Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 23 октября 2009 г., 23:41:23 PDT
    Кто-нибудь знает,  куда пропал "Водительский клуб"?   :unsure:
    Мы тут просекли, что этот раздел наши модераторы контролировать не могут. Они, по ходу дела, забоялись, что мы туда, что хотим писать начнем и удалили его. "Я так думаю".
    Че, ОБЕ темы грохнули? :blink:  во жЭсть. Натюрлих...

Просто модеры, видимо, уже остановиться не могут... Процесс потерял контроль и становится, по ходу, НЕуправляемым... <_<  Ну, пойду создам тогда исчо одну водительскую тему.... :rolleyes:

Кстати, там про взятки гайцам у нас с Ольгой Васильевной было две ОДИНАКОВЫХ темы (Ольга тогда новенькой была и не знала, что такая тема уже есть), - вот, ИХ, я полагаю, можно слить безболезненно.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2034

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2614&hl=

З.Ы.
    А водители-то ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ???  :blink:

З.З.Ы.
    Кстати, по-прежнему интересно знать ответ на ЭТОТ вопрос:

Чем, к примеру, свадьба Андрея и Елены (которые повенчались год с лишним назад) ВАЖНЕЕ свадеб, случившихся на форуме в ЭТОМ году?   :unsure:
  • 24 октября 2009 г., 10:40:40 PDT
    Это такая форма рекламы форумчан... :huh:

И эта форма может быть сильно полезной для тех, кто ищет себе партнера, а также для тех, кто не очень востребован в реале и от инета ждет возможности быть выслушанным и интересным.
  • 24 октября 2009 г., 10:41:19 PDT
    Кто-нибудь знает,  куда пропал "Водительский клуб"?   :unsure:

Мы тут просекли, что этот раздел наши модераторы контролировать не могут. Они, по ходу дела, забоялись, что мы туда, что хотим писать начнем и удалили его. "Я так думаю".

мда... как все запущено однако....
  • 25 октября 2009 г., 5:42:04 PDT
    Это такая форма рекламы форумчан... :huh:

И эта форма может быть сильно полезной для тех, кто ищет себе партнера, а также для тех, кто не очень востребован в реале и от инета ждет возможности быть выслушанным и интересным.

Парадокс в том, что те, кто в реале активен, те интересно ведут интервью и люди задают им вопросы.....А скромницы или скромники молчат, стараются быть скромнее и на этом пространстве.
    Поэтому интервью развивается мало.

Я что хочу сказать.....ИНТЕРНЕТ-такая штука, где можно раскрыться, показать себя. Не пренебрегайте им, те, кто хочет расширить свой круг общения!
    Создали Вам интервью-покажите в нем себя!
    Раз создали-значит народ хочет узнать о вас поближе....Не разочаровывайте нас....
  • 26 октября 2009 г., 7:10:05 PDT
    Авто раздел попросила удалить я, только конечно не потому, что мы не имеем к нему доступа  :lol: Просто в нём было всего две темы, которые могли бы совершенно спокойно обсуждаться в Православной жизни. А вот то, что раздел был упразднён без предварительного перенесения тем - это большая новость. Но я думаю, что ничего страшного. Обсудим их заново если есть такая потребность. Тем более ПДД сейчас уже сильно поменялись :)

Интервью удаляться конечно же не будут. Это хорошие темы для общения, просто всё будет перенесено в раздел Беседка.

Темы Как найти хорошего духовника? и О духовном отце объединены
  • 26 октября 2009 г., 7:14:58 PDT
    Тема " Венчание Андрея и Елены" перестала быть ВАЖНОй. Важность всех остальных тем я пересмотрю. Если кому какая тема покажется важной или неважной, то пишите, будем пересматривать вместе.
  • 4 ноября 2009 г., 4:50:34 PST
    Тема "Хочу познакомиться со..." перемещена в раздел Беседка.
  • 5 ноября 2009 г., 0:25:19 PST
    А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.

У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл.  Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?
  • 5 ноября 2009 г., 7:23:06 PST
    Тема "Хочу познакомиться со..." перемещена в раздел Беседка.

:D  :D  :D
  • 5 ноября 2009 г., 15:04:43 PST
    А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.

У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл.  Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?

Отвечаю.
    Тема товарища из Волгоградской области изначально называлась по другому, её переименовали для того, чтобы её легко могли найти Волгоградчане :)
    Тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности также как и тема мужчины ищущего девушку с косой (которая кстати перенесена в раздел Знакомства), останется сама по себе. Потому что во-первых в темах есть свои "фишки", а во-вторых памятуя о протесте общественности к подобным темам будет особое отношение, возможно позже их как-то можно будет структурировать и объединить например в "Знакомство с пристрастием (ищу невесту определённой внешности)"
    а эта девушка себе ремонтную бригаду ищет, не мужа, но что-то мне подсказывает, что с течением времени темочка отправится в раздел "Беседка" ;)
  • 6 ноября 2009 г., 10:06:18 PST
    Часть ветки из Леопольд выходи подлый трус по понятным причинам перемещена в Женственность и Эмансипацию