20 мая 2009 г., 14:54:54 PDT
А я девушки вт такую историю из своей жизни вспомнила. Несколько лет назад летним утром выскочила из дома забыв зонтик.Было жарко , поэтому одета была легко. Днем мне ну уж очень надо ехать на встречу. Работаю в центре поэтому шансов вовремя добратся на машине просто нет. Вот так я и выбежала с работы. До метро идти пешком ровно 2 остановки, дворами. Пока шла начался страшный ливень. Я прибавила шагу , но меня это не спасло. Никогда этого не забуду. Иду я вся уже мокрая , поливаемая ливнем, от обиды чуть не плачу. Впереди дом у которго сломан водосток. И вода с крыши просто водопадом льется вниз. Шансов обойти нет. Справа дом, слева газон , какая то грязь. Я втянув голову буквально бросаюсь под этот водопад. И вдруг...... Я понимаю что вода на меня не капает, и к грохотом разбивается обо что-то твердое. Я поднимаю свои глаза и вижу над головой большой , черный зонт, мужскую руку, потом улыбку и слышу слова: " Вам до метро? Идемте вместе". От неожиданности и растерянности я так и прошагала всю дорогу молча, так же молча буквально на ходу ворвалась в вагон поезда.
вот так вот бывает....