Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 27 июня 2009 г., 9:49:19 PDT
    С Чеховым я согласен, найти можно, слегка откорректировать запросы и пожелания. Но там шел разговор о "географическом вопросе", а именно: стоит ли искать любовь недалеко от себя или по всему земному шару? Думаю, что для жителей средних и крупных городов целесообразно искать поближе к себе.

Так любовь -это чувство, а чувства не зависят от расстояний, ни от географии..
    Ну где человек живет, где бывает ,где работает,  там и формируется  основная масса его  знакомых,друзей ,подруг,  там обычно и влюбляется в какую-нибудь даму или со своей работы, или с соседнего дома.. Бывает, что  на фигурном катании,яхтеннном спорте,теннисе  или ином спортивном состязании познакомились мужчина и женщина (общее дело и общие интересы -  это сближает людей, и спорт тоже),  или бывает что мужчина и женщина  познакомились на танцах, бывают и иные варианты.. Да и любовь сама настигает, чувства сами приходят..
    Бывает, что и в интернете познакомились мужчина и женщина и стали общаться, потом встретились в реальной жизни, стали друзьями, а потом потихоньку дружба незаметно переросла в любовь, и поженились. Всякое бывает..  :angel:
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 9:54:14 PDT
    Поэтому и нужно все обдумать и организовать так, чтобы все таки всем было комфортно

Ну хорошо- уговорили))
    Тогда предлагаю Вас назначить боссом по организации досуга Ланули, по ее приезду в нашу столицу. Кстати, проверем Ваши организаторские способности- лично я в них не сомневаюсь- ведь обычно как бывает- маленькая- да удаленькая, а Вы Ирина судя по всему мегаудаленькая ))
    Кто за принятие моего предложения- прошу отписаться))
  • 27 июня 2009 г., 9:57:13 PDT
    Бывает, что и в интернете познакомились мужчина и женщина и стали общаться, потом встретились в реальной жизни, стали друзьями, а потом потихоньку дружба незаметно переросла в любовь, и поженились. Всякое бывает..  :angel:

Согласен. Но вот еще о вопросе расстояния. Типа, на что ориентирован человек. Я когда лазил по мамба-знакомствам, удивлялся одному факты: девушки любят негров. Так и пишут, люблю смуглых, возбуждает темный цвет кожи. Психически вменяемые люди, кстати. Я предположил, что это они не негров любят, а не любят все славянское. Т.н. цвет кожи, привычки, манера говорить у черных товарищей принципиально иная, нежели у тех, кто их окружает в повседневной жизни.

Также и влечение не к ближнему, а к дальнему - с моей точки зрения,- может означать нелюбовь к своей культуре, своим особенностям, желание чего-нибудь эдакого. Вот я о чем.
  • 27 июня 2009 г., 10:12:41 PDT
    знаете Дмитрий, чаще всего в жизни такой урод, считает себя красавцем писанным и исходя из этого ищет себе такую же писанную красавицу, а остальных , не красавиц не замечает-и как следствие никого не находит, хотя желание искать у него есть очень большое.

Валдис, а может дело не в амбициях , а может дело в том, что он слишком много времени уделяет работе и домашним делам, вращается в основном только в своем кругу знакомых, и  что он  слишком мало бывает в большом мире, на людях, и слишком мало у него появляется новых знакомых девушек.. Может , ему стоит больше времени бывать в обществе.
    Например, спорт сближает людей..
    Например, спорт, какие виды спорта ему нравятся?
    Например,многим девушкам нравится фигурное катание,теннис, бальные танцы,  яхтенный спорт многие девушки  спортом любят заниматься, так  если  он тоже этими видами спорта занимается , то ведь общее дело и общие интересы сближают людей, и  спорт тоже сближает и мужчин и женщин, и он мог бы познакомиться со многими хорошими девушками, среди которых много и симпатичных и красивых..
  • 27 июня 2009 г., 10:13:43 PDT
    Согласен. Но вот еще о вопросе расстояния. Типа, на что ориентирован человек. Я когда лазил по мамба-знакомствам, удивлялся одному факты: девушки любят негров. Так и пишут, люблю смуглых, возбуждает темный цвет кожи. Психически вменяемые люди, кстати. Я предположил, что это они не негров любят, а не любят все славянское. Т.н. цвет кожи, привычки, манера говорить у черных товарищей принципиально иная, нежели у тех, кто их окружает в повседневной жизни.

