Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 6:32:20 PDT
    Ринги.., хотя.., Вас Дарья зовут, если я ничего не путаю. Давайте я Вас Дарья буду звать, если Вы не против, а то эта Ринги как то, ну вообщем непривычно звучит. ))
    Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)). У меня мама туда хотела съездить, а у нее сейчас нога разболелась- далеко ходить не очень получается, поэтому и спросил - много ли пешком идти. Вот. Если есть желание- помолитесь о здравии рабы божьей Зои- ну это я вообще ко всем обращаюсь.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кати:
    Кать- значит мой портрет тебе не нравиться?)) Тут вот в чем дело- меня никто никогда не рисовал- и вдруг нарисовали, причем автору удалось хорошо подметить некоторые мои черты, и поэтому этот портрет для меня очень важен, и поэтому я его разместил в качестве аватарки. Да и потом- я в реале особой красотой не отличаюсь.  А личный портрет в качестве аватарки- это вообще очень оригинально и пристижно на мой взгляд- кроме Ланы и меня, больше не у кого таких аватарок нет. ))
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем:
    я тут еще вот что заметил- у меня инет только на работе- дома смысла ставить его до последнего времени небыло- мне до работы несколько минут ехать и инет доступен круглосуточно, НО. Халявой часто мы не правильно пользуемся, меры не знаем. Вот и я незал и качал и качал все подряд, и мне ограничили доступ. Теперь не вижу почти никакой визуальной информации- даже смайликов, ну и фоток конечно тоже. Ну короче только текст и простенькую графику. Это я к чему- внешность людей, которые только пришли на форум, или которые до последнего времени не выставляли свои фотографии я обозревать не могу. И о людях могу судить только по их словам- а это гораздо интересней, когда образ человека формируется неотвлекаясь на внешность.
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 6:35:45 PDT
    Ланули:
    О, Лануль- прости меня пожалуйста, что я неправильно тебя понял !!!))
  • 3 июля 2009 г., 6:39:55 PDT
    Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)).

Владуля, не тупи, - пригласи девушку в поездку, - она тебе всё пальцем покажет  :P

Вместе там и помОлитесь (ибо "много может усиленная молитва праведного" (Иак, 5:16)  :angel: )

Ну, так и быть: ПРОЩАЮ :)
  • 3 июля 2009 г., 6:48:02 PDT
    типа "я жлаяя -прижлая не лезьте ко мне":)
    прикольно :)

Интересная у тя ассоциация.А я на аватаре вижу девочку,которая наелась чего-то сладкого,и не могущую скрыть свои эмоции в полуулыбке,выдающую ее с головой)
    УжОс, как ты всё неправильно понимаешь!

Ладно мужчина опростоволосился,но зачем нужно было раскрывать свои карты перед всем столом,делая невозможной дальнейшую игру ? :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 7:25:19 PDT
    rinngi Вы журналистка или просто поете караоке на улице ?)

Во дворе дома новую аппаратуру испытывала)))) 9 мая песенки пела, народ радовала, соседей по улице образовывала)))) Хых)))
    P/S/ весь жжжлобный имидж испортили((( Кто разрешал сюда мое фото вытаскивать)))))) Ррррррр!!!!!!!!!!!! :angry:
  • 3 июля 2009 г., 7:28:39 PDT
    Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)).

Владуля, не тупи, - пригласи девушку в поездку, - она тебе всё пальцем покажет  :P

Вместе там и помОлитесь (ибо "много может усиленная молитва праведного" (Иак, 5:16)  :angel: )

Ну, так и быть: ПРОЩАЮ :)

Браво!!!!!!!!! :flower:
  • 3 июля 2009 г., 7:34:38 PDT
    имидж испортили...

"Имидж - ничто, жажда - всё, не дай себе засохнуть .." (реклама)... :)
  • 3 июля 2009 г., 7:40:03 PDT
    Во дворе дома новую аппаратуру испытывала)))) 9 мая песенки пела, народ радовала, соседей по улице образовывала)))) Хых)))

Радовать это хорошо, а вот интересно,  как Вы их, Даша, образовывали ???
  • 3 июля 2009 г., 7:40:13 PDT
    P/S/ весь жжжлобный имидж испортили((( Кто разрешал сюда мое фото вытаскивать)))))) Ррррррр!!!!!!!!!!!! :angry:

У Вас значит чарующий и не распугивающий окружающих голос ? Любопытно) Запишите его в аудио-файл и выложите на форум :)
    rinngi жлая,rinngi жлиться,rinngi вожбуждена,все отойдите подальше,эта женщина пустила в ход свои кулаки и мстит,заражая всех болезнью "синдром выбитого жуба")
  • 3 июля 2009 г., 8:02:29 PDT

Пела)))))))))))
  • 3 июля 2009 г., 8:06:35 PDT

Пела)))))))))))

Аааа, понятно... а песни были военные ??? У Вас какая самая любимая ???
  • 3 июля 2009 г., 8:10:47 PDT

Пела)))))))))))

Аааа, понятно... а песни были военные ??? У Вас какая самая любимая ???

Из военных "Вальс" Тухманова, из попсы - Тальков "Чистые пруды"
  • 3 июля 2009 г., 8:13:17 PDT
    Пела)))))))))))

Любопытно, какие песни пела?
    Вспоминается разговор священника с одной дамой:
    Священник спрашивает даму: как много ты знаешь молитв, и какие молитвы знаешь?
    Дама  : Немного знаю молитв.
    Священник: А как много ты знаешь песен?
    Дама: О, очень много знаю песен,и рок-песен,  и поп-музыки, музыкальные  радиопрограммы слушаю,знаю тексты  самых разных популярных песен..
    Священник: Так как же так? Молитв знаешь  мало, а нецерковных песен выучила много?
    Так желательно  чтобы было как раз наоборот-  чтобы знала больше молитв, чем песен ..
  • 3 июля 2009 г., 8:19:09 PDT
    Пела)))))))))))

Любопытно, какие песни пела?
    Вспоминается разговор священника с одной дамой:
    Священник спрашивает даму: как много ты знаешь молитв, и какие молитвы знаешь?
    Дама  : Немного знаю молитв.
    Священник: А как много ты знаешь песен?
    Дама: О, очень много знаю песен,и рок-песен,  и поп-музыки, музыкальные  радиопрограммы слушаю,знаю тексты  самых разных популярных песен..
    Священник: Так как же так? Молитв знаешь  мало, а нецерковных песен выучила много?
    Так желательно  чтобы было как раз наоборот-  чтобы знала больше молитв, чем песен ..

Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))
  • 3 июля 2009 г., 8:20:42 PDT

А никто не запрещал это делать. Поделитесь пожалуйста, много писем пришло? что писали интересного?
  • 3 июля 2009 г., 8:22:16 PDT

А никто не запрещал это делать. Поделитесь пожалуйста, много писем пришло? что писали интересного?

по поводу каких писем?
  • 3 июля 2009 г., 8:26:48 PDT
    по поводу каких писем?

По поводу ответов на ваше объявление о знакомстве на православном сайте. Уточнить дату и сайт или не нужно?
  • 3 июля 2009 г., 8:27:06 PDT
    попсой))))

эх значит не RAPуешь...:)
    www.liveinternet.ru/community/1931708/post99939930/play
  • 3 июля 2009 г., 8:30:40 PDT
    по поводу каких писем?

По поводу ответов на ваше объявление о знакомстве на православном сайте. Уточнить дату и сайт или не нужно?

Не утруждайте себя))))) Да ничего интересного...пока...Ждемс)))))))
  • 3 июля 2009 г., 8:32:01 PDT
    попсой))))

www.liveinternet.ru/community/1931708/post99939930/play />
    Нет)))))
  • 3 июля 2009 г., 8:36:21 PDT
      попсой))))

Нет)))))

а ты можешь сделать хриплый голос и спеть владимирский централ? =))))
  • 3 июля 2009 г., 8:36:24 PDT

Тогда расскажите, пожалуйста, что неинтересного. Ведь отрицательный результат - тоже результат. Если вам не трудно, конечно.
  • 3 июля 2009 г., 8:43:27 PDT

Тогда расскажите, пожалуйста, что неинтересного. Ведь отрицательный результат - тоже результат. Если вам не трудно, конечно.

"Привет, познакомимся?" - 10 сообщений...Люди не понравились внешне, по жизненным приоритетам, местоположению...ну обычные факторы указанные в анкете. Несколько без фото и на предложение выслать фото ответили отказом, сославшись на то,что мужа по внешности не выбирают.)))))
    "О, ты из Подмосковья?" (сам с Кавказа и далее), далее текст..."ты не подумай, что меня интересует прописка..." Дальнейший текст приводить лень))))
    Нескольким написала сама - не все ответили. Те кто ответил - выяснилось, что анкетные данные не совпадают с данными хозяина анкеты.
    Вот такой пока улов))))))
  • 3 июля 2009 г., 8:45:18 PDT
       попсой))))

Нет)))))

а ты можешь сделать хриплый голос и спеть владимирский централ? =))))

а смысл???)))))))))))
  • 3 июля 2009 г., 8:53:08 PDT
    Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))

Попсой? :swoon:  :swoon:  :swoon:
    А как же молитва?
    Для мирских замужних и женатых  людей тоже молитва полезна, молитва  вызывает мысли о Боге,
    и настраивает на духовный настрой..Молитва угодна Богу.

А попса - а она о чем вызывает мысли?? Думали ли об этом??

А пример полезных дел - вот если например , люди трудились и  построили  для  народа  мост через  реку Волгу,   или построили новый дом для людей, и осчастливили людей домом, или вырастили урожай, хлеб,для народа, или произвели новый автомобиль-  
    вот  создание полезных для народа  вещей, - это примеры полезного и хорошего дела.

А песня попса,  -   многие песни  похожи на празднословие-  звуки, слова песен, часто без какого-либо смысла... Наподобие песни : "ФАина- ФаИна , ах какое имя , ФаИна- ФаинА...
    И кому такое надо и в чем польза от такой песни?
    Как в поговорке:
    Кому это надо?- Никому не надо..
    Кому это нужно ? Никому не нужно..