Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 20 июня 2009 г., 13:45:50 PDT
    Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?

Потому что в голове куча тараканов. Видим не реальность, а свои фантазии о ней.  Идеализм , короче...  Он же -  идиотизм.  

d  уже писал об этом. Придумали себе идею и хотим подогнать под неё всё многообразие жизни. И партнёра хотим чтоб как фантазия в голове был. А вот  хрен вам!    :lol:

А кто думает, что за отсутствие партнёра его ждёт потом рай - обломается ещё раз! Что-то подсказывает мне, что загробная жизнь (если она вообще есть) - логическое продолжение земной. Пусть даже в другом качестве. И свобода воли не для того дана, чтобы вести убогое прозябание. Оно (прозябание) - точно так же будет и за гробом в этом случае.

Не лучше ли жить в той реальности, что нам дана? Ведь для чего-то всё это нужно! Как сказал один мудрец:  проснись, ты серишь!   Вот это и нужно, имхо. Проснуться. И не бояться жить. Трусостью от греха не убережёшься. Бог знает наше несовершенство и строго не спросит.
  • 20 июня 2009 г., 13:51:36 PDT
    В детском саду, в своего воспитателя?

:) Зачем такие крайности.. :) в детском саду мне не пришлось быть - болел.. и до восьмого класса средней школы я не знал, откуда дети берутся :blush:

ой, цветочек, :flirt: вот вам за это :rose:  :D
  • 20 июня 2009 г., 13:57:46 PDT
    Что-то подсказывает мне, что загробная жизнь (если она вообще есть) - логическое продолжение земной. Пусть даже в другом качестве. И свобода воли не для того дана, чтобы вести убогое прозябание. Оно (прозябание) - точно так же будет и за гробом в этом случае.

..может совесть подсказывает ?  Конечно загробная жизнь - логическое продолжение земной , они не разлей вода как связаны .
    А для чего дана Свобода воли ? ..по вашему .
  • 20 июня 2009 г., 14:03:58 PDT

ох... что то мне кажется, что если бы свободы воли не было - точнее, чтобы была определенность: вот надо так, а ты либо соглашаешься, будучи уверенным, что так хочет Бог, либо не соглашаешься - и осознаешь, что нарушаешь волю...

жить было бы намного легче....

именно об этом мы сегодня говорили на исповеди....
  • 20 июня 2009 г., 14:08:22 PDT
    Я вот никак не могу разобраться, при чём тут идеал или мечта... нравится или нет, вот в чём вопрос, а если никто не нравится,(ну, женатых я в расчёт не беру), что делать ???
  • 20 июня 2009 г., 14:08:42 PDT
    Цитата(Lorenzo @ 18.6.2009, 21:05)
    Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?

Да потому, что чем больше думаешь о том, какой ты несчастный, тем больше им становишься. Мысли материализуются.
    Действительно, надо больше позитива вносить в свою жизнь, больше двигаться, больше ходить, смотреть, ездить, встречаться, общаться, больше улыбаться - просто жить и радоваться! И тогда само всё придёт!!!
  • 20 июня 2009 г., 14:13:54 PDT
    В наше время очень не легко найти вторую половинку,т.к в первую очередь девушка смотрит на внешние и материальные блага,а потом только на душу,ум,воспитанность и всё остальное.
  • 20 июня 2009 г., 14:16:21 PDT
    Они не в моем возрасте и не в моем вкусе.

Ну, тогда пора выложить тех, кто в Вашем вкусе (опять же - ЛЮБОПЫТНО :) )

Я мельком посмотрел и не нашел действительно женщин в моем вкусе. Хотя у меня вкус привередливый. Мне вот аватарка еЛенки напоминает девушку, которая была влюблена в мой ум (да и наверное рассматривала меня как кандидата) на 1-2 курсах инста. Правда фотографии лгут.
  • 20 июня 2009 г., 14:17:46 PDT
    Я вот никак не могу разобраться, при чём тут идеал или мечта... нравится или нет, вот в чём вопрос, а если никто не нравится,(ну, женатых я в расчёт не беру), что делать ???

да я и сама никак не могу в этом разобраться....

есть люди, которые мне нравятся. Но они не годятся для создания семьи. Есть люди, с которыми есть шанс создавать семью Но они мне неинтересны, хотя и придраться вобщем не к чему.

Кто сказал, что я должна создавать семью через не хочу в этом случае и что это воля Божья обо мне? может, как раз воля Божья обо мне - это одиночество, поэтому он и посылает мне свободными неинтересных людей?

Батюшка мне на этот вопрос ответить не смог  :unsure:
  • 20 июня 2009 г., 14:18:59 PDT
    Ну и как тебе девушки, Лана?  :rolleyes: Мне они что то как то так... не особо....  :rolleyes:

По фотографиям сложно сказать насколько человек хорош. Собой. Я бы на своем месте и будть мне под 30 присмотрелся бы к №2. Интересно было бы посмотреть другие фотки и то, что представляет девушка в реале. )))
  • 20 июня 2009 г., 14:22:48 PDT
    Конечно загробная жизнь - логическое продолжение земной , они не разлей вода как связаны .

Православие трактует загробную жизнь совсем иначе. Как  произвол Бога.  А ведь никакого произвола нет и быть не может. Именно логическое продолжение имеет место быть.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причину. Это к вопросу Божьего замысла о человеке. Вы как думаете, - Бог ищет возможность блага для человека или причину для его осуждения?

Свобода воли дана для того, чтобы искать  свой  путь. А не плясать под чужие барабаны. Свобода воли - это как бы гарантия от произвола со стороны Бога и священства.

Вспомнил классику.... Некий молодой человек убеждает старика в том, что "прежние поколения грешили больше нынешних" (если вспомнить 18 век и его нравы - я с этим соглашусь). Тогда почему же старик утверждает, что  те  люди - более угодны Богу???
    Старик на это отвечает, что раньше люди были "могучие как дубы". Соответственно - "по силе и грехи". А нынешние люди - трусливы и малодушны. Поэтому осуждаются больше.

Разумеется, - не всё тут так однозначно. Но здравое зерно имеется, имхо. Свобода воли нужна для того, чтобы избавиться от страха. Стать  цельным.  

А как преподносят это нам? Свобода в том, чтобы испуганно бежать куда велят! Это ложь.
    Человек имеет право на ошибки. Право на свой путь. За это право его никто и никогда не осудит. Тем более - на вечные муки. Это и есть свобода.

Такая же свобода должна быть и в личной жизни. Невозможно построить личное счастье человеку запуганному.
    И мы опять пришли к тем тараканам, о которых я уже писал.
  • 20 июня 2009 г., 14:24:11 PDT
    ох... что то мне кажется, что если бы свободы воли не было - точнее, чтобы была определенность: вот надо так, а ты либо соглашаешься, будучи уверенным, что так хочет Бог, либо не соглашаешься - и осознаешь, что нарушаешь волю...
    жить было бы намного легче....

а в чём проблема ?
    ...жить с кем-то или не жить -  не в этом добро или зло . Плохо - жить в грехе  , всё просто .
    Вы не знаете кого выбрать и спрашиваете батюшку ?  Так нет людей хороших и плохих - есть просто люди , кого бы вы не выбрали -сделали бы хорошо . А вот знать что хорошо а что плохо это на самом деле очень просто , тяжело выбирать , потому что не хочется выбирать .
  • 20 июня 2009 г., 14:25:05 PDT
    По фотографиям сложно сказать насколько человек хорош. Собой. Я бы на своем месте и будть мне под 30 присмотрелся бы к №2. Интересно было бы посмотреть другие фотки и то, что представляет девушка в реале. )))

:) На сайте столько фоток - смотреть запаришься..  B)
  • 20 июня 2009 г., 14:27:41 PDT
    :) На сайте столько фоток - смотреть запаришься..  B)

Мой наметанный глаз обрабатывает 100 фоток в секунду ))
  • 20 июня 2009 г., 17:18:19 PDT

ну, по фоткам определить насколько человек хорош собой, достаточно сложно...

человек может быть хорош собой, но не фотогеничен....

а может быть и наоборот... фотка удачная - а в жизни не особ.

да и фотошоп нам в помощь... (с) Лана  :blush:

кроме того, человека делает не столько внешность, сколько мимика, жесты.... голос...  :rolleyes:

№2 показалась мне девушкой весьма серьезной... этакий имидж деловой женщины не в лучшем его проявлении.... А Вы анкетку случаем не почитали? профессия какая указана?
  • 20 июня 2009 г., 17:22:28 PDT
    проявлении.... А Вы анкетку случаем не почитали? профессия какая указана?

Я никогда ничего не читаю. Я смотрю только картинки. В том числе и в книгах. Но эта фотка вызвала ассоциацию, как будто она наклонялась за ребенком. Не знаю почему )) И ее грудь мне понравилась, даже в костюмчике. ))
  • 20 июня 2009 г., 17:22:29 PDT
    А вот знать что хорошо а что плохо это на самом деле очень просто , тяжело выбирать , потому что не хочется выбирать .

Вы правы. Я отчасти завидую своей подруге - я ее историю постИла на форуме... как человек решил, что нужно замуж и рожать... нашла подходящего товарища... обработала... правда, долго думала, потому что НЕ ХОТЕЛОСЬ.

но желание семьи и детей перевесило.

я выбирать не люблю. Кто нибудь за меня бы это сделал...
  • 20 июня 2009 г., 17:26:30 PDT
    Я никогда ничего не читаю. Я смотрю только картинки. В том числе и в книгах. Но эта фотка вызвала ассоциацию, как будто она наклонялась за ребенком. Не знаю почему )) И ее грудь мне понравилась, даже в костюмчике. ))

видите, какие разные вкусы  :rolleyes: мне по фотке она показалась сухарем  :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 17:33:45 PDT
    видите, какие разные вкусы  :rolleyes: мне по фотке она показалась сухарем  :rolleyes:

Да вы просто на грудь не обратили внимание. А это первое на что я посмотрел. И я не говорю, что она красивая на этой фотографии. Просто все остальные, кого я увидел некрасивы. А у этой девушки есть шанс показать себя на других фотографиях. А на то грустит ли человек на фотографии или нет, я вообще не смотрю. У меня тоже много фоток, где я получился грустным, постным сухарем. Но при этом более веселого человека днем с огнем не сыщешь. )

П.С. Кстати я ей отправил сообщение и указал о вашем отношении к ее фото. И если узнаю ваш адрес, то обязательно ей сообщу дополнительно ))))
  • 20 июня 2009 г., 17:44:15 PDT
    Лана, так число блаженств взято из Евангелия

10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    Евангельские блаженства, 9 заповедей, данных Иисусом Христом в Нагорной проповеди; (Мф 5, 3-12)
    А в Католической церкви какие ???

А в КЦ исходят из того, что Христос - Путь, Истина и Жизнь. Соответственно - в 11-м стихе просто раскрыта тема 10-го. То есть - это не СЛЕДУЮЩЕЕ блаженство, а то же самое (там - дополнение восьмой заповеди о блаженстве). Хотя, на мой взгляд, сие НЕ принципиально. Просто при регистрации поразило ОЧЕНЬ :)
    Я не знала об этом нюансе. "Век живи - век учись" ©

Ну и как тебе девушки, Лана?  :rolleyes:

Ну, если бы меня парень попросил присоветовать, какой написАть, я бы порекомендовала ту девушку, у которой очки на голове (самое плохое кач-во фотки у которой); а вот с последней (оранжево-салатовый вариант) не советовала бы связываться НИКОМУ )))))))))

Я мельком посмотрел и не нашел действительно женщин в моем вкусе. Хотя у меня вкус привередливый. Мне вот аватарка еЛенки ...

Ой, ну, я же не просила Вас постить фотки именно ФОРУМЧАНОК.
    Можете воспользоваться Интернет-красавицами или актрисами, - мне просто ТИПАЖ интересен.
  • 20 июня 2009 г., 17:47:27 PDT
    ну, по фоткам определить  ..

По фоткам? Фотки бывают разные.. Если  даме 70 лет, то может она и вставить какую-нибудь свою не современную фотку, а её  цветную фотку 50-летней давности, где ей 20 лет, и где она молодая...
    Также, бывает ,что люди для украшения  аватарки  разместят на ней цветную фотку своих прабабушек-прадедушек едва ли не довоенных времен  , чтобы самим любоваться , какой была их прабабушка  молодой и красивой в молодости, а потом люди смотрят  на фотку молодой девушки и некоторые думают, что на аватарке-фото   она сама, а  на самом деле той молодой женщины  на её фотке может и  давно нет в живых чуть ли не с 1930 года......
  • 20 июня 2009 г., 17:53:44 PDT
    Ой, ну, я же не просила Вас постить фотки именно ФОРУМЧАНОК.
    Можете воспользоваться Интернет-красавицами или актрисами, - мне просто ТИПАЖ интересен.

Да нет никакого отдельного типажа )) Просто нравится или не нравится, милая или не милая, симпотичная или некрасивая. Не нравятся узницы Бухенвальда и Синди Кроуфорд.
  • 20 июня 2009 г., 17:55:22 PDT
    а вот с последней (оранжево-салатовый вариант) не советовала бы связываться НИКОМУ )))))))))

Даже бывшему мужу? ))
  • 20 июня 2009 г., 18:04:13 PDT
    П.С. Кстати я ей отправил сообщение и указал о вашем отношении к ее фото. И если узнаю ваш адрес, то обязательно ей сообщу дополнительно ))))

я думаю, мое мнение ей по фик  :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 18:06:53 PDT
    а вот с последней (оранжево-салатовый вариант) не советовала бы связываться НИКОМУ )))))))))

Даже бывшему мужу? ))

ПОшло желать бывшему мужу гадостей  :rolleyes: Не по христиански :rolleyes:

Добрее нада быть, добрее!  :rolleyes:

А не как некоторые, которые ищут в одноклассниках бывших мужей и потом говорят подругам: ой, он так плохо выглядит - ну просто приятно посмотреть!  :blush: