Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 14 апреля 2009 г., 13:52:44 PDT
    Попадается брачок, конечно, ну так выкинь каку!

О.
    А вот и истина  :hi04:
  • 14 апреля 2009 г., 15:11:26 PDT
    Та же фигня. Чем дальше живу, тем больше в этом убеждаюсь.

Извините, но как-то Вы свысока...
    А ведь для такой убеждённости маловато простой встречи, надо бы всю жизнь рядом прожить,
    тогда и можно было бы говорить наверняка. А скорее бы - не пришлось :)
    Если с Вами всё нормально, то и большинство людей будут для Вас - хорошими :)
    Просто надо распробовать, если необходимо - подогнать под себя, чаще - просто привыкнуть.
    Понимаете, это как с оливками. Первый раз пробуешь - г.вно-г.вном :)  Потом вроде ничего, а для некоторых вообще как наркотик становятся.
    (Сам-то я их терпеть не могу, но столько людей знакомых просто трусятся при виде этой пищи, что не поверить не могу)

как я с вами солидарен))) :yahoo:
  • 14 апреля 2009 г., 15:22:15 PDT
    Какое там возвращение, просто заглянул по делу, а тут сидят :)) воркуют:)), и то им не так, и мущщины гадки, и жизнь фигня, и мир бардак :)))

Мне тут как раз понравилось, как товарищ сказал.....  :rolleyes:

Хозяин дрянь ,пирог г… ,подайте шляпу и пальто .
  • 14 апреля 2009 г., 15:26:20 PDT
    Понимаете, это как с оливками. Первый раз пробуешь - г.вно-г.вном :)  Потом вроде ничего, а для некоторых вообще как наркотик становятся.
    (Сам-то я их терпеть не могу, но столько людей знакомых просто трусятся при виде этой пищи, что не поверить не могу)

Не, - скоко раз пробовала: г-но г-ном. Натурально. Понять не могу: че в них находят-то???  :unsure:

Но с фанатами оливок знакома ЛИЧНО, - пониманию эти знакомства НЕ помогли...
  • 14 апреля 2009 г., 15:48:53 PDT
    Не, - скоко раз пробовала: г-но г-ном. Натурально. Понять не могу: че в них находят-то???  :unsure:

Но с фанатами оливок знакома ЛИЧНО, - пониманию эти знакомства НЕ помогли...

Да ХЗ, что находят. Но что-то точняк есть. И этот факт мне помог!
    Помог понять, что людям можно впарить любую дрянь. То есть дрянь - это в понимании нормального человека. А  дегенераты, подобные оливковым, оторвут всё с руками! Как будто всю жизнь мечтали! Непостижимо? Но работает ведь :))
    Так что пусть их :))
    Сначала оливки, потом рено символ, потом хата в Юбутово. Вроде в г.вне по брови, а вроде и щасливы. Гармония, блин.
  • 14 апреля 2009 г., 15:53:31 PDT
    Вроде в г.вне по брови, а вроде и щасливы. Гармония, блин.

Не, - чудеса развода под названием "пиар", скорей всего... :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 16:07:29 PDT
    Вроде в г.вне по брови, а вроде и щасливы. Гармония, блин.

Не, - чудеса развода под названием "пиар", скорей всего... :rolleyes:

Ну-у-у... Всё шире, имхо.
    Работа идёт с рождения. И даже до. Целенаправленно создаётся стадо, с которого в любой момент можно сдоить :)
    А PR - это в тех краях, где у стад бока лоснятся. У нас же трохи всё попроще :))
  • 14 апреля 2009 г., 23:42:51 PDT
    Сначала оливки, потом рено символ, потом хата в Юбутово. Вроде в г.вне по брови, а вроде и щасливы. Гармония, блин.

Ну люди то разные... Кому то и рено лохань - мечта всей жизни, и бутово тоже.

Кому то мерседес не машина...

Это уж кто в каких условиях вырос и кто к чему привык....  :rolleyes:

ИМХО, я быстрее буду уважать парня на рено лохань, нежели парня, жизненная установка которого "машина - это дорого и геморройно, а в метро удобнее"
  • 15 апреля 2009 г., 3:59:43 PDT
    Химера ты классная... честно, но как же ты сильно иногда мне напоминаешь Тину Канделакки...:)
  • 15 апреля 2009 г., 5:00:14 PDT
    ИМХО, я быстрее буду уважать парня на рено лохань, нежели парня, жизненная установка которого "машина - это дорого и геморройно, а в метро удобнее"

Мне кажется мы живем в такое время когда преобрести машину, это не проблема. А у тех, у кого подобная установка либо временные трудности с финансами, и когда ему по ушам ездят "а чо ты без машины?" уже запарило что-то объяснять. Либо такие тараканы... но такого заверсту видно, ну и соответствено следует обходить по радиусу :)
  • 15 апреля 2009 г., 5:10:47 PDT
    На счет проверок, это всё ерунда. Просто чем ты моложе тем меньше претензий ко второй половинке...

