Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 11:14:06 PDT
    Глафире:
    ))Слушай ты Васильевна- вот только плевать не надо на меня. )) Ой- а вдруг и мое мужское одновременно тогда откроется- чего тогда начнется, ух ты.., да же предпологать не берусь. Хотя главное не что тогда начнется- а чем все закончится- ты меня со свету будешь сживать- а я попытыюсь на нем остаться.., позволю себе дать этому действу хар-ку как мелодрамотичный триллер. Ну короче скучать не придется никому)).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем:
    П.С. Вот то что я сейчас написал- это что кокетство или что? А если это кокетство, то  что в этом плохого?
  • 3 июля 2009 г., 11:24:30 PDT
    Глафире:
    ))Слушай ты Васильевна- вот только плевать не надо на меня. )) Ой- а вдруг и мое мужское одновременно тогда откроется- чего тогда начнется, ух ты.., да же предпологать не берусь. Хотя главное не что тогда начнется- а чем все закончится- ты меня со свету будешь сживать- а я попытыюсь на нем остаться.., позволю себе дать этому действу хар-ку как мелодрамотичный триллер. Ну короче скучать не придется никому

Ой-ой, учти, Влад, этот триллер будет треугольный :rolleyes: , ..м.., а вдруг квадратный :shok: ?

Всем:
    П.С. Вот то что я сейчас написал- это что кокетство или что? А если это кокетство, то что в этом плохого?

Кому это всем (поставив руки в боки)? :spruce_up:
    Хочешь, я тебе отвечу?
    Я пощекотала твоё мужеское начало, а ты моё!
    Вот и иллюстрация, если в таком духе М и Ж общаются, случаются мелодрамматические триллеры. :yes:
  • 3 июля 2009 г., 11:26:38 PDT
    Вот, Эдуард Рысёв Владуле ДРУЖБУ предложил, - Владуля чуть не помер от этого предложения  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 3 июля 2009 г., 11:27:07 PDT
    Как это знакомо.... :blush:  хоть сама часто люблю пофлиртовать(ради шутки), вскрывая у мужчин их мужское начало...  :) (конечно, я имею ввиду реальную жизнь )

Анек в тему.
    Парень и девушка на пляже.
    - Девушка,Вы мне нравитесь.
    - Я это вижу.

Смысл анекдота поняла не сразу... :angry: (и это меня порадовала, что я ещё не так испорчена как некоторые мистеры...)
  • 3 июля 2009 г., 11:30:08 PDT
    А поповоду Эдуарда-  я не чуть не помер- просто не привык так сразу отвечать на разные предложения, учитывая что тут клонов разных полным полно и не сразу разберешь- у кого какие намерения.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

....ой я больше не могу.......200 лет ТАК не смеялась....
  • 3 июля 2009 г., 11:31:04 PDT
    Смысл анекдота поняла не сразу... :angry: (и это меня порадовала, что я ещё не так испорчена как некоторые мистеры...)

Расскажите,пожалуста,в ПМ как Вы меня ненавидите) Интересно,эта женщина вообще способна ругаться... ?
  • 3 июля 2009 г., 11:33:54 PDT

Расскажите,пожалуста,в ПМ как Вы меня ненавидите) Интересно,эта женщина вообще способна ругаться... ?

А что такое ПМ ...
    Я Вас не ненавижу, а скорее ...... :)
  • 3 июля 2009 г., 11:33:56 PDT
    А Валдис бы добавил- особенно бойся тех, осуществление которых желаешь с особой быстротой и вожделением- ибо неведомо тебе будут ли они так же желанны став реальностью которую потом уже нельзя будет обратно превратить в мечты, о которых можно будет потом забыть- вместе с этой реальностью надо будет, пока живется.))

