Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 16 июня 2009 г., 10:25:32 PDT
    Поэтому не вывод: не стоит напрягать свой мозг, задаваясь подобными вопросами.

дык и я об этом говорю  :rolleyes: че напрягать свой мозг? когда появится мужчина, с которым захочется быть, ну тогда и буду. А сейчас чего мне хотеть?

тока машину  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 10:25:58 PDT
    Кстати, мужчины в качестве ДРУГА приветствуются. И весьма. И не для слпетен, а именно для ДРУЖБЫ.

Ой, я в это не верю. Хотя если задаться целью  и долго-долго пить эстрогены, то может быть из этого чего-то и выйдет.
  • 16 июня 2009 г., 10:29:32 PDT

А я думал вы хотите подарить ноутбук ребенку больному лейкемией. Видимо я наивно полагал, что все православные альтруисты?
  • 16 июня 2009 г., 10:31:40 PDT
    Только их скелеты в шкафу надо по-надежнее спрятать.

Вот, Вы не девушка, поэтому и такие нездоровые фантазии. B)

Скелеты - это у мудчин. А у нас - платишки, блузочки да шарфики в шкафах (НА шкафах - в коробках - лично у меня еще и шляпки  :rolleyes: )

Ой, я в это не верю. Хотя если задаться целью  и долго-долго пить эстрогены, то может быть из этого чего-то и выйдет.

В принципе, верить или не верить, - Ваше право, конечно.

Только, на мой взгляд, подозревать во ВРАНЬЕ честных девушек - хамство (как минимум)  <_<

А эстрогены я не токо не пью, но даже и слОва такого не знаю. Судя по контексту, это что-то вроде брома, который солдатикам в армии в компот добавляют? :)
  • 16 июня 2009 г., 10:32:09 PDT
    А сейчас чего мне хотеть?

А может быть вам рикшей обзовестись? Таджиков много, они работают за еду. ))
  • 16 июня 2009 г., 10:33:30 PDT
    А может быть вам рикшей обзавестись?

Зачем ей рикша, если она токо недавно на ПРАВА сдала? Вы хоть немного думайте, когда вопросы задаёте <_<
  • 16 июня 2009 г., 10:35:44 PDT
    Только, на мой взгляд, подозревать во ВРАНЬЕ честных девушек - хамство (как минимум)  <_<

Конечно, конечно. А как максимум - это что?

Впрочем я не подозревал никого во вранье, только лишь в заблуждениях
  • 16 июня 2009 г., 10:37:04 PDT
    Кстати сказать.... обращаюсь к мужчинам, которые буйно дискутировали со мной в этой теме....

там еще было про трико и майку... и  про отношение мужчин к тройным подбородкам....  :rolleyes:

так вот. Мы ездили в Псков на праздники. И в нашей экскурсионной группе была оч колоритная пара. Семейная. Женщина там даже не с тройным, а практически с четверным подбородком. Очень полная - размер, наверно, ближе к 59-60
    Мужчина тоже не худой - с оч приличным брюшком. Пара примерно среднего возраста, ровесники. Детей, я так поняла, что нет.

Так вот. Когда женщина открыла рот - уже с нескольких фраз стало понятно, что женщина не проста. И что к категории "кошелки" отнесена быть не может. Ум, эрудированность, юмор - все на уровне.

Мужчина тоже далеко не лох - разбирается в машинах, водит сам и сетует, что они не могут выезжать за границу - потому что путешествовать оч любят, а его не выпускают - секретный допуск у него по работе, не выпустят.

И он к ней прямо так.... ну, видено, что пара оч дружная. И люди интересные.

Мужики, мож вам про тройные подбородки свое мнение пересмотреть? А?
  • 16 июня 2009 г., 10:37:42 PDT
    Вы хоть немного думайте, когда вопросы задаёте <_<

3 в 1: мужчина, машина и в пробках стоять не надо.

А вы провокаторша и тон у вас провокаторский )))))
  • 16 июня 2009 г., 10:38:41 PDT

А я думал вы хотите подарить ноутбук ребенку больному лейкемией. Видимо я наивно полагал, что все православные альтруисты?

А Вы? Уже подарили и думаете, кого еще осчастливить?  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 10:38:41 PDT
    мышь один клик воспринимает как два.... что ж делать?
  • 16 июня 2009 г., 10:39:36 PDT
    Мужики, мож вам про тройные подбородки свое мнение пересмотреть? А?

Нет!!!! Ценность женщины для мужчины совсем не в уме, эрудированности и чувстве юмора.

Впрочем жизнь иногда приподносит сюрпризы. У наших знакомых у мужа 60 кг. жена после трех родов весит 125 (или уже еще больше) при росте 170. Не знаю как она его еще не раздавила. )
  • 16 июня 2009 г., 10:43:02 PDT
    А может быть вам рикшей обзовестись? Таджиков много, они работают за еду. ))

Вы на себя намекаете????  :rolleyes: :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 10:43:34 PDT
    А Вы? Уже подарили и думаете, кого еще осчастливить?  :rolleyes:

В провинции к сожалению не такие зар. платы как в Москве, несмотря на интеллектуальный труд и высокую загруженность, Так что даже если бы хотел, то ноутбук позволить не смогу (кто бедных родственников кормить будет?), а вот даже голодной собаки иной раз не пропущу.
  • 16 июня 2009 г., 10:47:53 PDT
    Вы на себя намекаете????  :rolleyes: :rolleyes:

Нет, я даже и не думал о том, чтобы стать таджиком. Хотя если вы мне будете платить больше чем я получаю ведущим специалистом планово-экономического отдела в торгово-промышленной компании + аналитиком в консалтинговой фирме (и разработчиком эконом.-мат. моделей) - это подработка, то я с радостью рассмотрю ваше предложение. )_
  • 16 июня 2009 г., 10:49:32 PDT
    В провинции к сожалению не такие зар. платы как в Москве

нравится мне Ваша мысль.... Вас бы заставить по 3000 руб в месяц токо на транспорт тратить... на ОБЩЕСТВЕННЫЙ, заметьте. Вы бы тоглда не пели о высоких зряплатах, я думаю  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 10:53:51 PDT
    нравится мне Ваша мысль.... Вас бы заставить по 3000 руб в месяц токо на транспорт тратить... на ОБЩЕСТВЕННЫЙ, заметьте. Вы бы тоглда не пели о высоких зряплатах, я думаю  :rolleyes:

Я получаю экономистом 15000. Менеджер по продажам 8-10. Зарплаты 6-7 не редкость. А за квартиру надо платить 1500-2000 тысячи. Так что не надо плакаться, если вы за транспорт платите половину зар. платы провинциального служащего.
  • 16 июня 2009 г., 10:59:09 PDT
    В дополнение: Я жил в двоем с матерью в начале 21 века на зар. плату 5 или 6 тыс и учился. Конечно сейчас это не те 6 тыс. их скушала инфляция, но все же. Деньги были очень не большие. Хотя на куриное филе и макароны хватало. А вот больше не на что и не хватало. Так что не надо пожалуйста будоражить мои революционные чувства и ненависть к московской буржуазии.
  • 16 июня 2009 г., 11:00:36 PDT
    Я получаю экономистом 15000. Менеджер по продажам 8-10. Зарплаты 6-7 не редкость. А за квартиру надо платить 1500-2000 тысячи. Так что не надо плакаться, если вы за транспорт платите половину зар. платы провинциального служащего.

а я и не плачусь. Просто Москва - это не только столица нашей родины, но еще и один из самых дорогих городов мира.

Так что было бы странно, если бы нам зряплаты платили, как на периферии. Мы б тогда передохли бы.

Я вон в том году в Воронеж приехала - автобус 6 рубликов. А у меня маршруьточка 35 тогда была. В одну сторону.

По доходу и расход. Так что можете уже переставать нам завидовать.
  • 16 июня 2009 г., 11:03:51 PDT
    а я и не плачусь. Просто Москва - это не только столица нашей родины, но еще и один из самых дорогих городов мира.
    Так что было бы странно, если бы нам зряплаты платили, как на периферии. Мы б тогда передохли бы.
    Я вон в том году в Воронеж приехала - автобус 6 рубликов. А у меня маршруьточка 35 тогда была. В одну сторону.
    По доходу и расход. Так что можете уже переставать нам завидовать.

О да, вот только вы забываете, что в москве все дешевле, кроме транспорта и жилья. А продукты на том же уровне. И то не все. Все что покупается в московских оптовых продовольственных компаниях в Москве тоже дешевле.  Прикольно да? Но почему-то не я завел разговор на эту тему, интересно почему?

В Москве дешевле:
    - бытовая техника
    -одежда
    - лекарства
    - все без исключения товары для дома
    - все без исключения товары для ремонта и инструменты
    и проч. и проч. и проч.

Конечно там будет дороже снять свадьбу или сделать супер-профессиональный педикюр. Но ведь это не услуги первой необходимости. А услуги первой необходимости, в том числе стоматология, услуги парикмахера, и т.д. и т.п. они стоят не дороже чем в провинции.
  • 16 июня 2009 г., 11:05:52 PDT
    Так что не надо пожалуйста будоражить мои революционные чувства и ненависть к московской буржуазии.

у Вас по молодости был выбор - остаться или податься в столицы. Остаться было, конечно, проще и сытнее. А главное, спокойнее.

На мою жалость можете не бить - я в Москве с 17 лет. Мне по молодости тяжело пришлось. Я оч уважаю тех, кто сам себя сделал и что то собой представляет. И совершенно не уважаю ноющих субъектов, которые завидуют тем, кто живет лучше.
  • 16 июня 2009 г., 11:09:48 PDT
    Но почему-то не я завел разговор на эту тему, интересно почему?

не знаю.

Предлагаю на этом и закончить. Жизнь в провинции имеет свои преимущества перед Москвой. Конечно, неправильно, что уровень комфорта в столице и на периферии разный, но это есть. И лично я ничего с этим поделать не могу. Думаю, Вы тоже.

Так и нечего тогда обсуждать.
  • 16 июня 2009 г., 11:23:43 PDT
    На мою жалость можете не бить - я в Москве с 17 лет. Мне по молодости тяжело пришлось. Я оч уважаю тех, кто сам себя сделал и что то собой представляет. И совершенно не уважаю ноющих субъектов, которые завидуют тем, кто живет лучше.

Жалость? Я совершенно не давил на вашу жалость. Мне противно ваше лицемерие в этом вопросе. И только. Я вам не завидую, Я думаю с учетом всех подработок я получаю больше вас. Но я вижу, что творится вокруг. Это не справедливо, жизнь не справедлива, а справедливость, материальная справедливость восторжествовала только когда расстреливали господ в 1917 году, правда ведь?
  • 16 июня 2009 г., 11:26:01 PDT
    Жалость? Я совершенно не давил на вашу жалость. Мне противно ваше лицемерие в этом вопросе. И только. Я вам не завидую, Я думаю с учетом всех подработок я получаю больше вас. Но я вижу, что творится вокруг. Это не справедливо, жизнь не справедлива, а справедливость, материальная справедливость восторжествовала только когда расстреливали господ в 1917 году, правда ведь?

Там где зависть, там всю дорогу о справедливости песни поют и революции устраивают.
  • 16 июня 2009 г., 11:28:38 PDT
    Я думаю с учетом всех подработок я получаю больше вас.

не знаю. Мне все равно.  

Но я вижу, что творится вокруг. Это не справедливо, жизнь не справедлива, а справедливость, материальная справедливость восторжествовала только когда расстреливали господ в 1917 году, правда ведь?

Ага.... как Шариков у Булгакова говорил? "... Взять все и поделить"... Так, да?  :rolleyes:

Вот только неувязочка.... если все поделить, то через некоторое время все равно все вернеится на круги своя. Потому что кто то поделенное приумножит, а кто то пропьет и прогуляет.

Состояния - они сначала в голове рождаются. Так же, как и желание жить по человечески... или наоборот, как свинья. Так что сколько не дели - справедливости все равно не будет.