Форумы » Беседка

Интересные сны

• 5 сообщения
    3 июля 2009 г., 15:31:57 PDT
    Часто снится необыкновенной красоты храм, возвышающийся над лесом...
  • 3 июля 2009 г., 15:34:10 PDT
    Стандартная ситуевина... :)
    Стыдиться наверно у вас, к счастью не получается... наверно это смешит? нет?
    первые из-за стыда, кстати, из кустов не выходили и на голосо не откликались...
    осознавать или наоборот...
    Каяться или гневаться...
    вам выбирать что излучать в зеркало мира :)

когда мне начинают втирать очевидное-конечно смешно.а вообще то ханжеством попахивает.не суди-да не судим будешь.если бы у людей все в жизни сложилось-они бы тут на форуме не сидели.значит у каждого здесь-свои тараканы в голове.потому то здесь и интересно)))))

Да кто вас судит? Священник? Батюшка на исповеди? форумчане? Не смешите ))
    Суд это когда человека к ответу ставят... т.е. подразумевающий расплату ;)
  • 3 июля 2009 г., 20:14:46 PDT
    ....ХОЧУХОЧУСЛАДКИЙСОН!!!!..... :P увидеть океан...тепло...закат...я сижу на берегу...думаю...чуть склонив голову на плечо..мне так легко...хорошо......вдруг...слышу шаги..за спиной...оборачиваюсь....ООО...БОЖЕ!!!!!
    www.youtube.com/watch?v=aP7Qg6al830
  • 4 июля 2009 г., 5:03:53 PDT
    А мне однажды приснился ад.
    Удивительно, моё видимое мучение там , соответствовало сути и степени моего внутреннего греха на тот момент , тогда я ни как не могла простить одного человека и просто кипела злостью на него.
    Вразумительный был сон. Я тогда поняла,что всем известные сковородки с кипящим маслом-не апокриф, а реально,образное выражение страдания, человеку легче этот понять через видимые примитивные образы.
    (у меня были не сковородки :) )
  • 4 июля 2009 г., 5:06:31 PDT
    а я до сих пор иногда летаю...
  • 4 июля 2009 г., 5:41:45 PDT
    Когда увлекался осознанными сновидениями, любил гулять по своей улице и подкидывать в воздух автомобили ))) Любил монстров побеждать, есть фрукты ... вкусно, хоть и во сне )))
    Самым трудным для меня было научится летать, потому как потоком уносило и разбивало об землю. Но после и это стало не проблемой. Вот чего так и не научился это разговаривать с людьми и читать книги. В общем было интересно, днём учишься, а ночью попадаешь в мир где ты можешь практически всё )))
  • 4 июля 2009 г., 6:37:11 PDT
    Я помню, в детстве я прочитала в какой-то книжке, о том как человек спал и во сне понимал что спит(там действия разворачивались во сне и он вёл диалог сам с собой).
    Мне это показалось интересным, я даже тренировалась, хотела во сне понимать, что я сплю, т.е. контролировать сон.
    Теперь, я часто сплю и помню, что сплю, т.е. сознание бдит.:)
  • 4 июля 2009 г., 6:49:46 PDT
    Я помню, в детстве я прочитала в какой-то книжке, о том как человек спал и во сне понимал что спит(там действия разворачивались во сне и он вёл диалог сам с собой).
    Мне это показалось интересным, я даже тренировалась, хотела во сне понимать, что я сплю, т.е. контролировать сон.
    Теперь, я часто сплю и помню, что сплю, т.е. сознание бдит.:)

когда я только начала ходить в церковь меня бесы в снах доставали-то об стену бросят то придушить хотели.злобные такие.я просыпалась и начинала читать молитву "да воскреснет бог".а потом на исповеди пожаловалась на страхования и после этого все прекратилось.
  • 4 июля 2009 г., 14:45:32 PDT
    я просыпалась и начинала читать молитву "да воскреснет бог".

Ксения, а у Вас кнопка "шифт" не работает или Вы не знаете, КАК сделать заглавную букву?

