Ну, Ань, я ж НЕ вру никада, - как же я могу ЭТО сказать? :unsure: - видать, так и помру, не выйдя замуж в красном платишке... :(
Блин, ну помолчала бы, када тебя спрашивали, умеешь ли и любишь ли ягоды собирать.....достаточно одного - Да......а ты давай разъяснять, шо тока поклевать, ежели тебю в сад пустят.....учи тебя...учи...
Меня голыми руками не возьмёш .я 11 лет со змеёй прожил.
факир, однако....
Сильно. :flower:
Я, наверное, не подхожу, у меня коса всего до середины спины... жаль.
Вариант №1 ДО СЕРИДИНЫ СПИНЫ ? Порошу выслать фотографию на почту d8888@ya.ru Надеюсь натуральный цвет? Годика за 3-4 доведём ДО нужной кондиции?
Хм.. искушение так велико... не знаю, смогу ли удержаться даже несмотря на ашыпки арфаграфичиские.
Понимаешь, Ань, мне уже 21 год, засиделась я в девках... одной, сама панимаишь, ни слатка.
Да.....я тя понимаю.....ну не знаю...не знаю......тут вишь какой наплыв желающих.....даже есть предложения с париком на кастинг подацца....боюсь тебе не светит.....как драка за жаниха начнеца...отходи подальше - молодая исчо.... :rolleyes:
БАЛАГАН И ДЕТСКИЙ САД. ПО СЕРЬЁЗНЕЙ ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ.. ДЕЛО ДЕЛАТЬ НАДО .ДЕТЕЙ РОЖАТЬ .СТРАНУ ПОДНИМАТЬ.
тут одно из двух.......либо волосы рОстить...либо детей рожать..... :D
Пока такую гриву, помоешь, да высушишь, да расчешешь......какое тама нафиг хозяйство и зачем после этого муш..... :D
а в общем да...(сделала серьезное лицо и пошла с парнем переписывацца)
БАЛАГАН И ДЕТСКИЙ САД. ПО СЕРЬЁЗНЕЙ ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ.. ДЕЛО ДЕЛАТЬ НАДО .ДЕТЕЙ РОЖАТЬ .СТРАНУ ПОДНИМАТЬ.
тут одно из двух.......либо волосы рОстить...либо детей рожать..... :D
Пока такую гриву, помоешь, да высушишь, да расчешешь......какое тама нафиг хозяйство и зачем после этого муш..... :D
а в общем да...(сделала серьезное лицо и пошла с парнем переписывацца)