Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 20 июня 2009 г., 8:46:06 PDT
    :D То есть, по-вашему мнению, жена только для интима нужна? :lol: Мне только для этого жена не нужна B)

Нет, почему же. Просто остальное - это все мечты, которые так и останутся мечтами. Реальность тем не менее оказжется совсем не та, что была в мечтах.
  • 20 июня 2009 г., 8:53:55 PDT
    Смотря для кого. Смотря какой человек.
    Как можно вот так взять и ответить однозначно на этот вопрос?  :rolleyes:

Учиться в универе некогда было, двое детей уже, поэтому человек выучился в техникуме,  просто для корочки, по специальности и дня не работал. Вообще трудно сказать, пригодилось ли ему  это образование - мужик он и так работящий, сейчас работает водителем и очень хорошо получает . Одно время был учителем в колледже, корочка-то пригодилась, но зарплата была... врагу не пожелаешь.
  • 20 июня 2009 г., 8:54:11 PDT
    Если человек техникум закончил - как считаете, достаточно этого или нет :)

" Маловато будет " © :ng03:

З.Ы.
    Шутка юмора.
  • 20 июня 2009 г., 8:54:14 PDT
    Не понимаю, почему все на меня взъелись. ( Как будто я сказал не правду. )
  • 20 июня 2009 г., 8:55:19 PDT
    Всё же значение ВО я бы не умоляла. Думаю, нужно по-возможности стремиться к нему.

Дык, это каждый для себя сам определяет.
    Я очень уважаю одного игумена, он после армии в монастырь ушёл, ему сейчас около 40.
    Такой смиренный.. Как-то мы с ним разговаривали, и он спросил меня: "Оля, а что такое перон?" (я упомянула это слово)
    Я так удивилась.. Он родом из деревни, образование у него среднее. Сейчас, вероятно священоначалие промотивировало его учиться, так ему это трудно даётся..
    В моих глазах он большущий авторитет, несмотря на то, что образ жизни и общие светские познания у него ограничены.
    Они ему и не нужны.
  • 20 июня 2009 г., 8:56:20 PDT

Более чем достаточно.
  • 20 июня 2009 г., 9:00:24 PDT
    Просто остальное - это все мечты, которые так и останутся мечтами. Реальность тем не менее оказжется совсем не та, что была в мечтах.

:) смотря что считать мечтой.  :) Ну если требуется внешность жены как у Мерилин Монро - это даже не мечта, мечта при определенных усилиях все-таки осуществима.. Да и такая жена требует определенного уровня доходов.  B) Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру.. :)
  • 20 июня 2009 г., 9:04:18 PDT
    :) смотря что считать мечтой.  :) Ну если требуется внешность жены как у Мерилин Монро - это даже не мечта, мечта при определенных усилиях все-таки осуществима.. Да и такая жена требует определенного уровня доходов.  B) Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру.. :)

Ок. Пусть будет так. Просто я в это не верю. Стараюсь быть честным с самим собой. ))
  • 20 июня 2009 г., 9:07:51 PDT

Ок. Пусть будет так. Просто я в это не верю. Стараюсь быть честным с самим собой. ))

:) Во что конкретно вы не верите :)
  • 20 июня 2009 г., 9:09:16 PDT

Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру..
  • 20 июня 2009 г., 9:11:31 PDT
    А верю в притягательность женщин для мужчин, которая лежит в основании и на основании которой и строятся все мечты мужчины.
  • 20 июня 2009 г., 9:12:23 PDT

Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру..

:) А вы знаете другой путь к семейному счастью B)
  • 20 июня 2009 г., 9:12:31 PDT
    а что такое перон

В порядке оффтопа и при отсутсвии высшего образования, в качестве повышения грамотности, тоже хочу спросить что же такое ПЕРОН?
    Яндекс каких то людей с именем ХУАНИТО или ЕВА Перон подсовывает... думаю не то все...

Не могу подумать что Перун... хотя есть вариант опечатки

Или это банально с ЖД вокзалами связано.. Поезд такой то приходит на перон такой то? :)
  • 20 июня 2009 г., 9:15:12 PDT
    Учиться в универе некогда было, двое детей уже, поэтому человек выучился в техникуме,  просто для корочки, по специальности и дня не работал. Вообще трудно сказать, пригодилось ли ему  это образование - мужик он и так работящий, сейчас работает водителем и очень хорошо получает . Одно время был учителем в колледже, корочка-то пригодилась, но зарплата была... врагу не пожелаешь.

по мне лично, мужик УЖЕ молодец, что работящий и может обеспечить семью.

Однако тут есть одно НО. Если его, скажем так, интеллектуальный уровень устраивает его жену - то прекрасно. А если нет - тут могут начаться трения....

На моей памяти у друга моего бывшего разводились родители... Отец - мент, без образования, но сшибал бабок оч хорошо всегда. А мать - с ВО, работала в приличной конторе... Вот, она и была инициатором развода - и мотивировала именно тем, что он тупой, с ним не о чем разговаривать, скучно ии все такое....

Больно смотреть было. Старшему сыну было что то около 22, и он сам только что развелся.... так что все понимал. А младшему 13 что ли, вот он очень переживал.

Я как раз на этом этапе очень четко осознала, что нужно общаться с мужчинами выше своего интеллектуального уровня, на худой конец - равного, но уж никак не ниже, чтобы потом не было вот этого

Ну а образование.... ВО вещь хорошая. Только не всякое ВО делает мужчину интересным. Можно закончить институт, и при этом остаться.... на том же уровне, что и товарищ из ПТУ.....

О5 же я думала, что с мужчинами без ВО мне общат ься не стОит.... но недавно в моей жизни появился человек, у которого нет ВО, однако он без этого сумел сделать карьеру и в интеллектуальном плане даст фору многим товарищам даже с двумя ВО. То есть человек умеет себя вести, говорит на любую тему - ему всегда есть что сказать. Кстати, театр и кино оч любит, и всякие интересные поездки  :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 9:16:52 PDT
    :) А вы знаете другой путь к семейному счастью B)

Мне кажется, что семейное счастье - это сказка для половозрелых мужчин. Мои наблюдения не позволяют мне считать иначе. )
  • 20 июня 2009 г., 9:20:11 PDT
    Я как раз на этом этапе очень четко осознала, что нужно общаться с мужчинами выше своего интеллектуального уровня, на худой конец - равного, но уж никак не ниже, чтобы потом не было вот этого

А почему вы думаете, что мужчине будет интересно с женщиной, которая интеллектуальным уровнем ниже чем он?
  • 20 июня 2009 г., 9:24:16 PDT
    Или это банально с ЖД вокзалами связано.. Поезд такой то приходит на перон такой то? :)

ага, с ЖД :)
  • 20 июня 2009 г., 9:25:19 PDT
    А я встречала больше нормальных мужчин как раз без ВО. И рассмешить умеют и жизнелюбивые заразительно.
    А с ВО часто попадались скучные зануды.
    И ещё один момент интересный: все знают, что и в школе, и в ВУЗе девушки всегда учатся добросовестно и достигают гораздо больших успехов, вот тогда на чём базируется расхожий миф, что интеллект МЧ выше?
  • 20 июня 2009 г., 9:26:05 PDT

ага, с ЖД :)

тогда поезд приходит все-таки на перРон :)
  • 20 июня 2009 г., 9:27:47 PDT
    Однако тут есть одно НО. Если его, скажем так, интеллектуальный уровень устраивает его жену - то прекрасно. А если нет - тут могут начаться трения....

:) Думаю, что если бы ее не устраивал его уровень, то и замуж не пошла б, у этой женщины, кстати, ВО. Трудно сказать, дружно ли они живут, вместе уже 16 лет.  :)
  • 20 июня 2009 г., 9:28:45 PDT
    А почему вы думаете, что мужчине будет интересно с женщиной, которая интеллектуальным уровнем ниже чем он?

мужчине как раз такая и интересна. Она должна быть развита на столько, чтобы понимать то что он говорить и уметь оценить его светлую голову. :)
    Чего они точно не любят, так это чувствовать себя глупее дамы.
  • 20 июня 2009 г., 9:31:31 PDT

:D Многим нравятся глупые красивые блондинки :) с ними проще B)
  • 20 июня 2009 г., 9:31:59 PDT
    мужчине как раз такая и интересна. Она должна быть развита на столько, чтобы понимать то что он говорить и уметь оценить его светлую голову. :)
    Чего они точно не любят, так это чувствовать себя глупее дамы.

Да не правы вы. Мужчины всех женщин любят. Но не всех женятся. ))
  • 20 июня 2009 г., 9:34:33 PDT
    Да не правы вы. Мужчины всех женщин любят . Но не всех женятся. ))

Поправочку, плиз.
  • 20 июня 2009 г., 9:34:52 PDT
    Мне кажется, что семейное счастье - это сказка для половозрелых мужчин. Мои наблюдения не позволяют мне считать иначе. )

:) если семейного счастья не бывает, тогда и впрямь жениться ни к чему. :)