Или Вы сознательно слово "Бог" пишете с маленькой буквы?  :unsure:
    • 9 сообщения
    5 июля 2009 г., 5:39:15 PDT
    Кстати о снах. А не кому в голову не приходила мысль, что может сны- это не чего то там в мозгах- а это реальное соприкосновение человека, с каким то другим миром, где он, человек реально живет на время сна, просто у этих двух миров так сказать разные операционные системы, которые не поддерживают друг друга и поэтому мы  можем воспринимать сон и реальность только раздельно. Может состояние сна для человека- это дверь в другой реальный мир? К томуже почти всегда большую часть сновидений, разные подробности, которые видили и которыми жили во время сна сразу забываем, как проснемся. Но не забываем навсегда- бывает через очень большой промежуток времени мы во сне сново вспоминаем их как буд т они вчера снились и снова забываем как проснемся. А какие то подробности не помним совсем, готя в голове чтото вертится, какая то остатосная информация. Может это не спроста, может это для того, что бы мы не поняли, что такое сон, потому что мы всеголишь пользователи, а не сисадмины?
  • 5 июля 2009 г., 13:53:31 PDT
    я просыпалась и начинала читать молитву "да воскреснет бог".

Ксения, а у Вас кнопка "шифт" не работает или Вы не знаете, КАК сделать заглавную букву?

Или Вы сознательно слово "Бог" пишете с маленькой буквы?  :unsure:

Вы считаете это тк важно? Кому лично вам? или может быть Богу?

Самоутверждаетесь? у вас же и так все замечательно с этим  :P
  • 6 июля 2009 г., 4:27:19 PDT
    что может сны- это не чего то там в мозгах- а это реальное соприкосновение человека, с каким то другим миром, где он, человек реально живет на время сна
    вспомнился фильм "Кошмар на улице Вязов" :)

просто у этих двух миров так сказать разные операционные системы, которые не поддерживают друг друга и поэтому мы  можем воспринимать сон и реальность только раздельно.
    разные информационные системы на одном носителе могут работать одновременно например эмулляция... системы, любая система может поддержавать любую систему... в нашем случае заненадобностью и невыгодностью линукс не поддреживает виндовс ровно как и наоборот, ног теоретичски это возможно :) сравнение хорошее, хоть и не подходит совсем...
    две программы первая основана на интуитивную понятность(т.е. какгбЭ душу), вторая на знания операндов и логика их манипуляций для необходимых действий :)

ну тогда должен быть оператор к каждому носителю... как минимум тот кто выбирает перезагрузку в другую систему :) невозможно переключиться из системы в систему без выключения или применения эмуляции... хотя так подумал... да нет возможно :) Но сам с собой носитель работать не будет... оператор нужен

Может это не спроста, может это для того, что бы мы не поняли, что такое сон, потому что мы всеголишь пользователи, а не сисадмины?
    сисадмин тут тогда наподобие психиатра(они создают и чинят но не нажимают кнопки и не работают за каждом машиной, то делают операторы)

тут наука много сказала ваще то...

Есть особенности мозга сознательное(разум) и безсознательное(душа) можно назвать это генетической информацией(зная какая часть ДНК расшифррована)
    Вот вам и две системы... они работают одновременно, другое дело что разум захватывает управление практически в монопольном режиме, но ему нужен отдых... даже днем иногда, а ночью душа... а душа это часть вселенского поля информации и имеет в это все прямое включение... вот и сны отсюда, интерпритировать разумом выглядит, ввиду этого, неразумно :)

Имхо
  • 6 июля 2009 г., 5:21:05 PDT
    Вы считаете это тк важно? Кому лично вам? или может быть Богу?

Думаю, если бы это было НЕ важно, то и писали бы как попало...

