ДоХтр, я к вам за помощью не обращалась)))) И чем вы можете помочь мне?
Если так писать будете, не отвечать на простые вопросы, то ничем, конечно. Разным людям не нравятся разные вещи. Кому-то заносчивость, кому-то простота, кому-то загадочность. Лично мне не нравятся люди, которые пишут, что хотят поговорить (а не потрепаться) и как только нормальный душевный разговор начинается - сворачивают его быстренько и переводят в шутку. Вот так.
Отношения девушки с мужчинами в публичном чате - это по вашему душевный разговор? Я просто не хочу обсуждать эту тему напоказ и с незнакомым человеком - разве это странно? :blink: :blink: :blink:
Понимаете, это так просто не объяснить. Сделайте следущее: возьмите таксу (чем длиннее - тем лучше) и начните ее гладить. Ваши мысли проясняться, разум очистится и вы сможете постигнуть многое.
.... Вы такса? :blink: ... то есть... вы себя с таксой сравниваете? :)
Отношения девушки с мужчинами в публичном чате - это по вашему душевный разговор? Я просто не хочу обсуждать эту тему напоказ и с незнакомым человеком - разве это странно? :blink: :blink: :blink:
Кстати, вы начинаете общение вообще тоже с незнакомым человеком и только потом он становится знакомым. Я же у вас спросил наличие телефона, а вы "не обратили внимание" на сей вопрос. Это раз.
И два. Если вы уж начали тему, то было бы совершенно логично отвечать на вопросы, которые вам задают. Тем более, что они не такие уж и личные, а просто позволяют предполагаемым будущим вашим возлюбленным составить о вас правильное впечатление. Что странного, если вы опишите пожелания к джентльмену и ваши симпатии и антипатии к тем или иным вещам? Ничего странного.
доктор мне очень нравится эта песенка
помогите разобраться в себе
Конечно, Армен. В вашем случае я назначаю такое лечение: слушать Белую Гвардию и FLEUR. В периоды обострения рекомендую Nightwish (до 2005 года) и Rhapsody. Должно помочь.
мудрое :rolleyes: решение.
Думаю просто правильное... Расскажи я о том чего конкретно я хочу - получится, что я ставлю рамки и условия не имея ничего в наличии...В общем так уже и произошло, когда я попыталась очертить географию знакомств(((
А по поводу телефона - для Доктора. Так я пока не вижу смысла его писать...
Стоп!!! У меня действительно высшее музыкальное образование РАМ имени Гнесиных (красный диплом), два средних специальных, тоже музыкальных (тоже оба дипломы красные) - это я ХВАСТАЮСЬ и буду хвастаться и гордиться этим всегда...Заслужила. Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!
Ну окей, пусть высшее музыкальное. Но что такое музыка? Разве музыкальное образование может сравниться с настоящим? Были бы вы инженером, юристом, экономистом, изучили бы множество общеобразовательных и специализированных дисциплин, а так вы простой музыкант, без высшего светского образования. 10 классов + умение играть на пианино.
А если..... :huh: Царство Божие в самих нас.. То что получается???
Библия пишет, что Христос воскрес и вознесся на небо. (Библия, Марк. 16:19)
Царством Божием люди называют рай, но ведь в рай к Богу попадают не все люди , а только праведники и святые. :angel: Праведники попадают в рай, а грешники в ад.. :closedeyes:
Царством Божием люди называют рай, но ведь в рай к Богу попадают не все люди , а только праведники и святые. :angel: Праведники попадают в рай, а грешники в ад.. :closedeyes:
Если так буквально все понимать, то в рай никто не попадет: "нет праведного ни одного" (Рим 3:10)
На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...
Ну научился человек дуть во все щеки в трубу? Только я не понимаю, почему это сравнивают с настоящим высшим образованием?
Стоп!!! У меня действительно высшее музыкальное образование РАМ имени Гнесиных (красный диплом), два средних специальных, тоже музыкальных (тоже оба дипломы красные) - это я ХВАСТАЮСЬ и буду хвастаться и гордиться этим всегда...Заслужила. Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!
Ну окей, пусть высшее музыкальное. Но что такое музыка? Разве музыкальное образование может сравниться с настоящим? Были бы вы инженером, юристом, экономистом, изучили бы множество общеобразовательных и специализированных дисциплин, а так вы простой музыкант, без высшего светского образования. 10 классов + умение играть на пианино.
Вы говорите полную чушь!!! Музыканты в ВУЗах проходят все те же общеобразовательные дисциплины и плюс к ним уклон идет на специализацию. А может вы и про врачей такие вещи будете говорить - 10 классов+умение оперировать. В таком случае Юриспруденция - это 10 классов+знание закона...
Мелко мыслите, милый друг.
На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...
Ну научился человек дуть во все щеки в трубу? Только я не понимаю, почему это сравнивают с настоящим высшим образованием?
Если так буквально все понимать, то в рай никто не попадет: "нет праведного ни одного" (Рим 3:10)
Библия пишет, что "святые будут судить мир".(1-е Коринф .6:2)..
Поэтому полагаю, что Бог может доверить решать святым (например, святому Серафиму Саровскому, святому Сергию Радонежскому и другим святым) , кого из людей отправить в рай, а кого в ад.
Не знаю с чего все начиналось, но вот закончилось походу тем, что Гриша опять в пролете )))
А с чего Вы взяли, что Гриша ищет именно ДЕВСТВЕННИЦУ? :unsure:
Похоже, что Вы спутали его с другими форумскими персонажами B)
Запросы Гриши можно узнать тут: sudba.net/forum/index.php?showtopic=2332&hl=
С кем меня интересно перепутали?
я написал в своей теме все как есть, только не все поняли, и банально свели на флуд.
Хотя знакомство с помощью ксерки нот или банкнот как мне предлагали я не пробовал еще :)
Библия пишет, что "святые будут судить мир".(1-е Коринф .6:2)..
Поэтому полагаю, что Бог может доверить решать святым (например, святому Серафиму Саровскому, святому Сергию Радонежскому и другим святым) , кого из людей отправить в рай, а кого в ад.
Бог и святые Его будут искать не за что осудить людей, а за что их помиловать. Ибо они хотят, чтобы ВСЕ люди спаслись. Вопрос личной святости конкретного человека несколько лишен смысла, ибо допускает множество тонкостей и прочтений, первым в рай вошел разбойник, первые христиане молились своим мучителям, которые видя их мужество, сами заявляли, что они христиане и шли на смерть и мучения (даже не успев креститься) и т.д.