Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 27 июня 2009 г., 18:49:06 PDT
    А вот - представьте себе! - до фигищи ПРИМЕРОВ :excl:

Ну я уже где-то писал, что многие приходят сюда от безысходности. У них нет другого выбора. А вот если выбор есть, между той, что рядом и той, что за х.з. сколько километров, поедет ли жених на край света? Тем более, что там у тебя реальное общение, а тут только виртуальное. ))

да ладно......даже со мной, старушкой-толстушкой такое было...жаних готов был ехать из Италии...че тут такого?
  • 27 июня 2009 г., 18:49:17 PDT
    Товарищ из Риги, в скайпе появитесь, пожалуйста.

А какой у латышского стрелка ник:?
  • 27 июня 2009 г., 18:50:54 PDT
    да ладно......даже со мной, старушкой-толстушкой такое было...жаних готов был ехать из Италии...че тут такого?

А может быть это был 14 летний подросток из Казахстана, который над вами стебался:?
  • 27 июня 2009 г., 18:52:56 PDT
    Ну я уже где-то писал, что многие приходят сюда от безысходности.

Я не верю, что Вы тут от "безысходности". :)
    И не верю, что думаете, будто я, к примеру, тут по ЭТОЙ причине))))

А вот если выбор есть, между той, что рядом и той, что за х.з. сколько километров, поедет ли жених на край света?

Понимаете, когда ЛЮБОВЬ, - тогда это и означает, что ни-ка-ко-го выбора НЕТ. Наличие присутствия поблизости выбора детородных органов НЕ означает, что они тебе необходимы. Люди ищут не столько объект для спаривания, сколько - родную душу, которая может проживать именно на таком расстоянии, как Вы указали :) И, если это ЛЮБОВЬ, количество километров перестаёт "играть рояль".  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 18:53:44 PDT

А может быть это был 14 летний подросток из Казахстана, который над вами стебался:?

ох, наивный юноша.......я имею в виду не виртуальное. а реальное знакомство...я встречалась с этим человеком лично...
  • 27 июня 2009 г., 19:04:23 PDT
    И что с товарищем из Италии, не было гармонии?
  • 27 июня 2009 г., 19:08:43 PDT
    Люди ищут не столько объект для спаривания, сколько - родную душу, которая может проживать именно на таком расстоянии, как Вы указали :)

Да что вы в этом понимаете )))
  • 27 июня 2009 г., 19:10:18 PDT

А зря. Я здесь от безысходности :)
  • 27 июня 2009 г., 19:11:36 PDT
    Да что вы в этом понимаете )))

Именно то, что НЕ понимаете Вы
  • 27 июня 2009 г., 19:14:04 PDT

А зря. Я здесь от безысходности :)

А что удивительного-то? Я с декабря 2008 по февраль 2009 здесь был от безысходности. И хорошо, что я был здесь, а не где-то еще в интернете.
  • 27 июня 2009 г., 19:18:56 PDT
    А что удивительного-то? Я с декабря 2008 по февраль 2009 здесь был от безысходности. И хорошо, что я был здесь, а не где-то еще в интернете.

Я пошутил :)
  • 27 июня 2009 г., 19:21:56 PDT
    И что с товарищем из Италии, не было гармонии?

неа....скучно было...
  • 27 июня 2009 г., 19:23:40 PDT
    Я пошутил :)

Вот и верь после этого людям.

Впрочем, безысходность - довольно близкое понятие к унынию, а уныние периодически посещает если не всех, то очень многих.
  • 27 июня 2009 г., 19:24:17 PDT
    неа....скучно было...

А с моим французом было таки офигенно весело (впрочем, мне - по ходу - со всеми весело  :D )

Но его ПУЗО... И еще он СТОЛЬКО курил... ну, просто - БЕЗ перерыва... Кругом - прям, Гималаи окурков... Данунаф... <_<
  • 27 июня 2009 г., 19:25:38 PDT
    неа....скучно было...

У вас скайп есть? Хочу спросить кое-что.
  • 27 июня 2009 г., 19:26:14 PDT
    неа....скучно было...

нет
    воспользуйтесь эпистолярным жанром..
  • 27 июня 2009 г., 19:27:16 PDT
    Тетеньки, дайте же познакомиться бедному ребенку с подружкой, раз он этого хочет и оставьте плиз свои любовные похождения с иностранцами в покое
  • 27 июня 2009 г., 19:28:14 PDT
      неа....скучно было...

нет
    воспользуйтесь эпистолярным жанром..

Можно и написать.

А поставить:
    www.skype.com/intl/ru/welcomeback/ />
    Вдруг пригодится?
  • 27 июня 2009 г., 19:29:54 PDT
    Вдруг пригодится?

у меня комп рабочий.....как нить после.....
  • 27 июня 2009 г., 19:29:55 PDT
    Тетеньки, дайте же познакомиться бедному ребенку с подружкой, раз он этого хочет и оставьте плиз свои любовные похождения с иностранцами в покое

Если Вы думаете, что мы ОТСЛЕЖИВАЕМ, в какой теме флудим, - то Вы нам ГРУБО ЛЬСТИТЕ, уважаемый!  :D
  • 27 июня 2009 г., 19:30:55 PDT
    Впрочем, безысходность - довольно близкое понятие к унынию, а уныние периодически посещает если не всех, то очень многих.

А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести.  Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно.  И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))
  • 27 июня 2009 г., 19:32:15 PDT
    Вдруг пригодится?

у меня комп рабочий.....как нить после.....

Вы думаете, от скайпа он испортится?
  • 27 июня 2009 г., 19:34:12 PDT

А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести. Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно. И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))

Какой ужас!!! :)
  • 27 июня 2009 г., 19:34:24 PDT
    Если Вы думаете, что мы ОТСЛЕЖИВАЕМ, в какой теме флудим, - то Вы нам ГРУБО ЛЬСТИТЕ, уважаемый!  :D

Модератора на вас нет  :angry:
  • 27 июня 2009 г., 19:34:47 PDT
    Вы думаете, от скайпа он испортится?

:D ...нет....просто соблазна в рабочее время будет меньше...
    впрочем...я подумаю...