Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 15 июля 2009 г., 18:02:02 PDT
    Думаю Бог знает достен человек любви или нет. К тому же считаю, что каждая встреча это бесценный опыт, возможность что-то понять. А одиночество оно тоже во благо, только в этом состоянии начинаешь ценить, что не ценил, происходит кризис, и после него человек либо растет как личность, либо все остается как есть.
    Порою и самой хочется побыть одной, работа связана с людьми и иногда, после особенных личностей нашего городка хочется уехать в лес и никого не видеть. Спасает вера в то, что все люди хорошие, просто некоторые очень запутались.

Очень много похожего в восприятии у меня и у Вас. Скажите, а сколько Вам лет (можно в личку..или я пропустила эту инфу?)
  • 15 июля 2009 г., 18:05:33 PDT
    Очень много похожего в восприятии у меня и у Вас. Скажите, а сколько Вам лет (можно в личку..или я пропустила эту инфу?)

она мой клон
  • 15 июля 2009 г., 18:07:18 PDT
    Думаю Бог знает достен человек любви или нет. К тому же считаю, что каждая встреча это бесценный опыт, возможность что-то понять. А одиночество оно тоже во благо, только в этом состоянии начинаешь ценить, что не ценил, происходит кризис, и после него человек либо растет как личность, либо все остается как есть.
    Порою и самой хочется побыть одной, работа связана с людьми и иногда, после особенных личностей нашего городка хочется уехать в лес и никого не видеть. Спасает вера в то, что все люди хорошие, просто некоторые очень запутались.

Секрета здесь нет, мне 22 в августе исполнится. В принципе в инфе это написано.
    Эх день рождения :yahoo:
  • 15 июля 2009 г., 18:08:36 PDT
    Не ври я сама по себе такая есть!
    )))

Ника, если интересно пообщаться давай в чате или в личке
  • 15 июля 2009 г., 18:10:41 PDT

она мой клон

Вот уж нет.
    Стиль общения видно за версту. Лори, по крайней мере, было видно со второго поста.
    :)
  • 15 июля 2009 г., 18:13:27 PDT
    Стиль общения видно за версту. Лори, по крайней мере, было видно со второго поста.

Нуну, настоящий талант не ограничевается одним стилем, а всегда в поиске новых идей и вариантов.
  • 15 июля 2009 г., 18:15:08 PDT
    Секрета здесь нет, мне 22 в августе исполнится.

Эх, какая махонькая, масипусечка.
  • 15 июля 2009 г., 18:15:18 PDT
    Ника, если интересно пообщаться давай в чате или в личке

давай. В чате полно вирусов, туда все боятся заходить, а раньше было весело.
    А в личке можно. Завтра только, а то я сплю почти. :hi03:

Доброй-доброй ночи всем...
  • 15 июля 2009 г., 18:15:39 PDT

Нуну, настоящий талант не ограничевается одним стилем, а всегда в поиске новых идей и вариантов.

Главное чтобы раздвоение личности не получилось! Или растроение... ;)

Человек имеет тот возраст, который ощущает, я порою ощущаю себя веселым озорным ребенком. А порою старой развалиной, как жизнь напподаст, что уж говорить
  • 15 июля 2009 г., 18:18:20 PDT

Я в психбольнице все права завоевал. В том числе право на многоликость )))
  • 15 июля 2009 г., 18:19:48 PDT
    Вот уж нет.

Нравится, когда я разговариваю сам с собой?
  • 15 июля 2009 г., 18:21:51 PDT

Я в психбольнице все права завоевал. В том числе право на многоликость )))

Вы и там побывали? Ну как вылечили?
    :P
    ...Интересно каким образом права завоевали, мне уже жалко этих больных людей
  • 15 июля 2009 г., 18:25:50 PDT

Вы просто не знаете как там тяжело, как мне было трудно, если бы знали, то не ставили смайлы. Пять лет, пять долгих лет моей жизни, я провел в псих. лечебнице, пять лет меня лечили от маниакально-депрессивного психоза и когда решили, что я не опасен для общества, меня отправили домой. Так что ничего смешного в этом нет ((((
  • 15 июля 2009 г., 18:32:00 PDT

Вы просто не знаете как там тяжело, как мне было трудно, если бы знали, то не ставили смайлы. Пять лет, пять долгих лет моей жизни, я провел в псих. лечебнице, пять лет меня лечили от маниакально-депрессивного психоза и когда решили, что я не опасен для общества, меня отправили домой. Так что ничего смешного в этом нет ((((

Очень надеюсь не узнать как там!
    Если обидела извините, вот только что-то не верится, что вы были на самом деле в психбольнице, да еще с таким диагнозом.
  • 15 июля 2009 г., 18:33:43 PDT
    Если обидела извините, вот только что-то не верится, что вы были на самом деле в психбольнице, да еще с таким диагнозом.

Ну мне тоже не хочется в это верить, а хочется про это забыть (
  • 16 июля 2009 г., 3:43:12 PDT

Ну мне тоже не хочется в это верить, а хочется про это забыть (
      Взбодритесь ЛОрензо, все нормальные люди там побывали некоторые заочно правда... вы хоть и несеръезно всегда пишите и неохотно верится в то что 5 лет... 5 лет это очень много, это нереально много, 5 месяцев это имхо предел для души, больше она не выдержит. обычно там лежат "выздоравливают" затем через 3(странно но вспышка почему то имеет такой диапазон) года попадают снова... другие сидят на таблетках всю жизнь... интересно выдерживают ли кто принимать все эти нейролептики после больницы... трифтазины, азалептины, передолы, циклодолы и пр :) именно ими вроде бы психоз корректируется

Мне сказал священник тщеславие ведет к психозу... по принципу нарастающего снежного кома...
    Соответственно искоренять тщеславие в жизни и не страшен психоз...