Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 24 июня 2009 г., 13:03:54 PDT
    ДоХтр, я к вам за помощью не обращалась)))) И чем вы можете помочь мне?

Если так писать будете, не отвечать на простые вопросы, то ничем, конечно. Разным людям не нравятся разные вещи. Кому-то заносчивость, кому-то простота, кому-то загадочность. Лично мне не нравятся люди, которые пишут, что хотят поговорить (а не потрепаться) и как только нормальный душевный разговор начинается - сворачивают его быстренько и переводят в шутку. Вот так.

Отношения девушки с мужчинами в публичном чате - это по вашему душевный разговор? Я просто не хочу обсуждать эту тему напоказ и с незнакомым человеком - разве это странно? :blink: :blink: :blink:
  • 24 июня 2009 г., 13:08:11 PDT
    В смысле вы контрафакт? ))

Понимаете, это так просто не объяснить. Сделайте следущее: возьмите таксу (чем длиннее - тем лучше) и начните ее гладить. Ваши мысли проясняться, разум очистится и вы сможете постигнуть многое.

.... Вы такса? :blink: ... то есть... вы себя с таксой сравниваете? :)
  • 24 июня 2009 г., 13:10:55 PDT
    Отношения девушки с мужчинами в публичном чате - это по вашему душевный разговор? Я просто не хочу обсуждать эту тему напоказ и с незнакомым человеком - разве это странно? :blink: :blink: :blink:

Кстати, вы начинаете общение вообще тоже с незнакомым человеком и только потом он становится знакомым. Я же у вас спросил наличие телефона, а вы "не обратили внимание" на сей вопрос. Это раз.

И два. Если вы уж начали тему, то было бы совершенно логично отвечать на вопросы, которые вам задают. Тем более, что они не такие уж и личные, а просто позволяют предполагаемым будущим вашим возлюбленным составить о вас правильное впечатление. Что странного, если вы опишите пожелания к джентльмену и ваши симпатии и антипатии к тем или иным вещам? Ничего странного.
  • 24 июня 2009 г., 13:12:43 PDT
    доктор мне очень нравится эта песенка
    помогите разобраться в себе

Конечно, Армен. В вашем случае я назначаю такое лечение: слушать Белую Гвардию и FLEUR. В периоды обострения рекомендую Nightwish (до 2005 года) и Rhapsody. Должно помочь.

Спасибо Доктор :)
  • 24 июня 2009 г., 13:13:30 PDT

мудрое  :rolleyes: решение.
  • 24 июня 2009 г., 13:15:05 PDT

Даже не знаю, вообще нет, но смотря как меня погладить.

DSCN1239.jpg
  • 24 июня 2009 г., 13:19:32 PDT

мудрое  :rolleyes: решение.

Думаю просто правильное... Расскажи я о том чего конкретно я хочу - получится, что я ставлю рамки и условия не имея ничего в наличии...В общем так уже и произошло, когда я попыталась очертить географию знакомств(((

А по поводу телефона - для Доктора. Так я пока не вижу смысла его писать...
  • 24 июня 2009 г., 13:23:27 PDT

Ну где я говорил, что его нужно писать? Я лишь спросил, есть он у вас (семизначный московский) или нет.
  • 24 июня 2009 г., 13:26:16 PDT
    Стоп!!! У меня действительно высшее музыкальное образование РАМ имени Гнесиных (красный диплом), два средних специальных, тоже музыкальных (тоже оба дипломы красные) - это я ХВАСТАЮСЬ и буду хвастаться и гордиться этим всегда...Заслужила. Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!

Ну окей, пусть высшее музыкальное. Но что такое музыка? Разве музыкальное образование может сравниться с настоящим? Были бы вы инженером, юристом, экономистом, изучили бы множество общеобразовательных и специализированных дисциплин, а так вы простой музыкант, без высшего светского образования. 10 классов + умение играть на пианино.
  • 24 июня 2009 г., 13:26:16 PDT
    А если..... :huh:  Царство Божие в самих нас.. То что получается???

Библия пишет, что Христос воскрес и вознесся на небо. (Библия, Марк. 16:19)
    Царством Божием люди называют  рай, но ведь в рай к Богу попадают не все люди , а только праведники и святые. :angel:   Праведники попадают в рай, а грешники в ад.. :closedeyes:
  • 24 июня 2009 г., 13:27:21 PDT

Ну где я говорил, что его нужно писать? Я лишь спросил, есть он у вас (семизначный московский) или нет.

Нет, только 10-тизначный мобильный)))) Я же не пишу Москва...
  • 24 июня 2009 г., 13:27:27 PDT

Даже не знаю, вообще нет, но смотря как меня погладить.

[attachment=17637:DSCN1239.jpg]

ааа.. понятно.... )) А можно сказать правду без этой процедуры?
  • 24 июня 2009 г., 13:29:20 PDT
    Царством Божием люди называют  рай, но ведь в рай к Богу попадают не все люди , а только праведники и святые. :angel:   Праведники попадают в рай, а грешники в ад.. :closedeyes:

Если так буквально все понимать, то в рай никто не попадет:  "нет праведного ни одного" (Рим 3:10)
  • 24 июня 2009 г., 13:31:29 PDT
    ааа.. понятно.... )) А можно сказать правду без этой процедуры?

Конечно можно. Но без нее правда труднее усваивается, девичим организмом - тем более.
  • 24 июня 2009 г., 13:31:49 PDT
    На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...

Ну научился человек дуть во все щеки в трубу? Только я не понимаю, почему это сравнивают с настоящим высшим образованием?
  • 24 июня 2009 г., 13:32:26 PDT
    Стоп!!! У меня действительно высшее музыкальное образование РАМ имени Гнесиных (красный диплом), два средних специальных, тоже музыкальных (тоже оба дипломы красные) - это я ХВАСТАЮСЬ и буду хвастаться и гордиться этим всегда...Заслужила. Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!

Ну окей, пусть высшее музыкальное. Но что такое музыка? Разве музыкальное образование может сравниться с настоящим? Были бы вы инженером, юристом, экономистом, изучили бы множество общеобразовательных и специализированных дисциплин, а так вы простой музыкант, без высшего светского образования. 10 классов + умение играть на пианино.

Вы говорите полную чушь!!! Музыканты в ВУЗах проходят все те же общеобразовательные дисциплины и плюс к ним уклон идет на специализацию. А может вы и про врачей такие вещи будете говорить - 10 классов+умение оперировать. В таком случае Юриспруденция - это 10 классов+знание закона...
    Мелко мыслите, милый друг.
  • 24 июня 2009 г., 13:33:54 PDT
    На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...

Ну научился человек дуть во все щеки в трубу? Только я не понимаю, почему это сравнивают с настоящим высшим образованием?

А у вас самого какое образование?
  • 24 июня 2009 г., 13:39:47 PDT
    Риннинг давай ещё фоток :)

вах какой ты неромантик Лоренцо а как же эти Девушки которые на арфах играют рядом с Зевсом на облаках?
  • 24 июня 2009 г., 13:40:48 PDT
    Если так буквально все понимать, то в рай никто не попадет:  "нет праведного ни одного" (Рим 3:10)

Библия пишет, что "святые будут судить мир".(1-е Коринф .6:2)..
    Поэтому  полагаю, что Бог может доверить  решать святым (например, святому Серафиму Саровскому, святому Сергию Радонежскому  и другим святым) ,  кого из людей  отправить  в рай, а кого в ад.
  • 24 июня 2009 г., 13:40:53 PDT
    Нет, только 10-тизначный мобильный)))) Я же не пишу Москва...

Если есть интернет и микрофон - можете установить Скайп. Безлимитная связь со всем окружающим миром. С Москвой - в том числе.
  • 24 июня 2009 г., 13:45:02 PDT
    вах какой ты неромантик Лоренцо а как же эти Девушки которые на арфах играют рядом с Зевсом на облаках?

Ты думаешь я против музыкантов? Нет! Я просто высказал мой скептицизм относительно высшего музыкального образования. Неужели я на это не имею права?
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 13:45:47 PDT
    Не знаю с чего все начиналось, но вот закончилось походу тем, что Гриша опять в пролете )))

А с чего Вы взяли, что Гриша ищет именно ДЕВСТВЕННИЦУ?  :unsure:
    Похоже, что Вы спутали его с другими форумскими персонажами B)
    Запросы Гриши можно узнать тут:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=2332&hl=

С кем меня интересно перепутали?
    я написал в своей теме все как есть, только не все поняли, и банально свели на флуд.
    Хотя знакомство с помощью ксерки нот или банкнот как мне предлагали я не пробовал еще :)
  • 24 июня 2009 г., 13:46:29 PDT
    Библия пишет, что "святые будут судить мир".(1-е Коринф .6:2)..
    Поэтому  полагаю, что Бог может доверить  решать святым (например, святому Серафиму Саровскому, святому Сергию Радонежскому  и другим святым) ,  кого из людей  отправить  в рай, а кого в ад.

Бог и святые Его будут искать не за что осудить людей, а за что их помиловать. Ибо они хотят, чтобы ВСЕ люди спаслись. Вопрос личной святости конкретного человека несколько лишен смысла, ибо допускает множество тонкостей и прочтений, первым в рай вошел разбойник, первые христиане молились своим мучителям, которые видя их мужество, сами заявляли, что они христиане и шли на смерть и мучения (даже не успев креститься) и т.д.
  • 24 июня 2009 г., 13:46:56 PDT
    А у вас самого какое образование?

Разве это я создал тему "Спросите...я отвечу"? )))
  • 24 июня 2009 г., 13:49:45 PDT
    Лоренцо только послушай
    разве это не волшебная музыка?
    а что если и Она может так петь и биты отбивать?
    www.youtube.com/watch?v=kQzwuw8E2d4&feature=fvw