Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 18 октября 2009 г., 23:42:59 PDT
      Я, например, искренне НЕ хотела бы быть сейчас на месте Даши или Юли С., или Стасеньки   :rolleyes: )
    Даша очень расстроена. Она восприняла такое отношение как личную обиду.
    Дай Бог, чтобы это была самая большая обида и неприятность в ее жизни... :)  
    Смешно.

Очень.

А вообще-то, можно было бы ГОЛОВОЙ подумать: человек ведь должен преодолеть какие-то внутренние барьеры, должен посидеть и подумать, - КАК сформулировать свое предложение о знакомстве, - чтоб оно не выглядело пОшло или банально, чтоб оно чем-то зацепило именно ТОГО человека, которого ищешь, чтобы на объявление ПРАВИЛЬНО отреагировали.

Кстати, в случае именно с Дашей, полагаю, время на размышления ушло побольше: она ведь уже ОБОЖГЛАСЬ на НЕОСТОРОЖНО сформулированной мысли (про Урал, - если кто помнит).

В общем, это я к тому, что при всех тут призывах меня, НЕлюбимой, к вежливости и благочестию, - Вера поступила именно ХАМСКИ и - БЕЗ какого бы то ни было УВАЖЕНИЯ к участникам форума.

Млин, ну, пошла бы и удалила бы тему Сергея из Швеции про поиски невесты, - таки он ЖЕНИЛСЯ давно и уже дочь у них с Дашей. Нет, - надо было именно СВЕЖАЙШИЕ темы испоганить. :angry:

Тут ДенискО про зависть любит постить. Так вот, - никаких других мотивов, кроме того, что Вера завидует успеху той же Юли С (чья тема вдруг стала расти не по дням, а по часам) не наблюдается...  <_<

Млин.

З.Ы.

Ну, и КСТАТИ.

Если темы Даши и, к примеру, Стасеньки Вера считает ОДИНАКОВЫМИ, то пусть объяснит, ЧЕМ отличаются темы "Авточат" и "Водительский клуб"? (кроме авторов и названий, конечно :) )

Между тем, они НЕ объединены и вполне себе существуют АВТОНОМНО...
  • 19 октября 2009 г., 8:13:35 PDT
    З.Ы.

Ну, и КСТАТИ.

Если темы Даши и, к примеру, Стасеньки Вера считает ОДИНАКОВЫМИ, то пусть объяснит, ЧЕМ отличаются темы "Авточат" и "Водительский клуб"? (кроме авторов и названий, конечно :) )

Между тем, они НЕ объединены и вполне себе существуют АВТОНОМНО...

темы находятся в автомобильном разделе, у меня нет прав его модерировать
  • 19 октября 2009 г., 12:38:58 PDT
    а что смешного? что на все Воля Божья, что ли? B)

"И тебе сам Бог уже не сможет помочь. То есть он сможет, но не будет." Улицы разбитых фонарей.
    А давайте вообще их сообщения удалим. Если на все воля Божья, к ним женихи сами придут и в квартиры позвонят.

Эээээ!!!!! Что за советы!!! Ща договоритесь, нас вообще забанят... Тут и так модер разошлась не на шутку)))smiles.33b.ru/smile.146350.html
  • 19 октября 2009 г., 12:46:10 PDT
    темы находятся в автомобильном разделе, у меня нет прав его модерировать

Ну хоть кому-то повезло))smiles.33b.ru/smile.128734.html
  • 19 октября 2009 г., 13:18:06 PDT
    Ну удаляй раз ни о чем, чего просто воздух сотрясать...
  • 19 октября 2009 г., 13:29:10 PDT
    Ну напиши этому ALLO-AUTO
    В чем проблема?

Так можно допровоцироваться и все пользователи уйдут в тот раздел и будут только там темы создавать, дабы избежать модерирования
  • 19 октября 2009 г., 15:44:23 PDT
    В чем проблема?

Так можно допровоцироваться и все пользователи уйдут в тот раздел и будут только там темы создавать, дабы избежать модерирования

Написали уже сто пятьдесят раз, но у нас же только мы с Денисом отвечаем общественности и вместо благодарности получаем только камнями в спину, эх вы  :(
  • 19 октября 2009 г., 16:25:15 PDT
    .. и все пользователи уйдут в тот раздел и будут только там темы создавать, дабы избежать модерирования

Не, не так.
    Но варианты решения ситуации  есть всегда..

К примеру, правила всех известных форумов разрешают писать не только на русском языке,
    но и не запрещают писать  на любых языках стран мира..
    И если, например,  на том или ином форуме есть хотя бы несколько граждан  из Латвии  , то на русскоязычном сайте они могут совершенно свободно общаться  друг с другом  не на русском языке, и не на английском , а на латышском языке.
    Причем может получиться полная свобода от модерирования: ведь если  модераторы того или иного российского или иностранного  форума  не знают латышского  языка, то за незнанием этого иностранного языка они не  поймут о чем пишут на латышском  другие люди , и соответственно, люди так могут и через интернет- форум общаться свободно как и в жизни , так сказать, без какой либо цензуры и без модераторства, а просто по -человечески, так, как и в жизни привыкли общаться со своими  друзьями и знакомыми..

Да и вот в реалиях форума..
    Конечно, имею право  для Ланы из Риги написать ответ на тот или иной вопрос и на латышском языке
    и на этом форуме, ведь правила форума не запрещают писать на латышском языке.
  • 19 октября 2009 г., 17:04:35 PDT
    Лана, скажите, ЭТО - не хамство? <_<

Это тупо КОНСТАТАЦИЯ прискорбного ФАКТА.

Кстати, у меня ВОПРОС.

Мне уже Вера в личку писАла про какой-то РЕЙТИНГ, потом я sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9985&view=findpost&p=208916 тоже нашла упоминание этого мифического РЕЙТИНГА...  :unsure:

Та жа Лана (хотя она никогда в том не сознается, потому что это ей невыгодно) получала от меня не только баны, но и положительный рейтинг, в частности, за помощь новичкам на форуме...

В конце концов,  объяснит мне кто-нибудь, о КАКОМ РЕЙТИНГЕ идет речь, от чего он зависит и где его можно посмотреть (проанализировать и всё такое)?   :blink:  Млин, заинтересовали, прям.
  • 19 октября 2009 г., 17:27:04 PDT
    Вы таки продолжаете оскорблять девушку... <_<

Почему "оскорблять"?  :unsure:  (ищем повод для бана? хи-хи :P )

Я, в самом деле, понятия не имела, о чем Вы с Верой говорите. Тем более, что на других форумах эта шкала юзерам ВИДНА (участники видят только СВОЮ шкалу; чужие видны только модерам), - там так и говорят: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ" - стоко-то процентов.

А рейтинг - это ваще какое-то тут НЕуместное слово, имхо, - НЕ с предупреждениями оно ассоциируется.
  • 19 октября 2009 г., 17:50:35 PDT
    Так кто мешает Вам попросить Романа модернизировать форум с всеобщей демонстрацией рейтинга?

Он НЕ отвечает на мои письма.  Мне это как-то странно, имхо (первый год - отвечал, потом перестал). Оскорблений в моих письмах нет, просто - какие-то факты, предложения и проч.. Но писАть в пустоту, - как-то никакого желания нет, честно говоря...
  • 20 октября 2009 г., 0:33:14 PDT
    В чем проблема?

Написали уже сто пятьдесят раз, но у нас же только мы с Денисом отвечаем общественности и вместо благодарности получаем только камнями в спину, эх вы  :(

Ну написали и все... чего муссоны эмоций поднимать и поднятые усиливать? :)
    накопилось бан, накопилось бан....

но Господа, все это будет бездейственно пока на этом ресурсе не появится подтверждение регистрации на мыло и только 1 юзер на одно мыло :)

А пока наслаждайтесь несовершенством. Порядка не может быть с возможностями и мотивацией клонирования, но в беспорядке можно найти свой порядок и его усиливать...

Думаю так никто бы сильно то и не реагировал ни на кого и не расстраивался что все не идеально там где это априори быть не может :)
  • 21 октября 2009 г., 7:44:53 PDT
    Ай-яй-яй,Дозор ты чего,блин.Правда,фигня.

Шо то не так сказал? Дак може не подумамши канешна... но аки модератор другого порталища...
    На одном вообще закрыли возможность регистрации и зарегиться можно только через администрацию с личным визитом :)

И вообще я за ответственность... и выход в интернет по паспорту, статистике по сессиям и чипам сбора информации для тех кто хочет гос кредит, а остальные отменить :)
    это называется истинная демократия :) "даже если не хочешь сказать, а скажешь" ;)
    Жду отклика общественность и пойдем поднимать законы и новое общество строить ))))))
  • 21 октября 2009 г., 10:33:45 PDT
    Хотелось бы только одного, ради чего в тему то зашел. Что бы мои посты не подправлялись кем нибудь без пометки модератора.
    Переносите, баньте, оскорбляйте, что угодно только не правка втихаря

Уж очень это сзадиспиноножно, а обвинение в этом без ответа уже неоднократно увидел здесь...
    Так ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ на Добромслове.ру.
    Я больше всего угораю, когда ДенискО вставляет в ЧУЖИЕ посты СВОИ любимые картинки, - ну, не выносит чел, когда пост БЕЗ картинки, млин  :P

Ща спецом для него вставлю тут...  :rolleyes:

:D
  • 21 октября 2009 г., 17:08:43 PDT
    Так кто мешает Вам попросить Романа модернизировать форум с всеобщей демонстрацией рейтинга?

Он НЕ отвечает на мои письма.  Мне это как-то странно, имхо (первый год - отвечал, потом перестал).

Мы уж тоже скоро перестанем, потому что бестолковое это дело.
  • 22 октября 2009 г., 1:12:32 PDT
    Хочешь завести клона, - сначала заводишь новый ящик. Фигня какая-то, а не совет  <_<

Достаточно 3 дневную задержку, после которой посылать ссылку на активацию аккаунта на почту и вы поймете что этот совет работает отлично на многих ресурсах.

Т.е. запрос на клона с нового мыла будет висеть три дня до подтверждения. администратор ресурса либо делает апрув на учетку или запрос ждет три дня и сам опрувится...
    есть три дня для того чтобы сравнить ИП адрес если пользователь с таким ИП адресом есть дается отказ с предложение подтвердить что пользователь другой дополнительным прошением.
    И тогда стихийные клонирования растают сразу же. а потом и частные

Тут любой самый упертый уКЛОНист боле 3 убитых клонов не выдержит... бросит это дело а потом и популярность клонирования упадет...
  • 22 октября 2009 г., 1:24:53 PDT
    Интересно сколько дней нужно не писать в темы, чтобы этим темам, поднятые в важные, понизили важность и сняли с шапки...

буду наблюдать :) мой прогноз что темы заглохли уже сейчас... это сообщение было начальной точкой. Конечной будет снятие их с важных или я опровергну сей прогноз, признав что ошибался :)
  • 22 октября 2009 г., 1:35:56 PDT
    Я на одном форуме ждал одобрения недели 3... Аж забыл потом :)
  • 22 октября 2009 г., 4:20:32 PDT
    Т.е. запрос на клона с нового мыла будет висеть три дня до подтверждения. администратор ресурса либо делает апрув на учетку или запрос ждет три дня и сам опрувится...
    есть три дня для того чтобы сравнить ИП адрес если пользователь с таким ИП адресом есть дается отказ с предложение подтвердить что пользователь другой дополнительным прошением.

Тут любой самый упертый уКЛОНист боле 3 убитых клонов не выдержит... бросит это дело а потом и популярность клонирования упадет...

Дозорчик, дорогой, ну напишите же админу письмо (не в личку, а именно письмо) с вашими предложениями. Тут есть что обсудить.

Интересно сколько дней нужно не писать в темы, чтобы этим темам, поднятые в важные, понизили важность и сняли с шапки...

Важность тем зачастую определяется не свежестью коментариев, а актуальностью. Например нашему админу и по сей день важна помощь, в теме уже народ поддержал как мог и теперь ничего не пишет, но она по прежнему актуальна и важна.
  • 22 октября 2009 г., 4:49:36 PDT
    Как все наверное уже заметили:
    У нас появился новый раздел Беседка. В этот раздел будут перемещены все интервью, игры, темы построенные по принципу вопрос-ответ и некоторые другие темы. Если вы не находите своей темы в нужном разделе, то советую заглянуть в Беседку ;)
  • 22 октября 2009 г., 6:42:49 PDT
    Например нашему админу и по сей день важна помощь, в теме уже народ поддержал как мог и теперь ничего не пишет,

Не совсем так.
    Сообщения в теме обновляются по мере поступления информации.
    Последнее поступление информации было 20.10.2009 ,
    о чем форумчане были проинформированы.
    Убедитесь сами
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7649&pid=209691&st=140&#entry209691
    сообщение 154 и 155
    И мы по-прежнему ждем в этой теме тех, у кого есть конкретные  :) идеи как двигать дело.
  • 22 октября 2009 г., 7:22:40 PDT
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ: "Хочу познакомицца со..."
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9992&st=0&gopid=209906&#entry209906
  • 22 октября 2009 г., 8:29:08 PDT
    Дозорчик, дорогой, ну напишите же админу письмо (не в личку, а именно письмо) с вашими предложениями. Тут есть что обсудить.

Меня игнорирует администрация, ни разу не ответили на мое письмо, даже ниразу не подтвердили прочтение ))) Как и Священник Николай, кстати :)

Поэтому им я ничего писать не буду... идея расписана в принципе полностью можно писать ТЗ и реализовывать подходящие моменты....
    Остается быть сторонним наблюдателем :)
  • 22 октября 2009 г., 17:05:08 PDT
    Важность тем зачастую определяется не свежестью коментариев, а актуальностью.

Ну, хорошо. Тогда спросим по-другому.

Чем, к примеру, свадьба Андрея и Елены (которые повенчались год с лишним назад) ВАЖНЕЕ свадеб, случившихся на форуме в ЭТОМ году?   :unsure:

Это очень наивная тз :)))

Во-первых, можно насоздавать себе клонов ЗАРАНЕЕ (на случай будущего бана, ведь банят обычно одних и тех же персонажей, - они это вполне себе предвидят и разве что НЕ предвкушают  :P ))))

А во-вторых, региться можно от друзей, коллег, в конце концов, - тупо из Интернет-клуба ))))

Резюме старо, как мир:  на всякий хитрый зад всегда найдется болт с левой резьбой; а на болт с левой резьбой всегда отыщется зад с лабиринтом...  ©  :rolleyes:
  • 22 октября 2009 г., 17:10:41 PDT
    Во-первых, можно насоздавать себе клонов ЗАРАНЕЕ (на случай будущего бана, ведь банят обычно одних и тех же персонажей, - они это вполне себе предвидят и разве что НЕ предвкушают  :P ))))

А во-вторых, региться можно от друзей, коллег, в конце концов, - тупо из Интернет-клуба ))))

Сразу видно, кому есть чем заняться в этой жизни...   :lol: