Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 26 июля 2009 г., 20:30:03 PDT
    Дмитрий....это зря....улыбка вам идет...)))

Анна, а разве вы видели мою улыбку?  
    Я нечасто, редко улыбаюсь.
    ********************************************************************************
    Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом.

Библия пишет: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся"(Библия, Матф. 5:4)
    ********************************************************************************
    А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...

Лана, но ведь  не все умершие попадают в рай, ведь наряду с раем  есть  и  ад.
    Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
    .

Каждый момент в жизни человечества? А трагедия Освенцима, геноцид?   А голод в стране в  1933 году? А погибшие и раненые из-за  теракта в Беслане в 2004 году ?  А погибшие от голода,  холода и бомбежек в войну в блокадном Ленинграде?  
    Если в жизни людей  людей случилось горе, то в таких ситуациях будет трудно не горевать, а  радоваться,
    ведь горевать , радоваться- это противоположные вещи...
  • 27 июля 2009 г., 0:29:54 PDT
    Каждый момент в жизни человечества? А трагедия Освенцима, геноцид?   А голод в стране в  1933 году? А погибшие и раненые из-за  теракта в Беслане в 2004 году ?  А погибшие от голода,  холода и бомбежек в войну в блокадном Ленинграде?  
    Если в жизни людей  людей случилось горе, то в таких ситуациях будет трудно не горевать, а  радоваться,
    ведь горевать , радоваться- это противоположные вещи...
    Воля ваша. Вы можете всегда найти трагедию хоть комаре убитом вашим приятелем в лесу и войти в депрессию. Я не думаю что нужно судить о таких вещах по событиям из жизней других людей, и тем более других времен!
    Нужно отвечать за себя. Вы участник Освенцима? Может голодали в 33гг?
    По-моему вы просто оправдываете свою греховную страсть Печаль, называется  :P
  • 27 июля 2009 г., 6:36:33 PDT
    Привет всем с Селигера-2009. Здесь есть и православные из Екатеринбурга. Прикольная погода...испытующая. Мне нравится... :rolleyes:
    :hi01:
    Рассказывайте! что происходит?... Приезжал ли ВВП? Ну и вообще полезная информация или еще что  познавательное попадалось?
  • 27 июля 2009 г., 7:05:50 PDT
    Анна, а разве вы видели мою улыбку?  
    Я нечасто, редко улыбаюсь.

Видела....один раз....
    У вас обычно такое напряженное настороженное лицо....
    а улыбнулись 1 раз практически одними глазами и лицо неузнаваемо изменилось....
    Улыбка вам ОЧЕНЬ идет...
  • 2 августа 2009 г., 13:05:43 PDT
    велосипеды, байдарки, парусные катамараны, мастер-классы, скалолазание,...

В чем вы успели отметиться? :)

Искренне рад, что вы смогли побывать на таком мероприятии :flower: хочется фотоотчета :blush:
  • 4 августа 2009 г., 10:18:21 PDT
    Подсмотрел в заметках интересную статью pravoslavie.ru/smi/1331.htm
  • 4 августа 2009 г., 13:00:43 PDT
    Но в один прекрасный день сватается к ней молодой человек, которого она почти не знает, но люди о нем только хорошее говорят.

Как уж он ее высмотрел в ее каморке? Бог знает! Предложил он ей выйти за него замуж. А она и согласилась.

Так и повенчались. Хотя до этого не дружили нисколько, только два месяца от подачи заявления в ЗАГС до регистрации встречались. И все.

ВОооТ! Наш человек!!! Смотри ка! Почему это считают ненормальным? При этом возможно 3 месяц отношения то и может разрушить не родив новое качество...
  • 4 августа 2009 г., 13:44:41 PDT
    Счастье в наших руках. Не бывает непроблемных мужчин!
    Идти замуж надо не с мыслью: "Ну, всё, теперь можно расслабиться, наконец  я заживу счастливо!" Фигушки!!! :P  :D
    Надо сказать себе: "Бог даёт мне шанс построить хорошую семью!"
    Радоваться  надо этому и затягивать потуже поясок у своей хотелки, чтобы по уму всё было...
    Ну, и любить, я считаю, нужно обязательно, без этого даже не знаю как можно.
  • 4 августа 2009 г., 15:00:50 PDT

Счастье в наших руках. Не бывает непроблемных мужчин!
    Идти замуж надо не с мыслью: "Ну, всё, теперь можно расслабиться, наконец  я заживу счастливо!" Фигушки!!! :P  :D
    Надо сказать себе: "Бог даёт мне шанс построить хорошую семью!"
    Радоваться  надо этому и затягивать потуже поясок у своей хотелки, чтобы по уму всё было...
    Ну, и любить, я считаю, нужно обязательно, без этого даже не знаю как можно.
    [/quote  точно золотые слова !  ]