Всегда верил в любовь "с первого взгляда" и пока в обратном не разубедился. Все знакомства в стиле "да вродеб ничего так девушка симпатичная" всегда заканчивались... дружбой. Это естессена не плохо, но если говорить о любви на всю жизнь - не подходит.
  • 15 апреля 2009 г., 5:57:59 PDT
    Ива ты классный, честно.... но как же ты  сильно иногда напоминаешь  мне  советский самолёт ЯК-3 www.radikal.ru
  • 15 апреля 2009 г., 8:00:15 PDT
    Машины Лавочкина мне больше по душе  ;)
  • 15 апреля 2009 г., 8:36:21 PDT
    Машины Лавочкина мне больше по душе  ;)

www.rusavia.com/data/pub/books/index.html?page=1 - тогда вам лучше наверно  прчитать вторую книжку сферху :)

ли вообще лучше сюда :) www.laspace.ru/rus/news.php
  • 15 апреля 2009 г., 9:12:50 PDT
    Покадриться и лапшу на ухи повесть в самый раз... А что другое - не-е-е-е... увольте....

так у меня от этого кадрежа и лапши голова то и болит....все равно, как женский журнал почитать....ужосс..
  • 15 апреля 2009 г., 9:34:20 PDT
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :rolleyes:

Какое там возвращение, просто заглянул по делу, а тут сидят :)) воркуют:)), и то им не так, и мущщины гадки, и жизнь фигня, и мир бардак :)))
    Ну как не поворошить в ентом гнезде чем-нибудь подручным?
    Если чё - там я всё всерьёз.
    :)))))

ерунда....и мир нам по нравицца....ВЕСНА же! И мужчины замечательные, и жизнь интересная, а мир устроен справедливо и правильно......

да...оливки и зеленые и черные просто обожаю...))))
  • 15 апреля 2009 г., 9:37:26 PDT
    так у меня от этого кадрежа и лапши голова то и болит....все равно, как женский журнал почитать....ужосс..

Это всё фигня по сравнению с тем, как мне седни позвонил мужик (уже ДЕДУШКА, между прочим) и стал рыдать в трубку, что его таки опять бросила та стервь, про которую ему ВСЕ говорят: кидай ее, забудь и проч.
    А он каждый раз ее прощает, назад принимает.. А она и криминал на него наводит, и грабили его уже (по ее наводке), и били, а он продолжает плакать и твердить, что он ей НУЖЕН, а она - неблагодарная... Вощим, она сейчас в запое, а он позвонил мне сказать, что католичество - ЗЛО (потому что дама - католичка ;) ).
    Такой, вот, граждане, пример МУЖСКОЙ логики. Женские журналы ОТДЫХАЮТ... :rolleyes:
  • 15 апреля 2009 г., 9:40:26 PDT
    Это всё фигня по сравнению с тем, как мне седни позвонил мужик (уже ДЕДУШКА, между прочим) и стал рыдать в трубку, что его таки опять бросила та стервь, про которую ему ВСЕ говорят: кидай ее, забудь и проч.
    А он каждый раз ее прощает, назад принимает.. А она и криминал на него наводит, и грабили его уже (по ее наводке), и били, а он продолжает плакать и твердить, что он ей НУЖЕН, а она - неблагодарная... Вощим, она сейчас в запое, а он позвонил мне сказать, что католичество - ЗЛО (потому что дама - католичка ;) ).
    Такой, вот, граждане, пример МУЖСКОЙ логики. Женские журналы ОТДЫХАЮТ... :rolleyes:

:D  :D  :D
  • 15 апреля 2009 г., 11:19:21 PDT
    Обезьяньи игры с выяснением отношений,битьем посуды,криками и тасканием дражайшей половины за волосы такая же неотъемлимая и обязательная составляющая супружеской жизни,как потребность в еде,питье,сне и совокуплениях.В свою очередь потребность в невротизирующих человеческую личность эмоциях может заглушить в человеке все-совесть,разум,заботу о детях и прочее,в данном случае наблюдаем отсутствие мозга,что обьясняется постановкой на мужичка сильнейшего эмоционального якоря-зависимости от его самочки.Даже не знаю что делать-жалеть дедулю или радоваться за его насыщенную и богатую эмоциями жизнь :D
  • 15 апреля 2009 г., 11:44:40 PDT
    Даже не знаю что делать-жалеть дедулю или радоваться за его насыщенную и богатую эмоциями жизнь :D

