Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 17 июня 2009 г., 11:25:17 PDT
    Дети уже были все в наличии. Обе замужем. Мужья работают.Но дело не в ситуации.
    Просто для одной стакан наполовину полон, а для другой - наполовину пуст.

Вообще-то для женщины с ребенком устроиться на достойную работу - очень проблематично, а уж с тремя.. Это должен быть спец с золотыми руками,  не любят работодатели женщин с детьми; это женщина-белка в колесе, чтобы и на работу в другой город ездить, успеть домой вернуться, сготовить, мужа с детьми накормить, постирать, в квартире прибрать, с детьми успеть позаниматься... а уж если ребенок заболеет, кто с ним сидеть будет???...... :blink: Короче, фильм ужасов, настоящая каторга.. :shok:
  • 17 июня 2009 г., 11:27:40 PDT
    Дети уже были все в наличии. Обе замужем. Мужья работают.Но дело не в ситуации.
    Просто для одной стакан наполовину полон, а для другой - наполовину пуст.

Вообще-то для женщины с ребенком устроиться на достойную работу - очень проблематично, а уж с тремя.. Это должен быть спец с золотыми руками,  не любят работодатели женщин с детьми; это женщина-белка в колесе, чтобы и на работу в другой город ездить, успеть домой вернуться, сготовить, мужа с детьми накормить, постирать, в квартире прибрать, с детьми успеть позаниматься... а уж если ребенок заболеет, кто с ним сидеть будет???...... :blink: Короче, фильм ужасов, настоящая каторга.. :shok:

А то....мне-то уж не надо объяснять)) К тому же у меня ни мужа, ни бабушки в помощниках не было.
  • 17 июня 2009 г., 11:28:31 PDT

Наличие или отсутствие мужа тут не проблематично, как и количество детей.

Если есть мама, в смысле, бабушка, готовая сидеть с детьми... Тут можно работать совершенно спокойно, вне зависимости от их количества. И наличия мужа.

Почему я и говорю - лет до 15 ребенка наличие бабушки гораздо важнее наличия мужа, который тока ноет и мешается под ногами (за редким исключением).
  • 17 июня 2009 г., 11:30:06 PDT
    А то....мне-то уж не надо объяснять)) К тому же у меня ни мужа, ни бабушки в помощниках не было.

Я к тому сказал, что ситуация нереальная. Кто занимается с детьми этой женщины? Кто за ними ухаживает, когда они болеют? Кто их воспитывает?
  • 17 июня 2009 г., 11:34:58 PDT

Проблематично трудоустройство.
    Если есть мама, в смысле, бабушка, готовая сидеть с детьми... Тут можно работать совершенно спокойно, вне зависимости от их количества. И наличия мужа.

Бабушки есть не у всех, или они могут жить далеко.

Почему я и говорю - лет до 15 ребенка наличие бабушки гораздо важнее наличия мужа, который тока ноет и мешается под ногами (за редким исключением).

Матеря-одиночки предоставлены самим себе - у них вообще никого.
  • 17 июня 2009 г., 13:59:34 PDT

Я к тому сказал, что ситуация нереальная. Кто занимается с детьми этой женщины? Кто за ними ухаживает, когда они болеют? Кто их воспитывает?

Вот и "сосала практически палец", пока  младшенький в детский сад не пошел.

Проблематично трудоустройство.
    Да уж. Пришлось профессию менять, т.к. брали только в школу училкой на оклад стажера. Хорошо, хоть всю дорогу дома подрабатывала, практически всегда  - с  рождения детей. И чего только не делала.
    Как сказала классная руководительница дочки: Эта мама - и шьёт и вяжет, и поёт и пляшет)))
    Матеря-одиночки предоставлены самим себе - у них вообще никого.

А кто сказал, что я мать-одиночка. Ею быть - то лучше, т.к. государство хоть как-то помогает и пособиями и льготами.
  • 17 июня 2009 г., 14:06:02 PDT
    матеря-одиночки предоставлены самим себе - у них вообще никого.
    :phone:

учитывая бабушку и льготы от государства ... в которых (льготах) государство отказывает разведенкам...

я не удивляюсь, почему так модно стало отказываЦа от отцовских алиментов....
  • 17 июня 2009 г., 14:28:12 PDT
    Вот и "сосала практически палец", пока  младшенький в детский сад не пошел.
    Да уж. Пришлось профессию менять, т.к. брали только в школу училкой на оклад стажера. Хорошо, хоть всю дорогу дома подрабатывала, практически всегда  - с  рождения детей. И чего только не делала.
    Как сказала классная руководительница дочки: Эта мама - и шьёт и вяжет, и поёт и пляшет)))
    А кто сказал, что я мать-одиночка. Ею быть - то лучше, т.к. государство хоть как-то помогает и пособиями и льготами.

Я так понимаю, Ника, мама троих детей, которая преодолела столько жизненных трудностей - это вы. Снимаю шляпу. :hi01: Знаю один пример, немного другой - мама четверых детей, один ребенок очень сильно болел, и ей работать не пришлось - сидела дома и нянчилась с ним. Таких примеров масса...
  • 17 июня 2009 г., 14:33:22 PDT
    Знаю один пример, немного другой - мама четверых детей, один ребенок очень сильно болел, и ей работать не пришлось - сидела дома и нянчилась с ним. Таких примеров масса...

Да, это пример тяжелый.
    Когда у  меня детишек прибавилось ровно в два раза, т.к. болела сестра и своих отдала мне, без помощи церкви я бы точно не выжила.
    Помогали и продуктами, и деньгами.
  • 17 июня 2009 г., 15:10:34 PDT
    Знаю один пример, немного другой - мама четверых детей, один ребенок очень сильно болел, и ей работать не пришлось - сидела дома и нянчилась с ним. Таких примеров масса...

Да, это пример тяжелый.
    Когда у  меня детишек прибавилось ровно в два раза, т.к. болела сестра и своих отдала мне, без помощи церкви я бы точно не выжила.
    Помогали и продуктами, и деньгами.

молодец
    ты мне очень нравишься
  • 17 июня 2009 г., 15:23:08 PDT
    но я так и не понял эти выставки на которые ты ходишь это ради удовольствия или ты рисуешь?
    если рисуешь то выложи чего нибудь
    интересно ведь
  • 17 июня 2009 г., 15:56:49 PDT
    учитывая бабушку и льготы от государства ... в которых (льготах) государство отказывает разведенкам...

я не удивляюсь, почему так модно стало отказываЦа от отцовских алиментов....

Вы же сами сказали выше, что наличие или отсутствие мужика не проблематично.. Хотя, наверное, не все женщины с вами согласятся.. Мужик - это не только карман с деньгами..
  • 17 июня 2009 г., 16:08:49 PDT
    .. Мужик - это не только карман с деньгами..

...Но и 80-120 кг постоянно жаждущего пива-рыбалки-и прочего допинга...
  • 17 июня 2009 г., 16:10:35 PDT
    Ну хорошо. Вот фреска в интерьере на тему трёх граций и витраж по моему эскизу:

Ну и эскиз дизайна бара:
    P7170099.JPG
    ______21.JPG
    __________1.jpg
  • 17 июня 2009 г., 16:28:47 PDT
    Ну хорошо. Вот фреска в интерьере на тему трёх граций и витраж по моему эскизу:
    [attachment=17417:______21.JPG][attachment=17416:P7170099.JPG]

Ну и эскиз дизайна бара:
    [attachment=17419:__________1.jpg]

в искусстве я признаться ничего не смыслю но дизайн бара очень прикольный
    если честно то просто офигенный
    без шуток
    особенно цвета нравятся как на природе
    если бы у меня был бар то я бы стырил твою идею только парочку каких то мелочей изменил чтобы тебе не платить : :D :blush2:
  • 17 июня 2009 г., 16:33:02 PDT
    .. Мужик - это не только карман с деньгами..

...Но и 80-120 кг постоянно жаждущего пива-рыбалки-и прочего допинга...

Знакомый гаишник весил как раз 120 килограмм :D, солидный такой товарищ был.. Сейчас, через четыре месяца - 60 килограммов!!! Я его с трудом узнал вообще.. Посты, оказывается, начал соблюдать.. Стройный, полдтянутый, на десять лет помолодел.. :) Другой знакомый, работал в отделе по борьбе с наркобизнесом - у него было внушительное брюшко, пиво постоянно сосал, а жена ему поставила условие - или я, или бутылка..  Сейчас ходит стройный, как елочка, но с пузом он выглядел представительнее.. :) Припоминаете такого певца - Крылова Сергея, жену его видели? Я чего-то не слышал, чтобы вес ему в личной жизни мешал.. Женщины разных любят мужиков.. :)
  • 17 июня 2009 г., 16:44:34 PDT
    это не только карман с деньгами..

не все, конечно... но современный мужик в 90 случаев из 100 - это геморрой. И никакой не карман.
    Дефки сами больше заработают, чем с этим гемором разбираЦа. Особ при выезде за границу и смене места жительства. потому и от алиментов отказываюЦа

ДЕШЕВЛЕ.
  • 17 июня 2009 г., 16:51:11 PDT

не все, конечно... но современный мужик в 90 случаев из 100 - это геморрой. И никакой не карман.
    Дефки сами больше заработают, чем с этим гемором разбираЦа. Особ при выезде за границу и смене места жительства. потому и от алиментов отказываюЦа

ДЕШЕВЛЕ.

:) Похоже, это ваша любимая тема - неуплата алиментов и как хорошо жить без мужика. Ну если вам без них замечательно живется - прекрасно, а как насчет потомства? Не научились еще без мужчин детей воспроизводить, какая жалость, правда? :D
  • 17 июня 2009 г., 17:14:25 PDT

не все, конечно... но современный мужик в 90 случаев из 100 - это геморрой.

Ну уж пишете.. Ужас.
    У любой женщины есть и отец и деды и прадеды..
    И если бы мужчины-отцы слышали бы от своих дочерей  некую риторику про то что "мужчины-геморрой" , то ведь это камешек и в их огород  так как они тоже мужчины, и наверное отцы трижды пожалели бы что у них  такие неблагодарные дочери и внучки.. Может отцы и не отреклись бы от таких неблагодарных дочерей , но  могли бы в них весьма разочароваться.. Как шекспировский король Лир, который подарил своим дочерям всё, но  которого предали его же дочери.. Впрочем , Лир был добрым,  и не проклял своих дочерей за предательство..
  • 17 июня 2009 г., 17:21:15 PDT
    а как насчет потомства? Не научились еще без мужчин детей воспроизводить, какая жалость, правда? :D

и не говорите

мамы, готовой заняЦа потомством, рядом нет... Аблом... :rolleyes:

какая жалость  :rolleyes: а мама бы была - че грить, куча центров, предоставляющих подобные услуги...

у мя подруги уже пользовались. :rolleyes: Да и честно гря - я со своей внешностью  и так бы обошлась... без центров...  :unsure:

Я так думаю, нашему вымирающему роду с его кучей траблов детей рожать - только их мучить

Бог даст - рожу. Не дал - значит, не нада.

Обломитесь с Вашими среднестатистическими выводами и попытками задеть - не получится. Я для себя уже все решила.
  • 17 июня 2009 г., 17:31:44 PDT

не все, конечно... но современный мужик в 90 случаев из 100 - это геморрой.

Ну уж пишете.. Ужас.
    У любой женщины есть и отец и деды и прадеды..
    И если бы мужчины-отцы слышали бы от своих дочерей  некую риторику про то что "мужчины-геморрой" , то ведь это камешек и в их огород  так как они тоже мужчины, и наверное отцы трижды пожалели бы что у них  такие неблагодарные дочери и внучки.. Может отцы и не отреклись бы от таких неблагодарных дочерей , но  могли бы в них весьма разочароваться.. Как шекспировский король Лир, который подарил своим дочерям всё, но  которого предали его же дочери.. Впрочем , Лир был добрым,  и не проклял своих дочерей за предательство..

у Дмитрия плохое настроение
  • 17 июня 2009 г., 17:34:01 PDT
    И если бы мужчины-отцы слышали бы от своих дочерей  некую риторику про то что "мужчины-геморрой" , то ведь это камешек и в их огород  так как они тоже мужчины, и наверное отцы трижды пожалели бы что у них  такие неблагодарные дочери и внучки..

да ладно...
    уж своему отцу я оч благодарна - не столько за собственное детство, сколько за то, что он в отличие от матери не удавился от моего желания учиться дальше средней школы и делать карьеру...

что он собирал мебель , когда я купила квартиру и собралась переезжать... за помененные своевременно краны... за то, что он мне пол переложил, как я хотела...

а сейчас за то, что как бы он не был против, но моей машиной, которую я собираюсь купить,  он все же готов заниматься.

собственно, я уже решила эту проблему САМА - сервисы, бабки, прочее... мне приятно просто его одобрение и то, что я раз в неделю-две машину помою бесплатно в его гараже и с его помощью.

Да и вообще... когда он год назад сломал ногу, я в очередной раз вдруг поняла, как приятно быть обеспеченной женщиной и иметь возможность помочь родным, когда им это нужно. Когда и такси вызвать не в лом...  и хирургу на лапу дать... и медсестре, чтобы отношение было лучше...

нет, я все это поняла, когда у меня мать на операции лежала - мне 22 было тогда... и я чуть не осталась сиротой. Тут о сироте речи не шло... но все равно... сопереживание... жалость... все такое

В ТАКИХЪ ситуациях в нашей стране лучше иметь в кармане то, чем заплатить. Это значительно облегчает больному его состояние... и ваще.. .
  • 18 июня 2009 г., 1:09:10 PDT
    :) Похоже, это ваша любимая тема - неуплата алиментов и как хорошо жить без мужика. Ну если вам без них замечательно живется - прекрасно, а как насчет потомства? Не научились еще без мужчин детей воспроизводить, какая жалость, правда? :D

Дружище,разве можно такие вопросы женщине задавать ?) Лучше отгадайте загадку-"сколько мужчин надо пропустить через себя женщине,что бы вконец в них разочароваться ?"
  • 18 июня 2009 г., 2:38:31 PDT

Дружище,разве можно такие вопросы женщине задавать ?) Лучше отгадайте загадку-"сколько мужчин надо пропустить через себя женщине,что бы вконец в них разочароваться ?"

Одного вполне достаточно.
  • 18 июня 2009 г., 2:47:59 PDT
    Одного вполне достаточно.

Но - отборного!  :P