Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 23 июня 2009 г., 17:11:22 PDT
    А православный мужчина скорее всего делает этот выбор потому что молодая женщина сможет родить больше детей да и потом молодые девушки (православные) менее циничны, агрессивны и хитры.

Ага, конечно. Мужчина только и мечтает, что о детях.
  • 23 июня 2009 г., 17:12:17 PDT
    .........предпочтительно москвичек, от 17 до 22 х, невинных и любительниц такс, да доктор? ;)

Доктор теперь любит всех. Интенсивно. Такая у него профессия - людям помогать.
  • 23 июня 2009 г., 17:17:15 PDT
    .........предпочтительно москвичек, от 17 до 22 х, невинных и любительниц такс, да доктор? ;)

Доктор теперь любит всех. Интенсивно. Такая у него профессия - людям помогать.

А люди в курсе?
  • 23 июня 2009 г., 17:19:26 PDT
    А люди в курсе?

Сперва не были, но уже да.
  • 23 июня 2009 г., 17:25:10 PDT
    А люди в курсе?

Сперва не были, но уже да.

ладно, скажем флуду СТОП,  а то счас придет строгий модер и сделает нам, доктор, секир-башку.... :type:
  • 23 июня 2009 г., 17:27:23 PDT
    Почему ищут? Потому, что они лучше по многим позициям. Некоторым везет и они находят. .

Не думаю, что они лучше, и не назвал бы это ни везением, ни невезением....
    Я  не ищу этого и не искал, и не пытался искать подобного рода вещей.  
    А что искать , написано в Библии : "Ищите же прежде всего царствия Божьего и правды Его.."..
    Бог, церковь - это то , что мне нужно..  
    Интересуюсь прежде всего Богом, церковью,нюансами церковной жизни,  а не девицами..
    Я участвую  только на форуме, но не на анкетах, общаюсь с людьми на форуме,
    но ни моей анкеты не создавал, ни анкет других людей не просматриваю и не просматривал.
  • 23 июня 2009 г., 17:42:24 PDT
    Не думаю, что они лучше, и не назвал бы это ни везением, ни невезением....
    Я  не ищу этого и не искал, и не пытался искать подобного рода вещей.  
    А что искать , написано в Библии : "Ищите же прежде всего царствия Божьего и правды Его.."..
    Бог, церковь - это то , что мне нужно..  
    Интересуюсь прежде всего Богом, церковью,нюансами церковной жизни,  а не девицами..
    Я участвую  только на форуме, но не на анкетах, общаюсь с людьми на форуме,
    но ни моей анкеты не создавал, ни анкет других людей не просматриваю и не просматривал.

Думаю, если бы вам нужная барышня сама предложила пообщаться - вы бы не отказались. А две или три предложили? Вы бы из них выбрали? Так это тоже самое, только чуть по-другому.
  • 24 июня 2009 г., 5:29:58 PDT
    Прежде чем дать ответ на этот вопрос надо задать себе другой - а много ли православных на этом сайте? Имею в виду - сознательных православных людей, воцерковленных, с определенными ценностями.

Lms, спасибо за то, что правильно поняли мой вопрос и мудрые рассуждения именно с православной точки зрения.
    Хорошо, если моя тема заставила кого-то задуматься. Вообще спаси Господи всех, кто взял на себя труд поучаствовать в обсуждении. Много конечно путаницы в головах относительно понятий страсти, влюбленности и Любви. Но на то и жизнь дана, чтобы учиться.

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".(послание к коринфянам)
  • 24 июня 2009 г., 6:38:58 PDT
    А между прочим дети родившиеся у женщин в возрасте около 30 лет - умнее. Ну так считается..