Если учесть, что дамочка морочит ему голову, сбежав от своего законно-венчанного супруга, - поверьте, радоваться тут нечему... :(

Человеку МНОГО раз говорили и советовали ОДУМАТЬСЯ, но он тупо ищет приключений себе на зад.

Кто ж виноват, что обретает их? - таки "ищущий да обрящет"...  B)
  • 15 апреля 2009 г., 13:03:07 PDT
    Даже не знаю что делать-жалеть дедулю или радоваться за его насыщенную и богатую эмоциями жизнь :D

Если учесть, что дамочка морочит ему голову, сбежав от своего законно-венчанного супруга, - поверьте, радоваться тут нечему... :(

Человеку МНОГО раз говорили и советовали ОДУМАТЬСЯ, но он тупо ищет приключений себе на зад.

Кто ж виноват, что обретает их? - таки "ищущий да обрящет"...  B)

за то ему не скучно :D весело прожигает жизнь))))))))))
  • 15 апреля 2009 г., 14:26:21 PDT
    Мир вам!
    Милые сестры, что ж Вы так на мужиков-то.  Или я попал не на православный форум.  Страстная неделя, а здесь осуждение по полной, пустословие, аль греха не боитесь! И при этом уповаете на Бога, что бы мужа доброго иметь. Думаю что истинно верующие  понимают, что на все Воля Божия, и иметь будут то, что полезно для их спасения.

Не уютно на этом православном сайте, холодно. У сектантов намного теплее и дружелюбнее. У меня несколько знакомых ушли из православия в секты по этой причине. Что ж мы так   Совсем забыли о любви, милосердии, смирении наконец – одна гордыня и СЕБЯлюбие. Понятно, что время такое, общество такое, но ведь заповеди никто не отменял, а мы называем себя православными…
    Скоро чтение страстных Евангелий, сходите в храм, принесете домой частицу огня, пусть он зажжет в ваших сердцах ту любовь к людям, которая была у Христа, шедшего за нас грешных на голгофу!
    Простите,  не хотел никого обидеть, я знаю, вы добрые а остальное от лукавого
  • 15 апреля 2009 г., 15:01:58 PDT
    но как же ты сильно иногда мне напоминаешь Тину Канделакки...:)

а ХТО ЭТО?? уж не та ли девушка из приличной грузинской семьи???  :rolleyes:  :blink:
  • 15 апреля 2009 г., 15:07:51 PDT
    И при этом уповаете на Бога, что бы мужа доброго иметь. Думаю что истинно верующие  понимают, что на все Воля Божия, и иметь будут то, что полезно для их спасения.

Да, коллега, я тоже щитаю, что самый верный путь к венцу на небесах - это пойти замуж за бомжа запойного. Вот, это - я понимаю - ПОДВИГ!!!

А за приличного да непьющего пусть язычницы идут, - им ведь для удовольствия, а нам, многогрешным верующим, - для СПАСЕНИЯ....  :rolleyes:
  • 15 апреля 2009 г., 15:12:18 PDT
    Мне кажется мы живем в такое время когда преобрести машину, это не проблема. А у тех, у кого подобная установка либо временные трудности с финансами, и когда ему по ушам ездят "а чо ты без машины?" уже запарило что-то объяснять. Либо такие тараканы... но такого заверсту видно, ну и соответствено следует обходить по радиусу :)

Мы живем во время, когда при НОРМАЛЬНОЙ зарплате ПРИОБРЕСТИ машину не составлЯет труда. Я сказала - ПРИОБРЕСТИ, а не сказала ЕЗДИТЬ

Как мужчине, так и женщине...

Если я до сих пор мучаюсь - не сдавши на права два раза город - это просто потому, что я хочу быть ХОРОШИМ водителем... А не просто блондинкой, у которой хватило бабла купить права и тачилу (ну или у мужа  хватило)

я просто говорила о мужиках, зарплата которых НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОМУ МИРОВОСПРИЯТИЮ

:Если Вы к этой категории не относитесь - не за чем засорять форум и напрягать руки.