А вот - представьте себе! - до фигищи ПРИМЕРОВ :excl:
Ну я уже где-то писал, что многие приходят сюда от безысходности. У них нет другого выбора. А вот если выбор есть, между той, что рядом и той, что за х.з. сколько километров, поедет ли жених на край света? Тем более, что там у тебя реальное общение, а тут только виртуальное. ))
да ладно......даже со мной, старушкой-толстушкой такое было...жаних готов был ехать из Италии...че тут такого?
Ну я уже где-то писал, что многие приходят сюда от безысходности.
Я не верю, что Вы тут от "безысходности". :)
И не верю, что думаете, будто я, к примеру, тут по ЭТОЙ причине))))
А вот если выбор есть, между той, что рядом и той, что за х.з. сколько километров, поедет ли жених на край света?
Понимаете, когда ЛЮБОВЬ, - тогда это и означает, что ни-ка-ко-го выбора НЕТ. Наличие присутствия поблизости выбора детородных органов НЕ означает, что они тебе необходимы. Люди ищут не столько объект для спаривания, сколько - родную душу, которая может проживать именно на таком расстоянии, как Вы указали :) И, если это ЛЮБОВЬ, количество километров перестаёт "играть рояль". :rolleyes:
Впрочем, безысходность - довольно близкое понятие к унынию, а уныние периодически посещает если не всех, то очень многих.
А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести. Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно. И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))
Впрочем, безысходность - довольно близкое понятие к унынию, а уныние периодически посещает если не всех, то очень многих.
А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести. Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно. И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))