Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 24 июня 2009 г., 18:53:18 PDT
    Доктор, а есть у вас сфера научных интересов? Кроме форума Судьба, конечно :)

Есть. История XX века, межличностная психология, сравнительное религиоведение, поглаживание Таксов.

Надо же.. Прям как у меня.. Кроме Таксов:) Но все это пока на уровне интересов.. Не научных...
    И есть ли у вас какие работы с пересечением всех этих тем? Кроме Таксов :)
  • 24 июня 2009 г., 18:54:53 PDT
    И мне пора... Лоренцо, спокойной ночи! Крепких вам снов! И легкого пробуждения! И вам доктор тоже! :)
  • 24 июня 2009 г., 18:56:17 PDT
    Надо же.. Прям как у меня.. Кроме Таксов:) Но все это пока на уровне интересов.. Не научных...
    И есть ли у вас какие работы с пересечением всех этих тем? Кроме Таксов :)

Только на любительском уровне. Наука, как серьезная дисциплина, мне пока неподвластна. Желание не сформировалось, усе на уровне развлечений. Ибо прикольно.

П.С.: всем спокойной ночи.
  • 24 июня 2009 г., 19:01:36 PDT
    А вот в дружбу между Ж и М я не верю... (

А я знаю по собственнному примеру, что бывает дружба между мужчиной и женщинами.
    У меня есть и подруги. Статус отношений : просто дружба, на протяжении многих лет,  дружба, но не блуд, и ничего такого плохого, и никаких приставаний, просто дружба.  
    Дружба,  на принципах равенства , взаимоуважения, и взаимопомощи.
    Также, среди моих знакомых есть и ситуации ,  когда  и он женат и у него жена и дети , и она замужем и у нее муж и дети , и они соседи, и дружат семьями, и часто семьи  ходят в гости друг к другу, отмечают вместе праздники, дни рождения, итд...
    ********************************************************************************
    Уж так мужчина устроен - если девушка его не привлекает, он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

Может  с ней дружить даже если она и не привлекает, но если это его родственница, и из любви к ближнему.
    Бывают и разные иные ситуации. Например, если даме 70 лет и она замужем, это не значит что у нее нет друзей,
    а среди её друзей могут быть как мужчины , так и женщины.
    То же самое и относительно людей любого возраста, у которых тоже могут быть друзья и подруги
    как среди мужчин , так и среди женщин.
    ****************************************************************************
  • 24 июня 2009 г., 19:07:52 PDT
    Бывают и разные иные ситуации. Например, если даме 70 лет и она замужем, это не значит что у нее нет друзей,

Скорее всего, имелась в виду маловероятность дружбы при примерно одинаковых возрастах и хотя бы 1м незанятом человеке. Я тоже допускаю вероятность дружбы м и ж, счастливых в своих парах, или одноклассников, которые редко встречаются. В общем, когда оба удовлетворены своим положением, дружба теоретически возможна.
  • 24 июня 2009 г., 19:19:39 PDT
    Скорее всего, имелась в виду маловероятность дружбы при примерно одинаковых возрастах

Не соглашусь..
    Знаю семьи, где  женщине  90 лет,вдова, и  мужчине примерно столько же , 90 лет,вдовец , они вместе воевали в Великую Отечественную, дружат еще со времен 2-й Мировой войны..
    У каждого из них своя семья, они   дружат , но без сексуального интереса.
    Просто дружба..
  • 25 июня 2009 г., 0:43:37 PDT
  • 25 июня 2009 г., 0:54:23 PDT
    вообще-то припоминаю случаи... когда девушка ведет себя как парень, и за девушку ее соответственно, никто не считает

есть такие случаи. Но это в корне неверный подход, как мне кажется. Женщина всегда должн аоставаться женщиной.  :rolleyes: Даже в каске и рабочей робе  :rolleyes:
  • 25 июня 2009 г., 1:00:56 PDT
    А тут все пишут, что браки строятся на дружбе, когда проходит любовь. Вы не согласны?

как то свекровь моей подруги (кстати, очень умная и счастливая в личной жизни женщина - хороший муж, дом полная чаша) сказала одну фразу, с которой я согласна на все 100.... Она сказала: любовь приходит и уходит. Если есть уважение - то брак может существовать бесконечно долго. Если уважения нет - все равно все развалится.

