муз произведений под гитару, чай, общение

26 июля

10-00 – посещение храма, участие в литургии

12-30 – 14-00 – обед

14-00 – 18-00 – посещение культурных мест и святынь Петербурга

18-00 – ужин

Хорошая программа.
    Значит, встречаемся в Теремке утром 25 июля.

Кстати, еще можно посетить следующие места:
    1)  Спасо-Преображенский собор Петербурга (в центре города недалеко от Литейного проспекта)
    этот старинный собор известен еще и тем , что в нём с 1987 года служит настоятелем протоиерей Николай Гундяев,  брат патриарха Кирилла.
    О соборе и фото собора подробнее в интернете можно посмотреть  в электронной энциклопедии:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BE-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3)

2) О Петергофе : самый романтичный путь  доехать до него из Петербурга- морским путем на "Метеоре" (вид скоростного теплохода) , пристань "Метеоров " находится у петербуржского Эрмитажа. То есть днем 26-го можно было бы в петербургский Эрмитаж любоваться картинами  Леонардо да Винчи, Рафаэля,Рембрандта и других великих мастеров,  а потом из Эрмитажа  на "Метеоре" в Петергоф, мировую столицу фонтанов.

3) Кстати, заодно можно посетить и новую жемчужину России-  Стрельну
    (небольшой городок  меж Петергофом и Петербургом). Стрельна- постепенно превращается в один из самых элитных курортов и мест отдыха в  России, значительную часть  территории Стрельны занимает государственная морская резиденция президента России , правительственный дворцово-парковый комплекс у берега моря. Стрельна во многом похожа на Петергоф, но и многим отличается, более современна. Старинный  Константиновский дворец Стрельны - ныне Российский Государственный дворец Конгрессов. В Стрельне проводился несколько лет назад  саммит глав стран большой восьмерки   крупннейших  экономических держав мира, в Стрельне вели переговоры  и отдыхали и президент США Джордж Буш и другие президенты и премьер-министры.
    Подробнее об истории Стрельны , можно почитать тут:
    en.wikipedia.org/wiki/Strelna
  • 24 июля 2009 г., 9:17:07 PDT
    Какого числа ты приедешь в Петербург?

Предполагала в конце июля, но, видимо, - в начале августа все же приеду (Коля заболел, я сама только-только из простуды начинаю вылезать, - не хотелось бы усугублять)...

Помню, что тебе нравится кушать шоколад,   кстати  в Петербурге  есть  несколько шоколадных музеев-магазинчиков шоколадных шедевров,  где можно посмотреть и покушать  разные шоколадные статуэтки, бочоночки, медвежонки  из шоколада ....  Хочешь ли посетить эту достопримечательность города?

Хочу, канешна  :)
  • 24 июля 2009 г., 9:54:27 PDT
    Предполагала в конце июля, но, видимо, - в начале августа все же приеду (Коля заболел, я сама только-только из простуды начинаю вылезать, - не хотелось бы усугублять)...

Лана, от простуды хорошо помогает горячее молоком с мёдом. :rolleyes:
    Лана, я помолюсь Богу, чтобы у тебя было хорошее здоровье, чтобы ты  выздоровела от простуды ,
    чтобы не болела,  и чтобы у тебя было всегда хорошее здоровье и хорошее настроение.
    Ну и Коле и всем людям тоже пусть  даст Бог хорошего здоровья.

Лана, приезжай к нам в Петербург. Буду тебя ждать.  
    До августа уже скоро, осталась неделя..
    Наверное, напишу по мобильному телефону смс-сообщение   на твой рижский номер телефона,
    ну или ты мне напиши на мой номер.
    Сможешь ли приехать в воскресенье 2 августа в Петербург, или в субботу 1 августа?
    Приедешь ли на автобусе, или на поезде или на самолете?
    (на самолете быстрее, но на автобусе - намного дешевле.)
    ********************************************************************************
    Хочу, канешна  :)

Ну вот и замечательно.  
    Можно будет и туда сходить вместе.  
    Я там был однажды, это в центре города,  дорогу я покажу.  :)
    Лана, дай Бог тебе успехов , здоровья, много денюжек
    и высокой зарплаты на хорошей работе, и много цветов.  :flower:
  • 24 июля 2009 г., 10:19:05 PDT
    Это не я, но один из участников сайта знакомств.

