Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 30 мая 2010 г., 5:51:50 PDT
    Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф.

кстати я обратное вижу, женщины спокойно переносят одиночество в отличае от мужчин.
  • 30 мая 2010 г., 6:02:39 PDT
    Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа.  У тебя на это прям талант.

Пойми, что то, что ты считаешь подвохом, другой человек вообще может во внимание не брать, для него один глаз избранника или даже тот же лишний вес или другое что-то может ВООБЩЕ не казаться минусом.

на тему всего поста Виктории - рекомендую посмотреть замечательный романтический фильм, вот тут я рассказала, что за фильм: sudba.net/forum/index.php?showtopic=463&st=1000&gopid=241864&#entry241864
  • 31 мая 2010 г., 14:56:59 PDT
    Конечно, женщина не помрёт от тоски (да и мужчина тоже). Но КАЧЕСТВО ЖИЗНИ будет ниже плинтуса, имхо! Плохо нам друг без друга..... Очень плохо......  :(

да ну что ты, Сергей! не видал ты дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!" И не видел ты мою бывшую одноклассницу. Она при муже была такая заморенная, а сейчас, как вдовой осталась, такая стала раздобревшая и румяная, что куда там)))) И вся бы твоя пропаганда пошла бы сразу прахом, когда бы фоты предъявить ДО и ПОСЛЕ )))

Женщине плохо без мужчины тогда, когда мужчина чего то стОит. Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.
  • 31 мая 2010 г., 15:05:14 PDT
    Так это всё просто: если у мужчины за 40 еще нет детей, понятно, он хочет молодую, красивую и здоровую.

Что в принципе логично. Но мне все больше встречаются мужчины (да и по молодости встречались, когда мне 25-28 было), которые к 40 годам имеют 1-3 детей в предыдущих семьях. И у таких мужчин в большинстве своем молодые девочки НЕ котируются. Что в принципе логично. Он детей родил, не фига ему эти траблы заново? Вот они и используют таких глупых девочек и бросают их потом, чтобы спокойно жениться на 40 летней ровеснице. Которая уже своих детей либо вырастила, либо рожать уже не будет. А девочки потом в недоумении пишут сопливые письма по всяким сайтам: почему он бросил меня ради старой кошелки? Вот именно поэтому. Потому что долг отцовства выполнен, а траблы новые не нужны. Соратница нужна и спокойная жизнь.

Таких большинство. Честно говоря, мужик, до 40 лет неженатый и бездетный, меня напрягает. Что то тут не так. Разведеный - другое дело. Да их и большинство.
  • 31 мая 2010 г., 15:14:52 PDT
    дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!"
    Ой, а это я! Ну то есть, не скажу, что у меня денег много, их, вообще-то мало.И ремонт аж пищщит в доме и мало ли чего еще... Но раньше, в замужестве, я и помыслить не могла съездить на неделю в ту же Москву. А теперь могу помыслить и съездить. Спасибо, конечно, подруге, что бесплатно привечает, езжу обычно автобусом, не очень удобно, зато дешево, а чего мне? Сумку на плечо и вперед!
    Но, понимаете, раньше я В ПРИНЦИПЕ не могла себе этого позволить. И никаких бы мне паломнических поездок, встреч, свежего ветра...Вот так.

Женщине плохо без мужчины тогда, когда мужчина чего то стОит. Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.
    + 100
    • 3 сообщения
    1 июня 2010 г., 9:22:21 PDT
    Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф.

кстати я обратное вижу, женщины спокойно переносят одиночество в отличае от мужчин.

Это точно.Я уж так прям зачахла..... :rolleyes:
    • 3 сообщения
    1 июня 2010 г., 9:31:04 PDT
    И многие мужчины ищут женщин постарше.Я сталкиваюсь как раз с тем,что со мной хоят общаться молодые мужчины...очень молодые.Почему?
  • 1 июня 2010 г., 10:23:16 PDT
    Здравствуйте, Светлана! Очень рада вас видеть!

Наверно потому, что вы очень молодо выглядите.
  • 2 июня 2010 г., 9:53:17 PDT
    да ну что ты, Сергей! не видал ты дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!"

Как не видать, Ирин! Це ж моя жинка бывшая! ))) После нашего разъезда денег у неё точно прибавилось! А у меня напротив - убавилось. И денег, и мебели! (ушла даже та валюта, которая у меня была ДО СВАДЬБЫ). И на фига мне деньги, если есть своя квартира, правда? Не скрою, что я сам повёл себя неадекватно. Но ведь и ТЕПЕРЬ она не собирается делиться. Ну да ладно... А сейчас я просто НЕ ЖЕЛАЮ выяснять и делить. Видимо, - ей деньги нужнее. А такая была воздушная особа! Куда что делось? )))

И не видел ты мою бывшую одноклассницу. Она при муже была такая заморенная, а сейчас, как вдовой осталась, такая стала раздобревшая и румяная, что куда там)))) И вся бы твоя пропаганда пошла бы сразу прахом, когда бы фоты предъявить ДО и ПОСЛЕ )))

Это она на нервной почве отъелась! )))

Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.

Ну пускай цветёт, мне не жалко! Только она сразу кинулась искать НОВЫЙ БАЛЛАСТ!  Если найдёт - тут же родит. И будет ходить заморённая.... Не все ж такие добрые как я! )))

Но, понимаете, раньше я В ПРИНЦИПЕ не могла себе этого позволить. И никаких бы мне паломнических поездок, встреч, свежего ветра...Вот так.

Где ж вы все таких монстров себе находите? Единственное, чего лично я бы не стерпел, - это явная измена. А всё остальное - да ради Бога! Отпускал же я свою красавицу за границу без меня! Нешто мы изверги какие.... ))))
  • 2 июня 2010 г., 9:58:55 PDT
    И многие мужчины ищут женщин постарше.Я сталкиваюсь как раз с тем,что со мной хоят общаться молодые мужчины...очень молодые.Почему?

Так ведь их ровесницы просто пугают своей агрессивностью! Не всякий захочет иметь у себя Дом-2! А спокойная, милая и зрелая женщина с большим опытом во всех смыслах - это ж МЕЧТА ПАЦАНА! ))) Да и не только пацана.
  • 3 июня 2010 г., 6:08:07 PDT
    Спокойный, с опытом мужчина - мечта многих девушек, лично мне , например, дом-2 не нужен тоже.
    Интересно, а вот кого истерички и мужики неуравновешенные хотят?
  • 3 июня 2010 г., 7:08:32 PDT

Так ведь их ровесницы просто пугают своей агрессивностью! Не всякий захочет иметь у себя Дом-2! А спокойная, милая и зрелая женщина с большим опытом во всех смыслах - это ж МЕЧТА ПАЦАНА! ))) Да и не только пацана.

И если она ещё и хороша собой, с лёгким и молодым характером :blush:)))
  • 4 июня 2010 г., 5:56:34 PDT
    Кстати, лично я скорее всего не смогла бы выйти замуж за человека, который сильно старше меня(речь идет о разнице лет в 20).
  • 4 июня 2010 г., 8:38:56 PDT
    Кстати, лично я скорее всего не смогла бы выйти замуж за человека, который сильно старше меня(речь идет о разнице лет в 20).

и я бы не могла. Мне и иные ровесники кажутся теперь слишком ...ээээ....пожившими...А уж если старше, то наверняка не сошлись бы.
  • 4 июня 2010 г., 9:35:56 PDT

и я бы не могла. Мне и иные ровесники кажутся теперь слишком ...ээээ....пожившими...А уж если старше, то наверняка не сошлись бы.

:lol: :lol: :lol:   Есть пример счастливого брака с большой разницей в возрасте: А. Г. и Ф. М. Достоевские. Анна Григорьевна была младше своего супруга на 25 лет. Но пример, конечно, не типичный)))
  • 4 июня 2010 г., 10:17:25 PDT
    Есть пример счастливого брака с большой разницей в возрасте: А. Г. и Ф. М. Достоевские. Анна Григорьевна была младше своего супруга на 25 лет. Но пример, конечно, не типичный)))

Ну счастливы были и хорошо. Лично мне неинтересны люди, которые меня намного старше.

А младше? И если разница не 20, а около 10 лет?

если младше намного - то это дети, меня дети в таком качестве не интересуют.

если мужчина меня старше на 10 лет, я буду соотносить его возраст его жизненному опыту.
  • 4 июня 2010 г., 10:23:41 PDT
    Есть пример счастливого брака с большой разницей в возрасте: А. Г. и Ф. М. Достоевские. Анна Григорьевна была младше своего супруга на 25 лет. Но пример, конечно, не типичный)))

Ну счастливы были и хорошо. Лично мне неинтересны люди, которые меня намного старше.

Я про то, что такое встречается в жизни. Сама бы решилась или нет - большой вопрос.
  • 5 июня 2010 г., 14:20:51 PDT
    Интересно, а вот кого истерички и мужики неуравновешенные хотят?

Главное, Киса, чтобы они не захотели нас с Вами!   B)  А вообще - они чаще всего хотят сменить модера!

Мне и иные ровесники кажутся теперь слишком ...ээээ....пожившими...А уж если старше, то наверняка не сошлись бы.

И это правильно, Вика! А то помрёт в процессе этого..... семейной жизни в общем!   :(

А если ещё согласна на переезд......  :wub:
  • 5 июня 2010 г., 15:07:57 PDT
    Мне не понятно, зачем женщины в возрасте, связываются с молодыми, Бабкина  например или Лариса Долина, она сейчас разводится со своим Ильёй. неужели надеятся, на большую и чистую любовь при разнице лет 20. Чего потом обижаться...
  • 5 июня 2010 г., 15:18:36 PDT
    Мне не понятно, зачем женщины в возрасте, связываются с молодыми, Бабкина  например или Лариса Долина, она сейчас разводится со своим Ильёй. неужели надеятся, на большую и чистую любовь при разнице лет 20. Чего потом обижаться...

Видимо, вдохновляет телячий восторг во взоре МЧ, а также молодой темперамент!
  • 5 июня 2010 г., 15:26:02 PDT

Видимо, вдохновляет телячий восторг во взоре МЧ, а также молодой темперамент!

А может по привычке, раньше влюблялись в молодых и красивых ребят, время идёт незаметно, но стереотип остался. Сам человек стареет, а нравятся по прежнему молодые, ну а если обращают на них внимание, то женщинам сложно отказаться и будь что будет... ударяются во все тяжкие...
  • 5 июня 2010 г., 15:28:03 PDT

а... согласна :blush:
  • 5 июня 2010 г., 15:39:18 PDT

а... согласна :blush:

Только я прежде должен узнать, какие вина Вы предпочитаете (а, быть может, - коньяк или мартини)?? И ещё Вы не ответили - любите ли Вы шоколад.

А для Ваших борзых можно арендовать гараж!   :P
    • 3 сообщения
    5 июня 2010 г., 15:44:59 PDT
    Ну я например боюсь молодых.Бред какой то.Всему свое.
  • 5 июня 2010 г., 15:47:53 PDT
    Я про шоколад ответила, только там....я уже запуталась)