Форумы » test 3

Как правмльно знакомится

• 20 мая 2009 г., 14:54:54 PDT
    А я девушки вт такую историю из своей жизни вспомнила. Несколько лет назад летним утром выскочила из дома забыв зонтик.Было жарко , поэтому одета была легко. Днем мне ну уж очень надо ехать на встречу. Работаю в центре поэтому шансов вовремя добратся на машине просто нет. Вот так я и выбежала с работы. До метро идти пешком ровно 2 остановки, дворами. Пока шла начался страшный ливень. Я прибавила шагу , но меня это не спасло. Никогда этого не забуду. Иду я вся уже мокрая , поливаемая ливнем, от обиды чуть не плачу. Впереди дом у которго сломан водосток. И вода с крыши просто водопадом льется вниз. Шансов обойти нет. Справа дом, слева газон , какая то грязь. Я втянув голову буквально бросаюсь под этот водопад. И вдруг...... Я понимаю что вода на меня не капает, и к грохотом разбивается обо что-то твердое. Я поднимаю свои глаза и вижу над головой большой , черный зонт, мужскую руку, потом улыбку и слышу слова: " Вам до метро? Идемте вместе". От неожиданности и растерянности я так и прошагала всю дорогу молча, так же молча буквально на ходу  ворвалась в вагон поезда.

вот так вот бывает....
  • 21 мая 2009 г., 2:58:28 PDT
    По-моему, нет ничего лучше и интереснее, чем нормальный молодой (или немолодой) человек, который без всяких ухищрений просто говорит с тобой, выделяет тебя из общей массы - даже где то в компании, не пытается производить на тебя впечатление количеством своих побед и поклонниц  :rolleyes: Ну и не нудит на темы собственной неоцененности и прочего.

Браво! Полностью согласна!!! :clapping:
  • 21 мая 2009 г., 6:16:04 PDT
    ...От неожиданности и растерянности я так и прошагала всю дорогу молча, так же молча буквально на ходу  ворвалась в вагон поезда.

вот так вот бывает....
    эx....ромнатично как)))  
    Ну, и чиво тут романтичного? B)

Мужик, небось, подумал: "Вот, и ЭТА убежала... Чего ж им надо???!!!"  :blink: и пошел на "Судьбу" жаловаться  :D
  • 21 мая 2009 г., 8:52:34 PDT
    Мужик, небось, подумал: "Вот, и ЭТА убежала... Чего ж им надо???!!!"  :blink:
    и пошел на "Судьбу" жаловаться  :D

А мне кажется этот мужчина был типа начальника Иры
    и у него все хорошо , и скорее не пошел ни на чЁ жаловаться.
  • 21 мая 2009 г., 23:15:47 PDT
    А мне кажется этот мужчина был типа начальника Иры
    и у него все хорошо , и скорее не пошел ни на чЁ жаловаться.

Скорей всего. Просто был НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который может просто так помочь женщине - без ухищерений, поиска приключений на свои вторые 90, романтики и прочего. Шел мимо, нес зонтик, видит - девушка мучается, чего не помочь?

Нормальное мужское поведение на самом деле. Да и не только мужское - а просто человеческое.  :rolleyes:

Таким мужикам жаловаться и правда не на что - к ним девки в очередь стоят.  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 10:30:34 PDT
    Усложним задачу и приблизим ее к реальности верующего человека - как познакомиться с женщиной которая понравилась в церкви? ( С другими по большому счету нет смысла знакомиться- серьезно  верующих примерно 2%.)
  • 22 мая 2009 г., 10:36:25 PDT
    Усложним задачу и приблизим ее к реальности верующего человека - как познакомиться с женщиной которая понравилась в церкви? ( С другими по большому счету нет смысла знакомиться- серьезно  верующих примерно 2%.)