А я постараюсь изложить свою версию.Проблема на поверхности.Девушки эти уже просто пресыщены отношениями с белокожими мужчинами и надеются еще оживить свою страсть и разнообразить кувыркание в постели с чернокожим.Учитывая тем более предрасположенность негров иметь елду в среднем большую,чем у белого собрата.Дело имхо только в этом.Этим отчасти и объясняются и тяга к легким отношениям с латиносами и выходцами из кавказских республик-"хочется попробовать и такого,когда уже белый и русский мужчина изучен до корней волос".Неизвестные,красивые и аппетитные ягодки c чужого огорода манят,вызывают аппетит и желание полакомиться и узнать всю прелесть их вкуса)
  • 27 июня 2009 г., 11:03:30 PDT
    Примерно так. Если брать однократные контакты.

П.С.: Бывает. Сейчас уже чаще, чем раньше.
  • 27 июня 2009 г., 11:21:14 PDT
    карочее д написал большую лажу
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 11:28:32 PDT
    как такие темы на православном форуме в тему идут, прям супер, и особенно в пост девочки и мальчики, это очень уместно обсуждать.
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 11:30:16 PDT
    вот поэтому многие верующие и делают ноги отсюда- ясень пень- после таких обсуждений задумаешься- а православный ли это форум?
  • 27 июня 2009 г., 11:30:27 PDT
    как такие темы на православном форуме в тему идут, прям супер, и особенно в пост девочки и мальчики, это очень уместно обсуждать.

даааааааа.........Лори с Лешкой зажигают...без комментов... :shok:
    тьфу, еклм...
  • 27 июня 2009 г., 11:32:34 PDT
    Тогда предлагаю Вас назначить боссом по организации досуга Ланули, по ее приезду в нашу столицу. Кстати, проверем Ваши организаторские способности- лично я в них не сомневаюсь- ведь обычно как бывает- маленькая- да удаленькая, а Вы Ирина судя по всему мегаудаленькая ))

Я - категоричекски ЗА :excl:

Ибо Лару с Аней постоянно приходилось строить и всячески уговаривать, а Ире достаточно было указать направление, - куда она вполне охотно устремлялась :)

Сразу было видно БЫВАЛОГО русо-туристо :rolleyes:

Единственно, что в Оптину, скорее всего, - БЕЗ меня... Жаль, конечно, но... Российские городки - чудо, разумеется (я вообще - ОЧЕНЬ люблю провинцию :) ). Но там ведь нет католических храмов, а в православных мне причащаться нельзя.

Так что,  надо бы поискать маршруты где-нить ПОБЛИЖЕ ...

З.Ы.
    Владу.

Знаешь, Влад, я бывала в РАЗЛИЧНЫХ паломничествах.
    И поняла в них только одно:  паломничество - это путь ДУХА , а не тела.  :excl:

Я читала, как православные паломники, преодолев путь от Питера до Иерусалима, преклоняли колена перед этим Святым Городом и возвращались ОБРАТНО, сочтя себя НЕДОСТОЙНЫМИ войти в него...

Ну, это так: мысли вслух... :)

Также и влечение не к ближнему, а к дальнему - с моей точки зрения,- может означать нелюбовь к своей культуре, своим особенностям, желание чего-нибудь эдакого. Вот я о чем.

УжОс просто, какую Вы чушь подчас несете.

У меня были поклонники, женихи и мужья в самых разных городах и странах.

Но не было ни одного, которого я бы выбрала по НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

В каждом меня, прежде всего, интересовал ЧЕЛОВЕК: его личность, судьба, образ мыслей и жизни...

Думаю, что я не одинока в этом.

И я не говорю об ИСКЛЮЧЕНИЯХ, как тут пытаются внушить. Я говорю о ПРАВИЛЕ, которым следует руководствоваться.

А то сначала поставят ЗАБОР из "условий", а потом тупо сидят там и ноют, что жениться/выйти замуж не могут, - ну, млин, и сидите, и нойте. На здоровье.  <_<
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 11:54:24 PDT
    Лануле:
    ну я по себе конечно сужу-я еще не дорос до такой степени духовности- вот простой пример в субботу спать поздно ляжешь, а в воскресение рано на службу встанешь- и все- на службе уже больше не о ней думаешь, а о том, как скоро она закончится. У других конечно может по другому.
  • 27 июня 2009 г., 12:57:09 PDT
    карочее д написал большую лажу

