Форумы » test 3

Кто любит свою работу ?

• 15 ноября 2011 г., 9:29:31 PST
    Ну а так могу сказать что в москве пристроится в хорошее место можно но надо  попотеть  
    еще наверно недельки 2 проводя так сказать разведку боем.

Нужно самому звонить и звонить, напоминать о себе. Они возможно про тебя забыли. Так всегда бывает. И умей расхваливать себя :)
  • 16 ноября 2011 г., 11:34:46 PST
    Ника 4, Мяу, не секрет: я историк, занимаюсь между историей народных отношений на Балканах. Тема диссертации "Политика России на Балканах 80-90х гг. XIX века в отражении отечественной периодической печати", вот, примерно так. Очень трудоемкая тема: 10ки тысяч старых газет и журналов приходится обрабатывать...здесь, в отличае от преподавания - очень устаешь. Все-таки там общение с живыми людьми, творчество , так сказать  :rolleyes:
  • 16 ноября 2011 г., 11:44:09 PST
    Ника 4, Мяу, не секрет: я историк, занимаюсь между историей народных отношений на Балканах. Тема диссертации "Политика России на Балканах 80-90х гг. XIX века в отражении отечественной периодической печати", вот, примерно так. Очень трудоемкая тема:

могу себе представить! а почему взялись за эту тему? Просто потому что малоизученная,или личный интерес присутствовал?

(я думаю, Мяу, как работнику издательства будет интересно тоже)
  • 16 ноября 2011 г., 11:46:59 PST
    Ну а так могу сказать что в москве пристроится в хорошее место можно но надо  попотеть  

Нужно самому звонить и звонить, напоминать о себе. Они возможно про тебя забыли. Так всегда бывает. И умей расхваливать себя :)

Рома, как успехи с работой?
  • 18 ноября 2011 г., 14:58:10 PST
    могу себе представить! а почему взялись за эту тему? Просто потому что малоизученная,или личный интерес присутствовал?

Конкретно по периодике определил научный руководитель, который сам по ней специализируется. Нет, конечно, в старых газетах много интересного и забавного, но, знаете, за три года так "наелся" этими газетами, что, чувствую, потом долго не смогу на них смотреть. Впрочем, люди говорят, это абсолютно нормальная реакция в моем положении)  Да еще вот в столицу приходится кататься: как минимум раз в месяц (сам я из Ярославля) - большинство материалов в Москве.

Т.ч. без личного интереса, вообще, наверно была бы каторга :rolleyes:  Но все ж-таки Балканы, Сербия...это близко. Хотя я ни серб, ни болгарин, и вообще там никогда не был...

(я думаю, Мяу, как работнику издательства будет интересно тоже)

Вы мне льстите :rolleyes:  (до монографии пока дело не дошло).
  • 18 ноября 2011 г., 15:04:48 PST
    А можно Вам еще вопрос, как историку?

Я, конечно, понимаю, что тема не Ваша, но все же.

Мы тут не раз спорили, в чем причины октябрьского переворота, отхода от Бога, когда это произошло, как могло произойти в православной стране.
    Есть ли у Вас, как у профессионала , версия на этот счет?
  • 18 ноября 2011 г., 15:05:38 PST
    Вы мне льстите :rolleyes:

только чуть-чуть. :)
  • 18 ноября 2011 г., 16:24:03 PST
    А можно Вам еще вопрос, как историку?

Конечно, зачем спрашиваете?

Я, конечно, понимаю, что тема не Ваша, но все же.

Мы тут не раз спорили, в чем причины октябрьского переворота, отхода от Бога, когда это произошло, как могло произойти в православной стране.
    Есть ли у Вас, как у профессионала , версия на этот счет?

Ника, Вы мне предлагаете вот так, взять и ответить на вопрос всей русской истории? :rolleyes:
    В том-то и дело, что как у историка у меня есть какое-то мнение, а вот, как у православного человека....тут, скорее, надо обладать богатым духовным опытом, чтобы более-менее ответить на этот вопрс....

Но ясно во-первых то, что к тому времени народ и общество в России уже не соответствовали тому высокому идеалу, который был заложен в идее самодержавной монархии. Т.ч. катастрофа все равно бы произола. Т.е. Царь соответствовал, а его народ - нет. Поэтому и не стал его защищать. Вот, говорят, "жидомасоны" революцию сделали. Может и сделали, но если бы хотя бы десятая часть русского народа защитила Царя, которому присягала, то никакой бы революции не было.
    А началось все это, думаю, с Петра, с онемечивания дворянства, с пересоздания государства и по протестантскому образцу и Церкви - как гос.ведомства. И пошло медленно, но верно....до самых низов. В итоге вся ненависть на власть автоматом перенеслась на РПЦ, как на гос.структуру.
    Поэтому не дай Бог нам сегодня ни "возраждения монархии", ни Православия в качестве гос.религии. В условиях нынешней духовности это получится - времена позднего Сталина. Т.ч. пока Путиным ограничимся :rolleyes:

Вот, такое мое мнение, в общих чертах. Извините, Ника, что так много понаписал, но какой вопрос... :rolleyes:
    А Вы как считаете? К чему же, интересно пришли в итоге форумные споры (если пришли к чему-то)?
  • 19 ноября 2011 г., 2:27:10 PST
    Впервые читаю мнение человека по этому вопросу, к которому мне нечего добавить, полностью согласна.
    Правда, у меня была версия, что корень в декабристах, но Вы пошли еще в глубь времен, и, наверное, правильно сделали.  

И по поводу "батюшки -царя" на троне, все верно.
    "Царствие Божие внутри вас есть", иначе это профанация. Да и страна разноконфессиональная, и вообще, много нюансов. А самое главное-что православие насильно "вводить"-это убить Христа еще раз.

....у нас тут, в основном, эта версия против "жидовского заговора" идет, а споры-там мнения, решения-то окончательного у задачки нет. История-это не схемы.
  • 20 ноября 2011 г., 12:03:22 PST

Рома, как успехи с работой?

Да там хвались сколько хочеш а без записи в трудовой этого стажа берут не все,
    но вот молоденькую фирму нашел..взяли мнгновенно..что на след. день уже вышел работать.

Анна вот сейчас  22 октября собираю мебель по школам и детским садам ЦАО г  Москва..
    вот  за  9 рабочих дней получил зарплату 8.000 тысяч :blush:
  • 20 ноября 2011 г., 13:09:28 PST
    но вот молоденькую фирму нашел..взяли мнгновенно..что на след. день уже вышел работать.

ура!
  • 25 ноября 2011 г., 16:41:45 PST
    ура!

я пока то же доволен  :rolleyes:  но главное что бы в начале
    декабря  передали обещанное :D

когда без работы-- ужасно скучно тянется время..
  • 25 ноября 2011 г., 16:58:57 PST
    Мне повезло с работой. Хотя изначально совсем туда не рвался, да и отзывы были средненькие о компании. Но сейчас после 15 месяцев работы понимаю, что о лучшем с моим опытом работы сложно мечтать. Я имею в виду честную работу, без взяток и прочих грязных денег.
    Работаю по специальности, ведущий экономист планово-экономического отдела. Коллектив шикарный. С этого месяца и зарплату на 40% прибавили. Руководство ценит. Стресса почти не бывает. И так выходит, что иногда до 2 недель в месяц  мне нечего делать. Занимаюсь своими делами. Учу языки, могу тупо в интернете сидеть:)
    Это мне награда за прошлое. 2 года искал работу. С прошлой хотел уйти, так как там было невыносимо. Но самому уйти на улицу было страшно. Бог так устроил всё, что у меня другого выхода не оставалось. Только уходить.
  • 27 ноября 2011 г., 16:22:33 PST
    здорово бывает... когда человек занимается тем, что нравится ему... но такое можно встретить не так часто к сожалению... но мне моя работа нравится тем, что бывает свободное времечко, когда можно позаниматься своим хобби))))
  • 27 ноября 2011 г., 17:13:46 PST
    здорово бывает... когда человек занимается тем, что нравится ему... но такое можно встретить не так часто к сожалению... но мне моя работа нравится тем, что бывает свободное времечко, когда можно позаниматься своим хобби))))

я что-то пропустила? Вы уже писали, кем работаете? :blush:
  • 27 ноября 2011 г., 19:00:56 PST

я что-то пропустила? Вы уже писали, кем работаете? :blush:

Катеринка писала  в теме, где молодой человек  знакомится с девушками.