Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 30 июня 2009 г., 19:27:25 PDT
    Бедный Влад. Он сейчас, наверно, спит  и не подозревает, что на форуме решается его судьба. <_<  B)

Зато проснётся знаменитым щисливым :rolleyes:
  • 1 июля 2009 г., 11:52:58 PDT
    А предлагать мужчину... Это уже что-то новенькое в нашей Судьбе.

Вы полагаете, было бы лучше предложить ей женщину?!  ;)

Ну, это я уж сейчас - для краткости - ТАК сказала.

А изначально я предложила, конечно, НАПИСАТЬ Владу; извольте удостовериться:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8961&st=80
    Сообщение # 84
    я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.
    А что, Урал - это такой российский отстойник, где собраны самые страшные и бесперспективные девушки РФ?  :unsure:

Кстати, в таком случае, рекомендую Вам написАть Валдису (Владом его зовут, в подмосковье живет (в не менее элитном Дмитрове :) ); он НЕ прибалт; прикалывается просто); к православным фотомоделям с богатым вн.миром не равнодушен: :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showuser=2032

З.Ы.
    У меня все ходы записаны! © :P

Слушайте, чего я так нервничала поначалу??? А с вами весело))))
  • 1 июля 2009 г., 12:14:38 PDT
    [quote name=’Lana-Riga’ post=’184070’ date=’1.7.2009, 1
    Слушайте, чего я так нервничала поначалу??? А с вами весело))))

показывай уже грудь нам
    где фотки?
  • 1 июля 2009 г., 12:55:29 PDT
    показывай уже грудь нам
    где фотки?

А зачем тебе кусок мяса, который даже нельзя потрогать? Хочешь свою покажу? )))
  • 1 июля 2009 г., 12:59:43 PDT
    показывай уже грудь нам
    где фотки?

слушай отвали от меня
    я не говорю с.... недостойными  
    покажи своей маме и пусть она тебя пожалеет :))))
  • 1 июля 2009 г., 13:01:46 PDT
    показывай уже грудь нам
    где фотки?

Это  он просит реванша, он же свою показал))
  • 1 июля 2009 г., 13:02:51 PDT
    Это он просит реванша, он же свою показал))

где Ника? я не понял ты про что?
  • 1 июля 2009 г., 13:03:55 PDT
    ты про ту фотку в портретах где я из ванны в полотенце был? :)
    какая злопамятная :)
    я её через 10 минут после того как запостил удалил тогда :)
    мне стало неловко от того что сайт всё таки православый  :blush2:
  • 1 июля 2009 г., 13:05:26 PDT
    ты про ту фотку в портретах где я из ванны в полотенуце был? :)
    какая злопамятная :)
    я её через 10 минут после того как запостил удалил тогда :)

Тема ж была про енту Хрудь.
  • 1 июля 2009 г., 13:08:23 PDT
    Тема ж была про енту Хрудь.

а я то при чём?  :blink:
    где я показывал свою грудь? ты чего ? Это я Армэн
  • 1 июля 2009 г., 13:12:08 PDT
    слушай отвали от меня
    я не говорю с.... недостойными  
    покажи своей маме и пусть она тебя пожалеет :))))

Если бы ты попался мне в стиме в CS 1.6 я бы тебя убил.
  • 1 июля 2009 г., 13:13:01 PDT
    Это он просит реванша, он же свою показал))

Аааа понял
    это ты про Лоренцо.....
  • 1 июля 2009 г., 13:26:41 PDT
    дубль
  • 1 июля 2009 г., 13:29:41 PDT
    дубль
  • 1 июля 2009 г., 13:40:31 PDT
    Если бы ты попался мне в стиме в CS 1.6 я бы тебя убил.

убить меня? во первых я не играл в эту игру  уже 4-5 лет
    а во вторых меня нельзя убить я свzщенное животное
  • 1 июля 2009 г., 13:56:04 PDT
    дубль
  • 2 июля 2009 г., 15:27:55 PDT
    Я уже устала писАть, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые вполне себе женятся/выходят замуж за жителей других стран.

Два модератора "Судьбы" - тому пример (одна уехала к мужу в Швецию, другая - сделала москвичом жителя Таллинна).

Девушка с Урала вышла замуж за парня из Казахстана.

Кстати, все эти три "судьбоносные" пары стали в этом году РОДИТЕЛЯМИ (в Швеции и на Урале - дочки; в Москве - сын).

Мой знакомый в прошлом году женился на москвичке (сейчас она так же, как и мы с Вами, рижанка).

А люди всё ноют и ноют, ноют, и ноют, ноют, и ноют... Житья от этого нытья нет уже... <_<

Очень рада за них!
    Видимо, просто пока не встретила своего. И у меня нет возможности куда-то ехать, чтобы познакомиться.
    И никогда не знаешь, где обрящешь своё счастье: дома ли, за Тридевядь земель... или еще где.
  • 2 июля 2009 г., 16:45:34 PDT
    И у меня нет возможности куда-то ехать, чтобы познакомиться.

В любых делах, при максимуме сложностей,
    подход к проблеме, всё-таки один:
    желанье - это множество возможностей,
    а нежеланье - множество причин  

© Э. Асадов
  • 2 июля 2009 г., 20:13:54 PDT
    я хотела спросить у постоянных обитателей-здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?

Опишите подробно, какой результат вам нужен. Потом я также подробно опишу, если возможно его достичь.

Ну, в общем, данная фраза НЕ ЯВЛЯЕТСЯ истиной. В связи с отсутствием ответа на мое сообщение и некоторым присутствием на форуме данного человека:

дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту.
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 4:34:22 PDT
    ))) C ума сойти, чего тут с Владулей делают- по моему за ввсе года, что что я здесь тусуюсь, со мной такого еще не делали))) Ужос!!! Вот!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кати ( Дот):
    Кать- я далеко не совсеми кокетничаю, а только с избранными ))). И вообще- а что плохого в умеренном кокетстве- разве это женщинам не приятно? Я же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю. Просто я думаю, что если при общении мужчины и женщины мужчина немного кокетничаее, ну естественно исходя из ситуации- не тупо кокетничает, а думая что он говорит и какие последствия это может иметь, то такой разговор получается гараздо приятнее для обоих, не же ли общаться стандартно и серо- кокетство в моем понимании не несет конкретно ничего конкретного- это не запудривание мозгов- это просто способ сделать так, что бы разговор собеседнику понравился и поднял настроение. Ну вообще м что то в этом роде))).
  • 3 июля 2009 г., 4:48:21 PDT
    же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.

А я делаю зато я не хитрошопый :)
    и не пытаюсь никого обмануть такой ерундой  :)
    просто критерии немного другие, за основу я не это беру, хотя внешность конечно роль и играет, но девицы а-ля с обложки какого нибудь гламурного женского или мужского тупого журнала меня интересуют на уровне- перекинуться парой слов на какой нибудь вечеринке и забыть
  • 3 июля 2009 г., 4:57:34 PDT
    И вообще- а что плохого в умеренном кокетстве- разве это женщинам не приятно?

Не знаю, как остальным, а мне лично мужское кокетство (как бы это помягче сказать) не нравится.

Я же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.

Можно не послать, а просто поиграть и утратить интерес, не думая, что другой человек воспринимает кокетство, как начало серьезных отношений. А зачем играть чужими чувствами?

кокетство в моем понимании не несет конкретно ничего конкретного- это не запудривание мозгов- это просто способ сделать так, что бы разговор собеседнику понравился и поднял настроение.

Опять же вопрос, как реагирует на кокетство другая сторона.
  • 3 июля 2009 г., 6:14:10 PDT
    ))) C ума сойти, чего тут с Владулей делают- по моему за ввсе года, что что я здесь тусуюсь, со мной такого еще не делали))) Ужос!!!

Да ладно! Надо же когда-то начинать  :rolleyes:

Я же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.

Низкий тебе за это поклон!!!  :hi02:  :P
  • 3 июля 2009 г., 6:23:15 PDT
    Когда я всерьёз попадаю на такую безответственную раскрутку на чувства в адрес кокетливого мужчинки, я злюсь и уязвляюсь.
    Даже хочется  засветить ему меж глазок :rolleyes: от бессилия, потому что нужно время и силы, чтобы побороть  в себе это возникшее бессмысленное пристрастие..
    Когда же, меня упрекают в подобном кокетстве, я развожу руками со словами: "Алё, мы взрослые люди, если вам так хочется выдать желаемое за действительное, идите к аналитику, я лишь искренне откликалась в общении, демонстрируя симпатию ровно на столько, на сколько чувствовала и не более.."

Наверное правда где-то посередине. :)

По сути, зрелые, думающие  люди умеют правильно оценивать обстановку.
    А дуракам надо учиться.
  • 3 июля 2009 г., 6:53:56 PDT
    А дуракам надо учиться.

И "Судьба" в этом смысле - классический полигон, да, Оля?  :P