3 июля 2009 г., 6:32:20 PDT
Ринги.., хотя.., Вас Дарья зовут, если я ничего не путаю. Давайте я Вас Дарья буду звать, если Вы не против, а то эта Ринги как то, ну вообщем непривычно звучит. ))
Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)). У меня мама туда хотела съездить, а у нее сейчас нога разболелась- далеко ходить не очень получается, поэтому и спросил - много ли пешком идти. Вот. Если есть желание- помолитесь о здравии рабы божьей Зои- ну это я вообще ко всем обращаюсь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кати:
Кать- значит мой портрет тебе не нравиться?)) Тут вот в чем дело- меня никто никогда не рисовал- и вдруг нарисовали, причем автору удалось хорошо подметить некоторые мои черты, и поэтому этот портрет для меня очень важен, и поэтому я его разместил в качестве аватарки. Да и потом- я в реале особой красотой не отличаюсь. А личный портрет в качестве аватарки- это вообще очень оригинально и пристижно на мой взгляд- кроме Ланы и меня, больше не у кого таких аватарок нет. ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем:
я тут еще вот что заметил- у меня инет только на работе- дома смысла ставить его до последнего времени небыло- мне до работы несколько минут ехать и инет доступен круглосуточно, НО. Халявой часто мы не правильно пользуемся, меры не знаем. Вот и я незал и качал и качал все подряд, и мне ограничили доступ. Теперь не вижу почти никакой визуальной информации- даже смайликов, ну и фоток конечно тоже. Ну короче только текст и простенькую графику. Это я к чему- внешность людей, которые только пришли на форум, или которые до последнего времени не выставляли свои фотографии я обозревать не могу. И о людях могу судить только по их словам- а это гораздо интересней, когда образ человека формируется неотвлекаясь на внешность.