К сожалению, не житель, а - гражданин ЕС (жителям виза в Россию НЕ нужна...)
И разве у Химеры не написано между ее повествования о том каким должен быть идеальный мужчина "Безработным, просьба не обращаться"?
Не, НЕ написано (я встречалась с ней лично и тщательно осматривала на предмет надписей на лбу).
Она - весьма милая девушка, которой, как и всем нам - милым девушкам - свойственна некоторая легкомысленность (в пределах разумной самообороны, канешна :rolleyes: )
а Терминатор то щаз идет....... :cray:
Не реви! позырим его в кинотеатре ПОВТОРНОГО фильма :P
Она - весьма милая девушка, которой, как и всем нам - милым девушкам - свойственна некоторая легкомысленность (в пределах разумной самообороны, канешна :rolleyes: )
Так значит критика мужского пола с ее стороны не более чем результат неудовлеторенных желаний на ниве неудавшегося союза с настоящим мужчиной?
Не, это ваще НЕ критика: это тупо КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ. Она же - по образованию - ТЕХНАРЬ.
Ну может быть.
Хотя факты вещь упрамая, женщины тоже упрямые. И практика и мой жизненный опыт показывают, что это единственная связь между женщиной и фактом. И я действительно рад, если Химера является исключением из этого правила. )
И я действительно рад, если Химера является исключением из этого правила. )
Да она ваще - ЭКСКЛЮЗИВ и нонсенс, чтоб Вы знали.
Но так ведь если это не главное, то это не означает, что этого не хочется, правда ведь?
Здесь кроется ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ (следующее после физиологических) отличие М от Ж.
Женщина не может (ну, если у нее не ДИАГНОЗ) тупо ХОТЕТЬ абстрактного чего-то. Она хочет КОНКРЕТНОГО мужчину. Или не хочет никого (за неимением КОНКРЕТНОГО).
То есть представить женщину, в запаре похоти перелистывающую телефонную книжку в поисках партнера на "один раз" - НЕВОЗМОЖНО.
Здесь кроется ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ (следующее после физиологических) отличие М от Ж.
Женщина не может (ну, если у нее не ДИАГНОЗ) тупо ХОТЕТЬ абстрактного чего-то. Она хочет КОНКРЕТНОГО мужчину. Или не хочет никого (за неимением КОНКРЕТНОГО).
То есть представить женщину, в запаре похоти перелистывающую телефонную книжку в поисках партнера на "один раз" - НЕВОЗМОЖНО.
Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон... <_<
З.Ы.
Какая страна, - такие и дебильные ситуации! :D
не, у нас нормально :rolleyes: Я, правда, замучилась инет проводить - там провод тянуть нужно с крыши на 1 этаж... а жильцы, ******, понаставили железных дверей и поотгородили все щитки. Это получается, что я должна за каждым бегать и договариваЦа, чтобюы либо кто то дома был, лиибо чтоьбы ключи дали.
ваще жильцы нашего подъезда - редкостные твари, думающие токо о себе.
Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон... <_<
З.Ы.
Какая страна, - такие и дебильные ситуации! :D
не, у нас нормально :rolleyes: Я, правда, замучилась инет проводить - там провод тянуть нужно с крыши на 1 этаж... а жильцы, ******, понаставили железных дверей и поотгородили все щитки. Это получается, что я должна за каждым бегать и договариваЦа, чтобюы либо кто то дома был, лиибо чтоьбы ключи дали.
ваще жильцы нашего подъезда - редкостные твари, думающие токо о себе.
Почему это мужчины всегда видят таких женщин, которым абыЧтоИрады. Льстит, видно, их самолюбию.
А рядом и другие ходЮт.
Не правда. Женщины которым нужен абыхто отталкивают, притом отвращение настолько сильно, что даже если захочешь не переборешь. Причина в том, что нет мужчин, которые бы считали, что они "абыхто", а следовательно, женское "хоть бы кто меня любил" гарантировано оттолкнет любого мужчину.
