Форумы » test

Идеология христианства

• 29 сентября 2009 г., 6:06:08 PDT
    А Вы все переадресовали ко мне. Вы, стрелочник, сударь!

Ну, что ж вы право слово, сударыня, позвольте иметь дерзновение сказать что я лишь вопрос задал, после вашего вывода, раз не нашел разлада у себя, то спросил может у вас, не?
    Вот собственно и сам вопрос:
    что бы чему-то наладиться нужно разладиться.
    У вас что-то разладилось?

Вы же сгоряча очередное обвинение но теперь с аргументом, только с ложным, говорящим о другом :)
    Это был справедливый вопрос на это утверждение:
    А Вы сами не обвиняйте и все наладится само собой :)

Я не вижу, что у меня что-то разладилось, если вы видите - поясните. Или наш диалог вы считаете разладом?
    Помилуйте, я только излагаю имхо. Обвинения от вас, нижайше смею заметить( коих аргументации не было ни разу, что свойственно эмоциональным людям), так почему я должен доказывать "что я не верблюд"?... НЕ стоит пользоваться запрещенными приемами(это из статьи Конституции РФ и основе судопроизводства о презумпции ;) если нужно поясню)...
    Если же вам показались мои суждения обвинением, то назвав вас эмоциональной(может еще подчеркнув ненависть в словах ваших и желание самоутвердиться в безапелляционности ) я не вижу тут обвинения...
    Не нужно так все в штыки... может кровь, генетика, конечно... какая-то там.. Казнить, выпороть и пр.
    Ну уж звиняйте, крепостное право отменили :)

Во всем, что я написал нет сарказма, нет скрытого обвинения, нет угроз и попыток высмеять....
    только попытка снизить серьезность и улыбнуться, безуспешная :hi01:
    Я вас поддерживать не буду - мне времени жаль.

Я и сам себя поддерживать не стану как и уворачиваться от занесенного топора :)
    Даже не знаю как, но притяжение мне думается не от меня идет я лишь жертва их уже :)
    Да и самое время корректировать самолюбие ))
    Поливание грязью хорошо корректирует того кого поливают.. вот боюсь не перепутать где будет граничить милосердие, всепрощение с эмоциональным мазохизмом
    Так что я всем доволен тут.. пока B)
  • 29 сентября 2009 г., 6:21:16 PDT
    Петр, вы все время упускаете из вида, что на форум притягивает агрессивных эмансипе. Вот погодите, не пройдет и месяца - она споется с Самизнаетекем и от вас только рожки да ножки останутся.  :yahoo:
    Взвесьте свои шансы на неравное противостояние...  :clapping:

Владимир, зачем же всё видеть в таком черном цвете? :rolleyes:
    Вспомните как называется эта тема?
    "Идеология христианства" !!!
    Вот когда мы с вами поймем и сердцем примем идеи христианства, тогда наше противостояние закончится, и воцарится на Судьбе мир и любовь!   :flower: :yahoo:

Катя, а что? Вы не согласны с моим определением? Это не черный цвет - это точное определение.
    Я считаю, что у НАС с вами нет и не может быть противостояния. :)

И кстати, открою секрет - есть у меня подозрение, что Кристина - это клон. Слишком уж стериотипные женские реакции.
    Кристина, вы сможете мне доказать, что вы не клон? Позвоните или я вам позвоню, например, по Скайпу?
  • 29 сентября 2009 г., 6:24:53 PDT
    Как только мужчины чувствуют свою слабинку, сразу же обвиняют женщин в агрессии и эмансипированности!

:yahoo: :clapping:  
    Вот ведь уже закон нарисовали... махом всем мужчинам определив такое качество, ну как это еще назвать )))
    У вас помимо христианства еще что-то есть, однозначно :)
    Вера в что-то "плохое", что непременно есть в мужчинах по большей части...
    По вере вашей вы будете находить только это в отражении действительности ))

а в эмансипации то обвинять это как? Я лично даже за то, чтобы вы уравнивали права, сами только себе хлопот наделаете, а кто прав этих не возьмет будет старое привычно счастье иметь...

Вы теряете женственность с каждой новой ступенькой эмансипированности...

