Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 11 августа 2009 г., 14:30:52 PDT
    А тот факт, что женщина одинока, еще не говорит о том,что она кинется на старый неликвид. Но неликвид почему то считает , что кинется- вот что поражает. Это вот пережитки нашего менталитета- лишь бы не быть одинокой, лишь бы какой-нибудь мужичок. И какой-нибудь мужичок считает сея ценным просто по факту рождения.

Какой-то мужичок Вас огорчил и удивил,позарившись на Ваше одинокое и беззащитное тельце ? Ну дак не все ж мужички таковы,что считают свое присутствие в мире уже подарком,как и не все женщины стервы.Или все-таки стервы-все ?)) "Все мы бабы стервы,милый, Бог с тобой,кто у нас не первый,тот у нас второй",помните ?

Это ваще что к чему?  Огорчить меня конечно можно, но очень сложно и если огорчусь- мало не покажется, о своем тельце позаботьтесь.. А  какой-то, то есть какие-то мужички, меня удивили и насмешили, больше ничего.
  • 11 августа 2009 г., 14:31:53 PDT
    Ну не знаю, я как-то думала, достойна или нет. Мне бы в голову не пришло положить глаз на семинариста, например. Или на молодого человека из профессорской семьи. Я тоже знаю семьи с большой разницей, в любую сторону, моя мать была 17 лет в баке с мужчиной моложе себя на 10 лет, ну и что?

Ну и ничего, я про то и говорю, что ее муж, не заморачивался понятиями "достоинств", которые вы в отличие мамы используете. На счет семинариста, не в курсе, там определенные условия есть. Да и быть матушкой не каждая потянет. А на счет профессоров, какие проблемы то?
    А тот факт, что женщина одинока, еще не говорит о том,что она кинется на старый неликвид. Но неликвид почему то считает , что кинется- вот что поражает. Это вот пережитки нашего менталитета- лишь бы не быть одинокой, лишь бы какой-нибудь мужичок. И какой-нибудь мужичок считает сея ценным просто по факту рождения.

Я и не говорю, что кинется, просто по этой логике, она тоже не самый "ликвид" :), к тому же практика показывает, что кидается.
    Ну если работать в женском коллективе, то это переносить весьма тяжело, не всем конечно.
    А что женщины по другому устроены? Не каждая разве считает себя в душе прЫнцессой? :hi02:
    Что за ней надо красиво ухаживать и т.д. и т.п.
    Я про то что и то и другое это в принципе нормально. А вы прямо заявляте что. кто то должен телепатически догадатся какая вы не простая, и что не стоит к вам подходить, даже близко, без машины определенной марки, квартиры, и зп. Вообще поразил он вас, не поразил, в целом это не интересно ему  :hi02:
  • 11 августа 2009 г., 14:34:14 PDT
    И вообще, надо держаться подальше от мужчин, которые на пятом десятке решили размножаться

:D  :D  :D

Ну, скажем так - это не смешно. Зачинать детей мужчинам надо в 25-30 лет, да и то, если мужчина следит за своим здоровьем. После растет риск патологий. Растет стремительно! Заводить детей после 40 уже просто опасно, риск, например, родить шизофреника возрастает многократно, до 40%!
    В отличие от женщин, рождающихся с фиксированным запасом яйцеклеток, который будет постепенно истощаться, у мужчин сперматозоиды начинают созревать во время пубертата и продолжают делать это на протяжении всей своей жизни. То есть получается, что чем дольше живет человек, тем больше он вступает в контакт с веществами в окружающей среде, способными повредить ДНК сперматозоидов. Курение, контакт с пестицидами, злоупотребление алкоголем и плохое питание так же может усугублять повреждение ДНК. Получается, что по мере того как мужчина стареет, в цепочках ДНК его сперматозоидов происходит все больше и больше поломок.

Ранее считалось, что ДНК сперматозоидов редко повреждаются или мутируют. Кроме того, считалось, что в отличие от других типов клеток организма сперматозоиды способны восстанавливать повреждения в собственных ДНК. Теперь же точно известно, что сперматозоиды накапливают повреждения в своих ДНК, и чем старше становится мужчина, тем серьезнее бывают эти повреждения.

www.ma-ma.ru/ru/library/article/17193.php?phrase_id=116004
  • 11 августа 2009 г., 14:39:27 PDT
    А на счет профессоров, какие проблемы то?
    Ну каждый ищет себе подходящую пару, у меня нет даже аспиантуры, у родственников тем более,люди из пофессорских кланов считают это важным.

Я и не говорю, что кинется, просто по этой логике, она тоже не самый "ликвид" :),

Мы ведь говорим о молодых женщинах к которым подержанные мужчинки сватаются, они же не сватаются к ровесницам, как я поняла из постингов.

к тому же практика показывает, что кидается.
    Вскгда умиляют ссылки на практику и на неведомую статистику. Типа "по статистике......" и какая-нибудь ахинея, когда прошу источник статистики, никогда не указывают  :)

Ну если работать в женском коллективе, то это переносить весьма тяжело, не всем конечно.
    Это к чему тут?

А вы прямо заявляте что. кто то должен телепатически догадатся какая вы не простая, и что не стоит к вам подходить, даже близко, без машины определенной марки, квартиры, и зп.

У моего мужа нет машины и квартиры, заявление в ЗАГС отнесли на 6 день знакомств. Все это не имело значение. Но если бы он был рабочей специальности, пьющий  или намного старше- я бы ухаживаний не приняла.
    Я так считаю, что мужчина намного старше имеет право ухаживать за девушкой, только если он может ей обеспечить безбедную жизнь, а иначе- она ему молодость, а он ей- старческие болячки, ага  :)

Вообще поразил он вас, не поразил, в целом это не интересно ему  :hi02:

Это прикол конечно, начинает ухаживать и при этом не интерстно, как к нему относятся  :yahoo:
  • 11 августа 2009 г., 14:41:39 PDT
    Читаю сообщения мужской части форума оказывается они предпочитают молоденьких исключительно думая о детях, это значит если идёт такая длинноногая дивица в обтягивающей юбке, то мужчины оборачиваясь ей вслед думают: "Блин скольких она ещё родить может"
    Ага  :)))

Меня больше поражают, что это вроде как православные мужчины. Вроде как должны понимать, что цель брака спасение и главное в браке любовь.
  • 11 августа 2009 г., 14:43:59 PDT
    Это ваще что к чему?  Огорчить меня конечно можно, но очень сложно и если огорчусь- мало не покажется, о своем тельце позаботьтесь.. .

Если Вы имеете в виду физическое воздействие в отношении провинившегося мужичка,то не советую :) Можете запросто схлопотать по личику от мужчины,не воспитанном в лучших рыцарских традициях :) А слова...так кого вообще женский треп,хотя бы и гневный и язвительный интересует  :rolleyes:
  • 11 августа 2009 г., 14:46:21 PDT
    Ну, скажем так - это не смешно. Зачинать детей мужчинам надо в 25-30 лет, да и то, если мужчина следит за своим здоровьем. После растет риск патологий. Растет стремительно! Заводить детей после 40 уже просто опасно, риск, например, родить шизофреника возрастает многократно, до 40%!

Т.е. те кто не успел зачать до 30, все мимо кассы. Что мужчины, что женщины, так ведь?

Хотя практика есть более оптимистичная. женщины успешно рожают и после 35 и 40. И нормальные дети.
    Ну и мужчины у них не моложе. Прошу не расценивать как призыв все рожать после 45 :)
  • 11 августа 2009 г., 14:48:47 PDT
    Можете запросто схлопотать по личику от мужчины,не воспитанном в лучших рыцарских традициях :)

Господи его помилуй. Я ж такое не прощаю и на коленях можно не стоять, заявление в милицию, травмпункт, заявление в суд о возбуждении уголовного дела в порядке частного обвинения, гражданский иск о компенсации морального вреда, отсылка копии приговора на работу- если работа солидная, в иностранное консульство- если по заграницам по работе мотается, пусть потом думает, че ему в визе отказали.
    Я руки не распускаю, это Ваша извращенная фантазия Вам такое подсказала.
    А слова...так кого вообще женский треп,хотя бы и гневный и язвительный интересует  :rolleyes:
    Женский треп это у Вас, пытаетесь поязвить, да не можете. Мужчина хочет, но не может, что может быть печальнее..........
  • 11 августа 2009 г., 15:08:22 PDT
    Ну каждый ищет себе подходящую пару, у меня нет даже аспиантуры, у родственников тем более,люди из пофессорских кланов считают это важным.

и ответ ))))
    Вскгда умиляют ссылки на практику и на неведомую статистику. Типа "по статистике......" и какая-нибудь ахинея, когда прошу источник статистики, никогда не указывают  :)

на мой взгляд чушь. вы что оба кандидатами наук должны быть? люди всякое считают. вы точно так же считаете про высшее образование. она вас что сделает счастливым? диплом даст счастье?

Мы ведь говорим о молодых женщинах к которым подержанные мужчинки сватаются, они же не сватаются к ровесницам, как я поняла из постингов.
    к тому же практика показывает, что кидается.

Не знаю, они во первых к ним не сватаются, а живут с ними. Образованными, молодыми и т.д.
    Достаточно случаев среди знакомых, мне что ФИО и возраст, адрес прописки, серию паспортов?

А вы прямо заявляте что. кто то должен телепатически догадатся какая вы не простая, и что не стоит к вам подходить, даже близко, без машины определенной марки, квартиры, и зп.

У моего мужа нет машины и квартиры, заявление в ЗАГС отнесли на 6 день знакомств. Все это не имело значение. Но если бы он был рабочей специальности, пьющий  или намного старше- я бы ухаживаний не приняла.
    Я так считаю, что мужчина намного старше имеет право ухаживать за девушкой, только если он может ей обеспечить безбедную жизнь, а иначе- она ему молодость, а он ей- старческие болячки, ага  :)

Как радует, что ваше мнение не распространяется дальше вас))))) Я не могу эти фразы "имеет право", это что УК РФ?

Вообще поразил он вас, не поразил, в целом это не интересно ему  :hi02:

Это прикол конечно, начинает ухаживать и при этом не интерстно, как к нему относятся  :yahoo:

Речь была о том что вы поражаетесь, как он смеет вообще допускать мысль о ухаживании за вами!!!))))
  • 11 августа 2009 г., 15:16:28 PDT
    на мой взгляд чушь. вы что оба кандидатами наук должны быть? люди всякое считают. вы точно так же считаете про высшее образование. она вас что сделает счастливым? диплом даст счастье?

Диплом дает образование, достаточно сложно представить счастливый брак женщины с высшим образованием , имеющей интеллигентную "беловоротничковую " работу и фрезеровщика, анпример.

Не знаю, они во первых к ним не сватаются, а живут с ними. Образованными, молодыми и т.д.
    Достаточно случаев среди знакомых, мне что ФИО и возраст, адрес прописки, серию паспортов?
    Ну раз Вы сами предложили, то давайте.

Как радует, что ваше мнение не распространяется дальше вас)))))

Скромно зачему, что это свойство умных людей. Не очень умные педписывают свои мысли другим, как в описываемом мною случаю, когда неликвиды брачного рынка считали себя достойными и искренне не понимали, почему я не считаю так.
    Я не могу эти фразы "имеет право", это что УК РФ?
    Понимаете ли, в русском языке данная фраза имеет контекст в том числе в смысле морально право. А в юриспруденции права описаны не только в УК РФ, а еще в множестве законов, международных договоров, подзаконных актов и т.п. Так что при чем тут УК?

Речь была о том что вы поражаетесь, как он смеет вообще допускать мысль о ухаживании за вами!!!))))
    Не, мысль допустить можно, в мыслях можно считать, что 18 летняя фотомодель подходящая пара, но отделять жизнь от фантазий надо же.
  • 11 августа 2009 г., 15:27:07 PDT
    Я голословно утверждаю? Я это придумал? [За оскорбление пользователей участник форума лишён права голоса на 1 час]
  • 11 августа 2009 г., 20:53:57 PDT

Да, уж! С Вашим оптимизмом мне, например, хоть сразу уже в гроб ложись. А зачем же дальше жить, если я уже везде опоздал?? :unsure:

Не партись, Олег. Эта памятка не для православных.
  • 12 августа 2009 г., 2:19:49 PDT
    Олег 5
    Посмотрим на проблему с 3-ей стороны
    Задать Вам вопрос?? Или Вы уже всё поняли?? Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc......... Toлько не надо мне здесь рассказывать, что одна женищина в 68 лет родила ребёнка (я об этом уже слышал). Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу????????????

" Кто пренесет больше детей"
    Кошки котят приносят,  в подоле ребенка принести можно( есть такое выражение) , относительно  православной семьи, простите,  ваши слова ,как –то неприятно  царапнули сознание.

"Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период."
    Согласна ,если  цель создания семьи –продолжение рода. Если цель –спасение,  отношение к деторождению становится несколько иным. Есть дети –слава Богу, нет – несем свой крест достойно, не упрекая друг друга, а поддерживая.
    Дорогой чадородия можно прийти как в рай, так и в ад.

"Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу????????????  "
    Один ищет качественную ,на его взгляд, самку для продолжения своего рода, другой  друга в лице желанной женщины,  третий , как и в 20 лет, горит желанием  в очередной  раз влюбиться и т.д. Мужчины , как и  женщины,  разные.
  • 12 августа 2009 г., 3:12:05 PDT
    И вообще, надо держаться подальше от мужчин, которые на пятом десятке решили размножаться, в конце концов законы естественного старения никто не отменял, надо думать и о детях- кто их будет поддерживать, если конечно мужчина не миллионер (в евро). Зачем надо, чтобы им в 20-25 сел папаша на шею, или молодой жене- это нужно?

Я у своих родителей 18 лет на шее просидел и мне не будет стыдно если и они у меня столько же просидят.
    А если моим детям я буду не нужен, значит это я их так воспитал и винить мне некого.

А, в 40 Вам не стыдно, если родители  столько же (не больше 18 лет ) просидят. А то , что своим детям (и предполагаемой молодой жене) Вы готовы сесть на шею гораздо раньше их сорока, Вас тоже не смущает, типа до 18 воспитал- получите подарок .
  • 12 августа 2009 г., 3:56:05 PDT
    Видимо речь идет о работе на 2 фронта. Помощь жене и ребенку (возможно, не одному) и родителям. Тогда как при более молодом возрасте вступления в брак, помощь родителям не является актуальной (за исключением всяко-разно обстоятельств).
  • 12 августа 2009 г., 4:02:49 PDT
    Не понимаю какую проблему Вы видите в помощи престарелым родителям? Для меня это выглядет натурально и ничего меня не смущает.
    Проблема в помощи родителям, особенно , когда человеку всего 20-30 лет, он создает свою семью, учится и только начинает работать может быть просто преогромная. Совсем другое дело помощь родителям в возрасте за 40, когда человек отучился, наработал стаж, родил детей.
    Так вот рано состарившиеся родители перекроют юным детям весь кислород. Необходимо совмещать учебу, создание своей семьи, работу и уход за родителями, которые естественно ничем детям помочь не смогту, то есть проживать еще и в одной квартире с ними. Я не говорю о сложности поиска такими детьми своей половины- мало кто согласиться в юношестве взвалить на себя груз забот.
  • 12 августа 2009 г., 4:08:43 PDT
    Ну я человек тёмный, Библию не читал. А что там про Еву написано? Сколько ей лет было? Может просветите меня неграмотного? :blush:

А вот найдите 15-20 минут (вместо того, чтобы на форуме чушь всякую нести) и прочитайте. Читать-то умеете?
    А если найдете еще немного времени, то дочитаете до истории Сарры (это я про возраст и детей), а также обратите внимание, что Рахиль была моложе Лии, но детей у нее было намного меньше.
    Задать Вам вопрос?? Или Вы уже всё поняли?? Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc........
  • 12 августа 2009 г., 5:40:11 PDT
    какая странная тема. Вродеб и поговорить охота "на тему" да всё в мелочи и в склоку сваливаетесь. Наверно все дело в том, что автору темы по какой-то причине стало обидно и все дружно стали обсуждать эту обиду, спорить и тп. хотя надо было промолчать. С обидами надо бороться, а не раздувать полемику на 10 страниц с банами и модерированием постов.

Автору темы: если глубоко не вникать, то... ну не повезло вам, что к вашему возрасту вы не нашли свою половинку! Молитесь и будет вам.

Вот вам еще один ответ на ваше почему (выбирают молоденьких): Да просто потому что молодость гибче, она еще "не обросла" статусами и мнениями, она прежде всего смотрит на человека, а не на то чем он владеет. В зрелом возрасте мы на столько обрастаем всякими точками зрения, привычками, оценками и прочей гадостью, что с таким "зрелым" индивидом просто скучно! Он "выбился в люди", занял свою нишу (как рачек) и в тишине и покое доживает свои годики. Такой человек НЕ ХОЧЕТ ничего менять в своей жизни. Такой человек ХОЧЕТ чтобы все вокруг соответствовало его интересам, т.зрениям, мнениям и прочему. Вам это никого не напоминает?
    Если к 40 человек остался одиноким, то: либо он по духу своему - монах, либо у него что-то с его мировоззрением и оно точно "не православное"... Но бывает и третий вариант - www.pagez.ru/days/index.php?id=month&month=08&day=09. />
    ПС: Господь говорил - будьте как дети...
  • 12 августа 2009 г., 6:10:07 PDT
    С обидами надо бороться, а не раздувать полемику на 10 страниц.

А здесь кто-то обижается разве? Но когда девушку воспринимают исключительно как объект для производства детей (короче, свиноматку, по меткому выражению Ланы), то это как-то не очень весело.
    К тому, что мужчины исключительно на внешность "западают" я уже давно привыкла. Хотя тоже мало приятного, когда в тебе видят только 90-60-90. Но есть еще и личность. И когда-то была надежда, что хоть православные на нее будут обращать внимание. Но увы...
  • 12 августа 2009 г., 6:24:40 PDT
    хотя надо было промолчать
    Почему авторы не следуют собственным советам? Действительно, порой лучше промолчать, чем пытаться вникнуть в чужую психологию и излагать, какие причины побудили написать тот или иной постинг.
  • 12 августа 2009 г., 6:49:02 PDT
    О, дамы, простите грешного. Надо было на входе поставить знак - мужЫкам вход строго воспрещен. А уж если зашел, то не обессудь - съедим и на косточках твоих покатаемся ;)
  • 12 августа 2009 г., 6:51:46 PDT
    Диплом дает образование, достаточно сложно представить счастливый брак женщины с высшим образованием , имеющей интеллигентную "беловоротничковую " работу и фрезеровщика, анпример.

А лично мне и представлять не надо, - мои добрые друзья женаты не первый десяток лет, у них потрясающе теплые (до сих пор) отношения; она - банковский работник с ВО и постоянной жаждой дальнейшего образования, он - как был электриком, так и остался...

Я с них просто "тащусь".  :rolleyes:  Замечательные отношения, никакой дискриминации, подлинная ЛЮБОВЬ и уважение друг к другу, - с тех самых пор, когда она еще студенткой была (я знаю их со времен свадьбы)...

Кстати, насчет "образования" и диплома. Есть у меня и знакомый из Таллинна, - ученик знаменитого Ю.Лотмана из тартусского универа. Филолог, типа.  B)  Если Вы заметили, СКОЛЬКО делает в своих комментах ошибок форумчанин "Валдис" (а он всетки математику преподавал, простим ему, что русский не знает :) ), то мой "филолог" с ВО делает ошибок в 200 раз больше... И лично мне не очень понятно, чем он там, в Тарту, на лекциях Лотмана, занимался...  :unsure:

Ваши выводы, мне кажется, из серии: "если матерится, значит, - подлец и подонок". А это не так.  :hi01:
  • 12 августа 2009 г., 7:14:55 PDT
    О, дамы, простите грешного. Надо было на входе поставить знак - мужЫкам вход строго воспрещен. А уж если зашел, то не обессудь - съедим и на косточках твоих покатаемся ;)

Я не догадалась, что юзер Ива- мужчина, простите  :rolleyes:
  • 12 августа 2009 г., 8:01:33 PDT

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

угораю просто....
  • 12 августа 2009 г., 8:04:22 PDT
    Читаю сообщения мужской части форума оказывается они предпочитают молоденьких исключительно думая о детях, это значит если идёт такая длинноногая дивица в обтягивающей юбке, то мужчины оборачиваясь ей вслед думают: "Блин скольких она ещё родить может"Слезу вышибает просто. Кому  интересно они хотят запудрить мозги.
    Среднестатистический мужчина вообще никак не связывает секс и рождение детей а большинство вообще не в курсе что от секса бывают дети.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

народ! эту тему надо в "юмор"....я уже рыдаю от смеха......