Я это знаю :) не по статистике даже, я научно могу это объяснить(генетика)  :)

Я лично не ставлю критерия выбора по росту, весу или возрасту или все вместе... Как, например меркантильный лорензо(лорензо если вы меня щас зацитируете и ответите опять чушью на "чушь", то я докажу вам что вы лжец(на вашем языке это звучит унизительней) :) одним приемом, если свой пост в другой теме не успеете подкорректировать :yahoo:  "если ты споришь с идиотом то вероятно тоже делает и он"(с) ;) может вам полегчает  )

Разум не знает что нужно душе. Разум может построить новый дом только из старых кирпичей.
    Но когда разум отключаешь(он сам у всех отклчюается по многу раз в день на отдых) душу слышно и если в этот момент будет рядом человек, она даст понять "благоволю ему(ей)" или наоборот, и не надо изучать и тестировать человека... это значит души на одном "расстоянии" от света или приблизительно одинаково светлы... как угодно можно интерпритировать

У меня брат по-моему, уже женился( хотя это вопрос... нам дед "запретил" общаться поэтому я мало знаю о его жизни) на нашем руководителе школьного танцевального кружка, она в два раза старше меня... надеюсь у них будет крепкая семья и здоровенькие малыши :)

Хахаххх, если мне конечно правильно передали информацию... надо будет жеж уточнить ))))
  • 24 июня 2009 г., 6:50:37 PDT
    она в два раза старше меня...

Ваще-то (в контексте темы :) ), гораздо интереснее узнать, на сколько она старше Вашего брата...  B)

З.Ы.
    Кстати, если Вы правильно расставите приоритеты, то вспомните, что Господь велел нам не только почитать родителей, но и прощать врагов до седмижды семидесяти раз. Заповедь ЛЮБВИ всегда выше.

Короче, дедуля со своим атеистическим максимализмом в корне НЕ прав :))))))
  • 24 июня 2009 г., 6:55:32 PDT
    нам дед "запретил" общаться поэтому я мало знаю о его жизни...

Хоть  и не по теме, но как это печально... :(
  • 24 июня 2009 г., 6:57:40 PDT
    она в два раза старше меня...

Ваще-то (в контексте темы :) ), гораздо интереснее узнать, на сколько она старше Вашего брата...  B)

я вам отвечу загадкой.

Мой брат по Папе примерно ровесник моей сестры, по Маме, когда моя сестра была в 9 классе, я пошел в 1.
    А мне сейчас четвертак.

Или простая загадка:
    Когда мне было 17 то мой брат был в два раза младше ее.
    Мне щас 25 и я в два раза младше ее :)
    Сколько лет моему брату...

Нас амом деле гадал сколько же лет моему брату ))) ему прлучается примерно 32 - 33 года щас...
    Хоть и не по теме, но как это печально...

Это вообще история оч... непонятная.
    Мой дед(царствие Тебе Небесное Дед Миша) просил назвать сына Петром и сказал это как отцовский завет. Жена Папы отказалась и назвала Виктором... Он сказал не желаю с этого дня вас видеть...
    Не очень долго брак и распался... И тут появился я...
    я не против общаться с братом... так получилось :(
  • 24 июня 2009 г., 7:00:27 PDT

Так. Или Вы прекращаете издеваться над непроходимыми гуманитариями (я даже деньги не умею считать, - не то, что чужие годы жизни), или я Вам отмстю (и МСТЯ моя будет СТРАШНА)
  • 24 июня 2009 г., 7:07:46 PDT

Так. Или Вы прекращаете издеваться над непроходимыми гуманитариями (я даже деньги не умею считать, - не то, что чужие годы жизни), или я Вам отмстю (и МСТЯ моя будет СТРАШНА)

:rolleyes:
    ну я написал потом жеш :) на 7-8 почти лет разницы со мной... т.е. ему щас 32 или 33
  • 24 июня 2009 г., 7:14:52 PDT
    на 7-8 почти лет разницы со мной...

Пётр, попробуйте догнать такую простую мысль, что про Вас я НЕ спрашивала.

Напишите просто и ясно (в цифрах), на сколько лет Ваш брат моложе своей женщины :)
  • 24 июня 2009 г., 7:21:26 PDT
    на 7-8 почти лет разницы со мной...

Пётр, попробуйте догнать такую простую мысль, что про Вас я НЕ спрашивала.

Напишите просто и ясно (в цифрах), на сколько лет Ваш брат моложе своей женщины :)

Хахахххх блин ну тут же даже подумать не мог  :unsure:  простите

Разница 18-19 лет

Просто если я написалчто ей 50 а ему 32-33 то можно банальным вычитанием уш...
    Не ленитесь Лана :) не верю что вы не умеете вычитать в уме :P
  • 24 июня 2009 г., 7:37:37 PDT
    Думаю, если бы вам нужная барышня сама предложила пообщаться - вы бы не отказались. А две или три предложили? Вы бы из них выбрали? Так это тоже самое, только чуть по-другому.

Не совсем понятна цель вашего вопроса..
    Общение, разговор - это  не грех, и  например , на церковные темы, или на бытовые темы, или на социально- политические  темы общаться  люди могут в любом возрасте и с любыми людьми, любого пола и возраста,
    общение ведь не запрещено ни Библией, ни законодательством страны.
    К тому же общаются и миряне , и даже монашество, и почти все люди... Ну так если ей надо что-либо мне сказать, то внимательно  выслушал бы ,по какому вопросу  хочет общаться, что ей нужно, нужна ли ей помощь, или по иному делу, и что именно хочет сказать.
    А две или три дамы - ну так если хотят что-то сказать, то можно и две -три послушать, выслушать, постараться  им помочь чем-нибудь, что они хотят мне сказать, и что им нужно, по какому делу.
    ********************************************************************************
  • 24 июня 2009 г., 8:06:56 PDT
    Не ленитесь Лана :) не верю что вы не умеете вычитать в уме :P

Я не могу НЕ лениться. Я ленивица патамушта. :blush:

И в уме я - в лучшем случае - складываю. А для вычитаний и прочего у меня в компе есть калькулятор (не помню уже, кто поставил, но вещь замечательная). Но в Ваших постах всегда какая-то путаница и несуразица, - Вы с братом у меня совершенно перепутались. Мух от котлет отделить было просто невозможно, поэтому пришлось пойти на шантаж :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 8:22:53 PDT
    В конце концов отношения в семье должны быть гармоничными (и по возможности не только во время медового месяца :rolleyes: ), а значит и по возрасту супруги как правило не должны далеко отстоять друг от друга. Если же молодость ключевой фактор (особенно если требование разницы лет эдак 10 и более)  - мы имеем дело с ребячеством в предпенсионном возрасте.

однако, БРАВО!

наметилась странная тенденция, мои ровестницы взялись выходить замуж за мальчишек....минимум (!) на 10 лет их моложе.... однако пообщавшись со своими ровесниками мужеского пола, я поняла причину....многие из них ищут девченок до 25 лет..... и из ровесницы вынуждены искать пару намного себя моложе....вот это перекосец...
  • 24 июня 2009 г., 8:58:03 PDT
    наметилась странная тенденция, мои ровестницы взялись выходить замуж за мальчишек....минимум (!) на 10 лет их моложе.... однако пообщавшись со своими ровесниками мужеского пола, я поняла причину....многие из них ищут девченок до 25 лет..... и из ровесницы вынуждены искать пару намного себя моложе....вот это перекосец...

Кстати, драгоценная Аня, почти все знакомые барышни моей новой возлюбленной имеют тенденцию заводить романы и периодически выходить замуж за мелких юношей на 4-6 лет моложе. Вот уж раздолье для психоанализа, согласитесь?
  • 24 июня 2009 г., 9:02:47 PDT
    Кстати, драгоценная Аня, почти все знакомые барышни моей новой возлюбленной имеют тенденцию заводить романы и периодически выходить замуж за мелких юношей на 4-6 лет моложе. Вот уж раздолье для психоанализа, согласитесь?

Бриллинт яхонтовый, Анатолий, а за кого им замуж то идти....ровесники то все на несовершеннолетних смотрят...
  • 24 июня 2009 г., 9:09:19 PDT
    Бриллинт яхонтовый, Анатолий, а за кого им замуж то идти....ровесники то все на несовершеннолетних смотрят...

Не всегда, как ни странно. Сейчас я разгребаю довольно большой объем информации, периодически охреневая. Тут и веселые алкогольные возлияния и лесбиянство, и официальное многомужество, и много чего еще.

Хотя смотря какие ровесники. Я вот, например, отступил от своей детской мечты и общаюсь с барышней под тридцатник. Правда, она компактная и очень хорошо сохранилась.
  • 24 июня 2009 г., 9:12:05 PDT
    Хотя смотря какие ровесники. Я вот, например, отступил от своей детской мечты и общаюсь с барышней под тридцатник. Правда, она компактная и очень хорошо сохранилась.

нууу.....Анатолий, это серьезный шаг вперед....еще немного и вы увидите в женщине человека...и тогда у вас точно все получицца...
  • 24 июня 2009 г., 14:29:24 PDT
    З.Ы.

:blink:
    Не то... ни атеизм ни максимализм...

У нас фамильная черта... мы редко требуем чего либо, потому что любую почти ситуацию можем повернуть в свою пользу  или хотя бы мимо себя :) но если это невозможно и единственный раз в жизни попросив сделать ТАК а не иначе, даже не показав что это требование. Естественно, не видя для себя возможности проиграть мы делаем шаг и не отсупим назад, потому что там обрыв, пустота, конец принципам... только уйти совсем, повернувшись...
    Я раньше думал это гордость, которая не терпит отказа сильному человеку. Но теперь я понял что это честность...

Простить же пожалуйста... но лицемерить уже не получится.

интерсно как бы вы поступили когда для вас например все в жизни это войти в дверь на вашем чердаке.
    Это ваша цель жизни, миссия и идеефикс в определенный день.
    Вы часто подходите присматриваетесь к ней. оцениваете свои возможности, размышляете куда открывается дверь, что вам для этого нужно... может ли что-нибудь помешать
    Подходит тот день вы подходите к двери... для вас нет пути назад. Этот день настал, вы должны зайти...
    вы дергаете ручку, а дверь не открывается...

время вышло... вы понимаете что цель жизни была ЛОЖНАЯ...

Вобщем, если бы Дед так не поступил(как вы выразились Атеистически максималистски), думаю не было бы меня :)
    А так ка кминимум выполнен завет первоначальный +1 человечко на планете Земля :rolleyes:
    Может и что не так, но чтож... люди разные :) Кто-то больше от Сима, кто-то больше от Хама, кто от Иафета... (з.ы. это дети Ноя, если мне память не изменяет)
  • 25 июня 2009 г., 4:42:35 PDT
    что сколько нулей не складывай – все равно будет нуль.
    LMS чем больше нулей перед единичкой тем крупнее сумма :)  
    Я, конечно, не большой специалист по цифрам; но - ПОСЛЕ, по-моему, а не перед...

З.Ы.
    :blink:
    Не то... ни атеизм ни максимализм...

У нас фамильная черта...  
    Я с Вас, Пётр, обалдеваю... Вы просто рекордсмен: еще не было на форуме человека, которого бы мне не удавалось так часто НЕ понимать.

Я прочла Ваш пост неоднократно, но вывод сделала только про то, что у вас там есть какая-то проблема, причем, - ФАМИЛЬНАЯ.

Но, т.к. "всё промыслительно", эта проблема способствовала Вашему появлению на свет :)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ. :flower:

А насчет "представить" - это мне ОЧЕНЬ трудно. Я могу даже от большой и чистой мечты/любви отказаться, если понимаю, что за нее придется платить непомерную цену, идя на сделку с совестью, например. В этом смысле у меня мало упрямства или житейской упертости.

Я в лени упёрта. Остальное преодолимо (более-менее :) )