Форумы » test 3

С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

• 23 сентября 2009 г., 8:54:04 PDT
    Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью
    Я читала множество мужских постов на этом форуме. Честно говоря, повода серьезно воспринимать кого-либо тут не нашла. А Вы?  B)

Мне трудно из-за солидарности не начать расхваливать Дмитрия 7, например,или Валдиса-чем плохи,cпрашивается ? Но если б я был женщиной,которая ищет и не может найти,но искал бы причины неудач в себе а не в окружающих.
    В конце концов, хорошо бы вспомнить, что в христианском понимании семьи мужчине отводится главенство. В таком случае, хотелось бы почитать темы и комментарии мужчины, которого можно представить в роли главы семьи. Может быть, я плохо читала и многое пропустила, но мне не встретилось тут пока таких текстов и таких авторов.

Вы можете поюзать поиск сообщений человека с ником cruxgammata.Этот человек сейчас женат,поэтому его слова о женщиных и отношениях не есть голословны.Я сам кое-что у него почитал интересного на мой взгляд,когда узнал о его женитьбе из темы о свадьбах.
    Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2313&view=findpost&p=200531

Да,он молодец.Вот уже минимум одна привлекательная мужская особь есть.
  • 23 сентября 2009 г., 9:17:25 PDT
    Мне трудно из-за солидарности не начать расхваливать Дмитрия 7, например,или Валдиса-чем плохи,cпрашивается ?
    Почему же плохи. Во всяком случае, про меня Вы так сказать не можете (если обратите внимание на мои посты в этой теме): sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=200842&st=80&#entry200842
    А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается и не одобряет шутки, - для меня такой парень не вариант. Однозначно.
    Вы можете поюзать поиск сообщений человека с ником cruxgammata.Этот человек сейчас женат,поэтому его слова о женщиных и отношениях не есть голословны.Я сам кое-что у него почитал интересного на мой взгляд,когда узнал о его женитьбе из темы о свадьбах.
    Если говорить про женатых, то лично мне очень нравятся комменты Lms. Но какой смысл говорить о женатых? Я ведь спрашивала о холостых.
    Да,он молодец.Вот уже минимум одна привлекательная мужская особь есть. По большому счету, именно один. И в этом проблема. И от этого - тот самый тон, который Вам тут так не понравился. B)
  • 23 сентября 2009 г., 9:20:59 PDT
    Какое-то время мне было интересно почитать что пишут на форуме Христианки,были интересные темы,были мужчины, а сейчас все как испарилось.Мужчины там перестали создавать темы,редко-редко кто-то, что-то из них напишет,а почему все так плохо там стало ? Мужчины чтоли перевелись совсем ? Да нет,просто стало решительно невозможно общаться с женщинами,решившими вдруг,что образ эдакой стервочки,блещущей своими ироническими,высмеивающими остротами-это то самое,о чем грезит в своих снах мужчина,и от чего он должен терять голову.Мужчина ведь тоже выбирает,и перед тем,как впрыснуть в рану яд-сначала бы неплохо подумать о последствиях,иначе Судьба рискует пойти по стопам Христианки.

Христианка - гадюшник, а Судьба - серпентарий. Разница заключается в условиях содержания холоднокровных. Здесь лучше.

P.S.: здесь нету нездоровых на голову Соланы и Танечки из Курска - уже великое достижение!
  • 23 сентября 2009 г., 9:38:56 PDT
    Слушайте, а зачем Вам какие-то неликвиды?  :unsure: У нас ведь есть и вполне пристойные женихи, а даже с ч/ю и прочими аксессуарами (ну, вот, Владуля, например  :rolleyes: )

З.Ы.
    Кстати, коллеги, а  никого НЕ смущает, что на фоте в этой теме дядька в теле и в возрасте, а в профиле у него написано, шо ему токо 22 года?   B) ))))))

Лана, дорогая, Влад - роскошный мужчина!  Я его даже смущаюсь немного(совсем без иронии пишу)

Какой именно дядька? который в первом посте этой темы имеется ввиду? Простите, туплю.

Кстати, Лана, большое спасибо за ваш пост, где вы рассказываете как надо отвечать на несколько сообщений, это мне ооочень пригодилось!  :flower:

Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью.

Вам очень правильно ответила Анна:
    Алексей, вы зашли с серьезным поучениями в абсолютно шуточную тему...

хочу только добавить, что вся развлекуха пошла потому, что женщины прекрасно понимают, что человеку нужна не любимая, а коса, которую  женщина может и отрезать в том числе по таким причинам как болезнь.

Но лично я не увидел в этой теме никакой женской проверки с мало-мальской заинтересованностью в отношениях с человеком.

а тут и пробивать нечего, потому что я уже написала ранее - женщины прекрасно понимают, что человеку нужна не любимая, а коса.

В конце концов, хорошо бы вспомнить, что в христианском понимании семьи мужчине отводится главенство.

И для того, чтобы муж воспринимался как главный, он должен быть более опытным, умным итд, а иначе никак, потому что не уедет далеко команда, где подчиненные умнее и продвинутее руководителя.
  • 23 сентября 2009 г., 10:35:21 PDT
    Почему же плохи. Во всяком случае, про меня Вы так сказать не можете (если обратите внимание на мои посты в этой теме): sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=200842&st=80&#entry200842

Если те же самые ахи и восторги готовы вместе с Вами и Валдисом перекочевать в реал-то я готов признать что Ваша бурная активность в отношении Валдиса не была просто следствием живого и любознательного характера.
    А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается и не одобряет шутки, - для меня такой парень не вариант. Однозначно.

Дима-беззлобная и простая душа и притворяться не умеет.Если Вы оставите свои предубеждения насчет юмора хотя бы по отношению к этому мужчины,и обратите внимание на его чистую и бесхитростную натуру,то отношения с ним никогда не будут запятнаны обманом,ложью и манипуляциями.Советую Вам пообщаться с ним поближе и возможно он Вас еще очарует богатствами своей души.
    Если говорить про женатых, то лично мне очень нравятся комменты Lms. Но какой смысл говорить о женатых? Я ведь спрашивала о холостых.

Мнение холостых не должно Вас интересовать,там как под копирку-взаимопонимание,взаимное доверие,уважение и тому подобная муть.Холостой в поиске,поэтому его правдивые суждения о семье во-первых в прямой зависимости от места,где он их излагает.В присутствии потенциальных кандидатур врятли будешь распинаться каким крутым ты себя видишь деспотом в семье.А во-вторых отсутствие опыта у холостяков делает их только наивными теоретиками и не более.Только когда человек познал что-то на опыте,то тогда его слова и имеют истинный вес и ценность.Поэтому я так хочу,чтобы Вы читали женатиков.
    По большому счету, именно один. И в этом проблема. И от этого - тот самый тон, который Вам тут так не понравился. B)

Назовите мне то минимальное количество привлекательных именно с Вашей точки зрения мужчин,наличие которых на форуме должно начать менять тональность Вашей речи в дружелюбный диапазон частот.Просто цифру.
  • 23 сентября 2009 г., 11:00:46 PDT
    Если те же самые ахи и восторги готовы вместе с Вами и Валдисом перекочевать в реал-то я готов признать что Ваша бурная активность в отношении Валдиса не была просто следствием живого и любознательного характера.
    Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня?  B)

Дима-беззлобная и простая душа и притворяться не умеет.Если Вы оставите свои предубеждения насчет юмора хотя бы по отношению к этому мужчины,и обратите внимание на его чистую и бесхитростную натуру,то отношения с ним никогда не будут запятнаны обманом,ложью и манипуляциями.Советую Вам пообщаться с ним поближе и возможно он Вас еще очарует богатствами своей души. Я ничего не имею против чистой души Дмитрия. Я просто не умею общаться с человеком, который 24 часа в сутки серьезен. Для меня это нереально. Никому не стоит взваливать на себя крест не по силам. Вот, Мяу нравятся серьезные парни, - пусть она за Дмитрием и приударит ))
    хочу,чтобы Вы читали женатиков.
    С точки зрения перспективы взаимоотношений это - бессмысленное занятие.
    Назовите мне то минимальное количество привлекательных именно с Вашей точки зрения мужчин,наличие которых на форуме должно начать менять тональность Вашей речи в дружелюбный диапазон частот.Просто цифру.
    Пойду по проторенному пути :) Десять. :rolleyes:
  • 23 сентября 2009 г., 12:43:04 PDT
    Мне трудно из-за солидарности не начать расхваливать Дмитрия 7, например,или Валдиса

Совершенно СПРАВЕДЛИВОЕ замечание! :hi04:   Владик - ЛУЧШИЙ!!!   :clapping:

Лана, дорогая, Влад - роскошный мужчина!  Я его даже смущаюсь немного(совсем без иронии пишу)

Не надо бояться, - надо пользоваться выложенными "мылом" и скайпом!  :ng03:

Какой именно дядька? который в первом посте этой темы имеется ввиду? Простите, туплю.

Ну, да, - он самый (который косу ищет, а не девушку)

Кстати, Лана, большое спасибо за ваш пост, где вы рассказываете как надо отвечать на несколько сообщений, это мне ооочень пригодилось!  :flower:

А на здоровье!  :hi02:
  • 23 сентября 2009 г., 18:31:02 PDT
    А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается и не одобряет шутки, - для меня такой парень не вариант.

Во-первых, а зачем обо мне говорить?
    Я ведь не просил этого.  Во-вторых,  мне ведь всё равно,  ругают ли меня или хвалят ли меня люди, ведь я не ставлю перед собой цели кому то из людей понравиться или не понравиться.
    Для меня на главном месте в жизни Бог, Церковь , а мнение Библии,Церкви  для меня важнее, чем мнение девушек. Стараюсь соблюдать заповеди, не грешить,  для того , чтобы  понравиться Богу, чтобы Бог даровал место в раю в загробной жизни. А если в жизни когда-либо будет стоять выбор , или девушка или Церковь, то скорее откажусь от девушки, но не откажусь от Церкви. Предпочитаю хранить верность Церкви, верность Богу. Ведь моя жизнь зависит от Бога, а не от девушек.  

А отношения с людьми  предпочитаю строить на основе дружбы и взаимопомощи ,стараясь  по мере своих сил и возможностей помогать  людям, стараясь соблюдать христианскую заповедь  о любви к ближнему и любви к Богу. Приходилось в жизни помогать многим людям, помогал как женщинам так и мужчинам.
    Из женщин особое уважение испытываю к  монахиням.
    ********************************************************************************

Кстати да.... :rolleyes:

С мыслями Jest-a про разницу в возрасте супругов не могу согласиться, поскольку в реальной жизни
    знаю положительные примеры значительной разницы в возрасте: например, мой дедушка был старше на 13 лет моей бабушки , познакомились  они еще до Великой Отечественной войны, затем поженились, и жили долго и хорошо вместе более 50 лет, были вместе до конца жизни, у них родилось 4 детей.
  • 24 сентября 2009 г., 2:51:54 PDT
    А кому тут нужна девушка со скалкой? Или таки со скаКАлкой ???
    У меня есть еще и сковородка.... :blush:
    чугунная... очень тяжелая.... :angel:

А микроволновка, микроволновка есть?
  • 24 сентября 2009 г., 2:52:41 PDT
    Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня?  B)

Написали и все ? И это называется соблазнением ? Это я,оказывается,должен женщине говорить как ей себя вести ? Пошлите ему хотя бы ту фотку,где Вы в черном,вечернем платье с обнаженными руками,что бы он разом поглупел и влюбился.Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.
    Я ничего не имею против чистой души Дмитрия. Я просто не умею общаться с человеком, который 24 часа в сутки серьезен. Для меня это нереально. Никому не стоит взваливать на себя крест не по силам. Вот, Мяу нравятся серьезные парни, - пусть она за Дмитрием и приударит ))

Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Если упрямая женщина хочет обманываться,то я не могу ей это запретить.Можете начинать расширять свои лапшехранилища на ушах.

Мне эта цифра не нравится,столько клонов я сделать не смогу,а так хотелось сделать мир в этой локальной зоне добрее((
  • 24 сентября 2009 г., 11:09:00 PDT

Представьте себе .... нету!! У меня прекрасная электро плита! Я люблю печь!
    Пароварка не подойдет?
  • 24 сентября 2009 г., 11:11:29 PDT

Написали и все ? И это называется соблазнением ? Это я,оказывается,должен женщине говорить как ей себя вести ? Пошлите ему хотя бы ту фотку,где Вы в черном,вечернем платье с обнаженными руками,что бы он разом поглупел и влюбился.Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.
    Я ничего не имею против чистой души Дмитрия. Я просто не умею общаться с человеком, который 24 часа в сутки серьезен. Для меня это нереально. Никому не стоит взваливать на себя крест не по силам. Вот, Мяу нравятся серьезные парни, - пусть она за Дмитрием и приударит ))

Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Если упрямая женщина хочет обманываться,то я не могу ей это запретить.Можете начинать расширять свои лапшехранилища на ушах.

Мне эта цифра не нравится,столько клонов я сделать не смогу,а так хотелось сделать мир в этой локальной зоне добрее((

Вы не Дед Мороз??.....
    Вы, правда верите всему, что написали???
  • 24 сентября 2009 г., 11:55:28 PDT

Микроволновка, Володя, это ЙАД.  :hi04:

Солидарна с Кристиной насчет пароварки  :rolleyes:

З.Ы.
    Есть еще блендер, миксер, электромясорубка и электросушилка (актуальна в ГРИБНОЙ сезон  ;) ).

Короче говоря, МНОГА всего есть. (Скалка - тоже :) ). А еще я страшна в гневе, - действие скалки могу продемонстрировать мгновенно...   B)
  • 24 сентября 2009 г., 12:23:35 PDT

Микроволновка, Володя, это ЙАД.  :hi04:

Солидарна с Кристиной насчет пароварки  :rolleyes:

З.Ы.
    Есть еще блендер, миксер, электромясорубка и электросушилка (актуальна в ГРИБНОЙ сезон  ;) ).

Короче говоря, МНОГА всего есть. (Скалка - тоже :) ). А еще я страшна в гневе, - действие скалки могу продемонстрировать мгновенно...   B)

Электросушилки у меня нету... Я грибы собирать не умею
    Но подумываю над хлебопечкой
  • 24 сентября 2009 г., 14:59:23 PDT
    Ир, я Владику это второй год уже говорю, - все равно замуж НЕ зовёт!  :P

А ты не все умные слова говоришь....
    Надо еще добавлять....Я умею копать, готовить, и очень люблю это делать..... :rolleyes:

да... и еще полы мыть, и ваще все делаю САМА, лишь бы мужчину ублапжить лишний раз :D
  • 24 сентября 2009 г., 15:09:10 PDT

Скакалки у мя нет - зато есть две гантели (2,5 кг каждая) и один утюг.
    таки а ишшо у меня есть помимо сковородки три кастрюли и шиньон длиной около 70 см - я его изредка цепляю, но только изредка, тяжелый потому шта, и голова потом болит :D

" - Мамань... а у Настьки коса лучше!
    - Твоя дороже, твоя на базаре куплена!" (с) Морозко
  • 24 сентября 2009 г., 15:12:44 PDT
    по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!

О! А я хочу замуж за Абрамовича - он же развелся вроде??? :yahoo:
  • 24 сентября 2009 г., 15:14:51 PDT
    по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!

О! А я хочу замуж за Абрамовича - он же развелся вроде??? :yahoo:

..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....
  • 24 сентября 2009 г., 15:17:09 PDT
    Но лично я не увидел в этой теме никакой женской проверки с мало-мальской заинтересованностью в отношениях с человеком.

Наверно, это потому, что проверять реально было НЕЧЕГО. И заинтересованные женщины это быстро поняли.
  • 24 сентября 2009 г., 15:23:39 PDT
    Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.

фи-и-и... какая скука  Да это через два дня надоест... Если будет энтузиазм заниматься подобной ерундой хотя бы два дня :yahoo:
  • 24 сентября 2009 г., 15:25:37 PDT
    а Судьба - серпентарий.

серпентарий ДРУЗЕЙ
  • 24 сентября 2009 г., 15:27:13 PDT
    ..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....

ЭХ! о5 я не успела! (ушла рвать на голове шиньон) :yahoo:
  • 24 сентября 2009 г., 15:29:54 PDT

ЭХ! о5 я не успела! (ушла рвать на голове шиньон) :yahoo:

Ну не стоит так убивацца!!! еще и на нашей улице грузовичок с пряниками перевернется!

Абрамович, как говорит история, женится с периодичностью в погода-год, миллионов у него еще хоть лопатой греби..
    не отступать и не сдавацца!!! :clapping:
  • 24 сентября 2009 г., 15:39:34 PDT
    Абрамович, как говорит история, женится с периодичностью в погода-год, миллионов у него еще хоть лопатой греби..

эх, боюсь, как бы миллионы не поразобрали... :rofl: на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:
  • 24 сентября 2009 г., 15:53:16 PDT

эх, боюсь, как бы миллионы не поразобрали... :rofl: на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:

а, ну так ну его, он же нищий практически. нАФ ТАКОЙ?? да еще и старый...фи.