Хочу пожелать нашим мужчинам решительности...
    У женщины в церкви можно что-нибудь спросить, например, "Вы не знаете в нашем храме есть икона Божией Матери " Неувядаемый Цвет " ?"(при этом необходимо узнать об этой иконе заранее что-нибудь интересное) и далее применить всю свою сообразительность и включить всё своё обояние... :)
  • 22 мая 2009 г., 11:59:27 PDT

честно говоря, никогда не рассматривала церковь как место для знакомства. Да и сказать честно - мужчины, которые могут как то заинтересовать, в церковь приходят  либо с семьей, либо поодиночке, но при этом именно ПО ДЕЛУ - по сторонам не смотрят. А те, которые  в церкви активно пялятся по сторонам, честно говоря, таковы, что я не стала бы с ними знакомиться, даже если бы мне угрожало остаться последней девственницей России  :rolleyes: :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 12:10:04 PDT

честно говоря, никогда не рассматривала церковь как место для знакомства. Да и сказать честно - мужчины, которые могут как то заинтересовать, в церковь приходят  либо с семьей, либо поодиночке, но при этом именно ПО ДЕЛУ - по сторонам не смотрят. А те, которые  в церкви активно пялятся по сторонам, честно говоря, таковы, что я не стала бы с ними знакомиться, даже если бы мне угрожало остаться последней девственницей России  :rolleyes: :rolleyes:

Ой, как мрачно...  :)  при храме столько всегда общих дел, что волей не волею знакомишься....
    А со мной тоже в храме знакомились... правда, после службы... я в этом ничего ужасного не вижу...
    А мою знакомую батюшка познакомил с молодым человеком... правда, ничего у нас не вышло... не сошлись характерами... :D
  • 22 мая 2009 г., 12:25:38 PDT
    Ой, как мрачно...  :)  при храме столько всегда общих дел, что волей не волею знакомишься....
    А со мной тоже в храме знакомились... правда, после службы... я в этом ничего ужасного не вижу...
    А мою знакомую батюшка познакомил с молодым человеком... правда, ничего у нас не вышло... не сошлись характерами... :D

ничего ужасного. Просто говорю, что желание познакомиться в храме лично у меня не возникает. При своем храме, я имею в виду.

В паломнических поездках с подругой бывали - были, кстати, попытки, но мы их на корню пресекли. По той же причине.
  • 22 мая 2009 г., 13:21:44 PDT

Лучше знакомиться вне церкви,около нее,в ней самой к знакомству как-то не располагает.Можно подойти к женщине не с самой целью знакомства а просто сначала попытаться изобразить непонятливого в некоторых богослужебных вопросах поговорить с ней на эту тему.Не лезть сразу-"Здра,я хочу с вами познакомиться"-это может напрячь женщину и затруднить коммуникацию,а подойти в образе человека,желающего просто пообщаться,получить информацию по какому-либо непонятному Вам предмету,а затем уже отслеживая ее знаки внимания по отношению к Вам и опираясь на свое чувство симпатии/антипатии к ней действовать дальше-знакомиться,брать телефон.Может и так быть-сначала нравилась а начали общаться о чем-то и вмиг она стала непривлекательной,отталкивающей,"а как ведь здорово сначала меня ее прелестная походка и горячие,черные глаза очаровали !" Смотреть надо на это проще-подошел пообщаться,оттолкнула чем-то в процессе общения-в сад,другая найдется.
  • 22 мая 2009 г., 13:28:56 PDT

Церковь  объемлет все духовные проблемы  человека, к коим и брак относится. Разделять здесь- жизнь, а здесь- Церковь, неверно. Отмечу, что в вопросе указано место где понравилась женщина, но не сказано где и когда знакомиться, но вполне уместно обсудить. ( Между прочим-так ли уж плохо остаться девственницей? Церковь так не считает. )
  • 22 мая 2009 г., 14:08:47 PDT
    Согласна с двумя последними ораторами... :yes:
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 14:26:02 PDT
    Особенно по началу когда пришёл в церковь обращал внимание на девушек. Стоит куча бабулек и  красавица, как то неволей пару раз взглянешь на неё. Одна на тебя внимание не обратит, другая проходя мимо, сама тебе улыбнётся, третья носик задерёт )))
    Незнаю как у вас девушки, у нас мужчин гармоны дают о себе знать. Особенно весной, когда вокруг распускаются цветы и показывают свою красоту. Тут наступает настоящая борьба с желаниями )))
    Если парень обращает внимание на девушку, думаю это нормально. Конечно в церковь мы к Богу приходим, но мы то люди.
  • 22 мая 2009 г., 14:31:36 PDT
    Церковь  объемлет все духовные проблемы  человека, к коим и брак относится. Разделять здесь- жизнь, а здесь- Церковь, неверно. Отмечу, что в вопросе указано место где понравилась женщина, но не сказано где и когда знакомиться, но вполне уместно обсудить. ( Между прочим-так ли уж плохо остаться девственницей? Церковь так не считает. )

Я НЕ разделяю жизнь и церковь, а говорю о том, что не НЕ нравятся мужчины, которые активно рассматривают женщину в церкви. Как тип. При этом мой глаз могут зацепить мужчины, пришедшие в церковь, например, свечку поставить, но по сторонам никуда не пялющиеся. :rolleyes: Вот если бы со мной пытались знакомиться вторые - я бы, может, и не была так категорична  :rolleyes:

А что касается девственницы - я думаю, оставаться ею уместно тогда, когда человек смолоду решает посвятить себя Богу. Не знаю, как ВАми, а мною лично женщина моего возраста, не бывшая в браке или с полным отсутствием прошлого, находящаяся в миру, а не в монастыре, воспринимается как то странно - при нашей то жизни, да при наших мужчинах, которые тока о кексе да о гормонах  :rolleyes: .
  • 22 мая 2009 г., 14:32:56 PDT
    то неволей пару раз взглянешь на неё.

Пару раз?  :blink:  Вот это сила воли.
  • 22 мая 2009 г., 14:43:05 PDT
    А я когда в церкви нахожусь, стараюсь от молодежи подальше держаться. И мысленно себе говорю: "Не смотри на нее, не смотри". Потому что молодые девушки зачастую в миниюбках приходят, очевидно, что это сильно отвлекает. :wacko:  И вообще рядом с юными созданиями в церкви не стою, иначе всякая романтическая дурь начинает в голову лезть.
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 14:43:32 PDT
    да при наших мужчинах, которые тока о кексе да о гормонах  . -  ну ты же просто задираешь свой милый носик  )))

Правильно Жемчужина сказала:

"Здесь очень многое зависит от возраста. Чем пара моложе тем она гибче , терпимее, есть шанс переплести , как в косу, свои интерсы и в итоге сделать их общими. Это будет стимулом к развитию обоих. Чем старше мы становимся, тем сложнее это делать, потому что появляется и костность мышления, привычек, у очень многих теряется способность к развитию себя как личности. И как результат беспрбудное одиночество."
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 14:48:38 PDT
    HimerA по твоим словам можно подумать, что ты обобщаешь мужчин и презираешь. Как будто обида на них какаято (((
  • 22 мая 2009 г., 15:22:53 PDT
    да при наших мужчинах, которые тока о кексе да о гормонах  . -  ну ты же просто задираешь свой милый носик  )))

Правильно Жемчужина сказала:

"Здесь очень многое зависит от возраста. Чем пара моложе тем она гибче , терпимее, есть шанс переплести , как в косу, свои интерсы и в итоге сделать их общими. Это будет стимулом к развитию обоих. Чем старше мы становимся, тем сложнее это делать, потому что появляется и костность мышления, привычек, у очень многих теряется способность к развитию себя как личности. И как результат беспрбудное одиночество."

мда, с возрастом привычка прогибаться под кого то сходит на нет. И дело даже не в костности мышления - а в том, что жизнь уже сложилась, и основное требование к тому, кто пытается в нее войти - это вписаться, постараться не нарушить.... И знаете - развиваться как личность в случае, когда нет мужа (или мужчины, его замещающего) намного лучше и удобнее, потому что никто не капает на мозг. Я просто оч хорошо знаю, какие проблемы бывают у замужней женщины, когда она желает развиваться - например, учиться, получать второе образование, водить машину.... Иные не дают женщине работать... Моя институтская подруга сидит дома уже 10 лет - муж не дает ей работать. Он желает видеть перед собой домохозяйку. И хотя она уже категорически сказала, что никакого второго ребенка не будет - или просто будет развод, работать ей он все равно не дает....
    Большинство мужчин в этом случае встает в позу - еще бы, ведь он, во-первых, лишается части времени и внимания... а во-вторых, теряет очередной рычаг управления и воздействия на женщину  :rolleyes: Я сама была в этой шкуре неоднократно.

Естественно, это относится только к тем мужчинам и женщинам, жизнь которых налажена и устраивает - сами наверняка видели, на что способна женщина в возрасте, если ее перестала устраивать ее жизнь - на какие жерттвы она идет, бедняга  :rolleyes: У мужчин я это как то меньше замечала. Там, как правило, только если какие то маитериальные проблемы пытаются решить - тогда да, а моральные как то нет...
  • 22 мая 2009 г., 15:25:09 PDT
    HimerA по твоим словам можно подумать, что ты обобщаешь мужчин и презираешь. Как будто обида на них какаято (((

Я никого не обобщаю. В моей жизни присутствуют определенные мужчины, которые пользуются моим бесспорным уважением. Если я кого то и презираю - значит, у меня есть для этого повод.  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 15:33:33 PDT
    Бедные наши женщины) И похотливые мужики-плохо,и среди идеалов они ноют.
  • 22 мая 2009 г., 15:44:47 PDT
    Бедные наши женщины) И похотливые мужики-плохо,и среди идеалов они ноют.

а что, есть непохотливые мужики?  :rolleyes: ну, это, наверно, только среди сексментьшинств - я всего с одним представителем общалась, поэтому ообщих выводов делать не могу  :rolleyes:

у всех остальных кекс и гормоны на первом месте  :rolleyes: Не вижу смысла делать из этого трагедию (раз уж так устроены - не переделаешь, да и надо ли?)- зато вижу повод научиться этим пользоваться  :rolleyes:
  • 23 мая 2009 г., 4:01:45 PDT
    а что, есть непохотливые мужики?  :rolleyes: ну, это, наверно, только среди сексментьшинств - я всего с одним представителем общалась, поэтому ообщих выводов делать не могу  :rolleyes:

Если мужчина непохотлив,то это совсем не значит,что он как и женщина грезит о страстной любви с мужским телом,совсем нет.Просто причиной низкой сексуальности могут быть такие естественные жизненные обстоятельства,как изначально низкое либидо,пуританское,строгое воспитание,социальное давление в тех кругах,в которых вращается мужчина,либо психологическая травма,оказавшая сильное негативное влияние на на интимную сферу человека и прочее..Все это и даже выборочные моменты из перечисленного могут  сформировать человека малочувственного,зажатого в плане интимных отношений,искренне полагающего,что например фелляция-это ночная бабочка а страпон-резинка от трусов,что секс и вообще недружеские отношения -это нечто постыдное,грязное и вообще недостойное того,чтоб об этом говорили,лучше молчать и так будет дескать лучше для всех.Зато у людей малопохотливых более развита духовная сфера.Это не правило,что духовное должно автоматом заместить гиперболизированную чувственность,но если человек мало- и совcем непохотливый активно развивается в личностном плане,то прогресс в духовной области будет очевиден.Постараюсь описать малопохотливого мужчину-это человек,со слегка выраженной феминизацией характера и душевных наклонностей,он заботлив,душевен,ласков (ласковость в данном случае не идет от чувственно-похотливой сферы души а является компонентом духовного начала) имеет в течении жизни оч.мало партнерш и как правило однолюб.В клинических случаях может даже не влюбляться вообще.
    у всех остальных кекс и гормоны на первом месте  :rolleyes: Не вижу смысла делать из этого трагедию (раз уж так устроены - не переделаешь, да и надо ли?)- зато вижу повод научиться этим пользоваться  :rolleyes:

А я уже было подумал что Вы давным-давно научились манипулировать пользоваться этой мужской озабоченностью,что учебник по стервологии уже затерт до дыр,а выходит что Вы чистенькая,искренне хлопающая доверчиво-наивными глазами обезьянка-вот значит какое Ваше настоящее лицо.Она начала раскрываться ! :) Отдаю Вам должное-образ циничной стервы был оч.умело сыгран.

p.s. Спите,пожалуйста,не менее восьми часов в сутки,Химера.
  • 23 мая 2009 г., 5:16:40 PDT
    выходит что Вы чистенькая,искренне хлопающая доверчиво-наивными глазами обезьянка-вот значит какое Ваше настоящее лицо.Она начала раскрываться ! :)

да, это я  :blush:

p.s. Спите,пожалуйста,не менее восьми часов в сутки,Химера.

Да я как то привыкла спать по 6-7 часов, только в выходные и отрываюсь, и то не всегда.

Ваще, говорят, с возрастом спать хочется меньше.... Но я пока по себе что то не замечаю  :rolleyes: