:) Обычно суп или щи сварю - иной раз даже на неделю хватает, зачем готовить каждый день. :) а на второе - макароны или каша, вот и вся пища наша. :)
а моя мама говорит, что приготовленная еда должна храницца не больше 3-х дней.... ;)
и почему то я ей очень доверяю в этом вопросе... B)
я бы уж кони двинула бы от такого рациона....а как же салаты и рагу, фасоль и вообще бобовые и растительный белок, да и всякие постные котлетки, а есть еще корейская кухня: соевые палочки, папоротник, рисовая и картофельная (фунчоза) лапша и т.д..... а есть еще море блюд с рисом...баклажаны с рисом, постный плов... а кабачки....мням!
:) Обычно суп или щи сварю - иной раз даже на неделю хватает, зачем готовить каждый день. :) а на второе - макароны или каша, вот и вся пища наша. :)
а моя мама говорит, что приготовленная еда должна храницца не больше 3-х дней.... ;)
я бы уж кони двинула бы от такого рациона....а как же салаты и рагу, фасоль и вообще бобовые и растительный белок, да и всякие постные котлетки, а есть еще корейская кухня: соевые палочки, папоротник, рисовая и картофельная (фунчоза) лапша и т.д..... а есть еще море блюд с рисом...баклажаны с рисом, постный плов... а кабачки....мням!
У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Не знаю как другие, но я только на форуме зарегистрирован..
На форуме с мая 2008года ,
каких-либо моих анкет не создавал, их нет и не было, какие-либо анкеты других людей не просматривал и не просматриваю, я не слишком любопытен..
Не знаю как другие, но я только на форуме зарегистрирован..
На форуме с мая 2008года ,
каких-либо моих анкет не создавал, их нет и не было, какие-либо анкеты других людей не просматривал и не просматриваю, я не слишком любопытен..
А потребность попереписываться с кем-то из анкет Вы не испытываете ? Спросить о чем-то,поинтересоваться человеком,его нуждами,чем живет,похвалить за красоту,сказать комплимент,людям всегда приятно когда ими интересуются и Вы можете получать также удовольствие от общения и даже встретиться при желании.
значение имеют только человеческие качества.... которые, как мне кажется, от внешности мало зависят :rolleyes:
Не правда. Чем уродливее девушка, тем больше ей в жизни досталось, тем больше комплексов у нее накопилось и тем забитие, замкнутее, противнее и обозленнее она является. Притом противнее и обозленнее я бы подчеркнул.
Чем красивее девушка, тем больше у нее самомнения, тем выше требования и запросы, тем более она стервозна, самовлюбленна до тошноты и меркантильна, а это не менее противно, чем вредный характер и озлобленность (как в первом случае).
:) Готовлю по рецептам моей мамы, а когда еда портится - легко определить, суп киснет, но до этого момента я его съедаю. :)
:) Котлеты вообще не ем.. и корейскую кухню, острой еды избегаю, зачем желудок портить :) Кабачки и отварить можно, жарю только рыбу :) У меня тяжелый физический труд, к счастью, кони ще не двинул :)
значение имеют только человеческие качества.... которые, как мне кажется, от внешности мало зависят :rolleyes:
Не правда. Чем уродливее девушка, тем больше ей в жизни досталось, тем больше комплексов у нее накопилось и тем забитие, замкнутее, противнее и обозленнее она является. Притом противнее и обозленнее я бы подчеркнул.
Чем красивее девушка, тем больше у нее самомнения, тем выше требования и запросы, тем более она стервозна, самовлюбленна до тошноты и меркантильна, а это не менее противно, чем вредный характер и озлобленность (как в первом случае).
Ерунда. Как раз мне попадаются обратные примеры.
Или- кого жизнь на побила=смирила, т.е. которые стервозны, самовлюблённы и меркантильны, как правило, ищут лёгких путей, ищут надежных и ответственных друзей и супругов, чтобы всё на них взвалить, а самим и дальше жить легко и непринужденно, т.е. как привыкли.
Мало того, это своё лицемерие, они называют умом, соответственно ответственность и порядочность - глупостью.
А потребность попереписываться с кем-то из анкет Вы не испытываете ? Спросить о чем-то,поинтересоваться человеком,его нуждами,чем живет,похвалить за красоту, сказать комплимент, людям всегда приятно когда ими интересуются и Вы можете получать также удовольствие от общения и даже встретиться при желании.
Статус отношений : на перспективу дружбы.. Не задумывался про анкеты.. А про анкеты - а что и для какой цели мне спрашивать у нее, если особых вопросов нет? А за неимением вопросов , то ведь если или не найдены общие цели для разговора, или не найдено общее дело и не найдены общие интересы для разговора, или они не определены, или человека почти не знаешь, то ведь без дела это получится разговор ни о чем, и это будет скучно так общаться.. Для интереса важно дело, цель разговора и реализация цели, а если нет цели, то без цели и без дела станет скучно.
А если есть дело, то скучно не будет..
А встречи - тоже по тому или иному делу, с той или иной целью, а не просто так..
За последние две недели по делам я был в трёх республиках и шести областях, может и устал немного..
по вашему, некрасивым девушкам хуже, чем востребованным? Вот уж не соглашусь. Доживут они себе спокойно до 23-25 в своимх комплексах... выберут из своего одного единственно-позарившегося мужа.. замуж.. дети... и в этом и живут...
красивым то (ну или тем, которые нравятся - согласитесь, те, которые в реале внимание привлекают, и те, которые в журналах печатаются - это разница) куда хуже... у них со школы ВЫБОР есть... а как правильно этот выбор сделать - никто не знает...
я уж не говорю о корыстных начальниках... и просто всяких проходимцах, норовящих охватить своим вниманием яркую девушку и и пройти мимо НЕяркой...
я не говорю о тех, кто позарился и не потянул...
я не говорю о тех, кто просто тупо липнет в метро
Знаете, песня у Овсиенко была... попсовая... но толковая... Именно на эту тему.
ищут лёгких путей, ищут надежных и ответственных друзей и супругов, чтобы всё на них взвалить, а самим и дальше жить легко и непринужденно, т.е. как привыкли.
Мало того, это своё лицемерие, они называют умом, соответственно ответственность и порядочность - глупостью.
по вашему, некрасивым девушкам хуже, чем востребованным? Вот уж не соглашусь.
Нет, я просто выразил мнение, что и те и другие в большинстве своем вредные, и хотя причины разные, результат один и тот же.
Если бы я был некрасивой девушкой, то рассуждал бы на эту тему, может быть даже завидовал вам. Но так как я не девушка, я эту тему не затрагиваю. Ну мне она даже в голову не приходила, если честно.
Хотя если уж ее затронуть, то я всегда на стороне слабых, беззащитных и ущемленных и соответственно поддержал бы некрасивых и робких, которые изначально в неравных условиях с красивыми и уверенными в себе. И даже проблемы, которые может вызвать красота девушки, не уравнивают их с некрасивыми. По крайней мере я так считаю.
А может ли девушка быть красивой,и в тоже время скромной,порядочной и не обабившейся ? Или Вы считаете что внешняя красота автоматом выкорчевывает из души лилии чистоты и прекрасности и сажает в нее чертополох эгоизма и ссучности ? Взаимосвязь между внешним уродством/красотой и душевным состоянием человека я и сам улавливаю,но не согласен с Вашей,обобщающей всех девушек схемой.Все люди разные,есть и дурнушки с непомерно завышенной самооценкой и как следствие невыносимым характером,а есть и красавицы-хорошие,приветливые,с минимумом стервозности барышни.
А может ли девушка быть красивой,и в тоже время скромной,порядочной и не обабившейся ?
Может
Или Вы считаете что внешняя красота автоматом выкорчевывает из души лилии чистоты и прекрасности и сажает в нее чертополох эгоизма и ссучности ?
Не считаю
но не согласен с Вашей,обобщающей всех девушек схемой.
Я тоже не согласен с тем, что вы мне приписали то, чего я не утверждал. Я не говорил, что все, я никогда не сваливаю всех под одну гребенку. Часто, многие - может быть, но не все - это точно. Тем более человек индивидуален. Но мы рассуждаем о правиле, то есть о "большинстве", но не о исключениях, то есть о "меньшинстве"
Хотя если уж ее затронуть, то я всегда на стороне слабых, беззащитных и ущемленных и соответственно поддержал бы некрасивых и робких, которые изначально в неравных условиях с красивыми и уверенными в себе. И даже проблемы, которые может вызвать красота девушки, не уравнивают их с некрасивыми. По крайней мере я так считаю.
Это еще очень большой вопрос кому повезло.В мой храм ходит замужняя пара,она страшная + хамка и наглая до предела-это видно по тому,как она обращается со своим мужем-красавцем.Ее самооценка не страдает от неказистой внешности,зато характер гавнистый налицо.
Кого пожалеть-так это тех,кто вынужден мириться с робостью и стеснительностью мужчин,боящихся подойти и познакомиться с ней-красивой и соблазнительной,сидящей в одиночестве,потому что-де мужчина думать начинает-"у такой красивой наверняка кто-то есть".Прибавьте сюда постоянно подваливающих на улице типов и получите разочарованную в мужчинах женщину.Робкие и некрасивые имеют огромную ценность-неиспорченность и неискушенность выбором,и как следствие неразвращенность тела и души,что является неоценимой женской красотой.Мужчина который рано или поздно встретит такую оценит ее прелесть души,и рано или поздно наша дурнушка или посредственность выйдет замуж,если только не озлобиться вконец.А красивая к этому времени пропустив через свою промежность энное количество членов и истрепав в флирте сердце до состояния обгаженной тряпки сделается непригодной для семьи-и такое часто приходится наблюдать.В клубе симпампончики-маромоечки танцуют,на личиках не отягощенных мыслительными процессами выражение уставшей от жизни сучки,все и вся уже познавшей,джинсы с трусами едва ли не сваливаются и тоска берет,великая русская тоска.Можно конечно с такой,но нафиг....
Прибавьте сюда постоянно подваливающих на улице типов .
Что вы имеет против "типов" подваливающих на улице? По-моему, знакомиться на улице очень естественно. Вообще не понимаю позицию очень и очень многих, в этом плане. Нельзя знакомиться на улице. На улице только придурки. Это же ужас какой-то. Можно и нужно знакомиться на улице. Не всегда девушка твоей мечты живет с тобой на одной лестничной клетке или работает в одном офисе.
Если бы я был некрасивой девушкой, то рассуждал бы на эту тему, может быть даже завидовал вам. Но так как я не девушка, я эту тему не затрагиваю. Ну мне она даже в голову не приходила, если честно.
а Вы знаете. на эту тему киношка даже была... сначала америкосовская.. а потом наша.. как парень ВДРУГ проснулся ДЕВУШКОЙ... и не знал, что с этим делать.. Хотя ДО ТОГО говорил: хорошро быть девушкой, что там делать: ВОВРЕМЯ МОЙСЯ... СЛЕДИ ЗА СОБОЙ... МОРДУ МАЖь КРЕМОМ... И ВСЕ ТАКОЕ.. НЕТ ПРОбЛЕМ
Что вы имеет против "типов" подваливающих на улице? По-моему, знакомиться на улице очень естественно. Вообще не понимаю позицию очень и очень многих, в этом плане. Нельзя знакомиться на улице. На улице только придурки. Это же ужас какой-то. Можно и нужно знакомиться на улице. Не всегда девушка твоей мечты живет с тобой на одной лестничной клетке или работает в одном офисе.
А я и не говорю что это не естественно.Естественно знакомиться везде,где удобно и комфортно мужчине,дело не в этом.Просто изобилие знакомств ,и когда знакомятся постоянно, отрицательно сказывается на самой девушке,не каждая сумеет сохранить себя и не развратиться.
а Вы знаете. на эту тему киношка даже была... сначала америкосовская.. а потом наша.. как парень ВДРУГ проснулся ДЕВУШКОЙ... и не знал, что с этим делать.. Хотя ДО ТОГО говорил: хорошро быть девушкой, что там делать: ВОВРЕМЯ МОЙСЯ... СЛЕДИ ЗА СОБОЙ... МОРДУ МАЖь КРЕМОМ... И ВСЕ ТАКОЕ.. НЕТ ПРОбЛЕМ.
Я нигде не говорил, что хотел бы родиться девушкой. Более того, я благодарен судьбе, что я не девушка. Я говорил, что ТАК КАК Я НЕ ДЕВУШКА, ЗАВИДОВАТЬ КРАСАВИЦАМ МНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО и ВОЗМУЩАТЬСЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ СУДЬБЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ - ТОЖЕ,
Просто изобилие знакомств ,и когда знакомятся постоянно, отрицательно сказывается на самой девушке,не каждая сумеет сохранить себя и не развратиться.
Я не занимаюсь фундаментальными теоретическими исследованиями в области психологии женщин, купающихся в лучах мужского внимания. Я не красивая, не девушка, поэтому мне все равно. Это их проблемы. С одной стороны приятно рассуждать за всех, кто сумеет сохранить себя, кто не сумеет, хорошо ли что-то плохо ли то-то, но какое вам до этого дело? Ведь это их проблемы и пусть они их решают. Зачем лезть в такие дебри, своих проблем мало?
Если бы кто-то на улице стал бы приставать к моей сестре, то конечно,
я стал бы защищать сестру, и нашел бы способ защитить и обезопасить сестру от тех, кто к ней пристает..
Даже если меня в тот или иной момент нет рядом, то она может позвать на помощь людей, полагаю, что православные люди защитят православную девушку..
А потом и родственники и братья к сестре на защиту подоспеют, защитят её от любых нахалов
любыми способами.. С Божьей помощью она будет в безопасности, дай ей Бог счастья.
Я не занимаюсь фундаментальными теоретическими исследованиями в области психологии женщин, купающихся в лучах мужского внимания. Я не красивая, не девушка, поэтому мне все равно. Это их проблемы. С одной стороны приятно рассуждать за всех, кто сумеет сохранить себя, кто не сумеет, хорошо ли что-то плохо ли то-то, но какое вам до этого дело? Ведь это их проблемы и пусть они их решают. Зачем лезть в такие дебри, своих проблем мало?
Человек вообще постоянно поднимает в обсуждении множество тем,не относящихся и не касающихся его лично.Например, большинство мужчин состоят в активных членах клуба "Любители мировой политики" и готовы на своих кухнях,форумах и в компаниях обсуждать все перепитии и сложности взаимотношения России с окружающим миром,а почему-как Вы думаете ? Какое им, живущем в своем мирке с повседневными мелочными заботами,спрашивается, дело и нужда до таких глобальных проблем ?