11 августа 2009 г., 13:52:11 PDT
Ну вот опять..эх, и за что мне такое наказание- ну вот уже наверно месяца 4 я тут редко появляюсь и все равно про меня тут канитель разводят, а потом в саморекламе обвиняют и в нескромности- ну скажите- ну чем же вам так Валдис насолил, что его постоянно пиарят?)))
Сейчас вот честно скажу и серьезно- когда я только сюда пришел- года вроде 4 назад, такое внимание ко мне очень тешило мое самолюбие и гордость- просто потому, что Судьба это первый и последний форум, где я активно общаюсь- и вот только пришел и сразу столько внимания, но так как я ( мне честно уже ВСЕ РАВНО, будите вы верить мне или нет) по натуре парень скромный ( не следует с застенчивым путать, хотя и застенчивости тоже хватает), то такое внимание ко мне, мне года через два уже надоело, но так как я не привык односложно общаться, то и после того как оно мне надоело, из за своего стиля общения, я часто был навиду, но теперь это внимание уже меня стало доставать и именно поэтому я стал здесь меньше общаться. И что удивительно- меня почти не бывает на форуме а обо мне всеравно разговоры активные иногда продолжают возникать. Дамы и Господа- поверьте- не нужно это не мне ни вам. Че вам заняться больше нечем?