Вот ее брак существует до сих пор. Они вырастили достойного сына, а сейчас с удовольствием общаются с 8-летней внучкой.

Так что уважение - основа всех основ. А дружба - она обязательно будет, если есть уважение.

он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

Что я еще могу сказать, кроме того, что это не правда в 2% случаев? И кто вам сказал, что я в эти 2% не вхожу?

никто. Может быть и можете. Спорить не буду.
  • 25 июня 2009 г., 4:33:29 PDT
    Есть! Я девушка, подходящая под такие параметры. Давайте общаться!
    Кстати, у меня есть друзья-мужчины, и нормально дружим, без скатывания в любовь, флирт, секс итд.
  • 25 июня 2009 г., 4:47:45 PDT
    Она сказала: любовь приходит и уходит.

Если уходит, значит это была  вовсе не любовь, а несерьёзное мимолетное увлечение..
    Ведь не говорят же, что, например,  любовь к тому или иному человеку пришла 17 марта в 16:00 по Московскому времени, а ушла того же дня 17 марта в 19:30, потом опять на следующий день  пришла под вечер, потом опять ушла через два дня на утро, и так до бесконечности.. Ведь любовь - это не транзитная пассажирка, а человек- это не транзитный вокзал..

А любовь- это великое чувство, форм любви много, например,  любовь к родине, есть любовь к Богу, любовь родителей к своим детям  итд.- настоящая любовь сохраняется на протяжении человека в течении всей жизни, и то , что истинно, по-настоящему любит- то любит всегда.
  • 25 июня 2009 г., 4:53:20 PDT
    Хорошая темка :)
    Девчёнки вы где? и тут же понабежало мужчин  :lol:

Кстати что-то мне подсказывает, что девчёнки в возрасте от 20 до 25 лет не сидят особо по форумам. Они занимаются образованием, делают карьеру, стараются побольше находиться на свежем воздухе и заниматься спортом - это полезно для здоровья и красоты ;)
  • 25 июня 2009 г., 5:15:38 PDT
    Кстати что-то мне подсказывает, что девчёнки в возрасте от 20 до 25 лет не сидят особо по форумам. Они занимаются образованием, делают карьеру, стараются побольше находиться на свежем воздухе и заниматься спортом - это полезно для здоровья и красоты ;)

Это в Москве они делают карьеру. А в провинции девушки стоят в очередях в центр занятости, попутно мечтая встретить богатенького буратину за 30, с собственным бизнесом.
  • 25 июня 2009 г., 5:29:08 PDT
    Так разные девчонки бывают..
    Так сказать иногда и по песням видны..
    Вот например, была такая песня группы "Комбинация", о мечтах
    простой русской девушки о женихах из США:
    Вкратце ,текст песни:
    "Я простая русская девчонка..
    Америкэн-бой,American boy,  уеду с тобой,  Москва прощай.  
    проходят зря мои года, ну где ж ты принц мой заграничный,приезжай поскорей я жду тебя.
    Америкэн -бой, American boy,  приезжай поскорей ко мне, я здесь! "

Вот такие песенки были популярны среди девушек в России.. :)
  • 25 июня 2009 г., 5:34:29 PDT

Это в Москве они делают карьеру. А в провинции девушки стоят в очередях в центр занятости, попутно мечтая встретить богатенького буратину за 30, с собственным бизнесом.

Но опять же не сидят по форумам и чатам.
  • 25 июня 2009 г., 5:47:03 PDT
    Хорошая темка :)
    Девчёнки вы где? и тут же понабежало мужчин  :lol:

Девочки в vkontakte сидят )))
  • 25 июня 2009 г., 5:49:57 PDT
    Если уходит, значит это была  вовсе не любовь, а несерьёзное мимолетное увлечение..
    Ведь не говорят же, что, например,  любовь к тому или иному человеку пришла 17 марта в 16:00 по Московскому времени, а ушла того же дня 17 марта в 19:30, потом опять на следующий день  пришла под вечер, потом опять ушла через два дня на утро, и так до бесконечности.. Ведь любовь - это не транзитная пассажирка, а человек- это не транзитный вокзал..

А любовь- это великое чувство, форм любви много, например,  любовь к родине, есть любовь к Богу, любовь родителей к своим детям  итд.- настоящая любовь сохраняется на протяжении человека в течении всей жизни, и то , что истинно, по-настоящему любит- то любит всегда.

Соглашусь
  • 25 июня 2009 г., 6:03:59 PDT
    Но опять же не сидят по форумам и чатам.

В свое время я работал рядом с компанией по продаже ПВХ окон, так там сидела девушка, студентка 4 курса ВУЗа, которая с радостью сообщила своей начальнице, что оказывается в Интернете есть места, которые называются форумами и в которых люди общаются между собой. При этом она сама очень удивилась, когда на днях ей кто-то об этом рассказал. ))
  • 25 июня 2009 г., 6:05:07 PDT
    А вообще на форумах общаются либо одинокие люди, либо те кому нечего делать на работе. Хотя есть еще одна категория интернет-хулиганы, но их меньшенство.
    • 1 сообщения
    25 июня 2009 г., 6:26:48 PDT
    Замуж девушки, замуж и побыстрее
    :rolleyes:
  • 25 июня 2009 г., 11:08:49 PDT
    Есть! Я девушка, подходящая под такие параметры. Давайте общаться!
    Кстати, у меня есть друзья-мужчины, и нормально дружим, без скатывания в любовь, флирт, секс итд.

Искательница, Мяу, привет!!!  :rolleyes: Оч, оч, оч рада вас видеть здесь!!!  :rolleyes:
    Если кто ещё есть, присоединяйтесь! :))

В дружбу между м и ж все равно не верю :) Поскольку из своего опыта знаю, что дружить со мной лица мужского пола не умеют! Сначала говорят, давай дружить, а потом оказывается что под словом дружить имелось совсем иное :) Мне потом убегать приходится от такой дружбы... Хотя интернет, конечно дело другое...

И потом... Разве я бы разрешила своему любимому человеку дружить ещё с какой-то девушкой? Неее  <_<
    А все почему? Потому что понятие дружбы для меня отличается от приятеля, или знакомого. Знакомые девушки это одно, а девушка - подруга, это уже другое, согласитесь? Подруге (другу) ты доверяешь свои какие-то переживания, секреты , делишься радостью и печалью.. Делаешь приятное просто так.. У меня никогда не было больше трех подруг, все остальные - знакомые, приятельницы. А вот парня - друга не было никогда (детство не считается!).

Настоящая дружба между м и ж.. Читала я такие истории.. Печальные очень.. Он любит ее, она любит другого, но он согласен быть другом лишь бы она была рядом.. Или наоборот. Вообщем.. Мазохизм какой-то..  :unsure:

А когда женатые и замужние дружат, считаю это вообще опасным. Человек ведь немощен. И может так случиться, что вот вроде и не хотел, а влюбился (ась).. Что делать? Опять лишние страдания...

Я даже читала где-то советы православного батюшки не увлекаться такой дружбой, если ты замужем.
  • 25 июня 2009 г., 13:14:36 PDT
    А вообще на форумах общаются либо одинокие люди, либо те кому нечего делать на работе. Хотя есть еще одна категория интернет-хулиганы, но их меньшенство.

есть еще категория людей, которые ищет в инете ТЕМАТИЧЕСКОЕ общение.

Я, например, искала именно православный форум, дабы иметь возможность что то обсудить, что то спросить.... ну и в паломническую поездку скатать...

У меня полно самых разных знакомых, но православных до этого форума не было - то есть люди далекие от этого... свечку раз в год поставят и считают, что бОльшее - это фанатизм.

Но если бы, скажем, у меня был муж и дети, я бы, конечно, сидела по форумам намного меньше  :rolleyes: Это надо быть действительно свободной дома - без готовки, без особой уборки, и главное, без траты эмоций на кого то.
  • 25 июня 2009 г., 13:48:15 PDT
    Если от 18 лет, то это лучше в чаты,если вам примерно столько же  )))
    Чтобы поменьше Докторов  предпенсионного возраста писало )
  • 25 июня 2009 г., 14:49:23 PDT
    Летнее Небо, знаете, у меня почему - то получается дружить. И с женатыми, и с неженатыми. И никаких соблазнов нет ни с моей стороны, ни со стороны мужчин. Но, может, у меня редкий случай, действительно.
  • 25 июня 2009 г., 14:52:16 PDT
    Сначала говорят, давай дружить, а потом оказывается что под словом дружить имелось совсем иное :) Мне потом убегать приходится от такой дружбы...

Ну это вы прямо каких-то извращенцев описываете. Мы не такие!!!