Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 10 апреля 2009 г., 8:10:22 PDT
    Да, это интересно.. может быть конкретный пример?

Не знаю. Я никого не проверяла.
    Просто интерпретация одного и того же поступка у разных людей разная. И обычно, в чем человек наиболее грешен, то он в других и видит.

Сто процентов! Это правда. И если человек кого-то пугает чем -то, значит, он сам этого в первую очередь боится.  Один мужчина все пугал свою жену разводом - "я с тобой разведусь!" и т.д. Придирался к тому, что она "плохая хозяйка"  :rolleyes:  А в итоге он ее "достал" так, что она сама серьезно решила с ним развестись. Он жутко испугался и сделал все, чтобы она с ним осталась.
  • 10 апреля 2009 г., 10:09:39 PDT
    если опасаясь последствий какого либо шага отказываешься от него, последствия связываемые с ним наступают неотвратимо  :excl:
  • 10 апреля 2009 г., 10:41:53 PDT
    Кстати, кроме самого факта проверки, существует еще и такое понятие, как интерпретация результатов этой проверки. Даже если кто-то кого-то проверит (и как результат, потеряет друга/жениха), то можно ли быть уверенным, что проверяльщик правильно понял мотивы поведения человека?

Да, это интересно.. может быть конкретный пример?

Кстати говоря, проверяемый тоже может осознать что его проверяют и где-то слукавить...

может конечно и слукавить...а может тоже подойти рационально...и тоже пытаться проверять..а подходит ли под какие то надуманные параметры.....это всё лукавство и глупость...человек разьве пылесос или унитаз что бы его проверять?..есть такие которые молотка держать не могут...но он зарабатывает деньги и легко наймёт бригаду профессиональных отделочников таких как я.. :grin: а его на вшивость с молотком проверять будут...главно что б человек адекватен был в здравом рассудке..и НРАВИЛСЯ...подсознание не обманешь....а если он пройдёт проверку..а на душе не лежит????..что тогда?..мучиться всю жизнь будите?
  • 10 апреля 2009 г., 10:48:52 PDT
    Господь всех взвесил на весах и нашёл лёгкими. В том и проверка. Ведь сказано: искушён будешь. А прочее - пустое.
  • 10 апреля 2009 г., 11:49:56 PDT
    главно что б человек адекватен был в здравом рассудке..и НРАВИЛСЯ...подсознание не обманешь....а если он пройдёт проверку..а на душе не лежит????..что тогда?..мучиться всю жизнь будите?

А если в наличии есть 10 человек и все нравятся и ко всем вроде бы есть симпатия ?) На всех сразу не женишься и замуж не выйдешь,вот и приходится еще глубже,тщательнее и дольше узнавать,проверять,испытывать,и свои чувства и чувства другого человека в том числе))
    А чтобы в душе сразу при знакомстве екнуло что-то внутри и сказало "это мое"и все,рученьки потянулись чтобы сразу заграбастать без каких-либо головуломательных раздумий))-так этож очень редко бывает и я не могу поручиться что просто не страстное увлечение.Бывает часто,что влюбляются без памяти в друг друга,вот прям с первого взгляда,а время пройдет и блинаа-куда любовь-то делась...чтож мы так оплошали и не разглядели,куда спрашивается торопились.
  • 10 апреля 2009 г., 11:59:00 PDT
    А если в наличии есть 10 человек и все нравятся и ко всем вроде бы есть симпатия ?) На всех сразу не женишься и замуж не выйдешь,вот и приходится еще глубже,тщательнее и дольше узнавать,проверять,испытывать,и свои чувства и чувства другого человека в том числе))

неужели ТАК бывает????  :shok:
    тут года проходят, пока встретится хоть один .... кто приятен....
  • 10 апреля 2009 г., 12:04:22 PDT

Удел твой - служение Господу. А ты противишься воле Его. Оттого и нет в тебе истинной радости.
  • 10 апреля 2009 г., 12:10:51 PDT

Любой человек-это как драгоценный бриллиант.А если камень не искрится и не сияет-то это только  потому,что мы сами  направляем на него свет под неверным углом.Поменяйте угол-и бриллиант сразу же обнаружит свою богатую красоту)
  • 10 апреля 2009 г., 12:11:48 PDT
    fyyfi, (если я не ошибаюсь) Юрий Антонов не был женат, а как пел о любви...
  • 10 апреля 2009 г., 12:28:57 PDT
    Любой человек-это как драгоценный бриллиант.А если камень не искрится и не сияет-то это только  потому,что мы сами  направляем на него свет под неверным углом.Поменяйте угол-и бриллиант сразу же обнаружит свою богатую красоту)

это да.....но семью создать не с любым можно......а только с одним.....и именно об этой симпатии я и говорю...
  • 10 апреля 2009 г., 12:46:05 PDT
    главно что б человек адекватен был в здравом рассудке..и НРАВИЛСЯ...подсознание не обманешь....а если он пройдёт проверку..а на душе не лежит????..что тогда?..мучиться всю жизнь будите?

А чтобы в душе сразу при знакомстве екнуло что-то внутри и сказало "это мое"и все,рученьки потянулись чтобы сразу заграбастать без каких-либо головуломательных раздумий))-так этож очень редко бывает и я не могу поручиться что просто не страстное увлечение.Бывает часто,что влюбляются без памяти в друг друга,вот прям с первого взгляда,а время пройдет и блинаа-куда любовь-то делась...чтож мы так оплошали и не разглядели,куда спрашивается торопились.

может конечно и так...не обязательно ведь через неделю в загс лететь....хотя мои кумовья   познакомились..через 2 недели она к нему жить переехала... а через месяц поженились...щас 2 замечательных деток ..и всё.......Дай Бог каждому....вот :D
  • 10 апреля 2009 г., 12:52:34 PDT
    fyyfi, (если я не ошибаюсь) Юрий Антонов не был женат, а как пел о любви...

ага...то то его сынуля аж передернулся, когда про папку спросили....
  • 10 апреля 2009 г., 13:08:14 PDT
    пойду скажу коту, шо он плохой хозяин... :D

А кот разве не кастрированный?  :rolleyes:

Дык какой же он теперь мужик и какой с него унитаз спрашивать?  :rolleyes:
  • 10 апреля 2009 г., 13:09:47 PDT
    пойду скажу коту, шо он плохой хозяин... :D

А кот разве не кастрированный?  :rolleyes:

Дык какой же он теперь мужик и какой с него унитаз спрашивать?  :rolleyes:

здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....а как унитаз чинить....
  • 10 апреля 2009 г., 13:31:46 PDT
    здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....а как унитаз чинить....

дык а что тут удивительного то?  :rolleyes:

Мужики всегда так - как командовать, тут как тут... А как унитаз чинить - не дождесся....  :rolleyes:

Если ВАЩЕ умеет это делать... я имею в виду чинить... А то есть те, которые в него только гадить умеют  :rolleyes:
  • 10 апреля 2009 г., 13:41:28 PDT
    Если ВАЩЕ умеет это делать... я имею в виду чинить... А то есть те, которые в него только гадить умеют  :rolleyes:

:grin: :grin: :grin: :acute: :shok:
  • 10 апреля 2009 г., 13:52:08 PDT
    А то есть те, которые в него только гадить умеют  :rolleyes:

нууу...это еще не худший вариант.....некоторые...эээ...мимо.....
    мой то как раз умеет в него...))))
  • 10 апреля 2009 г., 13:52:09 PDT
    здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....

Интересные ассоциации со словом "мужик".  <_< :rolleyes:
  • 10 апреля 2009 г., 13:54:58 PDT
    Меня интересует вот что, я вот тоже ничего не умела, ну когда это необходимо стараешься научиться(делать ремонт или починить смеситель), а мужчинам почему-то это совсем не интересно или неохота... область их интересов совсем иная, далёкая от хозяйственных проблем... сейчас такой выбор строительных материалов, разве неинтересно, придумать и сварганить что-то самому... не понимаююю
  • 10 апреля 2009 г., 13:56:03 PDT
    Интересно, а мужчины  проверяют ли девушек и если "да", то на какие качества...
  • 10 апреля 2009 г., 13:57:34 PDT
    здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....

Интересные ассоциации со словом "мужик".  <_< :rolleyes:

....ну какой мужик в доме...такие и ассоциации.... :D  :D  :D  :P
  • 10 апреля 2009 г., 15:30:07 PDT

как по мне ..лиж бы порядок любила (в разумных пределах)...и кушать готовила :yahoo: а вообще когда женщина нравится...и глупости интересно послушать))...и проблемы не проблемы)))))))
  • 10 апреля 2009 г., 15:59:15 PDT

как по мне ..лиж бы порядок любила (в разумных пределах)...и кушать готовила :yahoo: а вообще когда женщина нравится...и глупости интересно послушать))...и проблемы не проблемы)))))))

тоесть пусть глупая, лиш бы готовила и убирала.... :D  :D  :D
  • 10 апреля 2009 г., 18:57:04 PDT
    тоесть пусть глупая, лиш бы готовила и убирала.... :D  :D  :D

точнА.

Пусть тупит, лишь бы самого  работать не заставили  :rolleyes:
  • 10 апреля 2009 г., 19:04:55 PDT

Ну, наверно, проверяют, а то нет...

Например, придут раз 5 к Вам в гости с одними губами в надежде, что Вы сразу же в радости начнете метать на стол борщ и котлеты...  :rolleyes:

Или о чуйствах петь... Просто так... Пока Вы неуверенно поднимате шпалу, чтобы неправильно ее понести...

Ну... и все такое...

На этом месте нужно бы продемонстрировать свою заинтересованность... метнуть на стол... шпалу...

Однако не всех девушек на это хватает... Точнее, их энтузиазма.  :rolleyes: