Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 25 июня 2009 г., 14:56:37 PDT
    А вот парня - друга не было никогда (детство не считается!).

Они вас сторонились, боялись?
  • 25 июня 2009 г., 15:00:39 PDT
    Подруге (другу) ты доверяешь свои какие-то переживания, секреты , делишься радостью и печалью.. Делаешь приятное просто так..

И другу мужского пола всегда можно доверить свои переживания и секреты. И это гораздо более эффективно, чем доверять оное другим женщинам, пусть даже и подругам. Так что неверие в дружбу м+ж - это не правильно и неправильно заставлять своего будущего м.ч. жить без подруг-женщин.
  • 25 июня 2009 г., 15:34:26 PDT
    Подруге (другу) ты доверяешь свои какие-то переживания, секреты , делишься радостью и печалью.. Делаешь приятное просто так..

И другу мужского пола всегда можно доверить свои переживания и секреты.

Представьте как это будет выглядеть.Девушка Вам будет жаловаться на своего парня,размазывать сопли у Вас на плече,попутно Вы будете охреневать от ее откровенностей которые будут касаться буквально всех сторон ее самой сокровенной жизни вплоть до того,как она будет рассказывать подробности своей менструации,постоянно будет грузить своими сомнениями по-поводу своей внешности,прически,прыщей на лице,мучиться от неразделенной любви а гасителем колeбаний всей ее женской параноидальной чепухи будете Вы.Возделывать сад ее души неблагодарное занятие еще и потому,что плодами будет лакомиться другой парень,да и вообще это оскорбительно  для парня,когда из него делают подружку в штанах.
  • 25 июня 2009 г., 15:41:09 PDT
    Представьте как это будет выглядеть.Девушка Вам будет жаловаться на своего парня,размазывать сопли у Вас на плече,попутно Вы будете охреневать от ее откровенностей которые будут касаться буквально всех сторон ее самой сокровенной жизни вплоть до того,как она будет рассказывать подробности своей менструации,постоянно будет грузить своими сомнениями по-поводу своей внешности,прически,прыщей на лице,мучиться от неразделенной любви а гасителем колeбаний всей ее женской параноидальной чепухи будете Вы.Возделывать сад ее души неблагодарное занятие еще и потому,что плодами будет лакомиться другой парень,да и вообще это оскорбительно  для парня,когда из него делают подружку в штанах.

Данные процедуры возможны и желательны, но только для любимой-единственной, которая не только дружит, но еще и любит.
  • 25 июня 2009 г., 15:46:29 PDT
    Представьте как это будет выглядеть.Девушка Вам будет жаловаться на своего парня,размазывать сопли у Вас на плече,попутно Вы будете охреневать от ее откровенностей которые будут касаться буквально всех сторон ее самой сокровенной жизни вплоть до того,как она будет рассказывать подробности своей менструации,

А менструации, уважаемый, никто не рассказывает. Там и говорить вообщем-то не о чем. А вот о сексуальных проблемах рассказывали и не раз и на груди плакались и т.д. и т.п. и ничего плохого я в этом не заметил. Никаких лишних чувств при этом не испытал и т.д. и т.п. Хотя не знаю как у вас там стадо белорусских девушек с колокольчиками. Может они только и делают, что рассказывают про свои менструации. Но ведь они же белоруссы!!!!

постоянно будет грузить своими сомнениями по-поводу своей внешности,прически,прыщей на лице,мучиться от неразделенной любви а гасителем колeбаний всей ее женской параноидальной чепухи будете Вы.Возделывать сад ее души неблагодарное занятие еще и потому,что плодами будет лакомиться другой парень,да и вообще это оскорбительно  для парня,когда из него делают подружку в штанах.

Все остальное бред чистой воды, от человека, который не разбирается в вопросе. ))
  • 25 июня 2009 г., 16:24:09 PDT
    А менструации, уважаемый, никто не рассказывает. Там и говорить вообщем-то не о чем.

так и есть.
    А вот о сексуальных проблемах рассказывали и не раз и на груди плакались и т.д. и т.п. и ничего плохого я в этом не заметил. Никаких лишних чувств при этом не испытал и т.д. и т.п.

Мои друзья мужского пола тоже спокойно меня могут выслушать, если у меня проблема, утешить , посоветовать, помочь, так же как и я могу то же самое сделать для своих друзей. Тоже не вижу никаких проблем.
  • 26 июня 2009 г., 2:01:01 PDT
    Данные процедуры возможны и желательны, но только для любимой-единственной, которая не только дружит, но еще и любит.

Видите ли,доктор,в голове у девушки есть четкое определение в отношении половой жизни с теми особями мужского пола,которые утешают ее,которым она посвящает все свое самое тайное девическое,все свои мысли,все свои желания,сомнения и все прочее.что обычно служит разговором между близкими подружками и выражается оно в одном единственном тезисе-"с друзьями не спят".Есть четкая градация в отношении слов  которые говорятся подружке-парню,и которые она никогда не скажет своему обожаемому мужчине,уровень отношений абсолютно другой.Как Вы себе представляете мирное соседство этих разных схем-периодически барахтаться c девушкой в постели и одновременно присутствовать рядом же в облике друга,с которым она может вместе поплакать над сломанным ногтем ?
  • 26 июня 2009 г., 12:55:12 PDT
    Видите ли,доктор,в голове у девушки есть четкое определение в отношении половой жизни с теми особями мужского пола,которые утешают ее,которым она посвящает все свое самое тайное девическое,все свои мысли,все свои желания,сомнения и все прочее.что обычно служит разговором между близкими подружками и выражается оно в одном единственном тезисе-"с друзьями не спят".Есть четкая градация в отношении слов  которые говорятся подружке-парню,и которые она никогда не скажет своему обожаемому мужчине,уровень отношений абсолютно другой.Как Вы себе представляете мирное соседство этих разных схем-периодически барахтаться c девушкой в постели и одновременно присутствовать рядом же в облике друга,с которым она может вместе поплакать над сломанным ногтем ?

В идеале все это должно совмещаться в голове девушки. КАК? - это совсем другой вопрос.

Правильная любовь включает в себя в том числе: дружбу, уважение и доверие.
  • 26 июня 2009 г., 14:58:45 PDT
    Может отвлеку от "темы"...Рада познакомиться!
  • 26 июня 2009 г., 18:28:02 PDT
    Я тут. :) А что за слёт? Девишник типа?  :rolleyes:
  • 26 июня 2009 г., 18:33:53 PDT
    А что за слет? Девишник типа?  :rolleyes:

Типа,  предлагают дружить согласно купленным билетам паспортным данным...
  • 26 июня 2009 г., 18:38:07 PDT
    Кстати что-то мне подсказывает, что девчёнки в возрасте от 20 до 25 лет не сидят особо по форумам. Они занимаются образованием, делают карьеру, стараются побольше находиться на свежем воздухе и заниматься спортом - это полезно для здоровья и красоты ;)

А вот и сидят. :) Спорт я не люблю, карьеры нет, универ уже закончила.  :yahoo:
  • 26 июня 2009 г., 18:44:51 PDT
    Спорт я не люблю, карьеры нет, универ уже закончила.  :yahoo:

Фсё. СУШИ ВЁСЛА пора замуж  :P

Кстати, я сегодня встречалась с самым красивым парнем на всей "Судьбе" (с Серёгой из Риги), - РЕКОМЕНДУЮ :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showuser=8887

(его портретов много в теме "Встречи в Риге").
  • 26 июня 2009 г., 19:07:20 PDT
    Кстати, я сегодня встречалась с самым красивым парнем на всей "Судьбе" (с Серёгой из Риги), - РЕКОМЕНДУЮ :rolleyes:

Наслышались уже про Серегу. :unsure: Никогда не видела.
    А красивый... неважно.  (только почему-то всё красивые нравятся) :blush:
  • 26 июня 2009 г., 19:34:27 PDT
    Наслышались уже про Серегу.

Да? и что рассказывают? :unsure:  (ну, всем же интересно :) )
  • 26 июня 2009 г., 19:47:14 PDT
    Летнее Небо, знаете, у меня почему - то получается дружить. И с женатыми, и с неженатыми. И никаких соблазнов нет ни с моей стороны, ни со стороны мужчин. Но, может, у меня редкий случай, действительно.

Да.. :) Не знаю, как это....  Парни-друзья :)

Нет. Не в соблазнах дело.. Хотя может с их стороны и в соблазнах...

Дело ведь в сердечной (душевной) привязанности к хорошему другу.. Вот к примеру дружу я с подругой, так я ведь люблю её как человека, как сестричку... А если я такие чувства буду испытывать к парню? Это что же получится? Не то дружба, не то любовь.. А если при этом у меня ещё и будет настоящий любимый? А я тут понимаешь ещё какого-то парня люблю по дружески... Нееее.. Не надо мне такого.. У тебя, Мяу, так получается, потому что может ты к человеку не привязываешься сильно.. Я же наоборот.. Открываюсь, привяываюсь, и потом мне человек уже как родной становится.. Это слабость конечно, надо бороться с этим как-то... Потому как поплевать могут внутрь то..

Лучик и Ульяна, привет!!!  :flower:
  • 26 июня 2009 г., 19:58:21 PDT
    Летнее Небо, знаете, у меня почему - то получается дружить. И с женатыми, и с неженатыми. И никаких соблазнов нет ни с моей стороны, ни со стороны мужчин. Но, может, у меня редкий случай, действительно.

Да.. :) Не знаю, как это....  Парни-друзья :)

Нет. Не в соблазнах дело.. Хотя может с их стороны и в соблазнах...

Дело ведь в сердечной (душевной) привязанности к хорошему другу.. Вот к примеру дружу я с подругой, так я ведь люблю её как человека, как сестричку... А если я такие чувства буду испытывать к парню? Это что же получится? Не то дружба, не то любовь.. А если при этом у меня ещё и будет настоящий любимый? А я тут понимаешь ещё какого-то парня люблю по дружески... Нееее.. Не надо мне такого.. У тебя, Мяу, так получается, потому что может ты к человеку не привязываешься сильно.. Я же наоборот.. Открываюсь, привяываюсь, и потом мне человек уже как родной становится.. Это слабость конечно, надо бороться с этим как-то... Потому как поплевать могут внутрь то..

Лучик и Ульяна, привет!!!  :flower:

привязываюсь, Летнее Небо, очень сильно привязываюсь. И спокойно испытываю такие же чувства, как к подруге. Вообще без проблем всегда, всю жизнь.
  • 26 июня 2009 г., 20:22:00 PDT
    А я так не могу. Если уж полюблю, то полюблю... А ошибок делать не хочется... Да и к тому же, в меня постоянно так влюблялись раньше, студенткой была когда.. Кстати, я тоже закончила первую ступень в/о! Бакалавра! У меня год перерыва был - с дочкой дома сидела. Как годик исполнился - поехала сдавать экзамены. Ещё годик посижу дома, и может на работу выйду.. Пособие маленькое дают, а сидеть на шее у родителей как то не по мне.. Конечно, если ещё найду работу эту... И зачем я пошла на юриста? Хотела на программиста пойти, а у меня по физике на контрольных вечно два - три было :) хотя математику я хорошо знала...
  • 27 июня 2009 г., 3:56:14 PDT
    Да и к тому же, в меня постоянно так влюблялись раньше, студенткой была когда..  У меня год перерыва был - с дочкой дома сидела.

Ну видимо успешно влюблялись ))))))

И зачем я пошла на юриста? Хотела на программиста пойти, а у меня по физике на контрольных вечно два - три было :) хотя математику я хорошо знала...
    \

Да сейчас ни юристы, ни программисты не нужны. Нужны подсобные рабочии )
  • 27 июня 2009 г., 4:21:01 PDT
    Да сейчас ни юристы, ни программисты не нужны. Нужны
    подсобные рабочии )

Нужны только грибочки.
  • 27 июня 2009 г., 5:33:57 PDT
    А я так не могу. Если уж полюблю, то полюблю... А ошибок делать не хочется... ...

Через интернет невозможно никого полюбить. Но если вы хотите здесь с кем-нибудь познакомиться, то вы оставили слишком мало данных о себе. И нет фотографии. Многие православные мужчины, красавцы и комсомольцы мечтают. А вы даже не хотите удовлетворить спрос - предложением. )
  • 27 июня 2009 г., 6:17:55 PDT
    А фотографии этого Сергея можно увидеть? Очень интересно и любопытно   :blush2:
  • 27 июня 2009 г., 6:57:06 PDT

sudba.net/forum/index.php?showuser=8887

(его портретов много в теме "Встречи в Риге").

А самая красивая из девушек-  это Анна из Балашихи..
    Красота- прежде всего духовно-нравственная, а не столько физическая....
    Конечно, красивее Анны еще не видел  в реальной жизни..

Упомянули Ригу.. А Рига - хороший город, я был там несколько раз за последние 20 лет..
    Но особо мне запомнилось мое первое посещение Риги в июне 1988 года, в то время мне было 8 лет,когда там с родителями был, а последующие мои поездки в Ригу были не столь яркими, как поездка 1988года..
    В Риге там есть и хорошие и симпатичные дамы, но там не видел ни одной, которая была бы красивее Анны..
    У нас в Санкт-Петербурге тоже есть симпатичные девушки, но не видел красивее Анны..
    Так сказать,Анна- это эталон красоты..
    :angel:
  • 27 июня 2009 г., 6:59:16 PDT
    А фотографии этого Сергея можно увидеть? Очень интересно и любопытно   :blush2:

Удивляюсь молодежи: ни поисковиками пользоваться не умеют, ни с первого раза запомнить не могут, что серёгины фоты следует смотреть в теме "Встречи в Риге".

Можете назвать это старческим брюзжанием, но смотреть на то, как тупит молодежь, тоже не очень радостно... <_< ,

З.Ы.
    Сергей:

• 27 июня 2009 г., 7:00:58 PDT
    Так сказать,Анна- это эталон красоты..  :angel:

ППКС