а Валдис то мудрец.....
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 11:34:53 PDT
    d:
    В том то и дело, при таких дружеских отношениях  частых встречь нет, и касаний и вдыхание запахов- по большому- у каждого своя жизнь, люди встречаются по мере необходимости-ну там у девушки машина сломалась- парень ее починет, в паломническую поездку вместе поедут или сходят на пикничок какой с компанией, где и он и она. Ну так чисто житейские встречи..
    И конечно если парень без ума от девушки, специально ищит поводы для встречь и не делает попыток к сближению, то это мазохизм. Лучше уж совсем не встречаться.
    П.С. А утонченные с тонкими пальцами еще какими животными могут быть- если эту утонченность с них снять- просто они иногда слишком много думают и разглагольствуют, прежде чем делом заняться-  ну типа хотят показать, что они шибко умные))
  • 3 июля 2009 г., 11:35:48 PDT
    А Валдис бы добавил- особенно бойся тех, осуществление которых желаешь с особой быстротой и вожделением- ибо неведомо тебе будут ли они так же желанны став реальностью которую потом уже нельзя будет обратно превратить в мечты, о которых можно будет потом забыть- вместе с этой реальностью надо будет, пока живется.))

а Валдис то мудрец.....

У каждого свои любимые афторы на форуме...  :)
  • 3 июля 2009 г., 11:38:38 PDT
    А что такое ПМ ...

На этом форуме ПМ еще обзывают "личкой".

Хорошо,тогда расскажите в ПМ как Вы меня любите,только быстрее пока я Ваш ник не забыл.
  • 3 июля 2009 г., 11:39:40 PDT
    У каждого свои любимые афторы на форуме...  :)

Да уж.....Владуля определенно мой любимчик.....ТАК меня никто никогда не смешил....
  • 3 июля 2009 г., 11:43:52 PDT
    А что такое ПМ ...

На этом форуме ПМ еще обзывают "личкой".

Хорошо,тогда расскажите в ПМ как Вы меня любите,только быстрее пока я Ваш ник не забыл.

Любите ??? ну это Вы себе льстите...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 11:45:32 PDT
    Оли Липкиной:
    Т.е. острые углы мне обеспеченны? Так что ли?  Ничего трудности это хорошо Вот очередная мудрость от Валдиса- чем сильнее трудность- тем больше радость после ее преодаления На халяву даже радость не в радость!)) Оль-я смайликов не вижу- так что если их ставишь, то не ставь, лучше значками на клаве что нибудь изобрази))
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Моей любимой учительнице:
    Мадам- а вы все хихикаете.  А вот мне  не до хихиканья- меня тут всерьез никто не воспринимает- одни хихикают, другие ругают!!))
  • 3 июля 2009 г., 11:51:34 PDT
    Моей любимой учительнице:
    Мадам- а вы все хихикаете.  А вот мне  не до хихиканья- меня тут всерьез никто не воспринимает- одни хихикают, другие ругают!!))

Владулечка, а скажи мне положа руку на сердце....а тебя можно серьезно воспринимать? Вот как скажешь, так и буду делать.....

Хотя вот когда ты о машинах пишешь...это да...это серьезно.....

кстати я не хихикаю........я ржу в голос пугая кота.....))))))))))))))))))))))))
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 12:04:56 PDT
    Ани:
    Можно и нужно, но только когда это необходимо, ну по ситуации. Ну вот если я говорю, что пришел сюда в первую очередь, что бы жену себе найтии семье я отношусь очень серьезно, ну а и во вторую что бы потрепаться- это серьезно нужно воспринимать. Кстати о семье. (вот эти мои высказывания нужно серьезно воспринимать, ну если хочешь, я могу в скобочках тебе писать- где серьезно, а где нет). Итак о семье- у меня есть друг он пару лет женился и сейчас у него уже дочка растет. Вообще он по компьютерному дизайну, по 3D  анимации и еще по разной виртуальной визуализации спец. Но сейчас без работы. И идти а бы кем и куда нехочет категорически, т.е. так систом к примеру он не будет работать- это ниже его уровня. Я вот говорю- ну тебе же семью содержать, наплевать что чуть вниз опустишся- семья то важнее своих амбиций, а он не буду и точка. Вот такие пироги. ( серьезно)
  • 3 июля 2009 г., 12:06:59 PDT
    кстати я не хихикаю........я ржу в голос  пугая кота .....))))))))))))))))))))))))

