Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 18 июня 2009 г., 14:05:18 PDT
    Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
  • 18 июня 2009 г., 15:17:25 PDT
    Считаю, что нет единой причины.
    для кого-то это наказание за прошлые поступки и нанесённые обиды
    для кого-то путь к Богу
    для кого-то спасение от возможных семейных неурядиц и дополнительная свобода

меня больше интересует вопрос, как люди справляются с этой ситуацией?
  • 18 июня 2009 г., 15:23:53 PDT
    Бывает, что человек сам не хочет никого искать, ему и так неплохо живется...
  • 18 июня 2009 г., 15:54:35 PDT

некоторые в купе с Богом самодостаточны
    а также являются врагами этому миру и ввиду этого не хотят оставлять часть себя и свои гены этому миру
    и следуя логически те кому  они оставят свои гены тоже будут являться врагами этому миру
    вобщем ничего хорошего
  • 18 июня 2009 г., 16:12:01 PDT

некоторые в купе с Богом самодостаточны
    а также являются врагами этому миру и ввиду этого не хотят оставлять часть себя и свои гены этому миру
    и следуя логически те кому  они оставят свои гены тоже будут являться врагами этому миру
    вобщем ничего хорошего

Не, я имею ввиду как справляются те, кто действительно хочет обрести свою половинку, но по каким-то причинам не получается.
  • 18 июня 2009 г., 16:20:42 PDT
    Не, я имею ввиду как справляются те, кто действительно хочет обрести свою половинку, но по каким-то причинам не получается.

наверно уважение прайда не имеют а может являются не доминирующими в том или ином прайде
    либо отичительные черты и достонства  привлекающие самцов/ самок противоположного пола не явные
  • 18 июня 2009 г., 16:27:35 PDT

Ну я бы начал с анализа причин, по которым это не получается. ))) Чему кстати в частности и посвящена тема.

При этом надо различать людям "не удается" и "не хотят". Кстати про грехи это глупость, имхо. Уж сколько было грешных женатых мужчин и замужних женщин и не пересчетать. Так что грехи вряд ли на это сильно влияют.
  • 18 июня 2009 г., 16:35:16 PDT

Ну я бы начал с причин, по которым это не получается. )))

посмотри пару серий передач по  энимал планет и увидишь все причины :)
  • 18 июня 2009 г., 16:44:09 PDT
    посмотри пару серий передач по  энимал планет и увидишь все причины :)

Как раз там мало ответов на поставленные вопросы, имхо
  • 18 июня 2009 г., 16:47:12 PDT
    Я как-то смирилась. (Конечно в моём во3расте рано говорить, но всё же :) )

Что-то уж совсем рано вы смирились. ))) Кстати, вы не такая уж страшная, чтобы отчаиваться. Правда фотографии не всегда говорят правду.
  • 18 июня 2009 г., 16:47:53 PDT
    поиск лучшего варианта
  • 18 июня 2009 г., 16:50:19 PDT
    поиск лучшего варианта

Поиск варианта отвечающего минимальным запросам идет сразу после поиска лучшего варианта
  • 18 июня 2009 г., 16:52:13 PDT
    поиск лучшего варианта

Поиск варианта отвечающего минимальным запросам

мне плевать на то как ты лукавишь
    я сказал "поиск лучшего варианта" значит так и есть
  • 18 июня 2009 г., 16:55:30 PDT
    мне плевать на то как ты лукавишь
    я сказал "поиск лучшего варианта" значит так и есть

Мне все равно на что вам плевать. Так и было бы, если бы мы рассуждали на страницах форума в мире животных о брачных отношениях павлинов. Кстати, и в этом случае было бы не так. Интересно, что делают павлины, если они проиграли конкуренцию за лучший вариант?
  • 18 июня 2009 г., 17:08:11 PDT
    Интересно, что делают павлины, если они проиграли конкуренцию за лучший вариант
    ?вот и посмотри передачи про павлинов

и мне плевать на то всё ли тебе равно или нет  потому что всё обстоит так как я написал и у тебя есть право думать как ты хочешь и лукавить как хочешь
    твоё мнение ничего не меняет  ты можешь думать что 2+2=5
    это твоё право и мне на это плевать так как  это ничего не меняет  в том что я написал
  • 18 июня 2009 г., 17:15:32 PDT
    А что, если девушка "страшная", то ей мало что  светит ?

Если бы я отвечал за всех мужчин, то ответил бы что да - ей ничего не светит. Но тем более удивительно для меня, что эти страшные прекрасно находят себе мужчин. Более того, и в моем институтском потоке практически все страшные девушки уже к третьему курсу имели молодых людей, а многие уже вышли замуж. То же самое заметил и с удивлением расказывал мне мой друг про свой институт. Так что это не случайность. Возможно просто парни рассуждали "было бы хоть что-нибудь, пусть лупоглазое и курносое".
  • 18 июня 2009 г., 17:17:44 PDT

Легко :)

З.Ы.
    Правда, меня нельзя отнести к тем, кто "ищет и жаждет"... Ну, да все равно. Когда, типа, "искала" всё было точно ТАК же.
  • 18 июня 2009 г., 17:18:20 PDT
    А что, если девушка "страшная", то ей мало что светит
    страшная противоречит понятию лучший вариант а я же писал "поиск лучшего варианта" ты не читала или ослепла?
    тебе хочется поговорить и построить из себя наивную и добродушную простушку?
    ты же знаешь что я прав
    все знают
  • 18 июня 2009 г., 17:19:22 PDT
    твоё мнение ничего не меняет  ты можешь думать что 2+2=5

А разве 2+2 не равно 5? Пойду пересчитаю в столбик.
  • 18 июня 2009 г., 17:29:58 PDT
    Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?

Кто ищет тот находит. Делайте выводы.. обратные
  • 18 июня 2009 г., 17:32:10 PDT

Полагаю, что не всегда
  • 18 июня 2009 г., 18:13:12 PDT
    Полагаю, что не всегда
    Всегда.

Только не всегда то, что ищет ;)
  • 18 июня 2009 г., 18:19:12 PDT

А никак. Просто жду, просто молюсь, просто живу. :) И грущу иногда.

А почему не удается? Сложно сказать. Вроде бы не страшная.  :unsure: А у нас парни неактивные какие-то, да и мало их. А в школе я никому не нравилась: слишком тихая, молчунья, да и одевалась плохо. В универе вообще одни девушки, а парней - раз, два и обчелся.
  • 18 июня 2009 г., 18:37:52 PDT
    Полагаю, что не всегда
    Всегда.

Только не всегда то, что ищет ;)

Ну если при этом не унывает
    а как испытание или урок принимает
    то все же кто ищет тот то получает...

главное не погрязть в мечтах ! :) имхо

А у нас парни неактивные какие-то, да и мало их.

Дома не сидите ездите... общайтесь, паломничества, встречи православных...

по сути не самое сильное вложение денег, а если чель ставить не поиск человечка а просто быть открытой а ту важность забыть... то он и должен встериться по всем законам... :)
    Имхо