Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 30 лет. Проживаю в Москве, в районе м. "Измайловская". Я инвалид 2-ой группы. Люблю животных, природу, читаю книги, смотрю интересные передачи по телевизору. Обожаю театры. Хотел бы познакомиться с женщиной для серьёзных отношений. Мой номер телефона (мобильный, Билайн-Москва): 8-964-765-84-65 (звонить до 22-часов, смс можно слать круглосуточно.)
наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....так что ты зря ему сочувствуешь....у него с женскими симпатиями все в порядке.... ;)
По Вашей логике у клоуна в цирке наибольшие шансы завоевать женщину и они даже из-за его исключительного мастерства просто обязаны падать без чувств и сами штабелироваться) Наибольшим успехом мужчина,который смешит, действительно пользуется.Но только в качестве хорошего друга-развлекаловки для приятного общения.
В тоже время трахать эту женщину может мрачный субъект,на такого друга даже в малейшей степени не похожий.
p.s. Народ нафига вы выделяете огромные полотнища с фотками чтобы дописать внизу свой маленький коммент ? Выделяйте в качестве цитаты просто ник писавшего пост,чтобы больше полезной инфы было.
Жаль модер нифига своими обязанностями не занимается,хотя б блин это многоуровневое цитирование почикала.
По Вашей логике у клоуна в цирке наибольшие шансы завоевать женщину и они даже из-за его исключительного мастерства просто обязаны падать без чувств и сами штабелироваться) Наибольшим успехом мужчина,который смешит, действительно пользуется.Но только в качестве хорошего друга-развлекаловки для приятного общения.
В тоже время трахать эту женщину может мрачный субъект,на такого друга даже в малейшей степени не похожий.
ну женщины народ странный....бывает и любят мрачных типов...но обычно душа компании выбирает в ней (в компании) любую даму....а уж остальные достаюцца мрачным типам...
ну женщины народ странный....бывает и любят мрачных типов...но обычно душа компании выбирает в ней (в компании) любую даму....а уж остальные достаюцца мрачным типам...
Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.Дальше просто симпатии,которую спровоцировала эта эмоция,дело может и не пойти а отношения так и останутся на дружеском уровне)
Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.Дальше просто симпатии,которую спровоцировала эта эмоция,дело может и не пойти а отношения так и останутся на дружеском уровне)
Вообще-то присутствие чувства юмора - это о многом говорит.
Вы знаете юмор юмору рознь. Девушкам может нравиться юмор, если он их не касается. А как только объектом шутки становится она сама, пусть даже шутка - высший пилотаж, ее симпатия куда-то проходит. Вот заметил достаточно давно. Не знаю почему это происходит.
p.s. Народ нафига вы выделяете огромные полотнища с фотками чтобы дописать внизу свой маленький коммент ? Выделяйте в качестве цитаты просто ник писавшего пост,чтобы больше полезной инфы было.
Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.
Мы с Владулей строим ДРУЖБУ, а не "отношения между М и Ж" :excl: B)
Вы знаете юмор юмору рознь. Девушкам может нравиться юмор, если он их не касается. А как только объектом шутки становится она сама, пусть даже шутка - высший пилотаж, ее симпатия куда-то проходит. Вот заметил достаточно давно. Не знаю почему это происходит.
ну это показатель ума....умный человек сам с удовольствием над собой смеецца...
ну это показатель ума....умный человек сам с удовольствием над собой смеецца...
Есть юмор, а есть высмеивание - тоже надо разницу понимать.
наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....
Так это, если он сам смешит. По доброй воле и непостоянно. А когда мужчина позволяет женщинам себя высмеивать, то он как минимум недостоин уважения. Мне кажется, что это потенциальный подкаблучник.
Так это, если он сам смешит. По доброй воле и непостоянно. А когда мужчина позволяет женщинам себя высмеивать, то он как минимум недостоин уважения. Мне кажется, что это потенциальный подкаблучник.
не всегда...иногда это просто интелегентный воспитанный человек, который не будет рычать на невинные шуточки, понимая, что смеющаяся женщина намного лучше плачущей.....ну естественно во всем должна быть мера...
не всегда...иногда это просто интелегентный воспитанный человек, который не будет рычать на невинные шуточки, понимая, что смеющаяся женщина намного лучше плачущей.....ну естественно во всем должна быть мера...
Зачем рычать? Согласитесь, что сильный, уверенный в себе мужчина как-то не провоцирует женское окружение на постоянное высмеивание.
Зачем рычать? Согласитесь, что сильный, уверенный в себе мужчина как-то не провоцирует женское окружение на постоянное высмеивание.
не...не соглашусь....я ж раздолбайка....и я и мое окружение (человек 500 разнокалиберных дам, хорошо мне знакомых) высмеивают ВСЕХ мужчин, только одних зло, других добродушно и с симпатией, явно и тайно....но высмеивают....
Ну согласитесь, мужчины же невозможно смешные...))))))
Симпатия думаю не проходит,просто шутка заставила ее напрячься,ведь был произведен укол в самую уязвленную область человека-самолюбие.
Да ладно, а как же православное смирение? Высмеивают обычно застенчивых, скромных. Высмеивают просто так и когда у них чего-то не получилось. Вы считаете мужчина не может быть скромен и застенчив?
высмеивают ВСЕХ мужчин, только одних зло, других добродушно и с симпатией, явно и тайно....но высмеивают....
высмеивают ВСЕХ мужчин, только одних зло, других добродушно и с симпатией, явно и тайно....но высмеивают....
рязные сплетницы и мелкие склочницы
фу :)
о дааа......мы такие.... :yahoo:
единственным оправданием нам может послужить то, что в первую очередь мы весело смеемся на собой.... :rolleyes: