Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 17 августа 2009 г., 12:12:53 PDT
    Кстати, заметил... как в жизни, так и в инете частенько в анкетах девчонок возраст стоит допустим 20 и ищу мужчину 23-30...
    так что я бы сказал что  многие девушки ищут мужчин значительно старше себя!
    и поскольку уж сложилась такая ситуевина, то и мужчинам приходится обращать внимание в основном на девчонок по-моложе себя на несколько лет
  • 18 августа 2009 г., 7:06:01 PDT
    Кстати, заметил... как в жизни, так и в инете частенько в анкетах девчонок возраст стоит допустим 20 и ищу мужчину 23-30...
    так что я бы сказал что  многие девушки ищут мужчин значительно старше себя!
    и поскольку уж сложилась такая ситуевина, то и мужчинам приходится обращать внимание в основном на девчонок по-моложе себя на несколько лет

если девушке 20 и она ищет мужчину 23-30, то она ищет мужчину НЕ НАМНОГО СТАРШЕ СЕБЯ......а ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАРШЕ СЕБЯ было бы если бы 20-летняя искала мужчину 30-60....

кстати я всегда тоже интересовалась мужчинами немного старше себя, максимум на 5 лет...а так как мальчики в принципе тормозят в развитии, то с мужчинами немного старше просто интереснее...

и еще......думаю фишка не в том, что кто-то старше, а кто-то моложе.....фишка в том, что человек намеренно определяет возрастные рамки....это-то и напрягает....ведь так можно упустить настоющую любовь....
  • 18 августа 2009 г., 8:17:05 PDT
    все так и было пока их не свела судьба...
    подруга моя  приоритет в поиске отлдавала намного старше себя ковалеров иной раз на 15 лет, а замужем в итоге,  моложе себя на 8 лет. Не знаешь, где найдешь.

Просто мужчины, она как охотники подсознательно, на животком уровне инстинкт им подсказывает искать особь более здоровую, а значит молодую, более крепкую, а все о чем тут глаголят намного позднее в голове включается, вначале мысль о продолжении рода идет, ну и о соперничестве, найти самую лучшую. а вот когда приходят чувства, все может резко измениться.
    женщины тоже выбирают отца своему ребенку, но чаще ориентируясь на материльное благополучие.

Даже поговорку такую слышала-мужчина выбирает женщину, чтоб она не менялась никогда, а женщина мужчину, чтоб он менялся. (двигался вверх).
  • 27 августа 2009 г., 23:19:46 PDT
    Ничего подобного! Молоденькие девушки сами ищут себе папика, со сверстниками им просто не интересно.
  • 28 августа 2009 г., 6:04:25 PDT
    Даже поговорку такую слышала-мужчина выбирает женщину, чтоб она не менялась никогда, а женщина мужчину, чтоб он менялся. (двигался вверх).

Похоже на уальдовскую фразу: " Я люблю женщин с прошлым и мужчин с будущим "  B)
  • 28 августа 2009 г., 10:28:10 PDT

Похоже на уальдовскую фразу: " Я люблю женщин с прошлым и мужчин с будущим "  B)

да, только зачастую ищут без прошлого...
  • 28 августа 2009 г., 10:41:56 PDT

да, только зачастую ищут без прошлого...

А для этого есть уже другая поговорка: "Женщину характеризует ее прошлое,а мужчину-будущее".Наши предки успели застолбить своими поговорками решительно все сферы деятельности и отношений человека)
  • 31 августа 2009 г., 7:33:43 PDT
    Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc.........

Млиннннн... Не устаю удивляться нашим мужикам, - про женщин, как про сучек, в самом деле...

Права была Анна (фуффи), - Олег таки должен ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: кого он хочет завести, - жену или собачку  <_<

Судя по его постам на форуме,- все-таки СОБАЧКУ.

Во всяком случае, ни одна  уважающая себя  девушка НЕ пойдет за парня с ТАКИМИ формулировками. Даже и на Лазурный берег...
  • 31 августа 2009 г., 8:00:06 PDT
    Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу???????????? :rolleyes:

Вы знаете, Олег, это для кого как УПИРАЕТСЯ. Ведь многие мужчины (Да, многие, не удивляйтесь)ищут отнюдь не только производительницу детей, но и подругу, любимую женщину, хозяйку дома. Ищут, находят и бывают очень счастливы. Им интересней бывает с умной ровестницей, которая с ними НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, нежели с молоденькой хихикающей куколкой.
    Ну разные мужчины. По крайней мере, у нас в России так.
    Кому-то нужна куколка, чтобы ее по раутам водить и всем показывать как трофей.
    Кому-то женщина в целях как можно большего опорас..ой простите, деторождения...
    Кому-то все же подруга и жена важнее всего. Единомышленник.

У каждого разные приорететы в жизни. Поэтому и нет никакой закономерности, ищут моложе или не моложе. Каждый ищет то, что ему ближе.
  • 31 августа 2009 г., 8:09:50 PDT
    Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу???????????? :rolleyes:

Вы знаете, Олег, это для кого как УПИРАЕТСЯ. Ведь многие мужчины (Да, многие, не удивляйтесь)ищут отнюдь не только производительницу детей, но и подругу, любимую женщину, хозяйку дома. Ищут, находят и бывают очень счастливы. Им интересней бывает с умной ровестницей, которая с ними НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, нежели с молоденькой хихикающей куколкой.
    Ну разные мужчины. По крайней мере, у нас в России так.
    Кому-то нужна куколка, чтобы ее по раутам водить и всем показывать как трофей.
    Кому-то женщина в целях как можно большего опорас..ой простите, деторождения...
    Кому-то все же подруга и жена важнее всего. Единомышленник.

У каждого разные приорететы в жизни. Поэтому и нет никакой закономерности, ищут моложе или не моложе. Каждый ищет то, что ему ближе.

в том то и дело, что чаще всего папики после куколок находят себе единомышленников, т.к. надоело быть в одиночестве. да и если у обоих дети есть, это тоже объединяет.
    бывает кстати и в 40 браки с учетом рождения детей заключаются, ничего удивительного.
    а если касаться моды, которую завели на союз с молодыми, то это уже уходит в пошлое, сейчас даже становится вульгарной разница в 20 скажем лет и смотриться такой мужчина ( или женщина) как на одну ночь вместе встретились.
    бывают исключения, конечно.
  • 31 августа 2009 г., 8:15:45 PDT
    бывает кстати и в 40 браки с учетом рождения детей заключаются, ничего удивительного.

Я лично на себе как на матери в новом браке крест не ставлю.Ну и что, что скоро сорок? Слава Богу, есть и возможность и желание. У меня многие подруги порожали в сорок во втором браке, и все у них хорошо. Главное, чтобы муж поддерживал.
    В то же время, и нет такой самоцели-во что бы то ни стало непременно родить. Я уже ДЛЯ СЕБЯ родила. Теперь нужно, чтобы не только я хотела еще детей, но и будущий муж. Я могу и не рожать. А он, если хочет...да пожалуйста...с удовольствием.
  • 31 августа 2009 г., 8:30:30 PDT

Я лично на себе как на матери в новом браке крест не ставлю.Ну и что, что скоро сорок? Слава Богу, есть и возможность и желание. У меня многие подруги порожали в сорок во втором браке, и все у них хорошо. Главное, чтобы муж поддерживал.
    В то же время, и нет такой самоцели-во что бы то ни стало непременно родить. Я уже ДЛЯ СЕБЯ родила. Теперь нужно, чтобы не только я хотела еще детей, но и будущий муж. Я могу и не рожать. А он, если хочет...да пожалуйста...с удовольствием.

Конечно, и я про то...))) случаев много тоже знаю, даже после 40.
    зацикливаться не стоит, чтоб не упустить свое птицу счастья)))!!!
    Виктория, желаю тебе Удачи в поиске личного счастья))) :P
  • 31 августа 2009 г., 8:35:23 PDT
    Вероника, желаю тебе Удачи в поиске личного счастья))) :P

Присоединяюсь. Оч. захотелось. Только не в поиске, а просто желаю, Вик, что бы все было как надо :) А насчет поиска счастья - уверена, что не надо его искать. Сугубо ИМХО, конечно.
  • 31 августа 2009 г., 8:43:13 PDT
    Вероника, желаю тебе Удачи в поиске личного счастья))) :P

Присоединяюсь. Оч. захотелось. Только не в поиске, а просто желаю, Вик, что бы все было как надо :) А насчет поиска счастья - уверена, что не надо его искать. Сугубо ИМХО, конечно.

дамы, спасибо вам обоим, вы, видно, от души говорите.
    По поводу ПОИСКОВ...я просто живу сейчас. С фонарями как-то не привыкла бегать и чего-то искать. Я людям открыта, мне нравится этот мир.
    Такое вот счастье складывается.
    что НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ-Бог знает.
  • 31 августа 2009 г., 8:52:32 PDT
    Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc.........

Млиннннн... Не устаю удивляться нашим мужикам, - про женщин, как про сучек, в самом деле...

Право,нехорошо, Олег ! Вы должны думать о потенциальной жене как о божественном цветке,только одно присутствие которого  в Вашей жизни должно настраивать Вас на непрерывную хвалу Создателю,осчастливившего Вас такой прекрасной бохиней.И Боже упаси Вас иметь практически-расчетливый  взгляд на этих белоногих,небесных,ангелоподобных созданий,вкушающих исключительно лепестки розы вперемешку с медом и пукающих запахом свежих фиалок в комбинации с амброй.
    Женщине,Олег,можно рассматривать мужчину как источник всяких приятностей для себя и прогнозировать его надежность для обеспечения себя и потенциального ребенка (детей) исходя из статуса,заработка и прочего.Вам-нельзя.Ведь то,что позволено Юпитеру,то не позволено быку)
  • 31 августа 2009 г., 8:53:37 PDT
    Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?

Утверждают, что во время секса мужчина в возрасте лучше удовлетворяет молоденькую девушку. Юной девушке для оргазма требуется больше времени, чем пожилой. (то ли там все еще не разработано, толи еще какая физиология). У пожилого мужчины, в связи с физиологией же уходит больше времени на поднятие детородного органа в нужную кондицию, поэтому он прибегает к другим ласкам. За счет этого он подводит лучше к оргазму, да и опыт больше. Почему мужчина ищет девушку моложе? Потому-что надо передавать опыт.
  • 31 августа 2009 г., 8:57:59 PDT
    Лешка, обычный не очень чистый прием в споре. Вы противопоставляете мнение Олега мнению неких абстарктых женщин (которые мыслят, конечно, совершенно одинаково и совершенно теми циничными стереотипами, которые Вы сейчас озвучили....ага... <_< )
    А мой жизненный опыт подсказывает, что нет абстарактных мужчин и абстрактных женщин. Есть конкретные личности, жизненные приоритеты которых либо совпадают либо нет.
    Ни более ни менее.

И надо еще учитывать, что люди бывают совсем не то, чем кажутся. Особенно тут, в интернете.
  • 31 августа 2009 г., 9:18:20 PDT
    Лешка, обычный не очень чистый прием в споре. Вы противопоставляете мнение Олега мнению неких абстарктых женщин (которые мыслят, конечно, совершенно одинаково и совершенно теми циничными стереотипами, которые Вы сейчас озвучили....ага... <_< )

А я должен был еще написать и о тех женщинах,которые кидаются в семейный омут не рассмотрев что за человек рядом с ними,каковы перспективы постройки отношений с ними,может ли он поднять семью и обеспечить если появится один,второй,третий ребенок ? Мы о них не говорим.О дурах,которые просто слабы на передок и не умеют параллельно с чувствами включать мозг тоже не говорим.Речь о нормальных бабах,которые перед наисерьезнейшим решением в их жизни-созданием семьи,прикинут возможности своего избранника на нормальное,совместное сосуществование,оценят потенциал мужчины и его активность в этом направлении.Это трезвый,практический,женский расчет.И этот расчет присутствует и обязан быть как со стороны мужчины,и со стороны женщины,иного пути просто нет.
  • 31 августа 2009 г., 9:21:11 PDT
    Речь о нормальных бабах,которые перед наисерьезнейшим решением в их жизни-созданием семьи,прикинут возможности своего избранника на нормальное,совместное сосуществование,оценят потенциал мужчины и его активность в этом направлении.Это трезвый,практический,женский расчет.И этот расчет присутствует и обязан быть как со стороны мужчины,и со стороны женщины,иного пути просто нет.

С этим кто-то спорил здесь?
  • 31 августа 2009 г., 9:22:18 PDT

А я должен был еще написать и о тех женщинах,которые кидаются в семейный омут не рассмотрев что за человек рядом с ними,каковы перспективы постройки отношений с ними,может ли он поднять семью и обеспечить если появится один,второй,третий ребенок ? Мы о них не говорим.О дурах,которые просто слабы на передок и не умеют параллельно с чувствами включать мозг тоже не говорим.Речь о нормальных бабах,которые перед наисерьезнейшим решением в их жизни-созданием семьи,прикинут возможности своего избранника на нормальное,совместное сосуществование,оценят потенциал мужчины и его активность в этом направлении.Это трезвый,практический,женский расчет.И этот расчет присутствует и обязан быть как со стороны мужчины,и со стороны женщины,иного пути просто нет.

Вы мне ничего не должны. Но попытки подмены понятий, обобщений, подтасовок, выглядят глупо. Сорри, если обидела, но это деЙствительно так.
  • 31 августа 2009 г., 9:36:32 PDT
    Вы мне ничего не должны. Но попытки подмены понятий, обобщений, подтасовок, выглядят глупо.

Вы не согласны с чем-то конкретно ? Не согласны,что со стороны нормальных М и Ж перед вступлением в долгосрочный союз всегда присутствует практический расчет по отношению к партнеру ? Речь не о чувствах,речь только о расчете,слова о котором так возмутили Лану-Ригу.Я же привожу два пола к общему знаменателю,говорю о том,что мы повинны в одном и том же-здоровом,умеренном практицизме,а основывающие отношения исключительно на влечении-идиоты.Вы не согласны со мной ? Пожалуйста,я готов прочитать Ваши конструктивные аргументы.
  • 31 августа 2009 г., 10:15:25 PDT
    Речь не о чувствах,речь только о расчете,слова о котором так возмутили Лану-Ригу.

Меня возмутила ЛЕКСИКА, употребленная самцом по имени Олег № 5.

Больше меня ничего не возмущает, - только такие, вот, моральные уроды, которым все равно: женщина или сучка. <_<
  • 31 августа 2009 г., 10:39:35 PDT
    Больше меня ничего не возмущает, - только такие, вот, моральные уроды, которым все равно: женщина или сучка. <_<

Не беспокойтесь Лана-Рига,мы,мужчины,проведем с Олегом разъяснительную беседу,и убедим его использовать понятия,созвучные по смыслу с более благозвучным и культурным словом самка,нежели с оскорбляющим Ваши глаза и глаза всех женщин словом сучка.
  • 31 августа 2009 г., 10:45:36 PDT
    Олег № 5 стал в моих комментах САМЦОМ - благодаря ЕГО собственной концепции взаимодействия полов  B)
  • 31 августа 2009 г., 10:47:05 PDT
    Конечно, женщина, как и мужчина, в первую очередь - человек и личность.