Ну раз пошла такая пья...ээээээ...тема......то я тоже хочу сообщить, что у меня очень быстро растут волосы, они густые и красивые......и если найдется тут добрый, умный парень моего возраста или чуть старше, мечтающий завести много детей (своих и приемных), любящий животных, обязательно с высшим образованием и чувством юмора, а главное ни за что не позволяющий себе называть бывшую жену змеей или другими какими нехорошими именами (ну или бывшую невесту и т.д.), а так же любящий джипы, ритм-энд-блюз, путешествия, книги и фильмы, то я готова за год отрастить волосы ниже плеч, а за 2 - ниже талии.......а если у него еще будет УАЗик (тока не патриот...), то я вообще пойду за таким на край света! :rolleyes:
Если квадроцикл .ТЕХНИКУМ. ДВЕ КОШКИ УСТРОЯТ .ТО ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ГОДИКА ТРИ. А ЖЕНА РОДИЛАСЬ РОДИЛАСЬ В ГОД ЗМЕИ И НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА. ВСТРЕТИЛА АРМЯШКУ ЭЛЕКТРИКА .МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА . :angry:
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!
Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика. Найдется ли тут такой? Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.
Алина!
Так это же я - Карлсон!
На форуме судьбы а.к.а BANKER!
Кефирчик с фруктиками - самое оно!
Только надобно уточнить совпадают ли у нас с Вами вкусы на кефирчик.
Я периодически подсаживаюсь на "Простоквашино", "Рузский" и "Домик в деревне".
Периодически на империалистическую "Активию" - это когда во мне пробуждаются антипатриотические чувства - вот я и расслабляюсь. :о)))
А какие Вы фрукты предпочитаете?
Ой! А ведь был же в детстве такой - "Фруктовый кефир"!
А ведь можно еще в кефир накидать всякой клубники, абрикосов, малины, бананов и т.д. и т.п. и замесить всё это в блендере! Вкуснотиииищаааааа!!!!
Насчет остальных Ваших требований...
Завтра же иду узнавать как поступить в Литературный институт!
После него в Морису Терезу.
Далее в Институт физкультуры.
Так, что у нас там еще в перечне!
А! Да! Затра же позвоню в Риал Транс Хеар - чтоб пересадили чё куда следует!
Вечерком по дороге забегу на танцульки.
Короче говоря, лет через.... примерно 25... вновь объявлюсь на форме!
В полном соответствии с Вашими требованиями!
Только Вы уж меня, пожалуйста, дождитесь!
А то что же мне? Зря что ли старацца?
Волосы на голове отращивать, трудовую мозоль (пузо), наоборот, уменьшать!
Вобщем, встречаемся в 2034 году!
Я - без пуза! Вы - с косой!
Если квадроцикл .ТЕХНИКУМ. ДВЕ КОШКИ УСТРОЯТ .ТО ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ГОДИКА ТРИ. А ЖЕНА РОДИЛАСЬ РОДИЛАСЬ В ГОД ЗМЕИ И НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА. ВСТРЕТИЛА АРМЯШКУ ЭЛЕКТРИКА .МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА . :angry:
Квадроцикл - это единственное, что мне в вас нравицца....маловато будет....а! еще смешит заедающая кнопка капса...
А на грудь, ноги и руки пересадку волос уже делают???
а ты для кого интересуесси? B)
Банкир, конечно, отколол, я посмеялся от души :) На сколько серьезно отнестись к описанным требованиям - вопрос, с одной стороны, в том, чтобы понять, что удовлетворение формальным требованиям не приносит желаемого результата (в этом прикол банкира), с другой - в том, что необходимо что-то общее между людьми. На практике это решается с помощью интуиции.
На практике это решается как придется. Чаще всего, - подогоном действительного под желаемое.
В случае развода есть варианты: "вот, мне же мама говорила, шо ж я НЕ послушалась!", "ну, я ТАК и знала!!!", "ага! это он все ПРИКИДЫВАЛСЯ раньше!", - ну, и т.д., и т.п. (в мужском варианте - всё то же самое, токо с другими окончаниями и вместо мамы - советы дают друзья).
А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь. А шо ж еще остается, когда, вроде бы, и девушку хочется, и как-то жалко на нее время тратить, - ну, токо острить. Натурально.
Если Алинушка такая умная и видная,то почему она тогда незамужняя и злая ?
А вот это Вы, наверное, зря спросили ... Вы, действительно, хотите услышать всю правду .... :)
Если эта правда так же отвратительна,как труп лежащего на солнцепеке трупа животного,то лучше не надо.С неудовлетворенным любопытством к тому же будет интересней жить и фантазировать.
Если Алинушка такая умная и видная,то почему она тогда незамужняя и злая ?
А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.
Мож, Вы просто не тянете, оттого Вас адресовали куда нибудь, чтобы Вы девушку не отвлекали? :lol: От общения с более интерессными для нее персонажами? А Вы так сразу - злая... противная...
Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D
Редко улыбаюсь.
И не танцую, не принимаю в этом участия.
Обычно предпочитаю дела, чем слова, обычно говорю мало и только по тому или иному делу,
а болтовню без дела просто так не очень люблю.
По поводу немногословности, нравится высказывание американского президента Калвина Кулиджа(1923-1929): "то , чего я не говорю, никогда не доставляет мне неприятностей."
Предпочитаю дела, чем слова.
Если могу помочь людям, то помогаю, стараюсь помогать.
********************************************************************************
Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
Спасибо вам за доброту ,Завр.
Интересно, а вы хотите меня женить? И кто ж невеста?
Любопытно.
Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:
Прикольно. Будем знакомиЦа заново :blink: Сначала по переписке, а потом в реале.
Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
Спасибо вам за доброту ,Завр.
Интересно, а вы хотите меня женить? И кто ж невеста?
Любопытно.
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия.
Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D
А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.
В отличие от некоторых,Алинка в силу своей молодости и неопытности не умеет еще создавать впечатление счастливой и довольной,вколачивая в текст тонну хохочущих смайлов,поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.
Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D
Умение сортировать-это хорошее занятие,но когда оно настолько всепоглощающе,что целиком пожирает душу,то душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать.И потом я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.