А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести. И все проблемы, которые так тяготят душу легко решаемы и выеденого яйца не стоят. Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно. И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))
А я обычно в таких случаях преувеличиваю печальность данного момента до тех пор, пока не становится смешно и совершенно не в кассу. Как-то вот так.
А что? Проблемы уже не кажутся такими серьезными. А решение, наоборот кажется таким универсальным и безпроигрышным. Зачем всем этим тяготиться, если избавиться можно в течении минуты.
А я вот вынашиваю планы построения карьеры для того, чтобы в будущем работать по специальности, которая мне кстати очень нравится. Но проблем куча, начиная от того, что в крупную компанию очень тяжело устроиться без блата и кончая тем, что сейчас вообще очень сложно куда-то устроиться. )
А я вот вынашиваю планы построения карьеры для того, чтобы в будущем работать по специальности, которая мне кстати очень нравится. Но проблем куча, начиная от того, что в крупную компанию очень тяжело устроиться без блата и кончая тем, что сейчас вообще очень сложно куда-то устроиться. )
Если бы Вы меньше хамили тут, полагаю, у Вас было бы больше шансов, если не жену, так хоть работу по блату здесь найти))))))
Если бы Вы меньше хамили тут, полагаю, у Вас было бы больше шансов, если не жену, так хоть работу по блату здесь найти))))))
Ну хамство, его бы для начала надо подтвердить цитатами. :) А иначе это голословные утверждения.
А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))
П.С. И мне было бы стыдно занимать чужое место, если человек более достоин этой работы чем я. В этом случае я обычно уступаю.
Может, Вам гамак тогда прислать? - думаю, что для рыцаря с трудными путями - в хозяйстве вещь необходимая.
В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?
Может, Вам гамак тогда прислать? - думаю, что для рыцаря с трудными путями - в хозяйстве вещь необходимая.
В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?
Ну наверное пухленькие на гамаке не лежат, я думаю :)
А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))