Аааа, Вам подавай женщину с чувством собственного достоинства, чтобы это достоинство у неё потом и отобрать.
Типа, все вы бабы одинаковые, только одни дуры откровенные, а другие чё то строят из себя.
В поисках партнера - нет. А вот в поисках подруги с которой можно было бы посплетничать и обсудить последние новости - этого же вы не будете отрицать? Просто кому-то досталось сексуальное желание, а кому-то кое-что другое. И никто над этим не властен. Имеем то, что имеем. Так зачем же акцентировать внимание на недостатках, которые даны самой природой и которые человеку не дано изменить?
Аааа, Вам подавай женщину с чувством собственного достоинства, чтобы это достоинство у неё потом и отобрать.
Вот, вы меня расскусили, вывели на чистую воду. Именно для того мне и нужна женщина с достоинством, чтобы потом его у нее отобрать.
П.С. Только открою вам маленькую тайну. Женщина мне не нужна. Жениться ради секса - это все равно что купить на рынке бочку дегтя, ради ложки меда ))) Других достоинств у брака нет. ))
Ну надо, значит надо, природа требует. Если бы все задавались вопросом "нафига", то ни одного бы брака бы не было.
КОМУ надо? окружающим - чтобы как все? или кому?
нет, я ничего не говорю. Когда в жизни появляется мужчина, с которым интересно.... с которым хорошо... тут -ДА, естественно, хочется, чтобы он был рядом, и вопроса НА ФИГА не возникает. :rolleyes:
коль скоро такого мужчины нет.... а если и есть... то есть непреодолимые препятствия для того, чтобы быть вместе.... мда....
то какой смысл напрягать свое тело белое и хватать абы что, которое наф не надо??? вот сможете Вы ответить мне на этот вопрос? :rolleyes:
Тем более что во взаимоотношение полов мне все более или менее ясно. )
В поисках партнера - нет. А вот в поисках подруги с которой можно было бы посплетничать и обсудить последние новости - этого же вы не будете отрицать?
Буду, канешна :)
Мы - милые девушки - давным-давно извели всех подруг, которые годяцца токо в сплетницы. Потому как у нас офигенно богатый внутренний мир (как Владуля пишет: "вн.мир" :) ) и гораздо более СЕРЬЕЗНЫЕ запросы относительно дружбы. Особливо - ЖЕНСКОЙ.
Кстати, мужчины в качестве ДРУГА приветствуются. И весьма. И не для слпетен, а именно для ДРУЖБЫ.
А вот новости лично мне ваще НЕ интересны. У меня есть друг, который время от времени меня ими снабжает, обходя строжайший ЗАПРЕТ говорить со мно про НОВОСТИ :) Ну, другу - простительно... :wub:
Мы - милые девушки - давным-давно извели всех подруг, которые годяцца токо в сплетницы. Потому как у нас офигенно богатый внутренний мир (как Владуля пишет: "вн.мир" :) ) и гораздо более СЕРЬЕЗНЫЕ запросы относительно дружбы. Особливо - ЖЕНСКОЙ.
Кстати, мужчины в качестве ДРУГА приветствуются. И весьма. И не для слпетен, а именно для ДРУЖБЫ.
то какой смысл напрягать свое тело белое и хватать абы что, которое наф не надо??? вот сможете Вы ответить мне на этот вопрос? :rolleyes:
Легко. Если человеку чего-то не хочется, оно ему и не нужно. А когда хочется, то становится нужно. Хотя если рассуждать здраво то вот этого человеку также не надо "Когда в жизни появляется мужчина, с которым интересно.... с которым хорошо... тут -ДА", как и вот этого "которое наф не надо???", тока человек не фига не решает, что ему надо, а что нет.
Поэтому не вывод: не стоит напрягать свой мозг, задаваясь подобными вопросами.