и мы плевать хотели на тех кто не любит флуд :)))))))))
Так точно, Армэнчик
Вот имеенно
хотят серъёзного общения? тогда пусть идут в тему "вопросы свещеннику" там нет флуда и
мнение по тем или иным вопросом авторитетное Всещенническое а не обычных юзеров
а если просто хочется Х"йню сказать и как повод все выбирают Флуд так как вроде и Г"вно своё выплеснут и вроде повод справедливый (типа флуд разозлил)
ну так пусть идут на фиК и забирают свою злость с собой :)
здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту
Если Вам надо именно из Екатеринбурга, то претендент может быть токо один:
Юрий С. (отличается животной ненавистью ко мне, любимой, к остальным лоялен. Разведен, 41 год)
Другой парень из Еката уже успел на "Судьбе" с кем-то познакомиться и теперь готовится предложить девушке руку, сердце и печень (таким образом, из статуса жениха выпадает). :flower:
))))) Круто у вас получается (в смысле ссылки) - может вы и мне кого нафлудите из Москвы, М.О., а то ведь и правда на Урал загремлю...прям чувствую...тянет))))
а Гриша Петров чем не понравился?:) Мосвич с Квартирой дачей и т д :)
кстати ушёл из форума потому что на тебя много гнали....
))))) Круто у вас получается (в смысле ссылки) - может вы и мне кого нафлудите из Москвы, М.О., а то ведь и правда на Урал загремлю...прям чувствую...тянет))))
а Гриша Петров чем не понравился?:) Мосвич с Квартирой дачей и т д :)
кстати ушёл из форума потому что на тебя много гнали....
Почему сразу не понравился? Он просто ушел((((( Да и потом, может это я не понравилась))))
))))) Круто у вас получается (в смысле ссылки) - может вы и мне кого нафлудите из Москвы, М.О., а то ведь и правда на Урал загремлю...прям чувствую...тянет)))) :flower:
Дык, я же Вам сразу предложила Владулю (Армэн еще сказал, чтобы Вы меня не слушали, п.ч. Влад хитрый, типа).
Ну, что, я виновата, что Вы Армэна слушаете, а не меня?! :P
Кстати, потом еще невооруженным глазом было видно, как Влад с Вами кокетничал... А Вам опять мало!
Ну, я не знаю... но Гриша правильно свалил, - ему рядом с Вами делать нечего, хоть бы он и в Кремле жил))))
Почему сразу не понравился? Он просто ушел((((( Да и потом, может это я не понравилась))))
Ну не знаю. Если бы мне понравилась девушка, которая бы сбежала с этого форума, я бы землю рыл, чтобы ее найти. Имхо, но так спокойно сбежать не дал бы. Без объяснений. Если он так спокойно ушел, значит либо вы ему не понравились, либо он импотент. :unsure:
Да просто у человека не срастаются амбиции с амуницией, - вот, и "пролетает" он мимо всех, как фанЭра над Парижем))))
Ну, пусть летает. Тепло... Погода лётная
а по моему он вполне таки достоин такой красивой девушки как Риннги
по крайней мере уже тем что грязь не лил ни на кого
а вы пытаетесь впихнуть ей Владулю
сами берите своего Владулю :)
а по моему он вполне таки достоин такой красивой девушки как Риннги
по крайней мере уже тем что грязь не лил ни на кого
а вы пытаетесь впихнуть ей Владулю
сами берите своего Владулю :)
Достоин, но не хочет. Что мы можем с этим поделать?
Алесь мне думается что обижен на нас за что то но за что не знаю
но явно как то обижен и разачерован
может ему думается что мы должны были Лана там с вами 24 часа в сутки его развлекать своими горячими спорами и т д и не стали? :)
я рад что у него все хорошо но больше мне сказать не о чем
Не выдумывайте. Риннги с ним и одного свидания НЕ догуляет, - уверяю Вас!
Если бы Гриша не свалил из темы, я бы с Вами даже поспорила))))) на тортик :rolleyes:
не знаю Лана в последнее время как видите после того ка я перестал людей обличать забавы ради в их лицемерии и попросил прощение у свещенника Николаая я тут в основном только прикалывался и подкалывал людей подшучивая над их тем же лицемерием или плодами этого лицеерия
иногда и высмеивал издевательски
но чего то уж в последнее время противно как то
все вроде такие мудрые и крутые и смело бздят о какой то Ерунде
и лотстаивают свои олигофренистые взляды и позиции
бурно так и уверенно
а ставишь их на место так начинают ныть и на совесть давить
типа "за что ты нас так? нам же больно ?"
короче сами камнями кидаются хищники хреновы а получая по лбу вся крутизна улетучивается и начинают плакать
и это в лучшем случае а в худшем дамы с больным самолюбием начинают себя ещё и мнить мученицами и кайфуют от этого "дескать получили по лбу несправедливо за Любовь ко Христу"
фу!! противно аж!!
Вот сижу и думаю теперь
на фиг мне это надо?
эти леди Дождя которых если никто не трогает они сами начинают лезть в спор чтобы получить и кайфовать от этого
эти Алёны которые своей псевдомудростью возомнили себя псевдоспокойными и псевдоуровновешанными
эти Виктории и Ольги Васильевны хищные
эти Химеры которые вставляют свои материальные ценности и деньги в абсолютно любой пост какая бы тема не была
эти дрочеры которые сидят и готовы на край света пойти за любой жнщиной которая им даст а пока не дают они и плачутся и ноют о том какие все стервы
Эти Дмитрии фанатичные..и прочие прочие прочие прочие...
я вообще молчун по природе и рождён чтобы молчать... но я шёл против совести пока это меня забавляло хоть и грех
но сейчас когда в ответ на твои камни начинают рыдать и забавлять перестало
чувствую себя ничтожеством смеющимся над убогими
а вон ещё и лоренцо вчера сказал что типа я пинаю всех потому что пользуюсь тем что они марианетки
уйти не могут.... ну нафиК.... мне неприятно
я не убогий и тоже уйдду завтра
Внешняя красота ничего не значит и этой составляющей можно пренебречь,
поскольку в любом человеке важно прежде всего степень духовно-нравственной составляющей и делами и поступками человека в жизни.. ..
Ведь, например, к лику святых Русская православная Церковь причислила святую Ксению Петербуржскую не по критерию внешней красоты, а по ее духовно-нравственным заслугам и святым подвигам. Также, святая Ксения имела дар верно угадывать будущее и дар чудотворения, дар целительства.
я так думал
в тебя кинули камень и ты в ответ и ты победил - грех но забавно
а когда кидаешь в ответ и тебе орут о том как им больно и начинают плакать то это уже не игра и невесело
нафик надо....
Внешняя красота ничего не значит и этой составляющей можно пренебречь,
Да пошёл ты :)
я два раза на этом форуме начинал с тобой спорить и оба раза когда тебе нечего было ответить ты говорил "но вы не православный значит вам в ад
значит нам не по пути"
я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.
А что, Урал - это такой российский отстойник, где собраны самые страшные и бесперспективные девушки РФ? :unsure:
Кстати, в таком случае, рекомендую Вам написАть Валдису (Владом его зовут, в подмосковье живет (в не менее элитном Дмитрове :) ); он НЕ прибалт; прикалывается просто); к православным фотомоделям с богатым вн.миром не равнодушен: :rolleyes: