Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 11 августа 2009 г., 4:50:11 PDT
    Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;)  :)

Да была мыслишка это в ту тему написать...Но какая разница, что там все спят, что тут))) А Арменчик да...Цветы, подарки... Только его по-моему за это и банят часто))) :flower:
  • 11 августа 2009 г., 5:06:48 PDT
    Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;)  :)

Да была мыслишка это в ту тему написать...Но какая разница, что там все спят, что тут)))
    Вы девушка красивая и умная, просто наберитесь терпения :)  
    А Арменчик да...Цветы, подарки... Только его по-моему за это и банят часто))) :flower:

Его не за это банят :) Красивой женщине цветы поднести - это не преступление. B)
  • 11 августа 2009 г., 5:16:04 PDT
    Вы девушка красивая и умная, просто наберитесь терпения :)

Да...стараюсь :phone:
  • 11 августа 2009 г., 5:49:01 PDT
      Стало скучно(((

...ну вот..еще ..одной..стало невмоготу!!!.....

Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:

..может и не хотят...значит ..ты стала..хммм..просто не интересна...любое интервью....когда нибудь заканчивается....не может же ..оно длиться ..бесконечно..АГА..смирись..
  • 11 августа 2009 г., 5:57:46 PDT
    ..может и не хотят...значит ..ты стала..хммм..просто не интересна...любое интервью....когда нибудь заканчивается....не может же ..оно длиться ..бесконечно..АГА..смирись..

Ну была бы неинтересна Вы бы мне и не писали)))) Да и в других темах меня не игнорируют... Ну а про интервью - полностью согласна, ничто не вечно... Кстати не многие даже из старичков тут сами себе рискуют темку-интервью организовать. А у меня вон как ловко вышло))))  :yahoo:
  • 11 августа 2009 г., 6:03:14 PDT
    может это со мной просто общаться не хотят)))

Полагаю, что ВСЕОБЩИЙ интерес был удовлетворен на первых десяти страницах темы  B)

А, что касается Вадули, то домашнего Интернета у него НЕТ. Он заходит на форум с рабочего компа. А работает в соседнем городке (Яхрома называется  :rolleyes: ) по пятницам, субботам и воскресеньям (в понедельник тоже приезжает, - щитать прибыль и сокрушаться про убытки)... Так что, пока предлагаю к пятнице основательно подготовицо: запостить в его темке фотки с видами на огород (для него актуальны девушки, занятые прополкой-поливкой и проч.), - поверьте, ТАК Вы от него ответа дождетесь скорее...  ;)
  • 11 августа 2009 г., 7:46:33 PDT
    Полагаю, что ВСЕОБЩИЙ интерес был удовлетворен на первых десяти страницах темы  B)

Что уже не мало :yahoo: :yahoo: :yahoo:  

А, что касается Вадули, то домашнего Интернета у него НЕТ. Он заходит на форум с рабочего компа. А работает в соседнем городке (Яхрома называется  :rolleyes: ) по пятницам, субботам и воскресеньям (в понедельник тоже приезжает, - щитать прибыль и сокрушаться про убытки)... Так что, пока предлагаю к пятнице основательно подготовицо: запостить в его темке фотки с видами на огород (для него актуальны девушки, занятые прополкой-поливкой и проч.), - поверьте, ТАК Вы от него ответа дождетесь скорее...  ;)

Жуть какая((( А у меня один газон, правда аккуратно стриженный...С яблонями и гартензией...Боюсь не впечатлю любезного))) :unsure:
  • 11 августа 2009 г., 8:44:16 PDT
    Жуть какая((( А у меня один газон, правда аккуратно стриженный...С яблонями и гартензией...Боюсь не впечатлю любезного))) :unsure:
    Со мной проще - мне можно таксу принести, чтобы я е погладил и поиграл с ней - я в вашем распоряжении. А для Владули желательно устроить гладиаторский бой за его сердце и другие внутренности. Вы сильная девушка, вы можете победить других баб - набейте им всем морды!
  • 11 августа 2009 г., 8:55:29 PDT
    А для Владули желательно устроить гладиаторский бой за его сердце и другие внутренности. Вы сильная девушка, вы можете победить других баб - набейте им всем морды!

Так мило, всех заинтересовало мое внимание к Валдису?Ээээх, взбодрим форумское болотце... Какая честь выпала. :yahoo: Вот только боюсь не оценит этого друг сердешный...Ясно же пишет "Не люблю привлекать внимание"...
    P.S. Да как-то драться мне не пристало...воспитание понимаете ли не позволяет, да  отдача боюсь замучает...Баб победить несложно, разве что огородом возьмут))) А вот с Дамами будет посложнее...Радует только то, что открыто на него никто не вешается... :flower:
  • 11 августа 2009 г., 9:00:03 PDT
    А у меня один газон, правда аккуратно стриженный...С яблонями и гартензией...Боюсь не впечатлю любезного))) :unsure:

о! наоборот: Вы даже НЕ представляете, КАК угадали!!!