Я ведь ничего не говорю, когда "Лана" пишут с маленькой буквы (сплошь и рядом тут). Но, когда так пишут "Бог" или "Господь", меня, честно говоря, коробит... <_<
  • 6 июля 2009 г., 8:59:25 PDT
    просто у этих двух миров так сказать разные операционные системы, которые не поддерживают друг друга и поэтому мы  можем воспринимать сон и реальность только раздельно.
    разные информационные системы на одном носителе могут работать одновременно например эмулляция... системы, любая система может поддержавать любую систему... в нашем случае заненадобностью и невыгодностью линукс не поддреживает виндовс ровно как и наоборот, ног теоретичски это возможно :) сравнение хорошее, хоть и не подходит совсем...
    две программы первая основана на интуитивную понятность(т.е. какгбЭ душу), вторая на знания операндов и логика их манипуляций для необходимых действий :)

ну тогда должен быть оператор к каждому носителю... как минимум тот кто выбирает перезагрузку в другую систему :) невозможно переключиться из системы в систему без выключения или применения эмуляции... хотя так подумал... да нет возможно :) Но сам с собой носитель работать не будет... оператор нужен

Может это не спроста, может это для того, что бы мы не поняли, что такое сон, потому что мы всеголишь пользователи, а не сисадмины?
    сисадмин тут тогда наподобие психиатра(они создают и чинят но не нажимают кнопки и не работают за каждом машиной, то делают операторы)

тут наука много сказала ваще то...

Есть особенности мозга сознательное(разум) и безсознательное(душа) можно назвать это генетической информацией(зная какая часть ДНК расшифррована)
    Вот вам и две системы... они работают одновременно, другое дело что разум захватывает управление практически в монопольном режиме, но ему нужен отдых... даже днем иногда, а ночью душа... а душа это часть вселенского поля информации и имеет в это все прямое включение... вот и сны отсюда, интерпритировать разумом выглядит, ввиду этого, неразумно :)
    Имхо

Развёрнутость такая мне очень понравилась.
  • 6 июля 2009 г., 19:13:26 PDT
    Сегодня во сне приятные женские руки гладили мне спину, а нежные губы целовали в щёчку ))))
    Утром так надеялся, что он будет вещим ))) А то мне только страшные сны снятся.
  • 6 июля 2009 г., 19:54:28 PDT
    ...я тож..такой  сон ХАЧУ
  • 6 июля 2009 г., 20:11:49 PDT
    ...я тож..такой  сон ХАЧУ

Тогда желаю спокойной ночи и сладких снов )))
  • 7 июля 2009 г., 6:31:55 PDT
    ...спасибо .за пожелания...но мне..ничего не приснилось.. :(
  • 8 июля 2009 г., 5:36:40 PDT
    Значит желал разум... а не душа :)
    У души свои заморочки, она эгоистична у мирян  :P
  • 8 июля 2009 г., 6:58:34 PDT
    Значит желал разум... а не душа :)
    У души свои заморочки, она эгоистична у мирян  :P

..Душа..говорите..эгоистичная???..нет..она у меня необыкновенная..я с ней поговорю,и она мне такой сон подарила......я сегодня во сне в Тбилиси была..люблю этот город!!!!..я давно хочу туда сьездить,у меня там дорогой человек ..давно я его не навещала....так сегодня,я даже каталась на фуникулёре..просто обалдеть!!!!!!!!..а с высоты...в городе видела...разноцветный салют..ВОТ :P..и нечеваязыкпоказывать ..вот.. :P
    • 5 сообщения
    9 июля 2009 г., 17:14:34 PDT
    Бывает снится очень красивая  музыка... Надо бы просыпаться и записывать - да нотной грамоте не разумею  :unsure:
  • 9 июля 2009 г., 17:25:38 PDT
    Бывает снится очень красивая  музыка... Надо бы просыпаться и записывать - да нотной грамоте не разумею  :unsure:

прикольно. А мне иногда снятся стихи. поэтому рядом с кроватью всегда блокнот и карандаш...Просыпаешься, записываешь эти строчки и можно спать дальше. Не записала-утром они уже стерлись.
  • 12 июля 2009 г., 9:54:02 PDT
    на днях мне приснился полугодовалый малыш, я точно знала, что это мой сын. Так явно! Личико, если бы умела рисовать, изобразила бы, видела четко.
    Подумалось-ну вот. ДАЖЕ ВО СНЕ-о П я Т ь сын...
  • 3 августа 2009 г., 2:15:31 PDT
    Сегодня во сне оказался в сумасшедшем доме.. :wacko: Надеюсь, что это только сон..  :blink: мне там не понравилось..
  • 3 августа 2009 г., 11:29:19 PDT
    C cамого раннего детства снится сплошная мистика. Это тем более удивительно, что я получил 100% атеистическое воспитание. И религией начал интересоваться лет в 20. Но тем не менее.

В 5 лет к моей постели ночью подошёл старик. Я вроде даже не спал (какой тут сон, когда такое). Провёл рукой мне по голове, а потом до утра просто стоял рядом и смотрел в упор. Натерпелся же я страху!
    В 6 лет на меня во сне напала ведьма. С огромными когтями. Которые она и вонзила мне прямо в сердце. Орал как резаный! Было больно физически (кстати, сердце у меня абсолютно здоровое и по сей день).
    В 7 лет приснился конец света (я и слов-то таких не знал в то время). Солнце погасло и в полной темноте слышался грохот рушащихся домов. Тогда же увидел во сне похороны своей матери (дай Бог ей здоровья). Просто пришли некие мрачные люди в саванах и заявили, что не уйдут без покойника (пустой гроб они принесли с собой). Совершили какой-то обряд, и умертвили мою мать и нашу соседку, оказавшуюся рядом. Ухмылялись, сволочи!
    Ещё из детских впечатлений помню летающие по воздуху разноцветные искры всех цветов радуги. Они заполняли собой пространство комнаты и в ней становилось совсем светло даже ночью.
    Лет в 15 однажды впал в какой-то транс и видел летающую по комнате иголку. Она поблёскивала в темноте, кружилась над подушкой. Было скорее интересно, чем страшно.

Вся эта хрень в разных вариациях снится и по сей день. Постоянно вижу во сне то каких-то колдунов, то всяких противных существ. И атмосфера при этом какая-то мрачная, и полумрак вокруг. Часто во сне бесцельно брожу в незнакомом месте. Даже если вижу знакомых людей, то обычно всё равно чувствуется какое-то напряжение. Какая-то враждебная недосказанность...

Не удивительно, что я достаточно легко научился впадать в шаманский транс, пройдя соответствующие курсы. Где-то я уже рассказывал об экспериментах одного самарского доктора, который занимался шаманством под прикрытием лечения неврозов. "Пролеченные" люди закупали эзотерическую литературу и продолжали "лечение" дальше.
    Он-то и научил меня этому делу. На его занятиях я впервые пережил процесс умирания (совершенно РЕАЛЬНОЕ ощущение отсутствия себя в этом мире). И просто МЕГАдепрессия при этом. А однажды ощутил себя богом. Смеялся от счастья... :unsure:  

В другой раз общался с каким-то существом, которое убеждало меня в том, что моя смерть будет долгой и очень мучительной. Много чего было. Апофеозом всех этих занятий была вспышка дикой ненависти с изощрёнными матюками. Правда, - народу даже понравилось! Услышал массу комплиментов в свой адрес. Завидовали глубине моего транса!  B)

Но, между прочим, - после этого у меня прошли почти все физические болячки! Доктор знал своё дело, хоть и был сектантом!  :D  
    Теперь, когда меня пугают христианским адом, - я не слишком боюсь. Ведь я часто встречался с этими тварями нос к носу. Это - фантомы нашего сознания, имхо. Они преследуют только тех, кто убегает от них. И не выносят взгляда в упор. Распадаются. И, кстати, - за ними скрывается свет! Душа подобно распятому Христу нисходит в ад, а затем воцаряется на небесах. Таинство богопознания в том, ИМХО, что именно среди самого беспросветного мрака свет как никогда близок. Удаляясь от нас, Господь мистическим образом к нам приближается. Это - странствие по пустыне, тёмная ночь души.
    Если же бегать от них, то ничего кроме мрака не увидишь. Они всегда будут рядом. Таково их извечное свойство.
    Их пища - СТРАХ.

Кстати... почему-то мне очень редко снится эротика. Жаль!  :P