17 октября 2011 г., 18:51:33 PDT
ну если Вас Анастасия- :type: , тогда ладно так уж и быть не доставайте мне бесплатный проездной)). Я вообще больше ночь люблю поэтому и туннели метро тоже люблю. Здорво что Вам помощником машиниста приходилось работать. Я не знаю, наверно физически и психологически для некоторых людей это тяжело много часов под землей находиться, но думаю что по крайне мере первое время очень интересно.
А скажите Настя каким образом Бог Вас повернул лицом к метро- как это произошло? Насколько я понял- работа Вам эта нравится, а в чем ее прелесть? Почему именно метро? В народе считается что это не совсем женская работа. Меня (ну как обычного пассажира конечно- обратную сторону метро я мало знаю) притягивает какой то неординарный, таинственный дух что ли всех этих метроподземелей ( так же наверно меня очень притягивает темная поверхность глубокого и большого водоёма- всегда сразу появляется вопрос в голове- а что там на дне происходит). Ведь те туннели по которым поезда ходят перевозя пассажиров это только вершина айсберга. Там много чего еще есть. Насколько я знаю есть недостроенные и не недействующие станции. Из метротунелей можно перейти в другие московские подземелья и т.д..
А хоз. машина- эта та, которая моет туннели и еще что то проверяет? Я читал как то статью о том что происходит в метро после его закрытия.
А скажите Настя, если Вас конечно за это не :type: - а где больше служб контроля и тех обслуживания подвижного состава и другого метрооборудования находится- под землёй или на поверхности. Т.е. мне интересно где больше людей работает в метро на поверхности или под землей?
А расскажите Настя пож. какие были Ваши впечатления когда Вы первый раз ехали в поезде в качестве помощника машиниста? А машинист на Вас сильно ругался?))
А Вы педаль ( или что там в поезде) газа с тормозом сколько раз путали?
А станции не останавливаясь проезжали?))
Анастасия- а чем занимается помощник машиниста?
А вот когда поезд останавливается то слышится такое не очень низкое и не очень высокое постоянное гудение- это что такое?
А с какой скоростью поезда ездят по туннелям?
А в метро наверняка есть стрелки которые направляют поезда с одного пути на другой- а что же с контактным рельсом в этот момент происходит?
Если Вам не трудно и если Вас за эти вопросы не, как Вы считаете :type: , то ответьте пожалуйста на эти вопросы))
ПС А чем на сокольнической линии коняшки отличаются от лошадок?))