Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 3 июля 2009 г., 8:54:37 PDT
    Вот такой пока улов))))))

Пожалуй, пора тоже разместить анкету (женскую, разумеется). Раньше, когда я так делал, был поток писем, в том числе неадекватно-веселого содержания. А когда раньше размер почты был ограничен, однажды чуть ящик не рухнул из-за этого.

Тут важен правильный текст. Содержание вашего объяления, исходя из особенностей характера, я бы оценил на 6-7 баллов из 10ти. Правильные мужики, может быть, заметят его, а может и нет. Впрочем, это лишь мои предположения. Но, при желании, текст можно улучшить.
  • 3 июля 2009 г., 8:56:50 PDT
    а смысл???)))))))))))

не знаю  :D :D  
    просто прикольно бы смотрелось )))))))))))
  • 3 июля 2009 г., 9:02:24 PDT
    Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))

Попсой? :swoon:  :swoon:  :swoon:
    А как же молитва?
    Для мирских замужних и женатых  людей тоже молитва полезна, молитва  вызывает мысли о Боге,
    и настраивает на духовный настрой..Молитва угодна Богу.

А попса - а она о чем вызывает мысли?? Думали ли об этом??

А пример полезных дел - вот если например , люди трудились и  построили  для  народа  мост через  реку Волгу,   или построили новый дом для людей, и осчастливили людей домом, или вырастили урожай, хлеб,продукты для народа, или произвели новый автомобиль-  
    вот  создание полезных вещей, - это примеры полезного и хорошего дела.

А песня попса,  -  заметил, что ведь многие песни  похожи на празднословие-  звуки, слова песен, часто без какого-либо смысла...
    Наподобие песни : "ФАина- ФаИна , ах какое имя , ФаИна- ФаинА...
    И кому такое надо и в чем польза от такой песни?
    Как в частушке:
    Кому это надо?- Никому не надо..
    Кому это нужно ? Никому не нужно..

Ну те песни, которые вы мне привели - это полное г*но, хотя, возможно кому-то и нравится. А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"???? Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно. 9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
    В чем ваш упрек? Разве я сказала, что надо уйти от молитвы? Странно...
  • 3 июля 2009 г., 9:04:26 PDT
    [quote name=’ДмитриЙ 7’ post=’184503’ date=’3.7.2009,
    Ну те песни, которые вы мне привели - это полное г*но, хотя, возможно кому-то и нравится. А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"???? Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно. 9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????

Тебе не надоело оправдываться?  :))))
  • 3 июля 2009 г., 9:04:46 PDT
    Вот такой пока улов))))))

Пожалуй, пора тоже разместить анкету (женскую, разумеется). Раньше, когда я так делал, был поток писем, в том числе неадекватно-веселого содержания. А когда раньше размер почты был ограничен, однажды чуть ящик не рухнул из-за этого.

Тут важен правильный текст. Содержание вашего объяления, исходя из особенностей характера, я бы оценил на 6-7 баллов из 10ти. Правильные мужики, может быть, заметят его, а может и нет. Впрочем, это лишь мои предположения. Но, при желании, текст можно улучшить.

А зачем мужчине на Судьбе размещать женскую анкету - поглумиться...засорять эфир????
    Да...и интересно - кого вы подразумеваете говоря "Правильные мужики"???
  • 3 июля 2009 г., 9:07:05 PDT
    [quote name=’ДмитриЙ 7’ post=’184503’ date=’3.7.2009,

Тебе не надоело оправдываться?  :))))

Нет, я общаюсь. Мне нравится человек и я пытаюсь его понять...При чем тут оправдываюсь?
    П.С. А тебе я просто объясняю)))))) Чмок)))))
  • 3 июля 2009 г., 9:08:45 PDT
    Чмок)))))

поймал :) :kiss:
  • 3 июля 2009 г., 9:09:23 PDT
    Чмок)))))

поймал :) :kiss:

:blush:
  • 3 июля 2009 г., 9:15:18 PDT
    А зачем мужчине на Судьбе размещать женскую анкету - поглумиться...засорять эфир????

Не на Судьбе, Судьбу я не считаю удачным сайтом знакомств. Просто ради развлечения, для сбора информации, какие письма кто пишет, что-то типа этого.

А правильные мужики для каждой барышни разные:

кто-то хочет ультраправославного, кому-то подавай "без фанатизма";

кому-то нравится "душа компании", кто-то предпочитает домоседа;

кому-то хочется поездить, свесив ножки, на возлюбленном, кто-то считает, что муж - глава семьи...

Ну и так далее. Опять таки, есть много ньюансов, которые правильных мужиков могут не заинтересовать, а привлечь ну, скажем так, кого-то другого...
  • 3 июля 2009 г., 9:23:23 PDT

Не на Судьбе, Судьбу я не считаю удачным сайтом знакомств. Просто ради развлечения, для сбора информации, какие письма кто пишет, что-то типа этого.

А правильные мужики для каждой барышни разные:

кто-то хочет ультраправославного, кому-то подавай "без фанатизма";

кому-то нравится "душа компании", кто-то предпочитает домоседа;

кому-то хочется поездить, свесив ножки, на возлюбленном, кто-то считает, что муж - глава семьи...

Ну и так далее. Опять таки, есть много ньюансов, которые правильных мужиков могут не заинтересовать, а привлечь ну, скажем так, кого-то другого...

))) Еще одна разновидность правильного мужика - посмотрел фото, анкету с краткими данными (пропуская масштабные опусы вирт-писателей), попросил номер  телефона и договорился о встрече.)))))
    PS Удачный сайт знакомств - это где в графе цель знакомства есть "секс на один-два раза" и "регулярный секс вдвоем"??)))))))))))
  • 3 июля 2009 г., 9:24:54 PDT
    попросил номер  телефона и договорился о встрече.)))))

О! это про Толичку. :rolleyes:

Щаз телефон просить будет :)))))
  • 3 июля 2009 г., 9:26:08 PDT
    ))) Еще одна разновидность правильного мужика - посмотрел фото, анкету с краткими данными (пропуская масштабные опусы вирт-писателей), попросил номер  телефона и договорился о встрече.)))))

Да, я такой. Что правда - то правда. :phone:  А вы тоже с таким товарищем познакомились?
  • 3 июля 2009 г., 9:29:29 PDT

Да, я такой. Что правда - то правда. :phone:  А вы тоже с таким товарищем познакомились?

Я еще не знакомилась)))
  • 3 июля 2009 г., 9:31:37 PDT
    Я еще не знакомилась)))

Сделайте одолжение, - познакомьтесь с Толиком (у него слабость - педагоги и мед.работники :))))
  • 3 июля 2009 г., 9:32:09 PDT
    Я еще не знакомилась)))

Просто это наиболее разумный вариант для начала и развития отношений. В общем, рекомендую.
  • 3 июля 2009 г., 9:33:58 PDT
    вопросы у вас неинтересные
    надо задавать интересные вопросы
    например такой
    Дарья а тебя часто злые мужчины пытались напоить спиртным для корыстных целей?

вот пожалуйста
    интересный вопрос :)
    сейчас весь форум начнёт делиться своим опытом а вы все  скучные  :D :D
  • 3 июля 2009 г., 9:36:36 PDT
    ну вот ! уже 5 человек в теме :)
    слетелись мухи на ..... интересненькое:)
    все уже в предвкушении интимных подробностей чужой жизни  :)
  • 3 июля 2009 г., 9:37:54 PDT
    уже 6 человек :)
    :D
  • 3 июля 2009 г., 9:42:39 PDT
    вопросы у вас неинтересные
    надо задавать интересные вопросы
    например такой
    Дарья а тебя часто злые мужчины пытались напоить спиртным для корыстных целей?

вот пожалуйста
    интересный вопрос :)
    сейчас весь форум начнёт делиться своим опытом а вы все  скучные  :D :D

)))))) И сейчас пытаются)))) :yahoo:
  • 3 июля 2009 г., 9:44:05 PDT
    прямо как в улице сезам считает Зелибоба  http://www.radikal.ru" target="_blank">:D
  • 3 июля 2009 г., 9:45:08 PDT
    прямо как в улице сезам считает Зелибоба  http://www.radikal.ru" target="_blank">:D

Распугал всех))))
  • 3 июля 2009 г., 9:45:50 PDT
    )))))) И сейчас пытаются))))

бессовестные :)
    а ты им в следующий раз ш"мяк!!!" чем нибудь по голове чтобы неповадно было :)
  • 3 июля 2009 г., 9:47:34 PDT

бессовестные :)
    а ты им в следующий раз ш"мяк!!!" чем нибудь по голове чтобы неповадно было :)

Не могу, ты их всех спугнул(((((((((((((( :dntknw:
  • 3 июля 2009 г., 9:48:12 PDT
    Распугал всех))))

нет просто ты написала неинтересный для них ответ :)
    никакой клубнички и рязного белья  а они такое не любят:)
    это на них действует как осиновый кол и они разбегаются :))))
  • 3 июля 2009 г., 9:51:14 PDT
    Не могу, ты их всех спугнул((((((((((((((

Ой я то думал что ты под словами

имела ввиду что напоить и сейчас пытаются :))))
    то то я думал чего ты в конце эту танцующую улыбку выставила  :D

так что шмякнуть я предлагал тех кто пытается напоить а не форумчан
    :D