Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 15 апреля 2009 г., 15:23:03 PDT
    за то ему не скучно :D весело прожигает жизнь))))))))))

если бы ему было весело, он был бы щаслив и не хныкал  на судьбу в платочек.
    А так......что-то не похоже, чтобы веселился "юноша"....
  • 15 апреля 2009 г., 15:48:25 PDT

Лана просто деликатно промолчала о том что она моложе него скорее всего и немало моложе :)
    а молодое красивое  тело дедуля не везде найдёт :)
  • 15 апреля 2009 г., 15:54:42 PDT
    гы  я циник :)
  • 15 апреля 2009 г., 15:59:18 PDT
    Вощим, она сейчас в запое, а он позвонил мне сказать, что католичество - ЗЛО (потому что дама - католичка ;) ).
    Такой, вот, граждане, пример МУЖСКОЙ логики. Женские журналы ОТДЫХАЮТ... :rolleyes:

ах... это ерундекнь.. Сегодня звонила товарищу, у которого вроде бы есть связи по месту моей ПРОПИСКИ (не путать с МЕСТОМ ЖИТЕЛЬСТВА)

ан нет.. уже нет...
  • 15 апреля 2009 г., 16:00:07 PDT

Лана просто деликатно промолчала о том что она моложе него скорее всего и немало моложе :)

не поняла, при чем тут Лана? Кажется, речь шла не о ней.
  • 15 апреля 2009 г., 16:01:45 PDT

Честно говоря, я не помню, сколько ему лет... Но он не намного меня старше, - скорее всего, ровесник моего последнего мужа (тоись - ему 47-48)

Найти кого-то ему - ДИКАЯ ПРОБЛЕМА (ибо - музыкант и бесформенная такая масса по жизни (с романтическим уклоном, есессна)).

Короче, плачет он всегда одинаково: что никому не нужен, денег нет и проч.

А, еще он такой маленький, рыженький и пьющий, - шансов, практически, НИКАКИХ.

Но любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик, разумеется, сделал бы ВЫВОДЫ, а не в очередной раз набирал номер телефона, где могут выслушать...  <_<
  • 15 апреля 2009 г., 16:16:11 PDT

Лана не при чём
    под словом "она" я имел ввиду не Лану а ту  которая бросила мужичка и грабила его и т д
  • 15 апреля 2009 г., 16:18:04 PDT
    Сегодня парень моей подруги, впервые сказал ей добродушно, между делом, сам того не заметив: "Да, иди ты!" :unsure: :)
    Она расстроилась, дескать, вот они цветочки, а что дальше будет, когда поженятся...
    Как думаете, это звоночек?
  • 15 апреля 2009 г., 16:22:42 PDT

Нет, это звоночекwww.radikal.ru
  • 15 апреля 2009 г., 16:27:01 PDT
    дА-ДА, ИМЕННО, я очень остроумный.
  • 15 апреля 2009 г., 16:35:12 PDT
    Сегодня парень моей подруги, впервые сказал ей добродушно, между делом, сам того не заметив: "Да, иди ты!" :unsure: :)
    Она расстроилась, дескать, вот они цветочки, а что дальше будет, когда поженятся...

ДА.
  • 15 апреля 2009 г., 16:35:15 PDT

Не факт. Зависит от ВОСПИТАНИЯ парня, а не от его отношения к "невесте". Если он из "рабоче-крестьян", то это может быть проявлением некоей БЛИЗОСТИ.

Ну, я к примеру, могу так сказать своему знакомому священнику, и он и не подумает обижаться, - потому что у нас воспитание ОДИНАКОВОЕ, и мы оба раздолбаи, и оба знаем, что прекрасно друг ко другу относимся.

Вощим, от "ВОЛНЫ" зависит... :rolleyes:

Кстати, а вот кума у меня - ЖУТКО обидчивая. Тоже, вроде бы, прекрасно знает и о моем раздолбайстве, и обо всём прочем, но по вот, таким "пустякам" обижается всерьез, - прям, как гимназистка (ей 42)...

Может, девушка просто из профессорских дочек?  :unsure:
  • 15 апреля 2009 г., 16:37:12 PDT

Лана не при чём
    под словом "она" я имел ввиду не Лану а ту  которая бросила мужичка и грабила его и т д

а, поняла. :)
  • 15 апреля 2009 г., 16:39:32 PDT
    я бы на вас Лана не обиделся даже если бы вы меня обматерили... не могу обижаться на таких красивых
  • 15 апреля 2009 г., 16:42:16 PDT
    ... не могу обижаться на таких красивых

Это намек на мою НЫНЕШНЮЮ аватарку, да?  :P
  • 15 апреля 2009 г., 16:53:00 PDT
    Не факт. Зависит от ВОСПИТАНИЯ парня, а не от его отношения к "невесте". Если он из "рабоче-крестьян", то это может быть проявлением некоей БЛИЗОСТИ.

Это понятно, что он к ней очень хорошо относится, и именно это настораживает,  "да пошла ты"  в его понимании не ругательство.
    А когда он будет мужем, в каких же формах он будет выражать свой праведный гнев?
    Мне думается, что палёным пахнет, проверочка временем даёт результаты. Однако,  боюсь смущать её своим чистоплюйством..
  • 15 апреля 2009 г., 16:57:46 PDT
    Однако, пока  боюсь смущать её своим чистоплюйством..

Не очень понятна ситуация: там что, РАЗНЫЕ соц.слои? :unsure:

Ваще-то надо смотреть не на отношение к НЕЙ, а на отношения ВНУТРИ его семьи: ну, КАК они с мамой-братом-сестрой-бабушкой разговаривают (не за ПРАЗДНИЧНЫМ столом, а - в БЫТУ, - это может дать более-менее РЕАЛЬНУЮ картину (хотя "постороннего" человека все равно будут стесняться, конечно)...
  • 15 апреля 2009 г., 17:00:08 PDT
    ... не могу обижаться на таких красивых

Это намек на мою НЫНЕШНЮЮ аватарку, да?  :P

нет знаете если бы я не был таким умным какой есть и если бы не получсил в своё время благодать Божью  в несчетных количествах и не видел путей что он мне подарил................... вобщем если бы  не хотел быстрее стать святым и быть на небе с Христом а желал бы всяких отношений и т д ....
    я бы непременно   домогался бы к вам.... :blush2: :blush2: :blush2:  
    у вас такое красивое лицо...
  • 15 апреля 2009 г., 17:02:51 PDT
    я бы непременно   домогался бы к вам.... :blush2: :blush2: :blush2:

:lol:

Ну, может быть, я бы Вас УСЫНОВИЛА... :rolleyes:
  • 15 апреля 2009 г., 17:04:26 PDT
    Однако, боюсь смущать её своим чистоплюйством..
    напонило одно прикольное выражение

"бери от жизни всё..... но на всякий случай запомни где брал" :)
  • 15 апреля 2009 г., 17:09:57 PDT
    Ну, может быть, я бы Вас УСЫНОВИЛА...

не меня моя мама устраивает....
    кстати это лучшая мама на свете из всех мам во всём мире и никто меня не переубедит:)
    а если бы у меня было 2 мамы тогда люди решили бы что я маменькин сынок :D
  • 15 апреля 2009 г., 17:12:41 PDT
    а если бы у меня было 2 мамы...

А что, разве КРЁСТНОЙ мамы у Вас нет?  :unsure:
  • 15 апреля 2009 г., 17:18:07 PDT
    Не очень понятна ситуация: там что, РАЗНЫЕ соц.слои? :unsure:

Да, вроде нет, одного рода-племени , рабоче-крестьянского:)
    Она насмотрелась на свою семью с "концертами", вот и боится повторения.
    Ваще-то надо смотреть не на отношение к НЕЙ, а на отношения ВНУТРИ его семьи: ну, КАК они с мамой-братом-сестрой-бабушкой разговаривают (не за ПРАЗДНИЧНЫМ столом, а - в БЫТУ, - это может дать более-менее РЕАЛЬНУЮ картину (хотя "постороннего" человека все равно будут стесняться, конечно)...

Я тоже самое ей сказала..Да, что-то он не торопится с семьёй знакомить.
  • 15 апреля 2009 г., 17:22:25 PDT
    ..Да, что-то он не торопится с семьёй знакомить.

Для ЖЕНИХА - странно это...
    Ну, может, там тоже "концерты - НОРМА жизни"? ...
  • 15 апреля 2009 г., 17:23:26 PDT
    А что, разве КРЁСТНОЙ мамы у Вас нет?

не знаю :) спрошу у родителей завтра :) меня крестили но такие вещи в армении скорее фикция и не думаю что родители вспомнят  даже если были таковые....