Всё равно, Максим, ты стал активнее.:)
    Рада за путешественников, помоги Господи в поездке! Хорошо провести  время .
    А я в Киев хочу-у-уууууууууууууу
  • 24 июля 2009 г., 11:06:26 PDT

Ну так на самолете долететь быстро.
    В Киеве много интересного..
    Но я знаю и тех людей, кто воздерживаются ехать на отдых в Киев по  причине того, что Киев - это всего 100 км от Чернобыля, достаточно близко..
    Здоровье дороже и не хотят рисковать.. Все ж Чернобыль близко от Киева, от Чернобыля пострадали очень многие районы Белоруссии, Украины, России, много умерло людей.
    Говорят люди, что  в Киеве и Киевской области  много людей, страдающих от последствий радиации,
    что было много и умерших от радиации.
    • 3 сообщения
    24 июля 2009 г., 16:39:18 PDT
    Света лЕди Дождя уже едет в Питер! Просила поблагодарить
    за помощь Олю шиншилу(кстати с днем Ангела от меня).Спаси тебя Господи Оля!!!
  • 24 июля 2009 г., 17:22:05 PDT

Ну так на самолете долететь быстро.
    В Киеве много интересного..
    Но я знаю и тех людей, кто воздерживаются ехать на отдых в Киев по  причине того, что Киев - это всего 100 км от Чернобыля, достаточно близко..
    Здоровье дороже и не хотят рисковать.. Все ж Чернобыль близко от Киева, от Чернобыля пострадали очень многие районы Белоруссии, Украины, России, много умерло людей.
    Говорят люди, что  в Киеве и Киевской области  много людей, страдающих от последствий радиации,
    что было много и умерших от радиации.

Дмитрий, зачем так людей пугать?!
    Не бойитесь, Глафира Липкина, если есть желание и возможность - обязательно посетите Киев. Там есть на что посмотреть. И с жильем не трудно. Можно в гостинницах монастырей - и дешевле, и удубнее, и душе приятней. В Киеве есть некоторые форумчане, которые с удовольствем Вам помогут :)
  • 25 июля 2009 г., 3:25:10 PDT
    Не бойитесь, Глафира Липкина, если есть желание и возможность - обязательно посетите Киев. Там есть на что посмотреть. И с жильем не трудно. Можно в гостинницах монастырей - и дешевле, и удубнее, и душе приятней. В Киеве есть некоторые форумчане, которые с удовольствем Вам помогут :)

Спасибо, Ксеня! :)
    А, что, форумчане, может организуем форумскую встречу в Киеве?
    Я обычно езжу в Киев без ночёвки, на 1 день, а так, если продумать программу и остаться хоть на денёк, можно охватить гораздо больше  достопримечательностей.
  • 25 июля 2009 г., 3:55:41 PDT

Спасибо, Ксеня! :)
    А, что, форумчане, может организуем форумскую встречу в Киеве?
    Я обычно езжу в Киев без ночёвки, на 1 день, а так, если продумать программу и остаться хоть на денёк, можно охватить гораздо больше  достопримечательностей.

А ещё можно организовать встречу в Крыму ....  :) (в августе туда и собираюсь)
  • 25 июля 2009 г., 18:33:32 PDT
    А ещё можно организовать встречу в Крыму ....  :) (в августе туда и собираюсь)

Алена, в конце августа - начале сентября и я собираюсь, ежли денех будет....
    • 3 сообщения
    27 июля 2009 г., 6:41:05 PDT
  • 27 июля 2009 г., 7:51:21 PDT
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/98164/

Хорошо бы подписать, кто есть кто, а то лично я лишь троих узнала...  :unsure:
  • 27 июля 2009 г., 8:29:48 PDT
    я лишь троих узнала...

а я  четверых
    Дмитрий7 Саша С Скарлет  и Леди Дождя :)
  • 27 июля 2009 г., 8:51:59 PDT
    На встрече было 10 человек:
    я,
    2 Светланы (леди дождя и скарлетт),
    Маша, Галя, Александр из Москвы,
    Максим Орлов,
    Саша С. из Петергофа,
    Антон,
    Роман из Ленинградской области.
    • 3 сообщения
    27 июля 2009 г., 9:06:05 PDT
    На встрече было 10 человек:
    я,
    2 Светланы (леди дождя и скарлетт),
    Маша, Галя, Александр из Москвы,
    Максим Орлов,
    Саша С. из Петергофа,
    Антон,
    Роман из Ленинградской области.

