Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 18 октября 2009 г., 11:51:22 PDT
    Читаю и не верю своим глазам. Мы на православном форуме, погрязшие в пустой болтовне, сплетнях (это что касается моего замужества) и клевете.
    И что характерно модераторские попытки всё упорядочить приводят только к каким-то непонятным обидам, но ещё и к обвинениям в том, что мы мешаем новичкам.  
    Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля. Я вам больше скажу; я не позволю погрязнуть этим сообщениям в тоннах флуда и не позволю превратить эту тему в помойку (между прочим изначально ваши темы читать было просто невозможно), тему будет легко и интересно читать.

Над названием нового раздела я ещё подумаю, туда будут собраны все интервью и темы типа "Спросите, я отвечу", "Давайте задавать друг другу вопросы самые интересные" и т.п.
  • 18 октября 2009 г., 11:58:00 PDT
    Запомните, Бог есть любовь. И Он готов в каждый момент нашей жизни дать нам все, что может только дать. Почему не дает? Нельзя, нельзя. Надень на меня митру сейчас, я потом никого не подпущу, Вас к себе - вы не достойны. Дай мне дар чудотворения - сейчас такие чудеса наделаю, что весь мир перевернется. Понимаете, нельзя. Я весь испорчен внутри, хотя этого не вижу, до времени. Недаром говорят, хотите узнать человека, дайте ему власть.

Алексей Ильич Осипов

П.С.: власть модераторская...
  • 18 октября 2009 г., 12:08:36 PDT
    Запомните, Бог есть любовь. И Он готов в каждый момент нашей жизни дать нам все, что может только дать. Почему не дает? Нельзя, нельзя. Надень на меня митру сейчас, я потом никого не подпущу, Вас к себе - вы не достойны. Дай мне дар чудотворения - сейчас такие чудеса наделаю, что весь мир перевернется. Понимаете, нельзя. Я весь испорчен внутри, хотя этого не вижу, до времени. Недаром говорят, хотите узнать человека, дайте ему власть.

Алексей Ильич Осипов

П.С.: власть модераторская...

неутомимый Анатолий продолжает нас просвещать на тему нехороших модераторов. В ходу тяжелая артиллерия, противу нее не попрешь-САМ ПРОФ. Осипов целиком и полностью поддерживает Анатолия в его благом начинании!  :yahoo:
    ........детский сад, чес. слово.
  • 18 октября 2009 г., 12:10:12 PDT
    Над названием нового раздела я ещё подумаю, туда будут собраны все интервью и темы типа "Спросите, я отвечу", "Давайте задавать друг другу вопросы самые интересные" и т.п.

мне тут еще один вариант названия пришел в голову -ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ..., по-моему, неплохо...
  • 18 октября 2009 г., 12:31:14 PDT

мне тут еще один вариант названия пришел в голову -ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ..., по-моему, неплохо...

А может просто назвать раздел Беседка?
  • 18 октября 2009 г., 12:47:44 PDT

А может просто назвать раздел Беседка?

БЕСЕДКУ и ФЛУДИЛЬНЮ (ага, даже так, по-простому!  )тоже уже видела на каком-то форуме, Вер...

Можно, конечно. Но, имхо, не хочется выглядеть попугаями, как ты  считаешь?
  • 18 октября 2009 г., 12:52:36 PDT
    БЕСЕДКУ и ФЛУДИЛЬНЮ (ага, даже так, по-простому!  )тоже уже видела на каком-то форуме, Вер...

Да ну, чего попугайского в обычном названии? Ну подумаешь, что кого-то ещё Викой зовут или Верой, чего в этом такого?  :rolleyes:
    Не, Флудильней не надо  :)
    Может Душевный разговор?
  • 18 октября 2009 г., 12:56:45 PDT

Да ну, чего попугайского в обычном названии? Ну подумаешь, что кого-то ещё Викой зовут или Верой, чего в этом такого?  :rolleyes:
    Не, Флудильней не надо  :)
    Может Душевный разговор?

ха, особенно, про те разговоры, что у нас случаются, так можно сказать... :blink:
    (это я шучу, Вера...на самом деле, неплохое название ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР=РАЗГОВОР ПО ДУШаМ..)

Вера, идей много. Выбери. :)
  • 18 октября 2009 г., 12:59:52 PDT
    Душевный разговор,Беседка-это как-то по детски и розово-наивно.Предлагаю-"Базар".
  • 18 октября 2009 г., 13:01:17 PDT
    Душевный разговор,Беседка-это как-то по детски и розово-наивно.Предлагаю-"Базар".

не, базар надо прекращать и начинать всё таки уже душевный разговор...
    ну как ещё не по детски сказать? На завалинке? :)
  • 18 октября 2009 г., 13:05:16 PDT

Скажите мне что нужно придумать! Я обожаю придумывать названия!!!
  • 18 октября 2009 г., 13:08:36 PDT
    Скажите мне что нужно придумать! Я обожаю придумывать названия!!!

sudba.net/forum/index.php?showtopic=931&st=220
    сообщение номер 234
  • 18 октября 2009 г., 13:10:42 PDT

Да не могу я поддержать такие названия.У Вас они чисто женские,мягкие,а у меня с души лично от этого воротит.Болталка,Говорильня,Флудорезка.
  • 18 октября 2009 г., 13:12:44 PDT
    как вам БОЛТУШКА? отличное название... имеет 2 смысл, с одной стороны все болтают, с другой стороны все перемешано, как будто взболтано))
  • 18 октября 2009 г., 13:13:03 PDT

Да не могу я поддержать такие названия.У Вас они чисто женские,мягкие,а у меня с души лично от этого воротит.Болталка,Говорильня,Флудорезка.

Не, нужно вообще от слов "говорить, болтать, флудить" и их синонимов отойти и придумать какой-то нейтральный вариант.
  • 18 октября 2009 г., 13:13:34 PDT

Эй!!! Завр, не хорошо тырить мысли прямо из головы!)))
  • 18 октября 2009 г., 13:13:53 PDT

Не по-детски? Кто ж его знает, где нам :) "Кухонные посиделки" - это как, по-детски? Можно, напр., "Гостиная", это по-взрослому, конечно, но, по-моему, не будет соответствовать духу нашего форума :) "Курилка" еще можно, но это, видимо, в другую сторону перебор :)
  • 18 октября 2009 г., 13:14:41 PDT

Эй!!! Завр, не хорошо тырить мысли прямо из головы!)))

:) Я тоже про "Болталку" подумала.
  • 18 октября 2009 г., 13:15:47 PDT
    может так как там будут собраны все интервью...БУДКА ГЛАСНОСТИ?))) помните давнооо была такая передача, люди в будку заходили и вещали из нее что хотели))
  • 18 октября 2009 г., 13:16:20 PDT
    еще можно, но это, видимо, в другую сторону перебор :)

Я не курю.. :rolleyes:
  • 18 октября 2009 г., 13:17:05 PDT
    как вам БОЛТУШКА? отличное название... имеет 2 смысл, с одной стороны все болтают, с другой стороны все перемешано, как будто взболтано))

Не пойдет.Название дает понять,что там общаются женщины-болтуньи,и это их территория.Такая дискриминация неприемлима.
  • 18 октября 2009 г., 13:17:46 PDT
    еще можно, но это, видимо, в другую сторону перебор :)

Я не курю.. :rolleyes:

я тоже ) Но в курилке обычно народ болтает, делится тем, о чем на рабочем месте не поговоришь )
  • 18 октября 2009 г., 13:20:22 PDT
    Будка гласности мне нравится :) только это тема не для монологов, а для диалогов ..
    ДИАЛОГИ О СУДЬБЕ? ну тоже вроде не только о судьбе.
    Может назовём раздел ВИНЕГРЕТ? будет понятно что обо всём и понемногу.
  • 18 октября 2009 г., 13:21:04 PDT

Не пойдет.Название дает понять,что там общаются женщины-болтуньи,и это их территория.Такая дискриминация неприемлима.

ага..значит в Болталке дискриминации нет, а в болтушке есть))) прекрасно...
  • 18 октября 2009 г., 13:22:55 PDT
    Может назовём раздел ВИНЕГРЕТ?

нормально.