А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"????Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно.
Люди поют, слушают песни .. Дело добровольное..
Особо ценны музыкальные произведения, вдохновляющие людей на духовный подвиг,на героизм,прославляющие веру, Бога, любовь, добродетели итд,
вот например , как опера М. Глинки "Иван Сусанин, или Жизнь за царя".
А из оперных певиц мне нравится например Анна Нетребко....
********************************************************************************
9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
9 мая- это праздник, день Победы..
Особый праздник- для городов-героев, и для нашего города Петербурга\Ленинграда,
и для Москвы , Волгограда\Сталинграда и других городов-героев.
********************************************************************************
В чем ваш упрек?
Это не упрек, это всего лишь к вопросу о том, что, на мой взгляд,
не все песни полезны..
не боишься что дети через несколько лет сделают тебя озлобленной и высосут всю энергию силы и радость жизни?
Что ты???? :blink: Нет конечно!!! Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.
Что ты???? :blink: Нет конечно!!! Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.
Может, еще как. Наш дохтор и Ко задали мне более 20 вопросов за защите. Точное число назвать затрудняюсь, но было жарко. А потом к нам вышла вся сияющая глава городской налоговой инспекции и сказала что я поразил ее своим красноречием. А потом мне поставили 4, с мотивировкой, что у меня хорошо подвязан язык...А не 5 и не потому что у меня хорошая работа. Хотя конечно правда, я ничего не делал. И за диплом выдывал свою курсовую с 3-го курса. Но, учителя все равно козлы. Когда защищал бакалавра, моя работа стала лучшей, а когда становился специалистом, моя работа отличилась только тем, что по ней было задано большее число вопросов. )))
Может, еще как. Наш дохтор и Ко задали мне более 20 вопросов за защите. Точное число назвать затрудняюсь, но было жарко. А потом к нам вышла вся сияющая глава городской налоговой инспекции и сказала что я поразил ее своим красноречием. А потом мне поставили 4, с мотивировкой, что у меня хорошо подвязан язык...А не 5 и не потому что у меня хорошая работа. Хотя конечно правда, я ничего не делал. И за диплом выдывал свою курсовую с 3-го курса. Но, учителя все равно козлы. Когда защищал бакалавра, моя работа стала лучшей, а когда становился специалистом, моя работа отличилась только тем, что по ней было задано большее число вопросов. )))
Ты судишь эту ситуацию с позиции обиженного халявщика. И почему это учителя козлы, если поставили тебе положительную оценку за красноречие при слабой курсовой?
Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.
Хорошо, что вы их любите. :flower:
Любовь - это прекрасно. :angel:
Ты судишь эту ситуацию с позиции обиженного халявщика. И почему это учителя козлы, если поставили тебе положительную оценку за красноречие при слабой курсовой?
Даша,ты уверена что хочешь от него ответа??? :rolleyes: Lorenzo сейчас тебе ответит со всем "красноречием" на которое способен,да еще и съязвит........Хотя даже интересно... :blush:
не боишься что дети через несколько лет сделают тебя озлобленной и высосут всю энергию силы и радость жизни?
я думал ты маленьких детей учишь :)
но все равно по моему неблагодарное это дело кого то учить :)
А забыл сказать. Я не считал свою работу плохой и рассчитывал на 95 баллов хотя бы. А они поставили 80 с чем-то козлы.
Даша,ты уверена что хочешь от него ответа??? :rolleyes: Lorenzo сейчас тебе ответит со всем "красноречием" на которое способен,да еще и съязвит........Хотя даже интересно... :blush:
Я соврал, что я красноречивый. Я двух слов связать не могу. А на то, чтобы написать сообщение у меня уходит два часа и я нередко пользуюсь словарем, потому что не могу подобрать нужное слово. Я думаю, что даже Герасим, тот немой тип, который топил собаку в своих жестикуляциях был гораздо красноречивее меня. Но девушки и женщины любят мужчин, у которых подвешен язык и поэтому мне пришлось создать этот образ, иначе меня бы просто не заметили.
Для создания здоровой ячейки общества требуется мужчина
с высшим образованием и без жилищных и финансовых проблем..
:rolleyes: Дарья , а что относится к не здоровым ячейкам общества? :unsure:
наверно отсутствие В\О и присутствие фин. проблем. Али еще чего?
однако если у женщины самой нет ВО.. и есть жилищные проблемы... она вряд ли имеет право требовать тот мужчины наличия ВО или отсутствия жилищных проблем...
конечно, может - если есть внешность, подходящие мужчины и повезло - но не всем везет. :rolleyes:
однако если у женщины самой нет ВО.. и есть жилищные проблемы... она вряд ли имеет право требовать тот мужчины наличия ВО или отсутствия жилищных проблем...
Так ведь требуют заразы. Интересно а ваш бывший муж он насколько лет был вас старше и во сколько лет вы вышли за него замуж?
А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"????Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно.
Люди поют, слушают песни .. Дело добровольное..
Особо ценны музыкальные произведения, вдохновляющие людей на духовный подвиг,на героизм,прославляющие веру, Бога, любовь, добродетели итд,
вот например , как опера М. Глинки "Иван Сусанин, или Жизнь за царя".
А из оперных певиц мне нравится например Анна Нетребко....
9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
9 мая- это праздник, день Победы..
Особый праздник- для городов-героев, и для нашего города Петербурга\Ленинграда,
и для Москвы , Волгограда\Сталинграда и других городов-героев.
В чем ваш упрек?
Это не упрек, это всего лишь к вопросу о том, что, на мой взгляд,
не все песни полезны..
В отношении музыки есть понятие не только ПОЛЕЗНО, но и ПРИЯТНО)))) Не все могут слушать Нетребко, людям не интересующимся классикой она будет не нужна... Да и за столом люди песни Ани подпевать не смогут)))
А забыл сказать. Я не считал свою работу плохой и рассчитывал на 95 баллов хотя бы. А они поставили 80 с чем-то козлы.
Ну возможно от тебя ожидали большего...Педагоги далеко не всегда правы. Кого-то низкая оценка подстегнет для достижения большего результата, а кого-то озлобит и отобьет дальнейшее желание совершенствоваться. Тут психология должна сработать. Кстати, а на их месте ты бы что поставил...И исходя из каких соображений?
Отвечаю сразу и Лоренцо и Химере...
Дарья выбирает по себе))))
Если откладывать по 1 тыс. долларов в месяц, то через 21 год можно будет купить однакомнатную квартиру в Москве. )) Хотя если жилье будет расти в цене быстрее, чем процентная ставка по срочным вкладам, то время может увеличится до 25 и более лет. ))
Выбирать сильно выше себя - это унижаться и строиться... Выбирать сильно ниже себя - геморрой. Выбирать нужно СЕБЕ ПОДОБНЫХ
Человек не принимает участие в принятии своих решений. Разум не принимает участия, воля тоже. Так что выбирать никого не прийдется, все само произойдет или не произойдет. )