3 августа 2009 г., 11:29:19 PDT
C cамого раннего детства снится сплошная мистика. Это тем более удивительно, что я получил 100% атеистическое воспитание. И религией начал интересоваться лет в 20. Но тем не менее.
В 5 лет к моей постели ночью подошёл старик. Я вроде даже не спал (какой тут сон, когда такое). Провёл рукой мне по голове, а потом до утра просто стоял рядом и смотрел в упор. Натерпелся же я страху!
В 6 лет на меня во сне напала ведьма. С огромными когтями. Которые она и вонзила мне прямо в сердце. Орал как резаный! Было больно физически (кстати, сердце у меня абсолютно здоровое и по сей день).
В 7 лет приснился конец света (я и слов-то таких не знал в то время). Солнце погасло и в полной темноте слышался грохот рушащихся домов. Тогда же увидел во сне похороны своей матери (дай Бог ей здоровья). Просто пришли некие мрачные люди в саванах и заявили, что не уйдут без покойника (пустой гроб они принесли с собой). Совершили какой-то обряд, и умертвили мою мать и нашу соседку, оказавшуюся рядом. Ухмылялись, сволочи!
Ещё из детских впечатлений помню летающие по воздуху разноцветные искры всех цветов радуги. Они заполняли собой пространство комнаты и в ней становилось совсем светло даже ночью.
Лет в 15 однажды впал в какой-то транс и видел летающую по комнате иголку. Она поблёскивала в темноте, кружилась над подушкой. Было скорее интересно, чем страшно.
Вся эта хрень в разных вариациях снится и по сей день. Постоянно вижу во сне то каких-то колдунов, то всяких противных существ. И атмосфера при этом какая-то мрачная, и полумрак вокруг. Часто во сне бесцельно брожу в незнакомом месте. Даже если вижу знакомых людей, то обычно всё равно чувствуется какое-то напряжение. Какая-то враждебная недосказанность...
Не удивительно, что я достаточно легко научился впадать в шаманский транс, пройдя соответствующие курсы. Где-то я уже рассказывал об экспериментах одного самарского доктора, который занимался шаманством под прикрытием лечения неврозов. "Пролеченные" люди закупали эзотерическую литературу и продолжали "лечение" дальше.
Он-то и научил меня этому делу. На его занятиях я впервые пережил процесс умирания (совершенно РЕАЛЬНОЕ ощущение отсутствия себя в этом мире). И просто МЕГАдепрессия при этом. А однажды ощутил себя богом. Смеялся от счастья... :unsure:
В другой раз общался с каким-то существом, которое убеждало меня в том, что моя смерть будет долгой и очень мучительной. Много чего было. Апофеозом всех этих занятий была вспышка дикой ненависти с изощрёнными матюками. Правда, - народу даже понравилось! Услышал массу комплиментов в свой адрес. Завидовали глубине моего транса! B)
Но, между прочим, - после этого у меня прошли почти все физические болячки! Доктор знал своё дело, хоть и был сектантом! :D
Теперь, когда меня пугают христианским адом, - я не слишком боюсь. Ведь я часто встречался с этими тварями нос к носу. Это - фантомы нашего сознания, имхо. Они преследуют только тех, кто убегает от них. И не выносят взгляда в упор. Распадаются. И, кстати, - за ними скрывается свет! Душа подобно распятому Христу нисходит в ад, а затем воцаряется на небесах. Таинство богопознания в том, ИМХО, что именно среди самого беспросветного мрака свет как никогда близок. Удаляясь от нас, Господь мистическим образом к нам приближается. Это - странствие по пустыне, тёмная ночь души.
Если же бегать от них, то ничего кроме мрака не увидишь. Они всегда будут рядом. Таково их извечное свойство.
Их пища - СТРАХ.
Кстати... почему-то мне очень редко снится эротика. Жаль! :P