лично я так считаю, хотя тут бы это не обсуждать, это вообще отдельная тема...
    Создам ка я тему об этом ) велкам на огонек :)
    Вот когда мы с вами поймем и сердцем примем идеи христианства, тогда наше противостояние закончится, и воцарится на Судьбе мир и любовь!   :flower: :yahoo:

Вы принимаете? :)
    Если принимаете то что вы принимаете? сформулируйте?
  • 29 сентября 2009 г., 7:08:56 PDT
    Было очень неприятно читать все вышесказанное обо мне.
    Благодарю, Дозор, за весьма лестные, главное очень "справедливые" эпитеты  в мой адрес. Я уже поняла, что Вы здесь, это последняя инстанция!
    Не смею Вам более мешать!
    Вы, как я вижу, лишены каких лио недостатков, да вы и сами этого не скрываете. Посему, приятно оставаться. Вы кроме себя никого не слушаете и не будете даже пытаться услышать

Во всяком случае цель Вами достигнута: Вы меня очень сильно оскорбили! Более я с Вами беседовать не буду
  • 29 сентября 2009 г., 7:11:09 PDT
      Петр, вы все время упускаете из вида, что на форум притягивает агрессивных эмансипе. Вот погодите, не пройдет и месяца - она споется с Самизнаетекем и от вас только рожки да ножки останутся.  :yahoo:

Катя, а что? Вы не согласны с моим определением? Это не черный цвет - это точное определение.

И кстати, открою секрет - есть у меня подозрение, что Кристина - это клон. Слишком уж стериотипные женские реакции.
    Кристина, вы сможете мне доказать, что вы не клон? Позвоните или я вам позвоню, например, по Скайпу?

Вот такая я заурядная девушка, не стоит тратить время на общение со мной!!
    У меня нет скайпа. Зайдите и походите по альбому, интересно, где бы я набрала столько фотографий одного и того же человека?
    Такие глупости, просто на голову не налазят
  • 29 сентября 2009 г., 7:24:09 PDT
    Вы, как я вижу, лишены каких лио недостатков, да вы и сами этого не скрываете. Посему, приятно оставаться. Вы кроме себя никого не слушаете и не будете даже пытаться услышать

ну, помилуйте как же мне слушать выдержки без аргументов.... наподобие "Бред", "демагогия", "разлад с собой"

Вы разбейте мои я приму ваши :) а такие выпады "все дураки и не лечитесь, а я одна умная в белом платье стою красивая" (кстати очень уважаю самоуверенность, как качество)
    Меня улыбают :)
    не обращайте внимание  на то что было, сфокусируйтесь на настоящем.
    Я же ярлык к вам не вешал. БУдет другой разговор по какой-либо теме, может у вас будут аргументы... ну и надеюсь у меня тоже...
  • 29 сентября 2009 г., 7:26:08 PDT

Одно дело понимать и совсем другое принимать! :rolleyes:
    Вот насчет того принимаю я это, т.е. следую этому, вопрос думаю не в моей компентенции, для этого нужен взгляд со стороны! :rolleyes: а то знаете про себя хорошее всегда можно многое наговорить :D
    А главной сутью христианства мне видится в том, что "Бог есть любовь"
  • 29 сентября 2009 г., 7:26:38 PDT

Я тоже думал, что Кристина Клон, правда... думал Dot, но быстро понял что это лишь сходства )) может даже они обе с точными науками хорошо ладят :)
  • 29 сентября 2009 г., 7:29:12 PDT

ну, помилуйте как же мне слушать выдержки без аргументов.... наподобие "Бред", "демагогия", "разлад с собой"

Вы разбейте мои я приму ваши :) а такие выпады "все дураки и не лечитесь, а я одна умная в белом платье стою красивая" (кстати очень уважаю самоуверенность, как качество)
    Меня улыбают :)
    не обращайте внимание  на то что было, сфокусируйтесь на настоящем.
    Я же ярлык к вам не вешал. БУдет другой разговор по какой-либо теме, может у вас будут аргументы... ну и надеюсь у меня тоже...

У меня и сейчас они имеются как и ранее, но Вы не слышите никого кроме себя!
    А обвинять меня в каком то еще вероисповедании, это просто низость! Поэтому более я с Вами беседовать не намерена. С аргументами или без. Критика долна быть конструктивной, а не .... определенно там еще что то есть! Вы, что рентген?  
    Не нужно мне никого разбивать! Я просто поражена до глубины души таким отношением от ВЕЛИКОГО ПРАВОСЛАВНОГО до мозга костей специалиста!
  • 29 сентября 2009 г., 7:30:01 PDT

Одно дело понимать и совсем другое принимать! :rolleyes:
    Вот насчет того принимаю я это, т.е. следую этому, вопрос думаю не в моей компентенции, для этого нужен взгляд со стороны! :rolleyes: а то знаете про себя хорошее всегда можно многое наговорить :D
    А главной сутью христианства мне видится в том, что "Бог есть любовь"

Ну с вами не поспоришь. :) Отлично рассуждаете!
    Я бы быстро привел выдержки определения качества самомнения
    И идея христианства именно в этом.
    Другое дело что есть любовь... не в плане смысла слова.

Или как может быть любовь подразумевать наказание и наказывать?
    Вы можете представить? Напишите пример? :)
    Как любовь может приносить страдания тому кто любит?
  • 29 сентября 2009 г., 7:30:42 PDT

Я тоже думал, что Кристина Клон, правда... думал Dot, но быстро понял что это лишь сходства )) может даже они обе с точными науками хорошо ладят :)

Прекрасно ладят! с точными науками!
  • 29 сентября 2009 г., 7:31:05 PDT

Нет я категорически не согласна с вашим определением! :P
    Владимир, я пока здесь агрессивных не заметила!
    а насчет эмансипации мы с вами поговорим, если хотите!
  • 29 сентября 2009 г., 7:35:34 PDT
    У меня и сейчас они имеются как и ранее, но Вы не слышите никого кроме себя!
    Ну напишите тогда я незамедлительно обстоятельно напишу относятся ли они ко мне. Если относятся мне нечего будет ответить, кроме как согласиться.

Критика долна быть конструктивной, а не .... определенно там еще что то есть! Вы, что рентген?
    Ну да тут я лишнего сказал. так скать гипотеза. Не следует гипотезу как обвинение воспринимать ;)
    Я даже извиняюсь перед вами, за слова мои, которые характеризовали ваше прямое обобщение "мужчины" во множественном числе с  характеристикой, что по моим знаниям русского языка позволило увидеть обобщение, могут быть ошибочными, ведь иногда мы не говорим пишем, то что думаем думая что говорим пишем
    Я просто поражена до глубины души таким отношением от ВЕЛИКОГО ПРАВОСЛАВНОГО до мозга костей специалиста!

Православный специалист это кто??? Осипов? А чем вы поражены то?
    У меня же написано я только стяжаю... к православию ищу дорогу в сердце подготавливаю почву...
    Или вашего сарказма(?) я не понял :)
    даже сильное тщеславие в попытке ляпнуть что-то на слово великий угрюмо затихло так же на дне эмоционального настроя :)
  • 29 сентября 2009 г., 7:40:53 PDT
    Ну да тут я лишнего сказал. так скать гипотеза. Не следует гипотезу как обвинение воспринимать ;)

Really? А если я выдвину гипотезу, что Вы хам или глупец (я этого ни в коем случае не имела ввиду, а употребила это слово чтобы Вы ХОТЯ БЫ сейчас поняли глубину нанесенного оскорбления)  

Я просто поражена до глубины души таким отношением от ВЕЛИКОГО ПРАВОСЛАВНОГО до мозга костей специалиста!

Православный специалист это кто??? Осипов? А чем вы поражены то?
    У меня же написано я только стяжаю... к православию ищу дорогу в сердце подготавливаю почву...
    Или вашего сарказма(?) я не понял :)

Православный великий специалист это конечно же ВЫ!!!!!!!! Кто же еще?? Равного Вам  нету во всей Вселенной!!!
    Вы же даже читаете чужие души (при этом утвержадете, что выдвигаете гипотезы, но .... как то неубедительно!)
  • 29 сентября 2009 г., 7:43:28 PDT

Кристина определенно клон. Кстати, образ мне нравится. Создателю респект! ;)
  • 29 сентября 2009 г., 7:44:34 PDT

Тэекс-с, я создал для этого отдельную тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=9861  :ng03:
  • 29 сентября 2009 г., 7:46:06 PDT

Нет я категорически не согласна с вашим определением! :P
    Владимир, я пока здесь агрессивных не заметила!

В принципе, это не существенный вопрос. Хорошо, давайте будем считать, что агрессивных здесь нет.
    Катюша, поговорим обо всем, что вас волнует. Регулярность не обещаю. Бываю набегами. :)
  • 29 сентября 2009 г., 7:46:12 PDT
    Или как может быть любовь подразумевать наказание и наказывать?
    Вы можете представить? Напишите пример? :)
    Как любовь может приносить страдания тому кто любит?

Ну вы завернули! :rolleyes:
    В моем понимании любовь не может быть наказанием и наказывать кого то тоже не может!у вас другое мнение?
    Ну а страдания от неразделенной любви, но это не означает что в этом случае она является наказанием!
  • 29 сентября 2009 г., 7:49:09 PDT
    (при этом утвержадете, что выдвигаете гипотезы, но .... как то неубедительно!)

А при каких условиях бы вы видели убедительность утверждения? :rolleyes:
    Я только 3 выбвинул, в этой теме :)
    1. Ваша вера в  что-то что вы причисляете как негативное качество всем мужчинам.
    2. Вы клон
    3. сильны в точных науках

1 интересно, ведь вы это написали, причем в сердцах :)
    2 не стоит обсуждения вообще, мне не важно. я верю вам что вы не клон, женщина.
    Потому что если это не так это ничего не меняет, пока я этого не знаю :)
    3. вы это подтвердили, если мне не изменяет память :)
  • 29 сентября 2009 г., 7:50:44 PDT

да, насчет агрессивности я явно поторопилась!Владимир, вы жестоки, напали на бедную девушку! :angry:
  • 29 сентября 2009 г., 7:53:16 PDT

да, насчет агрессивности я явно поторопилась!Владимир, вы жестоки, напали на бедную девушку! :angry:

Хе, кто это бедная, Кристина? :)  ага, овечка прям..
  • 29 сентября 2009 г., 7:55:09 PDT

Мда.... тяжелый случай...... Может поспорим?
    Тогда вам с  Дозором прийдется отречься и от других заблуждения! Conferents call?
  • 29 сентября 2009 г., 7:57:07 PDT

Тогда вам с  Дозором прийдется отречься и от других заблуждения! Conferents call?

Cогласен поспорить! :)
    Если мы начнем копаться в заблуждениях друг друга, то никуда не продвинемся. ;)
    Ну так что, как доказывать будете?
  • 29 сентября 2009 г., 7:59:33 PDT
    А при каких условиях бы вы видели убедительность утверждения? :rolleyes:
    Я только 3 выбвинул, в этой теме :)
    1. Ваша вера в  что-то что вы причисляете как негативное качество всем мужчинам.
    2. Вы клон
    3. сильны в точных науках

1 интересно, ведь вы это написали, причем в сердцах :)
    2 не стоит обсуждения вообще, мне не важно. я верю вам что вы не клон, женщина.
    Потому что если это не так это ничего не меняет, пока я этого не знаю :)
    3. вы это подтвердили, если мне не изменяет память :)

Я подтвердила только то, что сильна в точных науках!

Цитата: У вас помимо христианства еще что-то есть, однозначно
    Однозначно, это утверждение! Вы утверждаете! И этим самым наносите мне оскорбление!
  • 29 сентября 2009 г., 8:02:14 PDT

Cогласен поспорить! :)
    Если мы начнем копаться в заблуждениях друг друга, то никуда не продвинемся. ;)
    Ну так что, как доказывать будете?

Ну, с Дозором я точно продвигаться никуда не намерена! Скорее, подальше от таких как он.
    Мне все равно, как доказывать. Вы сомневаетесь, Вам выбор оружия! Звонок в другую страну за Ваш счет :):):) Других способов не знаю