Если б я был председателем жюри конкурса "Кто больше запостит убогих комментов" то дал бы тебе гран-при.:D
  • 27 июня 2009 г., 12:59:13 PDT
    Поэтому и нужно все обдумать и организовать так, чтобы все таки всем было комфортно

Ну хорошо- уговорили))

я думаю, Аня уже все спланировала  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 13:26:28 PDT
    Если б я был председателем жюри конкурса "Кто больше запостит убогих комментов" то дал бы тебе гран-при.:D

Вот в том-то и фишка, что тебя никто в председатели жюри не возьмет, потому что взгляды на посты у тебя неадекватные. )))
  • 27 июня 2009 г., 14:11:35 PDT

Вот в том-то и фишка, что тебя никто в председатели жюри не возьмет, потому что взгляды на посты у тебя неадекватные. )))

Когда я захочу,что б мои посты оценили на адекватность,то приглашу для оценки мужика,а не женскую подружку в твоем лице. :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 14:21:30 PDT
    Когда я захочу,что б мои посты оценили на адекватность,то приглашу для оценки мужика,а не женскую подружку в твоем лице. :rolleyes:

Очень жаль, а я так хотела, хотела тебе понравиться.
  • 30 июня 2009 г., 14:39:05 PDT
    привет!я хоть и православная но почему то думала что на православных сайтах одни убогие знакомятся.я очень рада что ошиблась.и мужики на фотографиях очень даже симпатичные.и слава богу без фанатизма люди на форуме общаются.самое смешное что тема заявляется одна-глядишь через три страницы уже ну совсем не по теме идет разговор.я хотела спросить у постоянных обитателей-здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту.
  • 30 июня 2009 г., 14:41:49 PDT
    я хотела спросить у постоянных обитателей-здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?

Опишите подробно, какой результат вам нужен. Потом я также подробно опишу, если возможно его достичь.
  • 30 июня 2009 г., 14:46:35 PDT
    дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту

Ну раз дети маленькие то трепаться с вами вряд ли кто вообще захочет :)
    кроме отчаявшихся и готовых на всё... но они вам не понравятсяя :)
    так что не волнуйтесь особо :)
  • 30 июня 2009 г., 14:49:49 PDT
    привет!я хоть и православная но почему то думала что на православных сайтах одни убогие знакомятся.я очень рада что ошиблась.и мужики на фотографиях очень даже симпатичные.и слава богу без фанатизма люди на форуме общаются.самое смешное что тема заявляется одна-глядишь через три страницы уже ну совсем не по теме идет разговор.я хотела спросить у постоянных обитателей-здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту.

мужик на фотке симпатичный - и чтоб на деле с ним хоть как то если не жить, то существовать можно было, это две большие разницы.

форум ЗНАКОМСТВ. Но восновном ФЛУД. Но есть те, кто во флуде ухитряется выловить СВОЮ ПОЛОВИНКУ.

вобщем, на все воля БОЖЬЯ... пытайтесь...
  • 30 июня 2009 г., 14:50:56 PDT
    Ну раз дети маленькие то трепаться с вами вряд ли кто вообще захочет :)
    кроме отчаявшихся и готовых на всё... но они вам не понравятсяя :)
    так что не волнуйтесь особо :)

Лавины предложений пообщаться не будет, это верно. Но некоторые будут рады, нужно только правильно о себе рассказать.
  • 30 июня 2009 г., 15:21:17 PDT
    привет!я хоть и православная но почему то думала здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту

Представьте, что Вы идете в место,где будете набрасывать кольца на шесты,в надежде получить какой-то приз и спрашиваете заведующего аттракционом-"Я попаду кольцом или не попаду-как Вы думаете ?" Естессно,мужик сделает круглые глаза и скажет в таком духе-"Милая моя,это зависит только от тебя !".
  • 30 июня 2009 г., 16:34:45 PDT
    здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту

Если Вам надо именно из Екатеринбурга, то претендент может быть токо один:

sudba.net/forum/index.php?showuser=8852

Юрий С.  (отличается животной ненавистью ко мне, любимой, к остальным лоялен. Разведен, 41 год)

Другой парень из Еката уже успел на "Судьбе" с кем-то познакомиться и теперь готовится предложить девушке руку, сердце и печень (таким образом, из статуса жениха выпадает).

Вощим, в основном, тут москвичи (или - жители Подмосковья).

А мы просто флудим))))
  • 30 июня 2009 г., 16:41:08 PDT
    и мы плевать хотели на тех кто не любит флуд :)))))))))