Так и запишем:
    Потерпевшие от Владули:
    Форумчанка N влюблённая в Влада -100 штук
    Мышь компьютерная-? шт
    Заплёванный экран-1 шт?
    КОТ СИАМСКИЙ, ЗДЕСЯ УВАЖАЕМЫЙ И АВТОРИТЕТНЫЙ - 1 ЧЕЛОВЕК! :D

Влад, про смайлики.. Ну, не знаю, как их показать. Мож, не жмоться, проведи нормальный инет, а? :)
  • 3 июля 2009 г., 12:07:34 PDT
    Всем:
    П.С. Вот то что я сейчас написал- это что кокетство или что?

Может это и не кокетство..  
    Но и может много лишнего написано..
    Многословие..

Но ведь ни флирт, ни флуд, - это не добродетели..
    А добродетели , это прежде всего вера и любовь.
    Всем:
    П.С. Вот то что я сейчас написал- это что кокетство или что? А если это кокетство, то  что в этом плохого?

Встречный вопрос:  а что в этом хорошего?
    К тому же  это не главное в жизни, на свете много вещей поважней этого ..
  • 3 июля 2009 г., 12:09:29 PDT
    ....ну если хочешь, я могу в скобочках тебе писать- где серьезно, а где нет.....

хочу....обязательно пиши....и говори при личном общении.....

хотя не думаю, что стану меньше от этого веселицца....))))))))))))))))))))...так как ты самый забавный из всех моих приятелей....
  • 3 июля 2009 г., 12:12:45 PDT
    Так и запишем:
    Потерпевшие от Владули:
    Форумчанка N влюблённая в Влада -100 штук
    Мышь компьютерная-? шт
    Заплёванный экран-1 шт?
    КОТ СИАМСКИЙ, ЗДЕСЯ УВАЖАЕМЫЙ И АВТОРИТЕТНЫЙ - 1 ЧЕЛОВЕК! :D
    .....

ты забыла про вынесенные напрочь мозги - 100 штук.....)))))))))))))))))

а кот да..........кот у меня очень уважаемый....)))))))....с таким пузцом нельзя быть неуважаемым...))))))
  • 3 июля 2009 г., 12:15:31 PDT
    Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так? Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим?

Дружба между противоположными полами полностью исключает кокетство.
    Или ты можешь себе представить, как кокетничаешь со своими друзьями?  <_<
    А кокетство - элемент ухаживания.
  • 3 июля 2009 г., 12:18:46 PDT

Катя, а можно углУбить Вашу мысль...  :)
  • 3 июля 2009 г., 12:22:08 PDT
    Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так? Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим?

Или ты можешь себе представить, как кокетничаешь со своими друзьями? <_<

Катерина, простите за фамильярность, жму руку! :hi01:
    Моя рука всё крепче сжимает палку с развивающимся знаменем!
    Ну, что Владуля? :cray:
    У вас есть право хранить молчание.
    Вы можете изъявить свою последнюю волю..
    Барабанная дробь.. трам-тарарам..
    Вам слово, граф! :D
  • 3 июля 2009 г., 12:22:23 PDT

Или ты можешь себе представить, как кокетничаешь со своими друзьями?  <_<

Отлично))) А что вы подразумеваете под кокетством?
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 12:23:39 PDT
    Кати (ДОТ):
    Кать- ну значит мой стиль общения- это не кокетство, потому что я так общаюсь и со своими друзьями и с женами этих друзей при этих друзьях. Значит это не кокетство, а просто, ну шутливое общение, ну просто я такой вот балагуром иногда бываю. Вот.)) Вообще на мой взгляд непременным атрибутом кокетства, то на чем оно основанно, служит восхваление определенных черт в облике или в поведении конкретной женщины- насколько я помню я этим, если серьезных отношений нет, незанимался.