Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 10 июня 2009 г., 17:53:47 PDT
    так что не всё так гладко как вы расписали....

Брат, а ты заработал на дорогую ауди, стал большим начальником? Нет? Тогда как ты смеешь разговаривать с великой бессеребренницей Химерой? Тем более противоречить ей? :D
  • 10 июня 2009 г., 17:55:46 PDT
    или что, мы снова приходим к тому, что тройных подбородков не нада, а подай православную фотомодель? :rolleyes:

Нет, ребята, я не гордый.
    Не заглядывая вдаль,
    Так скажу: зачем мне орден?
    Я согласен на медаль.
  • 10 июня 2009 г., 17:58:51 PDT
    Пойду баиньки. Продолжайте без меня.
  • 10 июня 2009 г., 18:00:47 PDT
    надеюсь помните притчу про стекло...через которое виден окружающий мир...а если в него добавить немного серебра...человек видит только себя....так что я не верю в богатых и душевных..тем паче духовных....(не можно служить Богу и мамоне)...тем более в наших странах честного большого бизнеса не существует априори.....так что не всё так гладко как вы расписали....

безусловно, когда человек вариЦа в большом бизнесе, сложно рассчитывать, что дома он будет этаким зайкой.

однако,сов7 не обязательно лезть в крупный бизнес... да там и без нас все поделено...

есть люди, не участвующие в бизнесе (че та у Вас все крайности какието... бизнес... да еще и крупный... Вы еще Абрамовича вспомните, с его яхтой...)

есть просто люди, работающие в нормальных фирмах на дядю и занимающие там приличные должности - в силу своих мозгов. И люди эти, поверьте, не лишены душевных качеств.

А когда мужик начинает тупо хаять таких вот людей за то, что они в пежо или фольксвагене едут - а он в метро, для меня этим все сказано. Надо самому из себя больше собой представлять... тогда все и будет.
  • 10 июня 2009 г., 18:03:45 PDT
    :shok: и что, гордо отказались бы от кольца с бириилиантом с предложением руки и сердца?

Вы меня чем удивить хотите??? Фамильными бриллиантами от известного ювелира, представляющими историческую ценность?

или бриллиантовой крошкой от 3 до 7 тыс руб в дежурной ювелирке?  :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 18:11:18 PDT
    :shok: и что, гордо отказались бы от кольца с бириилиантом с предложением руки и сердца?

Вы меня чем удивить хотите??? Фамильными бриллиантами от известного ювелира, представляющими историческую ценность?

или бриллиантовой крошкой от 3 до 7 тыс руб в дежурной ювелирке?  :rolleyes:

:D Лично я ничем вас удивить не могу. Это вопрос насчет гипотетических абрамовича или дерипаски, которые подвалят к вам с самыми честными намерениями. B)
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 18:16:12 PDT
    Запомнился разговор мамы с братом
    ... "Сынок, о каких девушках можно думать когда нету денег" )))
  • 10 июня 2009 г., 18:19:19 PDT
    :D Похоже, у вас зуб на таких мужчин. :grin: Можете себе представить, встречаются и женщины, которые собой ничего не представляют, и что самое ужасное - есть такие, которые тупо любят за бабки. B)

не то чтобы зуб... просто их развелось слишком много...
    Не вижу, где их так много? :dntknw:

а что касается женщин - что Вас затавляет таких выбирать? выберите других.

у нас женщин по статистике больше чем мужчин... выбор есть...

или что, мы снова приходим к тому, что тройных подбородков не нада, а подай православную фотомодель? :rolleyes:

:) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто, а у кого-то -  православные фотомодели B) Я бы от такой не отказался  :nyam: , хотя и морально, и материально никуда не гожусь. :yahoo:
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 18:25:42 PDT
    :) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто, а у кого-то -  православные фотомодели B) Я бы от такой не отказался  :nyam: , хотя и морально, и материально никуда не гожусь. :yahoo:

Морально всегда можно опуститься, а вот  денег ... что даже на одну ночь нехватит? ))))))))
  • 10 июня 2009 г., 18:28:38 PDT
    Морально всегда можно опуститься, а вот  денег ... что даже на одну ночь нехватит? ))))))))

:blink: Если бы я искал на одну ночь, то зашел бы на совсем другие сайты, которых в инете пруд пруди B)
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 18:34:58 PDT

:blink: Если бы я искал на одну ночь, то зашел бы на совсем другие сайты, которых в инете пруд пруди B)

Ну а если она нормальная девушка, то и таким тебя полюбит. Можно сказать, что у тебя нету шансов дешовку встретить. )))
  • 10 июня 2009 г., 18:57:21 PDT

ну так и я не крутая известая фотомодель, а скромный инженер... оттого на абрамовича не посягаю... да и на товарищей с рублевки тоже.

Поскольку свой уровень жизни меня устраивает - я и с людьми общаюсь тоже своего круга. Вобщем, я дальше средней иномарки и двух-трехкомнатной квартиры не мыслю... и отдых средний - европа, 3-4*

Просто как бы Вам сказать... у вас, мужиков крайности какие то... абрамовичей каких то привордите...