Антон из Питера.
  • 27 июля 2009 г., 9:10:03 PDT
    Максим Орлов

Прикол в том, что я Максика НЕ узнала (впрочем, я только несколько первых фоток из кафе посмотрела, - может, его там и не было...

Ну, я знала, что у меня нет зрительной памяти, но чтоб НАСТОЛЬКО...  :unsure:  :P
    • 3 сообщения
    27 июля 2009 г., 10:26:20 PDT
    Спасибо всем,замечательные выходные были,давно так не отдыхала и так не веселилась.
    Спасибо всем за гармонию.Ща наговорю всякого,чувства переполняют!!!
    Было здорово встретится с тем,кого уже знала и было приятно познакомится с
    ребятами с сайта.Как то старнно вышло,что сайт и форум живут разрозненно,
    но мы похоже это изменили!!! УРААА!!!
  • 27 июля 2009 г., 11:11:26 PDT
    ...А ...у меня ...ребята...ТАКОГО СЧАСТЬЯ ДАВНО НЕ БЫЛО.....
    _____Во--первых..я молюсь за ОЛьгу--солнечный лучик..деньги ,которые она мне выслала на поездку,пришли за час...а получила я их за 20минут,до отправления авто...ЭТО,,ЧТО ТО ЗНАЧИЛО...однозначно..что поездка моя была благословлена БОгом..ОЛю ..ГОсподь наградит,за ее чуткость..понимание...взаимопомощь..!!!!
    ____ОЛьге...Я КЛАНЯЮСЬ в ноги..
    _____Хочу поклониться всем ребятам,которые были на встрече...
    ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ.....ТАКИЕ ДОБРЫЕ.....все...все...без исключения...вчера в авто,у меня было время...10часов,поплакать,от того,встретимся ли мы еще ,хоть раз.....от непреодолимой тоски по всем вам..
    ____Скарллет..СВетик..спасибо тебе за прием и уют..за поддержку..я понимаю,тебе было нелегко..с нами..но на твоем лице было счастье..и как приятно было слышать твой звонкий смех..правда!!!!
    ____ДИма..тебя было мне очень прияно увидеть..ты спокойный,всезнающий человек..голос твой,доходит до глубины души..спасибо тебе за твои знания!!!!
    ____АНтон..с ПИтера...Господи!!красавец!!!остроумный и милый молодой человек..даже и не знаю,с первых минут нашего знакомства..мне с ним ...общаться было ТАКЛЕГКО....как будто его знаю ДАВНОДАВНО!!!!
    ___Машенька и Галинка из Москвы...это девочки--сестрички..для меня они такие жизнерадостные..такие светящие лица..я с НИМИ ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ДЕВЧоНКОЙ!!!
    ___Александр.с Москвы....я ему тоже кланяюсь ..от всего сердца..за то,что он сделал для меня...это такой человек..!!!!он близок мне по духу..обалденный певец..!!!!и вообще,я Благодарю Бога,что он познакомил меня с такими людьми..
    ___ООООО!!!МАксим!!!!БОже!!!как я сменила свое мнение об этом прекрасном человеке..с ним мне тоже было общаться ОЧЕНЬЛЕГКО..хотя я..на форуме его боялась..за его строгость..а он..ТАКОЙ ДОБРЫЙ!!!
    __РОМЧИК...я его тоже увидела впервые..РОМ...спасибо тебе за ВСЕ..ВСЕ..ВСЕ..за твои молитвы..за твои фото..за то,что ты столько времени посвятил мне..МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..правда..!!!
    ___САша С..я его уже знаю..спокойный милый молодой человек..обидно,что его с нами не было во второй день..
    ___СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И ДЕВЧоНКИ..Я ВАС ПОЛЮБИЛА и ЦЕЛУЮ ВАС КРЕПКО!!!!!!
    ____И еще сегодня у меня СЧАСТЬЕ..д очь поступила на буджетное отделение в  Университет..на кафедру туризма..ВОТТТТТТТТТТТ!!!!
  • 27 июля 2009 г., 11:53:52 PDT
    ..СВетик..спасибо..за фото..БОЛЬШУЩЕЕ!!!я себе уже скачалаааааа!!!! :P
    • 5 сообщения
    27 июля 2009 г., 15:49:39 PDT
    И за что мне столько позитива?!  :yahoo: ( Вроде и не праведник)  После форумских встреч длительное время как на крыльях! Простите великодушно за воскресенье - одолела эта работа.  :phone: