Форумы » test 3

Что вас больше всего удивило?

• 19 июня 2009 г., 8:15:52 PDT
    Вон фифи уже завела не в ту степь, отклонилась от темы, что очень характерно для женщин - все время мимо кассы ))))

во, Ань, и тебе досталось - от настоящих  то мужчин  :rolleyes:

а ты думаешь......че я молчу....с женской логикой вообще трудно соперничать...а когда ее демонстрирует мужчина...тут ваще...туши свет, сливай воду...
  • 19 июня 2009 г., 8:21:11 PDT
    Страх смерти не может быть незначительным. ))) Я рассуждал про бытовые ситуации и мирную жизнь, а вы перевели тему на войну. На ваши замечания двумя-тремя предложениями, поэтому давайте сосредоточимся на мирной повседневной жизни.

Пусть война является исключением в моих рассуждениях. Хотя она и не является, но война вещь особенная, там реалии повседневной жизни не действуют, как и ее законы, поэтому слишком долго прийдется писать на эту тему, так что пусть будет исключением (или просто давайте ее оставим на потом),

Уважаемый, я не переводила тему на войну. Я просто привела пример смелости и трусости....
    Кстати, если вы читали другие мои посты, то ниже есть пример из обычной мирной жизни...
  • 19 июня 2009 г., 8:24:51 PDT
    Специально для тех кто в танке объясняю, что лежит в основе причин женского желания похудеть. Толстая женщина смотрится в зеркало и видит отклонение от стандартов. Конечно это ее волнует и она начинает худеть. А вот если бы она не видела отклонения отклонения от стандартов или бы ей это все было по барабану, то худеть бы она не начала. ))))

Кароче основным движущим мотивом является желание соответствовать нормам. Почему это желание возникает я не буду отвечать, а оставлю вам на домашнее задание

эмоции тут не при чем говорите?....браво!
  • 19 июня 2009 г., 9:13:58 PDT

Нет не браво, мы говорили о том, что является причиной того, почему женщина начинает худеть. В основе лежит как раз их инстинктивное желание нравиться. Не было бы его, не было бы и попыток похудеть. И эмоции здесь явно имеют вторичную роль. Вы уже забыли о том, что мы с вами обсуждали и занялись передергиванием.
  • 19 июня 2009 г., 10:24:06 PDT
    З.Ы.Слушайте, а почему Вы все время "таланты" с двумя "Л" пишете?  :unsure:

СТранно, но я считал что в притче и дал одному один талант, другому два и т.п речь велась хоть и образно но от денежной еденице или мера веса в древние времена - Талант. И думал всегда, что он пишется с двумя л ))
    Ща засумневавшись проверил... отить.. с одной :)

З.З.Ы.
    Ну, и, если говорить про меня лично, то я поступаю просто: если после какого-либо своего поступка я НЕ могу сказать: "Ad majoram Dei gloriam!" (к вящей славе Божией), значит, он греховен.
    Кстати, даже с победой над болезнью все-таки важна ИНТЕНЦИЯ, прежде всего: с каким намерением человек стремиться ее победить. Если им властвует гордыня и стремление доказать всем и вся СВОЮ силу, то он, скорее всего, грешит. Если же он просит (и делает со своей стороны всё возможное) об исцелении, " чтобы на нем явились дела Божии " (Ин, 9:3); или жертвует, к примеру, свои страдания за обращение близких, - это уже совсем другой расклад, верно?

А по-чесноку... получается?
    Я так же рассуждаю, правда разделяю на пустой поступок, грешной(хотя наверно можно объединить) и, как вы выразились "к вящей славе Божией"
    Ну я просто завис на первых двух и любое свое деяние только либо в первый либо во второй ящик... :(
    Ну... я, конечно, по-мужски может излишне критичен...

п.с. Белая ночь это вы?

По-моему, это вопрос не ко мне, а - к Белой Ночи (или - к Черному Дню: он же - модер, он, значит, все айпишники видит ;) )  На удивление не смог найти общего языка с мужской половиной модераторов(уж и не собираюсь), Верушу отвлекать неудобно, она занята реальными делами по службе... когда на форуме.

полагаю вы, если не аморфны, то как минимум всегда правы  :umnik2:
    Ну, и когда же Вы определитесь? Прям, не терпится узнать вердикт B)  А когда бы вы хотели?
    Ну, как только определитесь, так сразу и дайте знать

Я еще подумаю возможно я двух людей под одного объедили... вот и аморфность )))
  • 19 июня 2009 г., 10:34:04 PDT
    А по-чесноку... получается?

