Форумы » test 3

Кто любит свою работу ?

• 12 июня 2009 г., 6:22:42 PDT
    Вот появился такой вопросик для форумчан  , кто любит свою работу и за что ?  Просто так расскажите...
    По статистике многие американцы ненавидят свою работу и многие россияне тоже :)
    Что скажете ?  :rolleyes:

Мамо , кажется я создала случайно две одиннаковые  темы :shok:
  • 12 июня 2009 г., 6:33:36 PDT
    Я люблю свою работу :)
  • 12 июня 2009 г., 7:13:22 PDT
    Я бы любил если бы за минуту опоздания с меня не взимали штраф в размере 300 рублей, начальница не была такой стервой, коллектив не был бы таким мерзким, а экономический директор таким идиотом. Вообщем кругом одни сволочи и придурки, надо менять работу.
  • 12 июня 2009 г., 7:23:37 PDT
    Я бы любил если бы за минуту опоздания с меня не взимали штраф в размере 300 рублей, начальница не была такой стервой, коллектив не был бы таким мерзким, а экономический директор таким идиотом. Вообщем кругом одни сволочи и придурки, надо менять работу.

Я вас понимаю ... :blush:
    Бывает проблемма и в самой професси, как вот у меня ))
  • 12 июня 2009 г., 7:28:16 PDT

Вы стоматолог?
  • 12 июня 2009 г., 7:31:46 PDT

Вы стоматолог?

Боже упаси !! Вот туда вот смотреть не хочу точно !  :o
    Мне работа с людьми противопоказана  :blush:
    Сейчас вот прохожу тесты для выявления своих способностей и наклонностей, чтоб жить было дальше легче , когда поменяю профессию !  :rolleyes:
    надеюсь получится...
  • 12 июня 2009 г., 7:34:26 PDT
    Однозначно сказать люблю я свою работу или нет, не могу.
    Бывают разные моменты.
    И в зависимости от этих моментов моя работа мне мила или нет.
    Но, скорее всего я могу сказать, что люблю свою работу, все-таки семь лет работаю на одном месте :blush: .
  • 12 июня 2009 г., 7:37:37 PDT
    Сейчас вот прохожу тесты для выявления своих способностей и наклонностей, чтоб жить было дальше легче , когда поменяю профессию !  :rolleyes:
    надеюсь получится...

И какая же профессия вас так раздражает? И почему нельзя работать с людьми? Вы проявляете к ним признаки агрессии?
  • 12 июня 2009 г., 7:38:31 PDT
    Я люблю свою работу :)

Это просто здорово !  :rolleyes:
  • 12 июня 2009 г., 7:46:34 PDT
    надеюсь получится...

И какая же профессия вас так раздражает? И почему нельзя работать с людьми? Вы проявляете к ним признаки агрессии?

Меня вообщем раздражает , всё что связано с покупателями, клиентами  :blink:
    Агрессия ? Ну открыто особо не проявляю, но в мыслях еще как  :blush:  Наверное это плохо...
  • 12 июня 2009 г., 8:40:55 PDT
    Может, вы технарь? Может, работа с оборудованием для вас?
  • 12 июня 2009 г., 9:20:46 PDT
    Может конечно , но это тоже особо не тянет , да с по математике были тройки  :blush:
    Тест показал, что мотивация литературно-творческая и организаторская , а способности есть речевые , внимательность, пространственое мышление ,  и к счету  :hi04:
    что из этого выбрать .... :blink:
  • 12 июня 2009 г., 9:23:20 PDT
    Вот появился такой вопросик для форумчан  , кто любит свою работу и за что ?  Просто так расскажите...
    По статистике многие американцы ненавидят свою работу и многие россияне тоже :)
    Что скажете ?  :rolleyes:

:) Я люблю свою работу за то, что: 1. получаю зарплату  :D ; 2. график работы обычно такой, что могу дома и сготовить, и все нужные дела сделать, не торопясь; 3. коллектив женский, спокойный, отношения нормальные, никто на нервах не играет; 4. работа не требует общения; 5. чувствую, что с этой работы нет желания уходить, там, где работал раньше, мне не нравилось. B)
  • 12 июня 2009 г., 9:31:38 PDT
    Агрессия ? Ну открыто особо не проявляю, но в мыслях еще как  :blush:  Наверное это плохо...

Так что у вас за работа? Вы менеджер по продажам? И где вы живете?
  • 12 июня 2009 г., 9:33:57 PDT
    Тест показал, что мотивация литературно-творческая и организаторская

Ну так вам нужно стать организатором детских утренников в качестве работы и заняться литературным творчеством в качестве хобби.

С такими откровениями вы мужа здесь точно не найдете. Ведь, как мы уже говорили, каждый мужчина прекрасно понимает, что он такой же покупатель, только гораздо хуже и на всю жизнь )))
  • 12 июня 2009 г., 10:06:54 PDT
    ...моя профессия..техник--технолог лесозаготовок..закончила техникум..была три месяца в Подмосковье на практике...в городе Калинине,работала вместе с финнами..испытывали ЛО -15С,линия такая по разделке древесины..я к чему пишу..если бы я до сих пор работала по своей профессии,я наверное повесилась бы,прости ГОсподи....я ее просто терпеть ненавижу..папа заставил учиться,мол в лесу живем..а мне между прочим и направление давали в Питерскую лесную академию,с моим дипломом..НО..только вот не понимали меня родители,что в семье,не без урода...творческим ребенком была...короче ...сейчас у меня профессия,парикмахер--стилист...без которой мне не жить...на поприще которой,я добилась больших успехов и высот..и не важно,что я сейчас,благодаря своим рукам выживаю....главноеЯЛЮДЕЙДЕЛАЮСЧАСТЛИВЫМИИУСПЕШНЫМИ..и СЛАВА БОГУ!!!
  • 12 июня 2009 г., 11:38:02 PDT

Так что у вас за работа? Вы менеджер по продажам? И где вы живете?

Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты  <_<
  • 12 июня 2009 г., 11:41:48 PDT
    Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты  <_<

Видимо они реальные, раз берут кредит, или вы им делаете предложение от которого они не могут отказаться?
  • 12 июня 2009 г., 11:43:15 PDT
    Ну так вам нужно стать организатором детских утренников в качестве работы и заняться литературным творчеством в качестве хобби.

С такими откровениями вы мужа здесь точно не найдете. Ведь, как мы уже говорили, каждый мужчина прекрасно понимает, что он такой же покупатель, только гораздо хуже и на всю жизнь )))

Да я особо и не переживаю , я ведь не очень люблю покупателей  :angel:
    Утренники хорошо, если они раз в год, на Новый год  :rolleyes:

что из этого выбрать .... :blink:

Выбор за Вами :rolleyes:  Он определит всю Вашу жизнь...

Не могу выбрать, в том то и проблемма , что нравится и то и то , а как определить что для меня ? И тесты уже проходила и всех знакомых переспросила , кого они во мне видят  :blush:  
    Видно надо попробовать , а потом выбрать  :rolleyes:

Видимо они реальные, раз берут кредит, или вы им делаете предложение от которого они не могут отказаться?

Еще какие реальные , под 65 % ! :shok:  :no:
  • 12 июня 2009 г., 12:04:45 PDT
    Еще какие реальные , под 65 % ! :shok:  :no:

Я думаю что такие проценты возможны либо как овердрафт по пластикавым картам, либо вы живете на Украине )))
  • 12 июня 2009 г., 12:10:04 PDT
    Ох , давайте не будем о грустном ...

Скажите пожалуйста лучше,  кто любит свою работу  и есть ли кто то , кто просто обожает свою работу ?  :search:
    Приятно порадоваться за других  :)
  • 12 июня 2009 г., 12:23:04 PDT
    Скажите пожалуйста лучше,  кто любит свою работу  и есть ли кто то , кто просто обожает свою работу ?  :search:
    Приятно порадоваться за других  :)

Химера точно. Инженер - это звучит гордо. Это вам не грядки топтать.

А 65% это вполне нормальная ставка. У нас тоже такие были, до недавних пор, а может быть сейчас опять появились во время падения курса рубля. Гривны то тоже наверное не дорожают? Тем более что по законам вашей страны, наверняка эффективная процентная ставка должна быть доведена до клиента менеджером по продажам кредита (ну или по крайней мере напечатана в договоре)?
  • 12 июня 2009 г., 12:44:43 PDT
    Очень очень рада за нее. А вы не завидуйте  ;)

Всё не так просто , в этой стране закон только для избранных , к сожалению ..А что вы так интересуетесь, хотите взять кредит ? ;)

ИМХО
  • 12 июня 2009 г., 13:29:24 PDT
    А я  не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России. И слава Богу,что скоро уеду, туда, где люди более приветливы
  • 12 июня 2009 г., 13:35:31 PDT
    Я учительница. И я люблю свою работу. Да, зарплата, говорят, у нас маленькая, профессиональная деформация, говорят, возникает... Но когда ты видишь счастливые глаза студента (я в колледже работаю), у которого что-то стало получаться... Когда видишь ведомость студентов своей группы, а в ней уменьшилось количество двоечников хотя бы на три-четыре человека... Когда знаешь, что эти три-четыре человека, которые вылезли из двоек, сделали это сами, и что они рады и благодарны за это всему миру... Когда плачешь на выпускном вечере, одновременно грустя о расставании и радуясь тому, что твои студенты научились хоть чему-то, что поможет им в этой жизни... Это же чудо! И каждый день я думаю: за что мне все это? любящие глаза детей, их добрые и ласковые слова, исходящие от сердца?