Форумы » test 3

С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

• 27 сентября 2009 г., 4:58:14 PDT
    Ну раз пошла такая пья...ээээээ...тема......то я тоже хочу сообщить, что у меня очень быстро растут волосы, они густые и красивые......и если найдется тут добрый, умный парень моего возраста или чуть старше, мечтающий завести много детей (своих и приемных), любящий животных, обязательно с высшим образованием и чувством юмора, а главное ни за что не позволяющий себе называть бывшую жену змеей или другими какими нехорошими именами (ну или бывшую невесту и т.д.), а так же любящий джипы, ритм-энд-блюз, путешествия, книги и фильмы, то я готова за год отрастить волосы ниже плеч, а за 2 - ниже талии.......а если у него еще будет УАЗик (тока не патриот...), то я вообще пойду за таким на край света!  :rolleyes:

Если квадроцикл  .ТЕХНИКУМ.  ДВЕ КОШКИ  УСТРОЯТ .ТО ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ГОДИКА ТРИ.  А ЖЕНА РОДИЛАСЬ РОДИЛАСЬ В ГОД ЗМЕИ И НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА. ВСТРЕТИЛА  АРМЯШКУ ЭЛЕКТРИКА  .МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА .  :angry:
    40863847.jpg
    ______130.jpg
  • 27 сентября 2009 г., 5:06:50 PDT
    по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!

А ФРАНЦУЗСКИЙ ПОДАЙДЁТ?
  • 27 сентября 2009 г., 12:49:35 PDT
    Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
    Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика. Найдется ли тут такой? Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.

Алина!

Так это же я - Карлсон!
    На форуме судьбы а.к.а BANKER!

Кефирчик с фруктиками - самое оно!
    Только надобно уточнить совпадают ли у нас с Вами вкусы на кефирчик.
    Я периодически подсаживаюсь на "Простоквашино", "Рузский" и "Домик в деревне".
    Периодически на империалистическую "Активию" - это когда во мне пробуждаются антипатриотические чувства - вот я и расслабляюсь. :о)))

А какие Вы фрукты предпочитаете?
    Ой! А ведь был же в детстве такой - "Фруктовый кефир"!
    А ведь можно еще в кефир накидать всякой клубники, абрикосов, малины, бананов и т.д. и т.п. и замесить всё это в блендере! Вкуснотиииищаааааа!!!!

Насчет остальных Ваших требований...
    Завтра же иду узнавать как поступить в Литературный институт!
    После него в Морису Терезу.
    Далее в Институт физкультуры.
    Так, что у нас там еще в перечне!

А! Да! Затра же позвоню в Риал Транс Хеар - чтоб пересадили чё куда следует!

Вечерком по дороге забегу на танцульки.

Короче говоря, лет через.... примерно 25... вновь объявлюсь на форме!
    В полном соответствии с Вашими требованиями!
    Только Вы уж меня, пожалуйста, дождитесь!
    А то что же мне? Зря что ли старацца?
    Волосы на голове отращивать, трудовую мозоль (пузо), наоборот, уменьшать!

Вобщем, встречаемся в 2034 году!
    Я - без пуза! Вы -  с косой!

Только, чур не обманывать!
  • 27 сентября 2009 г., 13:13:26 PDT
    А на грудь, ноги и руки пересадку волос уже делают???
  • 27 сентября 2009 г., 16:01:36 PDT
    Если квадроцикл  .ТЕХНИКУМ.  ДВЕ КОШКИ  УСТРОЯТ .ТО ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ГОДИКА ТРИ.  А ЖЕНА РОДИЛАСЬ РОДИЛАСЬ В ГОД ЗМЕИ И НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА. ВСТРЕТИЛА  АРМЯШКУ ЭЛЕКТРИКА  .МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА .  :angry:

Квадроцикл - это единственное, что мне в вас нравицца....маловато будет....а! еще смешит заедающая кнопка капса...
  • 27 сентября 2009 г., 16:03:12 PDT

а ты для кого интересуесси?  B)
  • 27 сентября 2009 г., 16:14:52 PDT
    Мерлин

Это который волшебник чо ли???? :wacko:

Мне например нравится Сутра Сердца...

Тогда уж Кама с Утра
  • 27 сентября 2009 г., 16:19:59 PDT
    Я радуюсь, когда человек честно пишет, чего ему надо :).
  • 27 сентября 2009 г., 16:25:51 PDT
    Я радуюсь, когда человек честно пишет, чего ему надо :).

я тоже радуюсь...над честным..........стебом... B)
  • 27 сентября 2009 г., 16:28:04 PDT
    Тогда уж Кама с Утра

Ну кому с Утра, а кому и с...
    А что, прикольно...Химерная Камасутра...такого точно нигде еще не было.
  • 27 сентября 2009 г., 16:30:39 PDT
    А что, прикольно...Химерная Камасутра...такого точно нигде еще не было.

Химерическая тогда уж...
  • 27 сентября 2009 г., 16:38:25 PDT
    Химерическая тогда уж...

А что, химерическая более круто...??? :blink:
    37.gif
  • 27 сентября 2009 г., 17:21:02 PDT

а ты для кого интересуесси?  B)

Банкир, конечно, отколол, я посмеялся от души :) На сколько серьезно отнестись к описанным требованиям - вопрос, с одной стороны,  в том, чтобы понять, что удовлетворение формальным требованиям не приносит желаемого результата (в этом прикол банкира), с другой - в том, что необходимо что-то общее между людьми. На практике это решается с помощью интуиции.
  • 27 сентября 2009 г., 17:37:25 PDT
    ...На практике это решается с помощью интуиции.

Если бы все было так просто )
  • 27 сентября 2009 г., 19:24:11 PDT
    На практике это решается с помощью интуиции.

На практике это решается как придется. Чаще всего, - подогоном действительного под желаемое.

В случае развода есть варианты: "вот, мне же мама говорила, шо ж я НЕ послушалась!", "ну, я ТАК и знала!!!", "ага! это он все ПРИКИДЫВАЛСЯ раньше!", - ну, и т.д., и т.п. (в мужском варианте - всё то же самое, токо с другими окончаниями и вместо мамы - советы дают друзья).

А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь. А шо ж еще остается, когда, вроде бы, и девушку хочется, и как-то жалко на нее время тратить, - ну, токо острить. Натурально.
  • 28 сентября 2009 г., 7:35:45 PDT
    А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь.

Алинушка девушка видная... Да к тому ж еще и оч неглупая... Так что увы....

Не дуреть же ей и портить собственную внешность ради кого то....
  • 28 сентября 2009 г., 14:56:19 PDT
    А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь.

Алинушка девушка видная... Да к тому ж еще и оч неглупая... Так что увы....

Не дуреть же ей и портить собственную внешность ради кого то....

Если Алинушка такая умная и видная,то почему она тогда незамужняя и злая ?
  • 28 сентября 2009 г., 15:14:39 PDT

А вот это Вы, наверное, зря спросили ...  Вы, действительно, хотите услышать всю правду .... :)
  • 28 сентября 2009 г., 15:22:01 PDT

А вот это Вы, наверное, зря спросили ...  Вы, действительно, хотите услышать всю правду .... :)

Если эта правда так же отвратительна,как труп лежащего на солнцепеке трупа животного,то лучше не надо.С неудовлетворенным любопытством к тому же будет интересней жить и фантазировать.
  • 28 сентября 2009 г., 17:13:03 PDT

Алинушка очень ДОБРАЯ девушка. Очень веселая, смешливая, трудолюбивая, образованная и талантливая.

А вокруг - сами видите... B)

У нее еще ВСЁ будет: и сбыча МЕЧТ, и алые паруса, и принц на белом коне, и латиноамериканские танцы на свадьбе  :rolleyes:
  • 28 сентября 2009 г., 17:17:26 PDT

А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.

Мож, Вы просто не тянете, оттого Вас адресовали куда нибудь, чтобы Вы девушку не отвлекали? :lol: От общения с более интерессными для нее персонажами? А Вы так сразу - злая... противная...

Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D
  • 28 сентября 2009 г., 17:18:02 PDT

УЖЕ :D
  • 28 сентября 2009 г., 18:02:18 PDT
    ********************************************************************************
    А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается .

Редко улыбаюсь.
    И не танцую, не принимаю в этом участия.
    Обычно  предпочитаю  дела, чем слова, обычно говорю мало и только по тому или иному делу,
    а болтовню без дела просто так не очень люблю.
    По поводу немногословности, нравится высказывание американского президента Калвина Кулиджа(1923-1929):  "то , чего я не говорю, никогда не доставляет мне неприятностей."

Предпочитаю дела, чем слова.
    Если могу помочь людям, то помогаю, стараюсь помогать.
    ********************************************************************************

Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Спасибо вам за доброту ,Завр.
    Интересно, а вы хотите меня женить? И кто ж невеста?
    Любопытно.
  • 29 сентября 2009 г., 2:13:31 PDT
    Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:

Прикольно. Будем знакомиЦа заново :blink: Сначала по переписке, а потом в реале.

Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Спасибо вам за доброту ,Завр.
    Интересно, а вы хотите меня женить? И кто ж невеста?
    Любопытно.

Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия.

Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D
  • 29 сентября 2009 г., 4:23:51 PDT
    А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.

В отличие от некоторых,Алинка в силу своей молодости и неопытности не умеет еще создавать впечатление счастливой и довольной,вколачивая в текст тонну хохочущих смайлов,поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.
    Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D

Умение сортировать-это хорошее занятие,но когда оно настолько всепоглощающе,что целиком пожирает душу,то душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать.И потом я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.