Если честно, то лучше всего получается просыпаться с мыслью: "Вот, иду, Господи, исполнить Твою волю" ©

Дальше начинает вмешиваться МОЯ собственная воля и всё херит  :P

Тогда я вспоминаю одного ныне покойного священника, который прошел сталинские лагеря и все такое прочее... Однажды после исповеди он меня обнял и сказал: " Деточка! не важно, КАК ты идешь; главное - куда ".

С тех пор стараюсь неуклонно держаться НАПРАВЛЕНИЯ
  • 19 июня 2009 г., 12:17:42 PDT

А Шоколадную Музу щитать будете? А "Пардон-энд-сорри"? А "Париса"?.. :unsure:  :P

Докладывайте, по мере поступления инфы из щотной камиссии  B)
  • 19 июня 2009 г., 12:25:47 PDT

Нет не браво, мы говорили о том, что является причиной того, почему женщина начинает худеть. В основе лежит как раз их инстинктивное желание нравиться. Не было бы его, не было бы и попыток похудеть. И эмоции здесь явно имеют вторичную роль. Вы уже забыли о том, что мы с вами обсуждали и занялись передергиванием.

я выделила крсным слово "волнует", которое вы сами написали...волнение-это эмоциональное состояние....
  • 19 июня 2009 г., 12:30:19 PDT
    Нет не браво, мы говорили о том, что является причиной того, почему женщина начинает худеть. В основе лежит как раз их инстинктивное желание нравиться. Не было бы его, не было бы и п
    опыток похудеть.

любые лишения и посты а тем более прекращение греха улучшает автоматически настроение и приносит радость
    причём эту радость и хорошее настроение человек замечает зачастую только когда оно уходит точнее когда его выгоняешь
    это ничем не обоснованная беспричинная радость
    чревоугодие -грех поэтому переставая грешить приходит радость
    также лень и празднство грех -следовательно радость совершенную и хорошее настроение ничем не обоснованное приносит физический труд и спорт

эта радость неосмысленная а пришедшая свыше поэтому человек в такие моменты находится на повышенном духе и оптимизме и бодрости даже когда иные дела идут плохо однако при прекращении самолишений  эта радость уходит и человек может быть уже грустен даже если иные дела по жизни обстоят хорошо
  • 19 июня 2009 г., 12:37:34 PDT
    это автоматически заложено в человеке - получать радость при самолишениях
    ибо мы рождены для победы души над телом
    тут видео об этом www.youtube.com/watch?v=TNfJj2-76n4&feature=related
  • 19 июня 2009 г., 12:59:26 PDT
    я выделила крсным слово "волнует", которое вы сами написали...волнение-это эмоциональное состояние....

Напомню, что началось все с ваших попыток оспорить мое утверждение о второичности эмоций по отношению к инстинктам. Если вы не согласны с этим очевидным фактом, можете не соглашаться, если хотите спорить, спорьте, передергивайте, уходите от темы, плюйте на логику, приводите уникальные примеры, только без меня. ОК?
  • 19 июня 2009 г., 13:01:00 PDT
    Напомню, что началось все с ваших попыток оспорить мое утверждение о второичности эмоций по отношению к инстинктам. Если вы не согласны с этим очевидным фактом, можете не соглашаться, если хотите спорить, спорьте, только без меня. ОК?

ой...спасибо....хотела вам это давно предложить.....
  • 19 июня 2009 г., 13:02:19 PDT
    ой...спасибо....хотела вам это давно предложить.....

пжалуста
  • 20 июня 2009 г., 4:08:37 PDT

А Шоколадную Музу щитать будете? А "Пардон-энд-сорри"? А "Париса"?.. :unsure:  :P

Докладывайте, по мере поступления инфы из щотной камиссии  B)
      "Всех накроем"(с)к\ф буммер
    :hi01:

Начнем-с, коллега... в расследовании нам поможет доктор Холмс, с его необычным методом...(с)  ;)

"Кто,Вы такой?.....Я Не Узнаю Вас в Гриме...?"(с)И.Смоктуновский
    :)

з.ы IP адрес кстати не показатель, ибо у меня вот два провайдра... вот
  • 20 июня 2009 г., 4:15:41 PDT
    С тех пор стараюсь неуклонно держаться НАПРАВЛЕНИЯ

КомпАс е? Или по азимуту?... нехай по звездам?...  :)

В общем, прошу прощения за иронию. Вы правы. Тем же самым себя утешаю... если можно так выразиться
  • 20 июня 2009 г., 4:24:56 PDT
    инстинктивное желание нравиться

Ну господа прекрайщайте воду в ступе толочь и спор ить об одном и том же выводе, но разными словами

"

•Достаточное совпадение внешних условий с этими сигнальными признаками порождает ту или иную эмоцию, побуждающую человека к реализации соответствующей инстинктивной программы.

Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь мотивировкой
    "
    .