Этак вас почитаешь и правда начнешь считать себя чем то исключительным, крутым и с немеряными запросами. Хотя ДО ВАС считала себя обычной нормальной женщиной.  :rolleyes:

Кароче, здесь нужно писать о том, что любишь готовить... что всю жизнь мечтала провести законный отпуск на даче без горячей воды, попой кверху и с сортиром на грядках... и что китайская куртка из бутика черкизово - твоя мечта... и что кольцо за 2 тыс руб с цирконием, который просматриваеЦа тока в микроскоп, в руках мужчины в трико и майке - предел твоих мечтаний  :rolleyes:

мда, точняк сошла бы за православную фотомодель... мож попробовать... клона организовать....
    ББудет весело. Пошла спать.
  • 11 июня 2009 г., 2:37:31 PDT
    :) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто

А С ЧЕГО, простите, Вы это взяли????  :rolleyes: Где это я писала, что хочу замуж за бизнесмена?

Я с этой публикой не общаюсь ваще то - у мя совершенно ДРУГОЙ круг знакомств.
  • 11 июня 2009 г., 2:43:44 PDT
    Ну а если она нормальная девушка, то и таким тебя полюбит. Можно сказать, что у тебя нету шансов дешовку встретить. )))

:) Значит, все не так уж плохо.
  • 11 июня 2009 г., 2:45:55 PDT
    :) Значит, все не так уж плохо.

дык а кто и говорил, что плохо?  :rolleyes:

все будет ХАРАШО
  • 11 июня 2009 г., 2:52:08 PDT
    ну так и я не крутая известая фотомодель, а скромный инженер... оттого на абрамовича не посягаю... да и на товарищей с рублевки тоже.

Поскольку свой уровень жизни меня устраивает - я и с людьми общаюсь тоже своего круга. Вобщем, я дальше средней иномарки и двух-трехкомнатной квартиры не мыслю... и отдых средний - европа, 3-4*

Просто как бы Вам сказать... у вас, мужиков крайности какие то... абрамовичей каких то привордите...

Этак вас почитаешь и правда начнешь считать себя чем то исключительным, крутым и с немеряными запросами. Хотя ДО ВАС считала себя обычной нормальной женщиной.  :rolleyes:

:) Вы так о мужчинах говорите, вот я и подумал, что только абрамович в состоянии (в финансовом и моральном) завоевать такую неприступную даму. Другим просто не дано такое неслыханное счастье. :D  

Кароче, здесь нужно писать о том, что любишь готовить... что всю жизнь мечтала провести законный отпуск на даче без горячей воды, попой кверху и с сортиром на грядках... и что китайская куртка из бутика черкизово - твоя мечта... и что кольцо за 2 тыс руб с цирконием, который просматриваеЦа тока в микроскоп, в руках мужчины в трико и майке - предел твоих мечтаний  :rolleyes:

:rofl: Представил вас, Химера.. :rofl: на даче с сортиром, на грядках... :rofl:
    • 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 3:26:08 PDT
    Значит мужик в треко и майке 4мо, а женщина с двойным подбородком "тоже любить хочет"?
  • 11 июня 2009 г., 4:05:51 PDT
    Значит мужик в треко и майке 4мо, а женщина с двойным подбородком "тоже любить хочет"?

Не понял мысли. Расшифруйте, плиз.
    • 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 4:27:01 PDT
    Увидев в контакте фото с двойным подбородком ... а она со мной уже про свадьбу заговорила 0000)))))
    Это был печальный случай закомства.

А что, если у нее двойной подбородок, то она уже недостойна Вас, такого красивого и замечательного? Ваше второе имя Аполлон? :rolleyes: А фамилия Рокфеллер?

В этой же теме странице на второй.
    меня осадили, типа за кого я себя принимаю ... звучало "девушка с двойным подбородком тоже любить хочет ".

Ну и вот мне интересно, если мужчина, не пытается разжиться, любит свою дачу, не придаёт значения одежде, подарит своей жене кольцо за 2 т как проявления внимания, может и рад был за 300т подарить, только у него их нет. Значит над такими обычными мужиками, в треко и майке, они смеются и отталкивают.  

И как после этого они просят что бы мы любили их какими они есть?
  • 11 июня 2009 г., 4:32:26 PDT
    в руках мужчины в трико и майке - предел твоих мечтаний  :rolleyes:

Вам надо к нам, на юг, у нас никаких трико и маек. Мужчины дома и на даче исключительно в трусах ходят. Больше жара не позволяет. )
  • 11 июня 2009 г., 4:42:54 PDT

А спорим вы не подойдете к кроткой, скромной и доброй девушке с короткой стрижкой, в майке, с немытой головой и запахом пота?
    • 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 4:44:27 PDT

А спорим вы не подойдете к кроткой, скромной и доброй девушке с короткой стрижкой, в майке, с немытой головой и запахом пота?

На что спорим?
  • 11 июня 2009 г., 4:51:02 PDT
    :rofl: Представил вас, Химера.. :rofl: на даче с сортиром, на грядках... :rofl:

Это в Москве просто ничего не растет на дачах, поела бы клубнику с грядки, персик или черешню с дерева или виноград, глядишь да и к дачам с сортирами бы отношения изменила. И никаких маек и трико, только голый торс. ))
  • 11 июня 2009 г., 4:55:27 PDT

Очевидно что речь о влечении и любви, а не просто подойти ради спора. А спорим на мою жизнь, если я проиграю можете приехать и убить меня. )
  • 11 июня 2009 г., 5:01:14 PDT

Мужчина в трико и майке 4мо, а женщина с двойным подбородком, толстыми бедрами и грудью пятого размера - это мечта для 5% мужчин.