Любимое занятие его сиятельства (это, видимо, еще от графа Толстого повелось  :rolleyes: ) - косить траву.  :excl:  Так что, - срочно фоты вкупе с газонокосилкой, и граф - Ваш (кроме Вас, остальные претендентки на его руку, сердце и печень в желании газонокосить заподозрены не были...  :unsure: )

А для Владули желательно устроить гладиаторский бой за его сердце и другие внутренности. Вы сильная девушка, вы можете победить других баб - набейте им всем морды!

Ну, лично мне ничего бить не надо, - я на графский остов даже НЕ претендую  B)

( мне чужого не надо, - мне ворованного хватит!  ©  :P )
  • 11 августа 2009 г., 9:10:10 PDT
    Да какая разница, зато прикольно. Ну проводят же футбольные команды товарищеские матчи вне всяких соревнований. А тут такая красивая афиша могла бы получиться: "Православно-католическое противостояние! 12ти раундовый поединок на кубок Валдиса по боям в грязи!!! Ринги (Пушкинская девушка) - Лануля (Биг-Флудер из Риги)! Прямая трансляция в прайм-тайм на канале "Спас"! Информационный спонсор - форум Судьба."
  • 11 августа 2009 г., 10:18:54 PDT
    Вы даже НЕ представляете, КАК угадали!!!

Любимое занятие его сиятельства (это, видимо, еще от графа Толстого повелось  :rolleyes: ) - косить траву.  :excl:  Так что, - срочно фоты вкупе с газонокосилкой, и граф - Ваш (кроме Вас, остальные претендентки на его руку, сердце и печень в желании газонокосить заподозрены не были...  :unsure: )

Пфффф...надо же какая незадача...Только вчера все покосила и закатила агрегат в сарай... Придется довольствоваться фотками на свежескошенной лужайке))) Пойду устрою фотосессию :yahoo:
  • 11 августа 2009 г., 10:20:43 PDT
    Да какая разница, зато прикольно. Ну проводят же футбольные команды товарищеские матчи вне всяких соревнований. А тут такая красивая афиша могла бы получиться: "Православно-католическое противостояние! 12ти раундовый поединок на кубок Валдиса по боям в грязи!!! Ринги (Пушкинская девушка) - Лануля (Биг-Флудер из Риги)! Прямая трансляция в прайм-тайм на канале "Спас"! Информационный спонсор - форум Судьба."

Да вы мечтатель Анатолий)))  :flower:
  • 11 августа 2009 г., 10:29:51 PDT
    А тут такая красивая афиша могла бы получиться: "Православно-католическое противостояние! 12ти раундовый поединок на кубок Валдиса по боям в грязи!!! Ринги (Пушкинская девушка) - Лануля (Биг-Флудер из Риги)!

Угу. Токо для начала всем надо приехать в СПб (причем, успеть до 21-го августа (а то уеду, и придется переносить соревнования уже в Ригу  B) )).

Кстати, а ГРЯЗЬ  Вы  будете обеспечивать?  :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати, Толик, - не там ищете   B)

Если Вы помните, поначалу на вопрос Владули (в известной теме), может ли кто представить себя его женой, утвердительно ответили четыре дамы (и я могла назвать их имена), то сейчас там их уже семеро, и я, честно говоря, теряюсь...  :unsure:

А вот МЕНЯ среди этих отчаянных женщин НИКОГДА не было... Так что, - зовите кого-нить другого...  :rolleyes:
  • 11 августа 2009 г., 10:59:16 PDT
    А вот МЕНЯ среди этих отчаянных женщин НИКОГДА не было... Так что, - зовите кого-нить другого...  :rolleyes:

Неееее!!! Не надо никого звать!!! На кой мне соперницы? Мужчин дефицит...чего к ним лишнее внимание привлекать?)) :unsure:
  • 11 августа 2009 г., 10:59:37 PDT
    Кстати, а ГРЯЗЬ  Вы  будете обеспечивать?  :rolleyes:
    Конечно! Чего-чего, а этого добра у меня много.

Если Вы помните, поначалу на вопрос Владули (в известной теме), может ли кто представить себя его женой, утвердительно ответили четыре дамы (и я могла назвать их имена), то сейчас там их уже семеро, и я, честно говоря, теряюсь...  :unsure:
    Да вы не въехали. Это же из серии возвышенного маразма. Вот как было на другом форуме:

Вы осознаёте что готовы к серьёзным ответственным отношениям?

ДА 24 80%

НЕТ 2 7%

НЕ УВЕРЕН(а) 2 7%

А ЧТО ЗНАЧИТ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ? 2 7%

(Вы можете выбрать до 4 вариантов ответов).

sam1  Вчера, 23:39 Я выбрал все 4 варианта. Че мелочиться-то?

Yuri » Сегодня, 12:33 Это правильный выбор. Так делают только умные неординарные личности.

Alusha » Сегодня, 12:59 ну неординарные то это точно...
  • 11 августа 2009 г., 11:23:10 PDT
    запостить в его темке фотки с видами на огород

А за это не забанят - это не самореклама получается?))))) Короче размещаю у себя, кому интересно - тот и глянет)))
  • 11 августа 2009 г., 11:25:56 PDT
    Его не за это банят :) Красивой женщине цветы поднести - это не преступление. B)

Спасибо за комплимент))) :blush:
  • 11 августа 2009 г., 11:34:53 PDT
    Ну вот собсно как обещала...с граблями и без них на свежескошенной травке)))
    А это с граблями пошло как-то вышло, хотела бабу-ягу на метле изобразить, а метлу не перевернула
    Вот собственно лужайка...
    Хочешь яблочко? :blush:
    IMG_1503.JPG
    IMG_1536.JPG
    IMG_1505.JPG
    IMG_1508.JPG
    IMG_1509.JPG
    IMG_1511.JPG
    IMG_1514.JPG
    IMG_1515.JPG
    IMG_1516.JPG
    IMG_1518.JPG
    IMG_1521.JPG
    IMG_1522.JPG
    IMG_1523.JPG
    IMG_1527.JPG
    IMG_1528.JPG
    IMG_1530.JPG
    IMG_1532.JPG
  • 11 августа 2009 г., 13:03:22 PDT
    Бабы яги не бывают голубоглазиками :)
    • 9 сообщения
    11 августа 2009 г., 13:52:11 PDT
    Ну вот опять..эх, и за что мне такое наказание- ну вот уже наверно месяца 4 я тут редко появляюсь и все равно про меня тут канитель разводят, а потом в саморекламе обвиняют и в нескромности- ну скажите- ну чем же вам так Валдис насолил, что его постоянно пиарят?)))
    Сейчас вот честно скажу и серьезно- когда я только сюда пришел- года вроде 4 назад, такое внимание ко мне очень тешило мое самолюбие и гордость- просто потому, что Судьба это первый и последний форум, где я активно общаюсь- и вот только пришел и сразу столько внимания, но так как я ( мне честно уже ВСЕ РАВНО, будите вы верить мне или нет) по натуре парень скромный ( не следует с застенчивым путать, хотя и застенчивости тоже хватает), то такое внимание ко мне, мне года через два уже надоело, но так как я не привык односложно общаться, то и после того как оно мне надоело, из за своего стиля общения, я часто был навиду, но теперь это внимание уже меня стало доставать и именно поэтому я стал здесь меньше общаться. И что удивительно- меня почти не бывает на форуме а обо мне всеравно разговоры активные иногда продолжают возникать. Дамы и Господа- поверьте- не нужно это не мне ни вам. Че вам заняться больше нечем?
  • 11 августа 2009 г., 14:03:13 PDT
    Че вам заняться больше нечем?

Нечем.Расскажите в каком возрасте Вы озаботились главной загадкой Вселенной-женщинами ?
  • 11 августа 2009 г., 14:03:52 PDT
    Ну вот опять..эх, и за что мне такое наказание- ну вот уже наверно месяца 4 я тут редко появляюсь и все равно про меня тут канитель разводят, а потом в саморекламе обвиняют и в нескромности- ну скажите- ну чем же вам так Валдис насолил, что его постоянно пиарят?)))
    Сейчас вот честно скажу и серьезно- когда я только сюда пришел- года вроде 4 назад, такое внимание ко мне очень тешило мое самолюбие и гордость- просто потому, что Судьба это первый и последний форум, где я активно общаюсь- и вот только пришел и сразу столько внимания, но так как я ( мне честно уже ВСЕ РАВНО, будите вы верить мне или нет) по натуре парень скромный ( не следует с застенчивым путать, хотя и застенчивости тоже хватает), то такое внимание ко мне, мне года через два уже надоело, но так как я не привык односложно общаться, то и после того как оно мне надоело, из за своего стиля общения, я часто был навиду, но теперь это внимание уже меня стало доставать и именно поэтому я стал здесь меньше общаться. И что удивительно- меня почти не бывает на форуме а обо мне всеравно разговоры активные иногда продолжают возникать. Дамы и Господа- поверьте- не нужно это не мне ни вам. Че вам заняться больше нечем?

Обещаю, больше ни слова о Вас, любезный граф))) :angel:
    • 9 сообщения
    11 августа 2009 г., 15:17:38 PDT
    Для d:
    Изв. дорогой друг, но я смотрю что Вы что то не вмеру мной возбудились, думаю что есть гораздо более интересные темы для разговоров и более интересные собеседники чем я...))
  • 11 августа 2009 г., 18:44:47 PDT
    такое внимание ко мне, мне года через два уже надоело, но так как я не привык односложно общаться, то и после того как оно мне надоело, из за своего стиля общения, я часто был навиду, но теперь это внимание уже меня стало доставать

Ух, КАК я тебя понимаю!!!!  :D