Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 28 июня 2009 г., 2:31:51 PDT
    Если бы Вы меньше хамили тут, полагаю, у Вас было бы больше шансов, если не жену, так хоть работу по блату здесь найти))))))

Эт точна  :rolleyes: Здесь, кстати, полно народу есть, которые могли бы помочь в данных вопросах
  • 28 июня 2009 г., 2:34:18 PDT
    Тема смешная и парадоксальная. Создала вроде бы девочка, которая почему-то хочет общаться с девочками. Вместе с тем пишут сюда в основном мальчики.

Мальчики пишут в надежде, что девушка обратит на них внимание... Но, по-моему, шансов у них ноль целых, хрен десятых  :rolleyes:

Впрочем, к Вам, Владимир, это не относится  :rolleyes:
  • 28 июня 2009 г., 2:42:23 PDT
    А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))

О, как сам себя уговаривает..

Да уж, я тоже посмеялась  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Во-первых, в 23 года нельзя быть спецом - для этого надо поработать по специальности хотя б года 3-4...
    А получить диплом, и кричать "я спец" - по крайней мере, самонадеянно. У нас таких спецов отец основатель в фирме по поводу кризиса как раз всех посокращал.

Ну кризис же - не спецов же ему сокращать, а кого то надо.  :rolleyes:

Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец? Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой уважающей себя фирмы.

А в третьих, есть таки категория спецов, фамилии которых знают в данной отрасли... вот их и без рекомендации любой работодатель оторвет с руками.... Но я таких знаю всего двух - оба пенсионного возраста. То есть люди ВСЮ электрику знают....
  • 28 июня 2009 г., 5:36:53 PDT
    Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец? Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой уважающей себя фирмы.

А в третьих, есть таки категория спецов, фамилии которых знают в данной отрасли... вот их и без рекомендации любой работодатель оторвет с руками.... Но я таких знаю всего двух - оба пенсионного возраста. То есть люди ВСЮ электрику знают....

гы-гы...точно......все что было взято со стороны без рекомендаций...дорого нам обошлось в итоге...неее.....у нас поколения сменяюцца...мама сына привела и т.д...
  • 28 июня 2009 г., 6:05:55 PDT

Во-первых, в 23 года нельзя быть спецом - для этого надо поработать по специальности хотя б года 3-4...
    А получить диплом, и кричать "я спец" - по крайней мере, самонадеянно. У нас таких спецов отец основатель в фирме по поводу кризиса как раз всех посокращал.

Специалист широкого профиля и высокой квалификации - это распространенная шуточная цитата, так что не стоило так напрягаться и столько писать. )
  • 28 июня 2009 г., 6:13:24 PDT
      А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))

О, как сам себя уговаривает..

Господи половина всех жизненных страхов уместилось в одном посте :)
  • 28 июня 2009 г., 6:24:06 PDT
    Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец?

Как я устроился на работу? Я пришел, прошел собеседование и устроился. И на собеседовании видимо я показал себя специаилистом. )))) Но я хочу в топ-менеджмент, то есть по той части специалности, где написано "управление на предприятии" в будущем, а раз так надо думать об этом уже сейчас, куда лучше устроиться и где лучше делать карьеру. ))
  • 28 июня 2009 г., 6:33:37 PDT
    Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой

Обычная практика уважающей себя фирмы - это конкурс. Если устраиваются "по знакомству", то фирма работает не на оптимальный результатат, а на трудоустройство. ))
  • 28 июня 2009 г., 6:41:18 PDT
    В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?

Нет, это - из анекдота про коммуниста (рыцаря тоись), который не искал тоже лёгких путей и предлагал жене выполнять супружеский долг строго  в ГАМАКЕ и - стоя .

З.Ы.
    По поводу Вашего вопроса Алёне+

Окончательно Вы спалились, когда меня "латышским стрелком" назвали, - так меня токо Армандуля называл :)
  • 28 июня 2009 г., 6:47:13 PDT
    Я не верю, что Вы тут от "безысходности". :)

А зря. Я здесь от безысходности :)

...простите..если ВАш базар о запахах изо рта не прекратится...безысходность ВАша...хммммм..будет длиться до бесконечности..
  • 28 июня 2009 г., 6:53:46 PDT

...простите..если ВАш базар о запахах изо рта не прекратится...безысходность ВАша...хммммм..будет длиться до бесконечности..

:D  :hi04:
    вот это точно подмечено...
  • 28 июня 2009 г., 7:49:04 PDT
    Окончательно Вы спалились, когда меня "латышским стрелком" назвали, - так меня токо Армандуля называл :)

Если вам угодно, то пусть я буду Армандулей и можете меня так называть.
  • 28 июня 2009 г., 8:00:11 PDT
    Меня тоже можете называть Армандулей
  • 28 июня 2009 г., 8:35:00 PDT
    Специалист широкого профиля и высокой квалификации - это распространенная шуточная цитата, так что не стоило так напрягаться и столько писать. )

широкого профиля при высокой квалификации - да и правда смешно. Этим обычно юные мальчики отличаюЦа.

А вот когда профиль определенный, и человек в нем понимает - это спец.

А что касается много писать - мне не сложно. Я в свое время окончила курсы секретарей референтов, плюс 8 лет работы в конторе, где в ходу была аська. Так что я печатаю двумя руками и оч быстро.
  • 28 июня 2009 г., 8:38:31 PDT
    Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец?

Как я устроился на работу? Я пришел, прошел собеседование и устроился. И на собеседовании видимо я показал себя специаилистом. )))) Но я хочу в топ-менеджмент, то есть по той части специалности, где написано "управление на предприятии" в будущем, а раз так надо думать об этом уже сейчас, куда лучше устроиться и где лучше делать карьеру. ))

ну да... в Москве таких фирм на каждом шагу. Они хоть кого рады взять - потому что больше к ним никто не идет.

Я не знаю, конечно, как на периферии... А в Москве объявами подобных фирм увешаны все сайты по поиску работ.

Хотя через сайт работ тоже находится что то приличное - тому есть примеры.

Однако через знакомых, конечно, НАДЕЖНЕЕ. Хоть с зарплатой не кинут.
  • 28 июня 2009 г., 8:41:27 PDT

:D  :hi04:
    вот это точно подмечено...

Девчонки, тут ПОЛНАЯ безысходность...  :rolleyes: Странно, что Вы этого еще не поняли - это уже 20-летние девочки поняли, раз посылают и слывут при этом странными  :rolleyes:
  • 28 июня 2009 г., 8:42:46 PDT
    широкого профиля при высокой квалификации - да и правда смешно. Этим обычно юные мальчики отличаюЦа.

Ну-ну. А вот я печатаю слепым методом набора от 300-350 и до 500, если очень постараться, знаков в минуту, но секретарем работать не планирую )))

Я учился печатать на программе "Соло на клавиатуре"  и в процессе обучения разбил две клавиатуры. Вообще, все что делается руками мне плохо дается. Я не умею рисовать, у меня отвратительный почерк, никаким рукоделием я в принципе заняться не могу, просто потому что мои руки этого и не умеют и не хотят. Так что писарем или секретарем мне стать не светит. ))
  • 28 июня 2009 г., 8:52:25 PDT
    но секретарем работать не планирую )))

ну... я так устроена, что люблю всему УЧИТЬСЯ. Поэтому в свое время и секретарем отучилась. Даже удостоверение есть. А секретарем мне уже не светит - лет много, образование не то, да и по специальности интереснее. А учитывая востребованность, как специалиста, можно и не париться.

Хотя... насчет лет... У нас исполнительному директору тока что взяли секретаря - так подбирали по рекомендации и строго от 35 до 45. Вот взяли - ей 37, кажется, но выглядит вполне прилично.
  • 28 июня 2009 г., 10:10:12 PDT
    Девчонки, тут ПОЛНАЯ безысходность...  :rolleyes: Странно, что Вы этого еще не поняли - это уже 20-летние девочки поняли, раз посылают и слывут при этом странными  :rolleyes:

Произошел необъяснимый катаклизм,
    Я шел по тихой улице своей,
    А мне навстречу нагло пер капитализм,
    Звериный лик свой скрыв под маской 35летней представительницы московской буржуазии.
  • 28 июня 2009 г., 11:30:25 PDT
    Произошел необъяснимый катаклизм,
    Я шел по тихой улице своей,
    А мне навстречу нагло пер капитализм,
    Звериный лик свой скрыв под маской 35летней представительницы московской буржуазии.

и не говоритте... полный кошмар... Чем там у Высоцкого закончилось?

"... все еду-еду-еду
    регистрировать в гаи...

Ах.... "москвич" меня забрызгал, негодяй!"

герой песенки как только поднялся до соответствующего уровня, так сразу и начал раздражаться... теми, кто ниже, а не выше.

Работайте над собой... и меньше пишите по форумам. Это удел старых перечниц, у которых уже все есть. А Вам надо другими вещами занимаиться - карьеру делать, зарабатывать, ковать свое будущее.  :rolleyes:

А то чем же Вы сможете привлечь 20 летних девочек, ведь больше нечем?  :rolleyes:
  • 28 июня 2009 г., 12:57:01 PDT
    А то чем же Вы сможете привлечь 20 летних девочек, ведь больше нечем?  :rolleyes:

Действительно нечем. Да и карьеру я не сделаю, по причине своей тупости. Что мне делать, кроме как закончить жизнь самоубийством? )
  • 28 июня 2009 г., 13:13:57 PDT
    Наслышались уже про Серегу.

Да? и что рассказывают? :unsure:  (ну, всем же интересно :) )

А, собственно, ничего не рассказывают. Вот есть, мол, и всё, вот его фото.  :rolleyes:
    Вот Вы говорите, красивый-красивый. А почему такие люди одиноки (всмысле без пары)?
  • 28 июня 2009 г., 13:45:51 PDT
    Что мне делать, кроме как закончить жизнь самоубийством? )

че та у Вас эта тема проходит красной, можно сказать, нитью...

может, лучшще и правда карьерой заняться?

сделаете, не сделаете - а все ДЕЛО. Лучше , чем аспирин глотать.
  • 28 июня 2009 г., 13:59:14 PDT
    Вот Вы говорите, красивый-красивый. А почему такие люди одиноки (всмысле без пары)?

Видимо, по той же причине, почему страшные женаты/замужем  :P

На всё воля Божия, короче говоря :)
  • 28 июня 2009 г., 14:02:37 PDT
    На всё воля Божия, короче говоря :)

ЕДИНСТВЕННАЯ причина ваще то

без привязки красивый/страшный, богатый/бедный и прочие